Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть чувств и добавить остроты в отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, ayuta9999 сказал:

Шоковая терапия это и есть дод

Да. 

В медицине бывают лечат таблетками. А бывает - применяют "оперативное вмешательство", т.е. хирургию.

Так и тут - можно все делать аккуратно и постепенно, а можно через жесткий дод и санчас в полгода. 

Других способов выправить баланс лично я не знаю.

Но суть в том, что сам по себе он не такой тюфяк( факты из жизни и прошлого), какой в отношениях со мной. 

Я тебе об этом и писал:

6 часов назад, Bonik сказал:

По поводу стержня - невероятно трудно проявлять стержень будучи в минусе и аддикции.

Дай ему выйти из этого состояния. Потом, когда он будет "трезв", т.е. когда его решениями не будут управлять его эмоции и страх потери тебя, посмотри на его поведения. Вполне вероятно, что оно существенно изменится, и стержень начнет проявляться сам собой.

21 минуту назад, Bonik сказал:

Он просто в сильном минусе, не уверен в себе и не ведает что творит)

Можно сказать, что это просто не он сейчас. Он не трезв, грубо говоря. Ты встречаешься только с одной его гранью. 

2 минуты назад, Bonik сказал:

То, что он параноит - следствие не его личных особенностей, а его аддикции, залипа и т.п. Если он выйдет из этого состояния - станет другим человеком.

Короч все разжевано - действуй) 

Удачи)

Опубликовано:
2 часа назад, Bonik сказал:

Тебе просто нужен другой мужчина. Вряд ли с этим что-то хорошее получится. Не будет он тебя возбуждать и привлекать так, как ты хочешь - не сможет. 

Так она сливает сильных ,откуда им взяться?

2 часа назад, ayuta9999 сказал:

Боюсь если объявлять дод на несколько месяцев, то забуду его с концами

Не забудешь ,он еще долго будет валяться у тебе перед ногами...

Опубликовано:
Только что, KeyloR N. сказал:

Так она сливает сильных ,откуда им взяться?

Думаю, что мужчину с действительно высоким рангом она вряд ли бы слила так просто. И инстинкты бы не позволили, да и он бы себя вел так, что ей самой захотелось бы продолжения.

Просто у автора темы опыт пока не оч большой. 10 встреч - это ведь совсем совсем мало. 

Ну все впереди еще)

Опубликовано:
1 минуту назад, Bonik сказал:

Просто у автора темы опыт пока не оч большой. 10 встреч - это ведь совсем совсем мало. 

Опыт небольшой ,но то что она поощряет так называемое "добивательство" ни к чему хорошему не приведет

1 минуту назад, Bonik сказал:

Думаю, что мужчину с действительно высоким рангом она вряд ли бы слила так просто. И инстинкты бы не позволили, да и он бы себя вел так, что ей самой захотелось бы продолжения.

Мужика с рангом еще заинтересовать надо 

Опубликовано:
Только что, KeyloR N. сказал:

Опыт небольшой ,но то что она поощряет так называемое "добивательство" ни к чему хорошему не приведет

Да это не она, а ее инстинкты. Просто попадаются такие мужчины. Был бы действительно крутой мужик - все было бы по другому.

Автор в этой теме позиционирует себя как девушка, которая сама рулит - типа решает, кого допустить, кого нет к себе, кому дать, а кому нет и когда. Да, со средне и низкоранговыми это работает. Первых стимулируем к усиленным вложениям и долгому ухаживанию, вторых отбраковываем совсем.

А если бы попался ВР ВПр ей на пути (ну, например, Дозор) - вектор бы сразу развернулся) Он бы рулил и сам решал, когда, кто, что и как будут делать, а она бы с радостью соглашалась)

Или ты думаешь, что Дозор за ней бы пару месяцев ухаживал?))

Это я не в обиду, если че, автор) Так природой устроено)

Опубликовано:
20 минут назад, Bonik сказал:

Да это не она, а ее инстинкты. Просто попадаются такие мужчины. Был бы действительно крутой мужик - все было бы по другому.

