Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Перестань сношать мне мозг" или как вернуть отношения

Рекомендованные сообщения

Ну, здравствуйте.Текст будет длинный, но вроде все по сути.

Познакомились с МЧ в СС, он из МСК, я из провинции. Отношениям 3 года. Разница в возрасте 10 лет, мне на тот момент 19, ему 29.  Начали общение, взаимная симпатия, разговоры обо всем до утра, появилась привязанность, решили встретиться. Он прилетел, ну и завертелось. Для меня началась самая настоящая сказка, романтика, подарки там, все дела, просто восхитительный секс, хотелось его постоянно. От него только и было слышно: "ты самая красивая", "Хочу тебя нимагу" и т.д. Вагон ласки и нежности.  В перерывах между встречами (они были довольно-таки частыми) постоянно находились на связи. Через полтора года таких отношений началась та самая задница.

Я нашла работу своей мечты, он меня поддержал, ему было интересно абсолютно все, чем я занимаюсь, а потом как-то наше общение начало сокращаться, традиционно встретила с ним НГ и улетела домой. Договорились, что приедет скоро, но... обо всем по-порядку.

Итак, сократилось общение, первое время я даже этого и не заметила, а потом, когда я начала осмысливать,ему уже было неинтересно. По вечерам ему хотелось постоянно спать чего  тут удивительного, все хотят спать по вечерам времени на меня начало резко не  хватать, постоянно занят, говорить не  может, писать не может, а если и может, то не больше 10 минут. Начала мониторить его в СС, после его якобы "Я иду спать" сидит онлайн до глубокой ночи,могла с ним попрощаться, пожелать спокойной ночи, а через двадцать минут набрать и услышать "абонент разговаривает". Думала накручиваю себя, но тут слышу от него: "Меня тут друзья в город М позвали на февральские". Я: "Ок, конечно, а когда ко мне приедешь?", ответил в марте. Тут сразу в голове: баба, точно баба, как пить дать. Я могу только подозревать, никаких доказательств нет. Думаю в марте приедет и поговорим. В марте он не приехал. А в апреле снова поехал, куда? Прально в город М! У меня истерика ну точно баба же с порога ему: "ты мне изменяешь", на что он меня успокаивает, нет мол, не накручивай себя, ну как я могу? Я пытаюсь полностью отключиться от данной ситуации, работу работаю и настает время сессии (специально поступила в МСК на заочку, чтобы можно было видеться чаще и с работы спокойно отпускали).

По приезду сразу все становится очевидным то самое знание снизошедшее из ниоткуда в первую ночь секса никакого. Замечаю, что постоянно торчит в телефоне, носит его везде и всегда с собой, беру ноут, чтобы сделать задания, выходит из всех СС (хотя раньше за ним такого не наблюдалось, да и мне не особо интересно было), на прямо поставленный вопрос: "Ты мне изменял? Ты спал с кем нибудь кроме меня?" слышу ответы, нет конечно, ну что ты. Все, думаю сдаю сессию и переезжаю. Надоело. И тут, как снежный ком налетает на меня вереница событий. Мне предлагают работу в столице, ЗП для провинции высоченная и тут же, буквально день в день,  на горизонте объявляется аноним, который решил так сказать выложить всю правду о моем ненаглядном и о его бляд**е так называемой "любовнице".

На мой ДР кидает мне скрины их переписок со всеми "горячими" подробностями.  До последнего слушала как он все отрицает, потом все-таки сознался. Ей звонила, не знаю зачем, не спрашивайте. Весь эпик в том, что он не понимает чем сделал мне больно и в чем он виноват? Я решила, что останусь с ним, я согласилась на работу и переехала. На мой взгляд, не имело смысла из-за одной "проходящей" особы рвать все что было. Да и люблю я его. Зато бабу ту начало конкретно бомбить, по ее мнению любовницей была я, ставила ему ультиматумы, что спать он со мной не должен и вообще гнать бы меня надо, да. Она сношала мозг ему постоянно! Мы ненавидели с ней друг друга взаимно и люто. Херня, пережили. Со временем их общение сократилось, а потом и вовсе на нет сошло. Думаю все, переживем.

