Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка врёт \ Бросил \ Как дальше себя вести

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Постараюсь кратко.
Отношения: С девушкой 1 год вместе, нигде не ограничивал, ни за чем не следил, всё было хорошо.
Вранье:
Никаких подозрений небыло до 1 момента. Сдали ее на вранье, и далее покотилась целая череда расследований от меня и увидел достаточно часто, что врёт. Вранье в мелочах, расписывать не буду. Врет, но признается после давления.После нескольких дней очень сильного давления от меня, призналась, что в начале ( 1-3 день) наших отношений спала с бывшим (данную информацию еле выдавил из нее). После чего я благополучно бросил ее (плачь слезы от нее и тд). Прошло 3 дня, пингует меня постоянно, статусы "буду любить тебя вечно" и тд (ей 19) от меня только ответы и то в форме "я занят", 0 пингов 0 внимания, общение с другими девушками. Не особо хочу бросать ее навсегда, но и эту ситуацию с обманом не хочу оставить без внимания. Ладно бы честно призналась, что было, но ээто было в начале отношений, когда мы впервые увиделись, она ведь не знала какие у меня планы на нее, вдруг только переспать и тд. А она врала до последней секунды, когда уже клялась что врать больше никогда не будет.
Вопрос:

Как быть в ситуации? Как узнать насколько долго было с бывшим, тк уверенности нет что 1-3 дня, но точно не более месяца-двух.
Как вообще правильно вести себя в этой ситуации, и когда стоит выходить на общение и проводить диалог с ней.
Спасибо!

Как быть? Никак не быть. Если бросил - значит бросил. Ты ж мужик, а значит принял решение. При начале отношений надо было чётко поговорить насчёт обманов и прочего. Что ты допускаешь/прощаешь, а что нет. Договорились, соврала/сделала что-то другое недопустимое для тебя - пошла нах. А судя по всему, "спала с бывшим" она неоднократно. 19 лет, ума ещё нет. Да и ты, судя по всему, ещё молод. Жалко, понимаю. Но иди дальше.

12 минуты назад, Туйон сказал:

Как быть? Никак не быть. Если бросил - значит бросил. Ты ж мужик, а значит принял решение. При начале отношений надо было чётко поговорить насчёт обманов и прочего. Что ты допускаешь/прощаешь, а что нет. Договорились, соврала/сделала что-то другое недопустимое для тебя - пошла нах. А судя по всему, "спала с бывшим" она неоднократно. 19 лет, ума ещё нет. Да и ты, судя по всему, ещё молод. Жалко, понимаю. Но иди дальше.

Встретился с бывшим, частично знал его, адекватный парень, нормально объяснил, что они были как бы "друзья по сексу", и как только она начала встречаться со мной, это прекратилось. Я не считаю это прямой изменой, это было на 1-3 день после знакомства( мы просто в клубе с ней общались), по переписке с ВК это подтвердилось. Следственно проблема во вранье в основном, а не в измене. Мне 21, считаю что если решить проблему с враньем, этот момент можно перешагнуть, ведь это было как-бы "до" наших отношений
P.S. Устраивает во всем, секс, деньги, настроение, взгляды на жизнь

Не сможешь перешагнуть. Сначала замнётся тема,потом как холод(она) даст,будешь предъявлять этот случай,завалишь бз и она тебя бросит. Проходили. 

Если хочешь восстановить отношения без вранья,пусть пингуют пока у подъезда не прижмёт со словами: 

"люблю не могу"

простишь быстро,подкрепишь её плохое поведение. Она поймёт что тебе ставить рога можно. 

Хочешь узнать кто бросил? Он ее бросил,гештальт она не закрыла с ним. Ты был заплаткой. 

А вообще,вначале отношений,с самого первого дня нужно бабе говорить чего ты не потерпишь в отношениях. Строго и серьезно. Сказать нужно один раз:

изменишь или будешь врать,пойдешь на уй. 