Автор в этой теме позиционирует себя как девушка, которая сама рулит - типа решает, кого допустить, кого нет к себе, кому дать, а кому нет и когда. Да, со средне и низкоранговыми это работает. Первых стимулируем к усиленным вложениям и долгому ухаживанию, вторых отбраковываем совсем.

А если бы попался ВР ВПр ей на пути (ну, например, Дозор) - вектор бы сразу развернулся) Он бы рулил и сам решал, когда, кто, что и как будут делать, а она бы с радостью соглашалась)

Не могу полностью согласиться.

я уже говорила, попался парень 7-ка твёрдая. При деньгах,свой бизнес, смазливый, качок. (Без преувеличений) бабы сами прыгали к нему в Лексус, не узнавая даже как его зовут. Спрос на него большой. И по началу он иногда звал на свидания, иногда нет. Именно поэтому и был слит. Это в последствии уже стал преследовать и пытаться добиваться, но до этого не смог удержать интерес. Не было нытья и упрашиваний с его сторон, даже цветы не дарил, хоть и при деньгах. 

Интереса как не было, так и не появился ( недавно звал на отдых с собой и ещё одной парой), все равно был слит и обменен на более простой, но усидчивый вариант, с которым я сейчас и состою в отношениях.

33 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Мужика с рангом еще заинтересовать надо 

Других парней и не воспринимаю и отсеиваю, если не пытается добиваться, проявляя напористость 

Опубликовано:
29 минут назад, Bonik сказал:

Я сама зарабатываю прилично для 21 лет ( устроил папа) и следовательно и парни окружали с достатком и были более чем успешны. Не сочтите за хвастовство. Просто пытаюсь лучше обрисовать картину происходящего. Что крутой "перец" не факт, что зацепит меня, если не станет ухаживать и добиваться внимания.

Опубликовано:

Я сама зарабатываю прилично для 21 лет ( устроил папа) и следовательно и парни окружали с достатком и были более чем успешны. Не сочтите за хвастовство. Просто пытаюсь лучше обрисовать картину происходящего. Что крутой "перец" не факт, что зацепит меня, если не станет ухаживать и добиваться внимания.

ВР ВПр, особенно тот, которого я приводил в пример, это не про ВВ и высокие баллы, не про Лексус и т.п.

Это про мужские качества - лидерство, внутреннюю силу и стержень, мудрость, умение вести себя и многое другое.

Судя по твоему описанию качка - он как раз среднеранговый. Именно среднеранговым, особенно если генетически они низкоранговые, нужны всякие внешние прибамбасы, чтобы показать, какие они крутые.

Опубликовано:
9 минут назад, ayuta9999 сказал:

Все что ты описываешь это пацанята   с  внешними атрибутами "успешности", которые пытаются ими хоть как-то  заинтересовать . Видимо еще не попадался тот кто в первую очередь  пытался заинтересовать собой ,а не побрякушками. Добраться до твоего нутра и зацепить его

16 минут назад, ayuta9999 сказал:

Это в последствии уже стал преследовать и пытаться добиваться, но до этого не смог удержать интерес.

Вот этот например  на несмотря всю свою "крутость" оказался слабаком и начал таскаться за тобой и выпрашивать твое внимание

Опубликовано:
3 минуты назад, Bonik сказал:

ВР ВПр, особенно тот, которого я приводил в пример, это не про ВВ и высокие баллы, не про Лексус и т.п.

Это про мужские качества - лидерство, внутреннюю силу и стержень, мудрость, умение вести себя и многое другое.

Судя по твоему описанию качка - он как раз среднеранговый. Именно среднеранговым, особенно если генетически они низкоранговые, нужны всякие внешние прибамбасы, чтобы показать, какие они крутые.

Так и не цепляли. Просто успех ассоциируется с хорошими личными качествами, ведь добиваются успеха только сильные. Но на деле все равно не было нужной начинки. 

3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Все что ты описываешь это пацанята   с  внешними атрибутами "успешности", которые пытаются ими хоть как-то  заинтересовать . Видимо еще не попадался тот кто в первую очередь  пытался заинтересовать собой ,а не побрякушками. Добраться до твоего нутра и зацепить его

Скорее всего правы вы, личностных достижений у них не было особых ( хоть и баб вертелось вокруг них не мало), но лично меня не цепляли и что-то особое не замечала.

