veterok 12 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Масло по маслу. Вопрос. Я не уверен в нем или нет, скорее я в себе не уверен. Выйти из ИЗ можно? Или как жить и преодолеть его? Если возврат или еще раз соблазнить как тут говорять, нехочеться чтоли,а иногда хочеться и девочка в карту, но что то мешает. Зы незнаю правильно ли выбрал раздел форума. Всем спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saljeri 186 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 13 минуты назад, veterok сказал: я в себе не уверен 13 минуты назад, veterok сказал: нехочеться чтоли,а иногда хочеться Вот зерно. Извольте исправиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veterok 12 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 53 минуты назад, Saljeri сказал: Вот зерно. Извольте исправиться) Уже как месяц бьюс над этим. Я читая форум, полумал, что у меня ИЗ. А как выйти из него, я на форуме пока не нашел. Поиском пользовался, все тщетно. Может направите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.