Удачи 

Я вот немного не пойму) Вы не видите, что это было на 1й день после нашей встречи? Мы просто встретились в клубе, общались, почему Вы говорите о измене как о таковой. У нас небыло ни отношений тогда, ничего, мимолетные поцелуи и алкогольная тусовка в клубе, всё. Когда обозначил что мы в отношениях - всё прекратилось раз и навсегда. Всё чекнуто во взломанном ВК. Проблема ВО ВРАНЬЕ! А врет, потому что боится. Уже не из тех, кто будет вспоминать каждый день, нужно решить проблему с обманом, нужно трезвое понимание ситуации.

По значимости, всегда был выше, относился с холодом, ближе дальше и тд. Полный улет от меня, она не может без меня, скоро начнет ныть. Как искоренить вранье? И через сколько времени на разговор согласиться?

5 минут назад, NiceOneMan сказал:

Я вот немного не пойму) Вы не видите, что это было на 1й день после нашей встречи? Мы просто встретились в клубе, общались, почему Вы говорите о измене как о таковой. У нас небыло ни отношений тогда, ничего, мимолетные поцелуи и алкогольная тусовка в клубе, всё. Когда обозначил что мы в отношениях - всё прекратилось раз и навсегда. Всё чекнуто во взломанном ВК. Проблема ВО ВРАНЬЕ! А врет, потому что боится. Уже не из тех, кто будет вспоминать каждый день, нужно решить проблему с обманом, нужно трезвое понимание ситуации.

По значимости, всегда был выше, относился с холодом, ближе дальше и тд. Полный улет от меня, она не может без меня, скоро начнет ныть. Как искоренить вранье? И через сколько времени на разговор согласиться?

Если ты такой увереный,зачем пришёл сюда?! Ты можешь как угодно оправдывать её действия. Ты хочешь доказать,что она не виновата. О чем это говорит ? О том что ты в залипе и готов уже простить её. Пинги её ты не вырулишь,итак видно. 

И врут люди не только из-за страха. В твоём случае она врет,потому что значимость для неё твоя,маленькая. 

21 минуту назад, Prostooi сказал:

И врут люди не только из-за страха. В твоём случае она врет,потому что значимость для неё твоя,маленькая. 

Вот здесь я абсолютно не согласен. Я для нее всегда был старший, умнее, значимее. Она дорожила всем, она всегда прогибалась, всё время я был на голову выше ее. В этой ситуации она боялась, она просто боялась как я отреагирую на ее косяк в начале отношений. Врет она за то, что выпила с подругой водку а не пиво, тоже боясь моей реакции. Маленькая глупая девочка. Я не готов просто прощать, выше верно укзаали, пока не приползет не лезть. Если бы измена была во время отношений - всё что Вы указали было бы верно, но это ведь не так. Я никогда не показывал что я залип, никогда лишне не показывал свои чувства. От нее всё было в 10-20 раз больше, явнее чем от меня. Сейчас также игнорирую пинги, и всё делаю верно. Нужен совет как быть в данной ситуации, а не "бросай ее, ищи новую". Ощущение, что люди не всё прочли

Автор, если баба врет однажды, она будет всегда врать. Зачем ты сюда пришел? Узнать, будет она пи.деть тебе дальше или нет? Тебе уже написали, что будет. Что еще ты хочешь услышать? Не хочешь особо бросать ее навсегда. А чего ты хочешь? Тебя сейчас атакуют манипуляциями, в надежде, что простишь, но ты уже сказал свое слово, вот и придерживайся его. 

Только что, NiceOneMan сказал:

Если бы это было, ты бы не создал тему.

Последний твой пост, тоже самое - не создал бы тему.

Ясно я понял, согласен с данными строками на все 100

2 минуты назад, Serg520 сказал:

если баба врет однажды, она будет всегда врать

Измены тут я не увидел конечно же. Но когда постоянно врут, в т.ч. и в мелочах, то это не исправляется в человеке.

Ну раз бросил,  то, как уже писали выше, держать свое решение до победного мега Б. 