Опубликовано:
7 минут назад, KeyloR N. сказал:

Но ушли от темы, деньги, карьера и побрекушки- это все хорошо конечно. Но добиваться успеха и счастья в личных взаимоотношений куда сложнее ( построить прочную счастливую семью). Карьеру всегда можно построить и заработать. Именно поэтому я с парнем попроще и именно он смог тогда зацепить. Хоть и спустя время.

вообщем хочу испробовать ваши советы на деле позже отписаться о результате.

Опубликовано:
11 минуту назад, ayuta9999 сказал:

( хоть и баб вертелось вокруг них не мало)

Эта та категория ,которая будет вертеться ровно до тех пор пока не исчезнет Лексус)

Опубликовано:

Как мне видится ДОД здесь может сыграть злую шутку, и все слабости возможные ОМП вылезут наружу и под пристальным взором внутренней обезьяны будут умножены в глазах ТС, если конечно вылезут. Лучший вариант это как-то его отправить на этот форум и передать плавно штурвал в руки ОМП, а автору забыть все эти термины и методы :) Не имею представления во что выльется такая тактика для ТС в перспективе. Подтолкнете ОМП к развитию и сможете ли потом утихомирить ЧСВ? Или будете только рады, а в дальнейшем счастливы что совершили действие разумом, и вложились в перспективного ОМП. Как вариант можно с позиции снизу или наравне это предложить, но сначала выровнять БЗ нужно все таки, чтобы все прошло гладко. Для старта что уже предлагали начинать с МиниБ. Что-нибудь всё еще для ОМП хочется делать? 

Опубликовано:
5 часов назад, opozit сказал:

Как мне видится ДОД здесь может сыграть злую шутку, и все слабости возможные ОМП вылезут наружу и под пристальным взором внутренней обезьяны будут умножены в глазах ТС, если конечно вылезут. Лучший вариант это как-то его отправить на этот форум и передать плавно штурвал в руки ОМП, а автору забыть все эти термины и методы :) Не имею представления во что выльется такая тактика для ТС в перспективе. Подтолкнете ОМП к развитию и сможете ли потом утихомирить ЧСВ? Или будете только рады, а в дальнейшем счастливы что совершили действие разумом, и вложились в перспективного ОМП. Как вариант можно с позиции снизу или наравне это предложить, но сначала выровнять БЗ нужно все таки, чтобы все прошло гладко. Для старта что уже предлагали начинать с МиниБ. Что-нибудь всё еще для ОМП хочется делать? 

Не особо, сегодня позвал в кино. Сделала вид, что счастлива и рада. Согласилась. Опоздала, вынес мозг. 

Не успеваю проявлять инициативу- его итак много.

Опубликовано:
21 час назад, KeyloR N. сказал:

Эта та категория ,которая будет вертеться ровно до тех пор пока не исчезнет Лексус)

Вообщем все ухудшилось. Встретились. Сходили в кино, погуляли.

Начался секс в машине. Приставала сама. Первый раз за все отношения кончил спустя 2 минуты. Я в шоке. О моем удовлетворении даже не вспомнил. Напялил трусишки и все. По домам. Откуда такой быстрый оргазм у него? Появилось ещё большее отвращение. Оставил неудовлетворённой, показав себя двухминуткой. Думаю уже нет смысла реабилитировать отношения. 

Как научить его меня удовл. без понятия. Разговор начать или что? 

Уже мысль проскакивает о расставании.

Опубликовано:
18 минут назад, ayuta9999 сказал:

Как научить его меня удовл. без понятия. Разговор начать или что?

От того ,что ты будешь учить взрослого мужика как надо возбуждать и трахать баб( не представляю как это вообще), станешь еще больше ведущей и появится еще большее отвращение. Свое мнение я уже давно сказал с этим чуваком ты ничего дельного не построишь. Он тебя попросту не тянет- ты его читаешь на два шага вперед отсюда ,потеря интереса 

Опубликовано:
14 минуты назад, KeyloR N. сказал:

От того ,что ты будешь учить взрослого мужика как надо возбуждать и трахать баб( не представляю как это вообще), станешь еще больше ведущей и появится еще большее отвращение. Свое мнение я уже давно сказал с этим чуваком ты ничего дельного не построишь. Он тебя попросту не тянет- ты его читаешь на два шага вперед отсюда ,потеря интереса 

А кончать почему он стал так быстро? Ранее не наблюдала за ним такого косяка . А сейчас прям почти сразу как всунул. Жесть. 