Мы остались вместе не смотря ни на что. Но отношения уже не были такими как раньше. Я перестала его хотеть, но и изменять я ему тоже не хочу. Я заклинилась на его измене, он не может понять, что не так. Перестал говорить, что я красивая, раньше не могла спокойно по квартире пройтись, чтобы не наткнуться на его объятия, а щас все. Он тоже нехочет меня. Секс как бэ есть, но как бэ...  Я стараюсь поговорить с ним, но в итоге он все переводит на меня, я виновата, у меня истерика. Иду первая всегда мириться. Считает, что измена в голове. Его вины тут нет. Недавно начал общение с другой особой, я вижу опять это знание из ниоткуда что все начинается сначала. Начал домой ее с работы подвозить. Пишет просто несфига: "... а как ты относишься к кофе из Макдоналса". Отвечает: "Хорошо, но сейчас не могу.". Каюсь, читала, интересно. Когда сказала ему об этом, поднялся скандал. Он же никуда не приглашал! Он просто поинтересовался как дама относится к кофе! И вообще, ПЕРЕСТАНЬ СНОШАТЬ МНЕ МОЗГ! 

После измены стала истеричкой, ходила к психологу, не помогло. Ничего не могу с собой поделать. Хочу просто вернуть все в зад. Хочу опять заинтересованность. Хочу качественный секс, хочу слышать, что я красивая и любимая. Вот, вроде выговорилась. Кто, что может посоветовать? 

2 часа назад, Рыжий кит сказал:

Кто, что может посоветовать? 

Некст. 

Может, чики местные что посоветуют... 

Потом третья будет, а затем 4я... Тебе это надо?

Твой трахаль не может любить сразу 2-3 ожп, забивает на праймари, секондари вообще думает, что она праймари, завалиет вниманием... Но это с твоих слов, хотя один член, даже если ты секондари, но считаешь себя праймари, чел не умеет сношать сразу несколько самок... К псу расписывать, крч, некст советую

• Советник
11 час назад, Рыжий кит сказал:

После измены стала истеричкой, ходила к психологу, не помогло. Ничего не могу с собой поделать. Хочу просто вернуть все в зад. Хочу опять заинтересованность. Хочу качественный секс, хочу слышать, что я красивая и любимая. Вот, вроде выговорилась. Кто, что может посоветовать? 

Автор, для того чтобы понять тебе суть своих проблем, надо будет собрать всю свою волю и все свои имеющиеся внутренние ресурсы в кулак.

Смотри, у парня в начале - эти все люблю, ты самая лучшая, самая красивая - это была как у нас тут это называется - демо версия. Это типа начальный период отношений, когда люди максимально красуются и ведут себя как павлины, когда они льстят, говорят только хорошие слова и т.д. Т.е все его слова про любовь - была обыкновенная лапша на уши. На самом деле он не любил, просто лил тебе в уши мёд.

А этот мёд, тебе в уши очень хорошо заходил, в силу структуры твоей личности. В силу того что ты нарцисс, и тебе очень необходимы такие лестные оценки как самая любимая, и самая красивая. Ты как наркоман, перед такой лестью, перед такими высокими оценками. Тебе их видимо не хватает, ты вся живёшь жаждой одобрения и обожания со стороны других людей. Жаждой высоких оценок. 

Когда эти высокие оценки прекратились - у тебя началась ломка. И началось то что называется - нарциссическая ярость. 

И естественно ты хочешь обратно вернуть, обожание, лесть, высокие оценки. А парень этого тебе давать уже не хочет, т.к от тебя он взял всё что ему было нужно, т.к его демо версия кончилась.

Почитай вот эту статью, подумай о себе, подумай о правильности и полезности того что ты хочешь для себя. И начинай учиться выстраивать отношения грамотно. Начинай учиться вести себя более по взрослому, не как нарцисс застрявший в детстве и в жажде постоянного одобрения. Возможно тебе разумно будет выбирать других партнёров, которые будут давать развитие, а не только ублажать комплексы. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

36 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор, для того чтобы понять тебе суть своих проблем, надо будет собрать всю свою волю и все свои имеющиеся внутренние ресурсы в кулак.

Смотри, у парня в начале - эти все люблю, ты самая лучшая, самая красивая - это была как у нас тут это называется - демо версия. Это типа начальный период отношений, когда люди максимально красуются и ведут себя как павлины, когда они льстят, говорят только хорошие слова и т.д. Т.е все его слова про любовь - была обыкновенная лапша на уши. На самом деле он не любил, просто лил тебе в уши мёд.

Спасибо, но не то. Ни о какой любви речи не шло. Ну, точнее, как не шло? Задавала вопросы, а любишь ли ты меня? и т.д. В ответ я всегда получала, что "нет, мол не люблю, не знаю что это такое. и вообще, никогда, никого не любил.". 

42 минуты назад, Пэ^ сказал:

А этот мёд, тебе в уши очень хорошо заходил, в силу структуры твоей личности. В силу того что ты нарцисс, и тебе очень необходимы такие лестные оценки как самая любимая, и самая красивая. Ты как наркоман, перед такой лестью, перед такими высокими оценками. Тебе их видимо не хватает, ты вся живёшь жаждой одобрения и обожания со стороны других людей. Жаждой высоких оценок. 