Только врать она тебе не перестанет :)

8 минут назад, George M сказал:

Только врать она тебе не перестанет

Я вот думаю, если причина в страхе, тогда нужно провести беседу, и возможно это что-то решит. Во всех случаях я видел лишь страх, страх критики, страх меня потерять, страх что я плохо отреагирую, что буду плохо о ней думать. И когда она признавалась, чаще всего сама, после какого-нибудь разговора о жизни, и тд, она со слезами говорила что боялась мне сказать "потому что я ее брошу". 
На протяжении все отношений я чувствую полное доминирование над ней, во всех аспектах
П.С. Спасибо, что прочли всё и разобрались в ситуации
Еще вот что хотел сказать, может я не верно обозначил, я не говорил я тебя бросаю и тд, просто после ее признания я ушел, и все. Тобиш небыло четкого обозначения расставания

1 час назад, NiceOneMan сказал:

Вопрос:

Как быть в ситуации? 

Быть мужиком. Раз бросил, значит идти дальше. Уже без героини темы...

Только что, Лицо мужского пола сказал:

Быть мужиком. Раз бросил, значит идти дальше. Уже без героини темы...

Повторюсь, небыло четкого решения о том, что я ее бросаю, я просто ушел после очередного вранья

1 минуту назад, NiceOneMan сказал:

Повторюсь, небыло четкого решения о том, что я ее бросаю, я просто ушел после очередного вранья

Ну так ты определись четко для себя. А то ты сам не знаешь - бросил/не бросил. А когда определился - не нарушай то, что сам себе сказал

2 минуты назад, NiceOneMan сказал:

Ты тут ванг видишь? В чём враньё заключается? Все врут... Есть ложь во благо и правды лучше не знать, только, у тёлки 19 лет от роду, откуда она, ложь во благо... 

У всех своя точка кипения, кто-то может бросить тёлку из-за того, что она тюбик зубной пасты не закрывает за собой, а кто с чужого члена тёлку принимает... 

Женская измена - точка не возврата отношений... Ну предательство крупное, всё остальное реально понять и простить, при желании... 

Тупо бросать тёлку из-за мнимой измены, не пойман - не вор... 

Если у вас с сексом всё норм, то надо 100 раз подумать и взвесить, а надо ли расставаться...

Секс с бывшим в первые дни ваших отношений - понять можно...

21 минуту назад, NiceOneMan сказал:

просто после ее признания я ушел, и все. Тобиш небыло четкого обозначения расставания

признание, что она спала с бывшим в первые дни ваших отношений?

14 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

признание, что она спала с бывшим в первые дни ваших отношений?

Верно(он как бы был друг по сексу, а не бывший), сидели общались вообще по поводу вранья, говорит молв все, я всё поняла. Спрашиваю было что то после нашей 1й встречи? пауза 5 сек, сразу всё понял, начал давить, молв всё знаю. Отнекивалась, плакала. Говорю либо ты признаешься, либо идешь нахуй, говорит в может в 1й день, после 1й нашей встречи, но я не помню, но говорю тебе, во время отношений такого небыло и быть не может. Я ушел, так как минуту назад она снова врала, после своих же обещаний не врать. Что тут? Тут же снова страх. 
Я бы на ёё месте, при первом вопросе, уже когда начал копать, признался бы, сказал да я не права, переспала, но мы с тобой не встречались, я не знала какие у тебя планы на меня, мы просто потусили денек, вдруг тебе тоже нужно было только завалить меня. Прости и прошу забыть это.  Вот так бы было разумно, но что я вижу? Вранье до последнего. Страх страх страх.

Сегодня статусы "I will love u forever" пинги по поводу задержки ( банально), подарки, лайки. я игнорю, ответил лишь на задержку, сказав что она путает даты, ведь еще не время, и попросил ее не беспокоить. Умоляний, слезливых сообщений еще небыло, но думаю, скоро будут. Как с этим быть? игнорить, или отвечать холодно, молв успокойся и живи дальше, не ври никому в будущем.
По вк ей херово, ходит к подругам выговориться. Переживает, страдает из-за ее поведения.
Понимаете, норм же девушка, и любит и все же хорошо было, вот только это вранье невыносимо и должно прекратиться. Потому и написал, спросить совет...