Опубликовано:
1 минуту назад, ayuta9999 сказал:

А кончать почему он стал так быстро?

Откуда нам знать). Может перевозбудился ,давно не трахался или еще чего. Что на второй заход даже не пытался зайти?)

Опубликовано:
2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Откуда нам знать). Может перевозбудился ,давно не трахался или еще чего. Что на второй заход даже не пытался зайти?)

Никогда не пытался. Так как раньше секс был длительным и качественным. А сейчас две минуты и все. Секса не было всего день. Раньше и неделю не виделись и было все ок. А сейчас как-то все катится вниз и он лажает и лажает. Меня это очень шокировало, ранее секс был идеальным и это

было сильным якорем. А сейчас и это в минус ушло( 

от чего ещё такое может быть? 

Опубликовано:
4 минуты назад, ayuta9999 сказал:

от чего ещё такое может быть?

потому что он все в большем минусе ,отсюда неуверенность, выносы мозга вот и до секса видимо дошло

Опубликовано:
1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

потому что он все в большем минусе ,отсюда неуверенность, выносы мозга вот и до секса видимо дошло

Из-за волнения передо мной такое возможно?

Опубликовано:
6 минут назад, ayuta9999 сказал:

Из-за волнения передо мной такое возможно?

Видимо на подсознанке он чувствует .что ты его не хочешь в независимости какую бы радость ты там не показывала. Что держит тебя  от того ,чтобы влепить ему ДОД прямо сейчас к чему этот мазохизм ?

Опубликовано:
12 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Видимо на подсознанке он чувствует .что ты его не хочешь в независимости какую бы радость ты там не показывала. Что держит тебя  от того ,чтобы влепить ему ДОД прямо сейчас к чему этот мазохизм ?

Я уже говорила, в нем было много плюсов. Секс был на уровне. Но последнее время все валится как будто. Даже секс провальный. Я думала, можно будет слепить из него что-то путное. Если сецчас объявлю дод, сильно задену мужское достоинство ( он поймёт, что дело в сексе). И я его обычно хотела и проявляла инициативу. Не понимаю, что с ним сецчас происходит. После секса обнимал, целовал и спрашивал всякие дурацкие вопросы. Обычно молчим и отдыхаем после секса.

Опубликовано:

Автор, ты так и не можешь понять, что:

1. Ты встречаешься не с этим мужчиной, а только с одной его версией.

2. Он точно также не видит тебя объективно, а видит только твою грань.

Ты раздражена на подсознании, и не особо хочешь его, поэтому ты по одному разу делаешь какие-то выводы, и его две минуты вызывают в тебе такую бурю негативных эмоций. Если бы было наоборот, и ты была бы в минусе, а он в плюсе, то после секса не он бы задавал тебе "дурацкие вопросы" (обрати внимание, что ты считаешь, что твой мужчина говорит дурацкие вещи! Понимаешь, какое неуважение у тебя к нему?), а ты бы всячески ластилась, говорила, что ничего страшного, и завтра вы попробуете снова, и все получится, и ты все равно его любишь и т.п. и т.д.

Соответственно и он бы вел себя совсем-совсем по другому.

Есть два варианта:

А) Ты запасаешься _терпением_, и работаешь над этими отношениями серьезно. Не делаешь никаких выводов по нескольким дням или даже неделям.

Б) Ты объявляешь ему ДОД прямо сейчас (условно), и не тратишь ни свое ни его время напрасно. Спокойно делаешь некст.

Все остальные варианты в пользу бедных - и толку не будет, и негатива хапнешь навалом без всякого смысла. Выбери уже один вариант, и реализуй его)

P.S. Пришли свои и его фотки в личку. 