Когда эти высокие оценки прекратились - у тебя началась ломка. И началось то что называется - нарциссическая ярость. 

И естественно ты хочешь обратно вернуть, обожание, лесть, высокие оценки. А парень этого тебе давать уже не хочет, т.к от тебя он взял всё что ему было нужно, т.к его демо версия кончилась.

А вот тут вообще непонятно откуда выводы? Я могу смело признаться, я собственник, да! Но я не самовлюбленная личность, нет. "А этот мёд, мне в уши хорошо заходил", потому что любой ОЖП приятны комплименты. 

• Советник
17 минут назад, Рыжий кит сказал:

А вот тут вообще непонятно откуда выводы? Я могу смело признаться, я собственник, да! Но я не самовлюбленная личность, нет. "А этот мёд, мне в уши хорошо заходил", потому что любой ОЖП приятны комплименты. 

Чтож, сил тебе на осознание своих пороков не хватило ) Жаль. Значит будешь страдать, будешь мучаться )

Не зря видно говорят, что нарциссизм с трудом поддаётся терапии. 

И да кстати - комплименты приятны не любой ОЖП. И не от каждого ОМП. Я думаю есть женщины и их не мало, которые на комплименты смотрят с безразличием, может делают вид что им приятно, но на самом деле пох*й ) Думаю не мало женщин которые объективно смотрят на то как и кто их оценивает. Могут с любопытством что-то выслушать от какой-то выдающейся и авторитетной личности, какую-то высокую оценку собственных достижений. 

Но это не будет вот такое ТП-шное восприятие комплиментов, мимимишное, радостное.. вместе с тем к тому же, чтобы залипать до истерик на тех кто эти комплименты поставлял ) 

Цитата

Весь эпик в том, что он не понимает чем сделал мне больно и в чем он виноват?

Без "посторонней помощи" он не поймёт, что сделал больно. Для него это понимание не имеет ценности, а для тебя это важно. Ты хочешь компенсации твоих потерь, а ему пофиг. Либо разрывать отношения достойно (дельный способ, а заодно в следующий раз пытаться понять, чем живёт человек), либо делать больно в ответ (включать учительницу). Второй вариант не даёт никаких гарантий, учитывая что он старше тебя на десять лет, т.е. опытнее и таких как ты уже могли быть десятки.

9 часов назад, Пэ^ сказал:

которые на комплименты смотрят с безразличием, может делают вид что им приятно, но на самом деле пох*й ) Думаю не мало женщин которые

Их вообще большинство. Особенно те, кто читал Берна, который писал, что в 99% случае лучше вообще не знать, зачем люди делают вам комплименты". Я думаю, автор, тебе было бы полезно его почитать. Без фанатизма только. 

Судя по тому, что его секондари (или праймари?) считала тебе секондари, то у нее тоже было вот это:

21 час назад, Рыжий кит сказал:

Для меня началась самая настоящая сказка, романтика, подарки там, все дела, просто восхитительный секс, хотелось его постоянно. От него только и было слышно: "ты самая красивая", "Хочу тебя нимагу" и т.д. Вагон ласки и нежности.  

Вы обе развесили ушки и запали на этого мужика. И теперь ты принимаешь участие в оленьих боях, только женских. 

21 час назад, Рыжий кит сказал:

Хочу качественный секс, хочу слышать, что я красивая и любимая. 

Вот эти слова подтверждают то, что Пэ был прав.

И вернуть это нельзя, только если он сам захочет. Ни в каком другом случае. А на фоне твоих истерик, созвонов с его любовницей, ему все меньше и меньше этого хочется.

1 час назад, Дифракция_волн сказал:

И вернуть это нельзя, только если он сам захочет. Ни в каком другом случае. А на фоне твоих истерик, созвонов с его любовницей, ему все меньше и меньше этого хочется.

Любовницы уже нет и в помине. Все, не общаются они. Кинул он Ее, остался со мной. Прошло больше полугода с того момента. 

Судя по тому, что его секондари (или праймари?) считала тебе секондари, то у нее тоже было вот это:

22 часа назад, Рыжий кит сказал:

Секондари, определенно. Ей сразу сообщили, о наличии девушки и добавили, что девушка никуда не денется. 

И теперь ты принимаешь участие в оленьих боях, только женских. 

Боев тоже никаких нет. Остались только я и он. 

За Берна спасибо, ознакомлюсь детальнее) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 1

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

3. 13

Неудачная встреча

4. 38

Оцените внешку

5. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

• Создать...