5 минут назад, NiceOneMan сказал:

Верно, сидели общались вообще по поводу вранья, говорит молв все, я всё поняла. Спрашиваю было что то после нашей 1й встречи? пауза 5 сек, сразу всё понял, начал давить, молв всё знаю. Отнекивалась, плакала. Говорю либо ты признаешься, либо идешь нах*й, говорит в может в 1й день, после 1й нашей встречи, но я не помню, но говорю тебе, во время отношений такого небыло и быть не может. Я ушел, так как минуту назад она снова врала, после своих же обещаний не врать. Что тут? Тут же снова страх. 
Я бы на ёё месте, при первом вопросе, уже когда начал копать, признался бы, сказал да я не права, переспала, но мы с тобой не встречались, я не знала какие у тебя планы на меня, мы просто потусили денек, вдруг тебе тоже нужно было только завалить меня. Прости и прошу забыть это.  Вот так бы было разумно, но что я вижу? Вранье до последнего. Страх страх страх.

Сегодня статусы "I will love u forever" пинги по поводу задержки ( банально), подарки, лайки. я игнорю, ответил лишь на задержку, сказав что она путает даты, ведь еще не время, и попросил ее не беспокоить

Крч ясно. Ты всё не так сделал. Сам себе поднёс пистолет к виску, осталось "нажать курок"... 

Я имею ввиду, ты свою ожп загнал в угол, она призналась в измене, по - любому, она трахалась и после 1 встречи и после 3 вашей и т.д... Но ты подогнал ситуацию свою к критической, т е жили бы вы себе дальше, встречались, трахались, ссорились по пустякам, а теперь, ты в курсе, что она тебе изменяла и жить тебе с рогами или бросать... Процентов 70-80 пар изменяют друг другу или изменяли и если так все заморачиваться будут, то счастливых ячеек общества не останется... 

Послушай 30го бородатого мужика если у тебя с тёлкой секс ох****ный, то не надо искать подводные камни, просто трахайся в своё удовольствие, измена предъявляется по факту, когда ты застал её с другим, обнаружил переписку, тебе аноним скинул фото, где она сосёт другому, почувствовал холод от неё и прочее... Не надо тёлку зажимать в угол и выпытывать из неё когда она трахалась с бывшим и трахалась ли вообще... Ибо, если она сознается, ну вот х*й знает, возьмёт и ляпнет или по поведению поймёшь, это точка не возврата и вам надо будет расставаться...

Да, может действительно зря всё было. Раньше и не шкалился по этому поводу, просто как увидел вранье, начал копать глубже. Загнал так загнал, буду стоять в стороне, смотреть ее реакцию, первому всеравно нет смысла дергаться в данном моменте. Там уже решать буду стоит ли продолжать или забить на это всё

Держи игнор до последнего. Пусть почувствуют свою неправоту. Через недели 2 ответишь. Если быстро простишь,она и дальше будет творить что захочет. Это лишь первый этап,её кортизолит,потому что она виновата. 

1 минуту назад, Prostooi сказал:

Держи игнор до последнего. Пусть почувствуют свою неправоту. Через недели 2 ответишь. Если быстро простишь,она и дальше будет творить что захочет. Это лишь первый этап,её кортизолит,потому что она виновата. 

Еще вот день рождение у меня. По понятным причинам ее приглашать не буду, стоит ли отвечать на поздравления? А если заявится вдруг домой?

4 минуты назад, NiceOneMan сказал:

Еще вот день рождение у меня. По понятным причинам ее приглашать не буду, стоит ли отвечать на поздравления? А если заявится вдруг домой?