Опубликовано:
1 час назад, Bonik сказал:

P.S. Пришли свои и его фотки в личку

С внешкой  у них обоих наверно все более менее ,оба ходят в зал и следят за собой ,тут дело в другом

Опубликовано:
12 часа назад, ayuta9999 сказал:

Опоздала

Специально? То есть просто особо не думала прийти во время? :) Если да, то не потянешь ты похоже, это слишком сложно при таком завале БЗ, даже просто не опоздать. Проявить пунктуальность было бы своеобразным МиниБ в твоем случае. ОМП может сможет тут что-то сделать.
Остаются варианты:
1. Его на форум направить (случайно/прямо) или "Парадокс страсти" дать почитать (случайно/прямо). Мне больше нравится идея с книгой, ты её сама читала? 
2. ДОД, этот вариант может тоже прокатит, если он не будет лажать при ДОДе и попадет сюда сам :)
3. Некст
Разойтись всегда успеешь. Если попробуешь все что было в твоих силах и ничего не сработает, спокойно некст сделаешь. По ресурсам много не потеряешь.

11 час назад, ayuta9999 сказал:

Не понимаю, что с ним сецчас происходит.

Он в минусе, но он не знает об этом явлении, но похоже чувствует, не знает что с этим делать правильно и грамотно.

Опубликовано:
3 минуты назад, opozit сказал:

Специально? То есть просто особо не думала прийти во время? :) Если да, то не потянешь ты похоже, это слишком сложно при таком завале БЗ, даже просто не опоздать. Проявить пунктуальность было бы своеобразным МиниБ в твоем случае. ОМП может сможет тут что-то сделать.
Остаются варианты:
1. Его на форум направить (случайно/прямо) или "Парадокс страсти" дать почитать (случайно/прямо). Мне больше нравится идея с книгой, ты её сама читала? 
2. ДОД, этот вариант может тоже прокатит, если он не будет лажать при ДОДе и попадет сюда сам :)
3. Некст
Разойтись всегда успеешь. Если попробуешь все что было в твоих силах и ничего не сработает, спокойно некст сделаешь. По ресурсам много не потеряешь.

Он в минусе, но он не знает об этом явлении, но похоже чувствует, не знает что с этим делать правильно и грамотно.

Не специально. Просто не задумываюсь, что человек ждёт. Хоть и старалась быстрее. Но опоздания мои постоянные и нет страха, что уедет и не будет ждать ( если так, спокойно пойду домой). 

И он поворчит, но все равно приезжает и ждёт. Наказание за своё поведения нет, он боится даже на место ставить. Но делаю я не назло и не специально, как-то само получается. Просто не тороплюсь с ним, можно сказать лень быстро собираться.

Опубликовано:
11 час назад, Bonik сказал:

Автор, ты так и не можешь понять, что:

1. Ты встречаешься не с этим мужчиной, а только с одной его версией.

2. Он точно также не видит тебя объективно, а видит только твою грань.

Ты раздражена на подсознании, и не особо хочешь его, поэтому ты по одному разу делаешь какие-то выводы, и его две минуты вызывают в тебе такую бурю негативных эмоций. Если бы было наоборот, и ты была бы в минусе, а он в плюсе, то после секса не он бы задавал тебе "дурацкие вопросы" (обрати внимание, что ты считаешь, что твой мужчина говорит дурацкие вещи! Понимаешь, какое неуважение у тебя к нему?), а ты бы всячески ластилась, говорила, что ничего страшного, и завтра вы попробуете снова, и все получится, и ты все равно его любишь и т.п. и т.д.

Соответственно и он бы вел себя совсем-совсем по другому.

Есть два варианта:

А) Ты запасаешься _терпением_, и работаешь над этими отношениями серьезно. Не делаешь никаких выводов по нескольким дням или даже неделям.

Б) Ты объявляешь ему ДОД прямо сейчас (условно), и не тратишь ни свое ни его время напрасно. Спокойно делаешь некст.

Все остальные варианты в пользу бедных - и толку не будет, и негатива хапнешь навалом без всякого смысла. Выбери уже один вариант, и реализуй его)

P.S. Пришли свои и его фотки в личку. 

Про себя ничего не скажу ( саму себя хвалить не очень). Но парень внешне симпатичный, фигура красивая. Высокий, мускулистый. Ухоженный. Да и его бывшие девушки все было на уровне ( красотки). Сами подумайте, что таких девушек может привлечь только парень на уровне. И характер был у него другим. 