На поздравления лучше не отвечать или ответить сухо:

"спасибо" без смайла. В диалоги не вступать,ничего не спрашивать. Лучше игнор. 

Скажу честно,измены я не увидел. 

Но

Если врет с самого начала,особенно про бывшего,то есть скрыла от Тебя его-это говорит о том,что он значим для неё. Неважно насколько,но он значим. Тем более она с ним спала. Она захотела на двух стульях посидеть,если ты мужик,то не выйдет с тобой такой херни. Покажи ей что ты мужик. Игнорь. И пусть волосы на мудях вырывает и делает все что угодно,чтобы вернуть тебя. 

1 минуту назад, Prostooi сказал:

На поздравления лучше не отвечать или ответить сухо:

"спасибо" без смайла. В диалоги не вступать,ничего не спрашивать. Лучше игнор. 

Скажу честно,измены я не увидел. 

Но

Если врет с самого начала,особенно про бывшего,то есть скрыла от Тебя его-это говорит о том,что он значим для неё. Неважно насколько,но он значим. Тем более она с ним спала. Она захотела на двух стульях посидеть,если ты мужик,то не выйдет с тобой такой херни. Покажи ей что ты мужик. Игнорь. И пусть волосы на мудях вырывает и делает все что угодно,чтобы вернуть тебя. 

Всё понял, это то, что я хотел услышать. Спасибо

Не знаю в карту тебе ляжет или нет, но поделюсь одной притчей из своей жизни. Есть у меня подруга (типо подруга по е**е), знаком с ней со своих 17-ти лет, а сейчас мне 24, так вот, мы с ней с тех пор трахаемся. Это могло быть раз в мес. 3 раза в день (когда вместе отдыхали), или раз в год. Суть в том, что с тех пор у нее поменялось 4 парня в плане "серьезных отношений". Но у нее не было ни одного парня, при котором я бы ее не трахнул хотя бы единожды. При этом узнал об этом только один из первых и даже пытался выяснять со мной отношения, но быстро понял, что мне по бую. А остальные никогда об этом не знали, хотя я со всеми был знаком и представлен. Мы с ними на днях рождениях чокались и кричали "Cheers!" в честь именинницы. В последний раз я трахал ее вместе с её подругой, у которой тоже есть парень. К чему это я, как СО она просто пушка, но как девушка - мразь. Меня это устраивает, но ведь я с другой стороны баррикад, в тепле и уюте.

Глубину морали поймешь сам. Если девочка лжет, то она лжет по жизни, она может годами этого не делать, но гниль проявится.

Можно поцеловать её в лобик и сказать: "Нет, спасибо (сука(!))", либо убедить себя, что ты самый невероятный и ради тебя она изменится, и прекрасными вечером, когда у вас будет парочка ребятишек, рассказывать им сказочки и думать про себя: "Интересно, а не спи**ела ли она в тот раз?".

Хватит пугать автора :)

ОЖП пока что глупая, в силу возраста. Если сейчас автор вырулит, то может она и пересмотрит свое отношение к миру. Маловероятно, конечно, но реально 

То,  что просто молча ушел - хорошо. Она сейчас в подвешенном состоянии 

Спасибо, всё читаю ребят, делаю выводы. Молча ушел, не делал ошибок детства, когда начинал крики, разборки маты, ругани. Я тоже думаю, что она просто еще глупенькая девочка, которую можно поставить на путь истинный. Но посмотрим, время покажет всё

10 часов назад, Cuppuyc сказал:

Не знаю в карту тебе ляжет или нет, но поделюсь одной притчей из своей жизни. Есть у меня подруга (типо подруга по е**е), знаком с ней со своих 17-ти лет, а сейчас мне 24, так вот, мы с ней с тех пор трахаемся. Это могло быть раз в мес. 3 раза в день (когда вместе отдыхали), или раз в год. Суть в том, что с тех пор у нее поменялось 4 парня в плане "серьезных отношений". Но у нее не было ни одного парня, при котором я бы ее не трахнул хотя бы единожды. При этом узнал об этом только один из первых и даже пытался выяснять со мной отношения, но быстро понял, что мне по бую. А остальные никогда об этом не знали, хотя я со всеми был знаком и представлен. Мы с ними на днях рождениях чокались и кричали "Cheers!" в честь именинницы. В последний раз я трахал ее вместе с её подругой, у которой тоже есть парень. К чему это я, как СО она просто пушка, но как девушка - мразь. Меня это устраивает, но ведь я с другой стороны баррикад, в тепле и уюте.