Просто после двухминутного секса, я замолчала, так как была в шоке от короткого секса и не хотелось его обнимать и целовать. Отдалилась от него, хотела скорее домой. Он начал обнимать и целовать, спрашивать о чем-то. Я оборвала его, сказав, что хочу спать и надо домой. Он проводил и разошлись.

9 часов назад, KeyloR N. сказал:

С внешкой  у них обоих наверно все более менее ,оба ходят в зал и следят за собой ,тут дело в другом

Он не просто следит, у него и природные данные хорошие. Тело красивое, недостатков нет внешних. Но внутренне очень много недочётов.

Опубликовано:
19 минут назад, ayuta9999 сказал:

Но делаю я не назло и не специально, как-то само получается.

Это понятно :) Суть в том что не можешь переступить через инстинкты и проявить дисциплину, это ничего страшного. При завале БЗ очень не просто делать что-то без "хотелки". И ОМП твой конечно не понятно от чего не может на место поставить, нет в нем такого совсем или от завала БЗ. Хотя это не важно уже. Тебе осталось сделать выбор и действовать, тут уже раскидали векторы и действия.

Опубликовано:
3 минуты назад, opozit сказал:

Это понятно :) Суть в том что не можешь переступить через инстинкты и проявить дисциплину, это ничего страшного. При завале БЗ очень не просто делать что-то без "хотелки". И ОМП твой конечно не понятно от чего не может на место поставить, нет в нем такого совсем или от завала БЗ. Хотя это не важно уже. Тебе осталось сделать выбор и действовать, тут уже раскидали векторы и действия.

Думаю от завала бз, потому что девочки из прошлого посылались им со свистом при любом явном косяке. И шанса на возврат не давал.

Опубликовано:

потому что девочки из прошлого посылались со свистом при любом явном косяке. 

Это типа с его слов?)

Опубликовано:

Нет, общалась с его другом в его отсутсвие. С его знакомой ( подругой бывшей его). Два человека не знали друг друга, но рассказы их сходились и описание его прошлого.

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Это типа с его слов?)

Сам он не рассказывает прошлое, даже бывших не показывал. Молчалив. Все узнавала из других источников, без его присутствия.

Опубликовано:

Сам он не рассказывает прошлое, даже бывших не показывал. Молчалив. Все узнавала из других источников, без его присутствия.

Ну значит БЗ,.поплыл парниша

Опубликовано:
1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Ну значит БЗ,.поплыл парниша

Вот это меня и волнует. Изначально когда он говорил фразы "Ты лучшая из девушек, которых я встречал", "Семью хочу только с тобой" и это так, первый разрыв был по причине, что девочка пыталась выпросить загс и свадьбу и они расстались. Мне это прельщало, я думала вот, как повезло, я первая. Но затем, сам того не осознавая, он меня возвышал. Начались фразы "я тебя не достоин?" и так далее. Какой девушке это понравится и вызовет бурю эмоций? Как хотеть его, если парень кидает фразы про недостоин ( на самом деле достоин, в нем не меньше плюсов, а в чем-то даже больше, пишу это на трезвую голову, была бы влюблена ещё больше бы достоинств описала). Вот в чем проблема, завышает меня с перебором. Последние два месяца сразу обрываю его, если он сомневается в чувствах и верности. Это все очень гасит интерес и искру. Про то, что он должен быть главным и ведущим я уже молчу, хотя бы чтобы равным был в отношениях со мной. Но даже этого нет.

Опубликовано:
9 минут назад, ayuta9999 сказал:

Думаю от завала бз, потому что девочки из прошлого посылались со свистом при любом явном косяке. 

Это хорошо, значит потенциал и перспективы есть, но залип :) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Чёрт побери, автор, ты можешь определится? То он мужчина, то нет, то есть у него стержень, то он бесхребетный. 

У меня такая же проблема как и у тебя. БЗ завален в мою сторону, чувства к девушке охладели, а всё из-за баланса. Сейчас восстанавливаю и говорю тебе - это работает. 
Вам просто нужно остыть и побыть в одиночестве. Чем тебя именно не устраивает его положение пиявки? Тебе не хватает свободы? Тебя напрягает постоянное мельтешение парня на фоне? Конечно, тогда никаких чувств быть не может, потому-что ты просто устала от однообразия. 
Выпиши или распечатай всю переписку с Bonik, и вникни в его слова и советы. Следуй им. Это очень сложно, конечно, ничего себе, но делать нечё, дело к ночи. 

Хотя, если у вас раппорт слабый, и ты выберешь расставание - забудешь его быстро. 

И что для тебя мужчина? Какие действия он должен предпринимать что бы выглядеть подобающе этому статус в твоих глазах? 

Опубликовано:

Секс 2 минуты... а ты не подумала что у человека могут быть свои проблемы, настроение? Если ты будешь думать только о себе( что в принципе и происходит) то ни с одним парнем тебе не будет комфортно, потому-что хотелка эта бездонная. Тебе нужно понять что человек это не исполнитель твоих желаний и он не обязан им быть. 
Вообще это дух времени, у молодёжи часто прослеживается - если трахнул хорошо, то люблю безумно, есть хороший секс то закрою на косяки внимание, а если секс пропал - то и на фиг такого. 

Спросила бы у него в чём причина.

Опубликовано:
В 08.06.2017 в 16:02, Greyzi сказал:

Чёрт побери, автор, ты можешь определится? То он мужчина, то нет, то есть у него стержень, то он бесхребетный. 

У меня такая же проблема как и у тебя. БЗ завален в мою сторону, чувства к девушке охладели, а всё из-за баланса. Сейчас восстанавливаю и говорю тебе - это работает. 
Вам просто нужно остыть и побыть в одиночестве. Чем тебя именно не устраивает его положение пиявки? Тебе не хватает свободы? Тебя напрягает постоянное мельтешение парня на фоне? Конечно, тогда никаких чувств быть не может, потому-что ты просто устала от однообразия. 
Выпиши или распечатай всю переписку с Bonik, и вникни в его слова и советы. Следуй им. Это очень сложно, конечно, ничего себе, но делать нечё, дело к ночи. 

Хотя, если у вас раппорт слабый, и ты выберешь расставание - забудешь его быстро. 

И что для тебя мужчина? Какие действия он должен предпринимать что бы выглядеть подобающе этому статус в твоих глазах? 

Начнем с того, что читать надо было меня внимательнее. Я пишу, что с другими ожп в других прошлых лтр у него был стержень и девушки за ним бегали. Со мной он жестко поплыл. Я подозреваю, что оценить по достоинству его потенциал не смогла ввиду оставшихся чувств к бывшему парню, именно поэтому к нему я была холодна  равнодушна, мне было все равно где он, с кем он, пишет ли он и звонит ли он. Я часто сливала его, игнорировала ( я про начало наших отношений), искала причины не видеться, логично, что бз был завален на моей стороне, но моя природа такова ( смело могу сказать, что этим отличаюсь от многих девушек), что меня можно добиться только временем/упорством/постоянным вниманием, что собственно у нас и произошло. Чувства появились, я к нему привыкла.  Для начала отношений добиваться для меня нормальное положительное явление, таких я в ДОД не отправляю, напротив, рассматриваю как постоянные лтр. А тех, кто забивает или перестают преследовать как раз и отправляю далеко и надолго в ДОД без каких либо сожалений. Но для поддержания дальнейших отношений заваленный бд перестает играть положительную роль ( как быстро возгораю-так быстро и остыну), если не сделать шаг вперед и от преследований и нытья отказаться, и начать вести себя как равный партнер ( он этого не смог). Жалобы сплошные, оправдания, страхи, ревность - все, что я наблюдаю. Эмоции на нуле. 

Опубликовано:
В 08.06.2017 в 17:47, Greyzi сказал:

Секс 2 минуты... а ты не подумала что у человека могут быть свои проблемы, настроение? Если ты будешь думать только о себе( что в принципе и происходит) то ни с одним парнем тебе не будет комфортно, потому-что хотелка эта бездонная. Тебе нужно понять что человек это не исполнитель твоих желаний и он не обязан им быть. 
Вообще это дух времени, у молодёжи часто прослеживается - если трахнул хорошо, то люблю безумно, есть хороший секс то закрою на косяки внимание, а если секс пропал - то и на фиг такого. 