Глубину морали поймешь сам. Если девочка лжет, то она лжет по жизни, она может годами этого не делать, но гниль проявится.

Можно поцеловать её в лобик и сказать: "Нет, спасибо (сука(!))", либо убедить себя, что ты самый невероятный и ради тебя она изменится, и прекрасными вечером, когда у вас будет парочка ребятишек, рассказывать им сказочки и думать про себя: "Интересно, а не спи**ела ли она в тот раз?".

По твоей притчи ясно,что девушка эта,зависимая от эмоций и лёгкая поведением. То есть прилипала. Таких девушек видно за версту. Но в Москве такие обычно на окраине живут,где-то в районе Юга.  Эго у неё своего нету,принципов тоже,кисель в жизни. Тебе приятно таких по рангу трахать? Ну хотя скорее всего,ты соответсвуешь ей по ранговости. Подобное к подобному. 

С возрастом понимаешь,что качество,намного лучше чем количество. 

И не надо тут своими притчами автора пугать. Свои проекции при себе лучше держать. Мы не знаем откуда ты и с кем общаешься(ОЖП). 

Изменяют большинство. Это нормально. Вопрос в том как смотреть на это.

• Советник

Нах тебе это знать?
Какая вообще разница, что было?
Узнал, что врет - показал, что так не надо делать. Недельку помурыжил, снова можно сойтись. Еще поймаешь на вранье - 2 недели и т.д. Так либо она врать перестанет, либо ты про нее забудешь уже после очередной итерации.

Просто БД - это не только Д, но и Б.

• Советник
13 часа назад, NiceOneMan сказал:

Как быть в ситуации? Как узнать насколько долго было с бывшим, тк уверенности нет что 1-3 дня, но точно не более месяца-двух.

Узнать с какой целью? Цель твоя - пресечь враньё в будущем или устроить разборки по давно минувшему прошлому?

13 часа назад, NiceOneMan сказал:

Как вообще правильно вести себя в этой ситуации, и когда стоит выходить на общение

Жать её так же сильно, как при возвратах после разрыва отношений и месяцами - точно не надо. При очередном Ближе с её стороны (не просто пинге в стиле "как вчера покакал?" или "смотри какой милый котик на видео"), а при желании встретиться, поговорить и т.д. - идёшь на контакт

Цитата

и проводить диалог с ней.

А диалог проводишь в стиле - "Отношения на доверии. Нет доверия - нет отношений. Поэтому я не смогу с тобой встречаться, если не буду доверять и не буду чувствовать, что могу на тебя положиться как на свою партнёршу".

57 минут назад, darkello сказал:

Узнать с какой целью? Цель твоя - пресечь враньё в будущем или устроить разборки по давно минувшему прошлому?

14 часа назад, NiceOneMan сказал:

Моя цель пресечь вранье, но для себя важно знать, было ли в начале, или уже во время отношений. Насколько я располагаю информацией, только в первые дни. Просто если вдруг откроется, что это было во время  отношений - она идет нахуй без обсуждений. Следственно мне нужно знать, было ли это уже при общении со мной. Думаю каким способом я могу это узнать от нее точно 

А диалог проводишь в стиле - "Отношения на доверии. Нет доверия - нет отношений. Поэтому я не смогу с тобой встречаться, если не буду доверять и не буду чувствовать, что могу на тебя положиться как на свою партнёршу".

Понял, умно.