Спросила бы у него в чём причина.

Бог с ним, кончил за пару минут и ладно. Но кто отменял даже просто удовлетворить рукой? Не оставлять девушку неудовлетворенной, а в нашем случае было так: он всунул+кончил+расслабился=забил. в таком состоянии возбужденном я и осталась. если для вас это норма и ты ищешь этому оправдания, то о чем говорить? 

Опубликовано:
17 минут назад, ayuta9999 сказал:

Начнем с того, что читать надо было меня внимательнее. Я пишу, что с другими ожп в других прошлых лтр у него был стержень и девушки за ним бегали. Со мной он жестко поплыл. Я подозреваю, что оценить по достоинству его потенциал не смогла ввиду оставшихся чувств к бывшему парню, именно поэтому к нему я была холодна  равнодушна, мне было все равно где он, с кем он, пишет ли он и звонит ли он. Я часто сливала его, игнорировала ( я про начало наших отношений), искала причины не видеться, логично, что бз был завален на моей стороне, но моя природа такова ( смело могу сказать, что этим отличаюсь от многих девушек), что меня можно добиться только временем/упорством/постоянным вниманием, что собственно у нас и произошло. Чувства появились, я к нему привыкла.  Для начала отношений добиваться для меня нормальное положительное явление, таких я в ДОД не отправляю, напротив, рассматриваю как постоянные лтр. А тех, кто забивает или перестают преследовать как раз и отправляю далеко и надолго в ДОД без каких либо сожалений. Но для поддержания дальнейших отношений заваленный бд перестает играть положительную роль ( как быстро возгораю-так быстро и остыну), если не сделать шаг вперед и от преследований и нытья отказаться, и начать вести себя как равный партнер ( он этого не смог). Жалобы сплошные, оправдания, страхи, ревность - все, что я наблюдаю. Эмоции на нуле. 

Заметил у тебя такую проблему - ты не знаешь чего хочешь. То есть, ты не определилась что именно тебя интересует в мужчинах, нет чёткого понимания что ты хочешь получить. Поэтому ты покупаешься на тех кто бегает за тобой, постоянно и неотступно. И ты говоришь, что для тебя это норма, и я думаю отсюда и вытекают разочарования. Ты как бы говоришь "заинтересуй меня", но что интересует ТЕБЯ в мужчине ты не знаешь, ты не западаешь на мужчину САМА. То есть, не сам мужчина тебя интересует, а то, как он пытается привлечь твоё внимание к себе. Ну а после того, как он пришвартовался, проходит время и интерес пропадает. Несколько предложений про одно и то же, извини. Короче, определись чё ты хочешь, то есть не то, что тебя привлекает,(эмоции) а то, что ты ХОЧЕШЬ получить(расчёт). Сначала расчёт, потом эмоции.     

Опубликовано:
21 час назад, Greyzi сказал:

Заметил у тебя такую проблему - ты не знаешь чего хочешь. То есть, ты не определилась что именно тебя интересует в мужчинах, нет чёткого понимания что ты хочешь получить. Поэтому ты покупаешься на тех кто бегает за тобой, постоянно и неотступно. И ты говоришь, что для тебя это норма, и я думаю отсюда и вытекают разочарования. Ты как бы говоришь "заинтересуй меня", но что интересует ТЕБЯ в мужчине ты не знаешь, ты не западаешь на мужчину САМА. То есть, не сам мужчина тебя интересует, а то, как он пытается привлечь твоё внимание к себе. Ну а после того, как он пришвартовался, проходит время и интерес пропадает. Несколько предложений про одно и то же, извини. Короче, определись чё ты хочешь, то есть не то, что тебя привлекает,(эмоции) а то, что ты ХОЧЕШЬ получить(расчёт). Сначала расчёт, потом эмоции.     

Я хочу равный баланс, получить эмоции положительные, испытывать страсть и влечение ( это придаёт жизненных сил). В дальнейшем если все сложится, создавать семью. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 16448

Тема Галадриэль :)

3. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16448

5. 16448

• Создать...