Жать её так же сильно, как при возвратах после разрыва отношений и месяцами - точно не надо. При очередном Ближе с её стороны (не просто пинге в стиле "как вчера покакал?" или "смотри какой милый котик на видео"), а при желании встретиться, поговорить и т.д. - идёшь на контакт

Хорошо, жду тогда ее желания встретиться и обсудить ситуацию.

• Советник
29 минут назад, NiceOneMan сказал:

но для себя важно знать, было ли в начале, или уже во время отношений

"для себя важно знать" - это не цель. Два примера цели я тебе привёл. Если не вписывается - дай альтернативы. Но это не цель.

А по вопросу изменяла/не изменяла - а с какого момента ты вообще начал считать, что у вас именно ЛТР а, например, не просто СО? У всех людей он происходит по-разному, но лично для меня это происходит тогда, когда у вас происходит некая интеграция в жизнь друг друга именно психологическая, личная, а не просто физически вы интегрируетесь периодически :D. Когда появляется раппорт чуть более глубокий, чем просто на основе общего интереса трахаться и получать эмоции. Это минимальное условие. Ещё лучше - когда это всё явно демонстрируется в вербальных или невербальных формах. Т.е. либо прям явно проговаривается с партнёром, либо просто эти рамки, границы и "правила игры" доносятся до партнёра как-то косвенно, издалека, следуют из обсуждений на отвлечённые темы... да хоть при обсуждении персонажей фильмов или сериалов.

А всё то, что у вас происходит до этого - ты конечно можешь считать "отношениями" и тем более думать, что тебе кто-то чем-то обязан, в т.ч. "не изменять", но тогда тебя будет ждать слишком много разочарований в жизни только исключительно из-за твоих собственных неэффективных установок.

Исходя из выше сказанного, спроси себя - что, как и в какой момент времени ты делал для того, чтобы в её глазах это перерасло именно в полноценные ЛТР и она осознавала те границы, которые ты в этих самых ЛТР обрисовываешь. Сделал ли ты это вообще хотя бы к данному моменту?

И на что ты готов пойти, когда узнаешь что до этого момента - она сексилась с бывшим или кем либо ещё? А если после? А если прямо сейчас сексится с кем-то ещё? А если вообще ни с кем ни сексилась, а ты да её бывший этот - единственный её половой опыт - это хорошо или плохо?

1 час назад, darkello сказал:

И на что ты готов пойти, когда узнаешь что до этого момента - она сексилась с бывшим или кем либо ещё? А если после? А если прямо сейчас сексится с кем-то ещё? А если вообще ни с кем ни сексилась, а ты да её бывший этот - единственный её половой опыт - это хорошо или плохо?

У нее было 3 партнера, вместе со мной. Если я узнаю, что она "сексилась" после наших осознанных встреч, на этом всё будет окончено. 
По теме. Писала по работе сейчас, несколько моих счетов открыты на ее имя, пришлось позвонить, решить данный вопрос. Разговор только о работе, и всё, после пока пока. Намекнул, что могу обратиться к ней через месяц-два касательно работы, сказала хорошо, что меня удивило, думал что вызовет реакцию молв ты что думаешь не общаться со мной через 2 месяца!"??!!?. Знаю что общалась с подругой, и после этого все статусы, всю хрень удалила, и начала адекватно вести себя, без общения со мной. Интересно когда сломается, может на выходных, тк пока учёба\работа занята

1 час назад, darkello сказал:

А по вопросу изменяла/не изменяла - а с какого момента ты вообще начал считать, что у вас именно ЛТР а, например, не просто СО?

Я считаю это временем, когда мы начали ночевать у меня, после знакомства с родителями, совместные ежедневные прогулки.

как у пацанов жмет яйца то)) 

ну трахалась она первые 3 дня с бывшим и что? 
ты для нее был никем, она для тебя тоже
или насмотрелся романтичных фильмов разных? 

26 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал:

как у пацанов жмет яйца то)) 

ну трахалась она первые 3 дня с бывшим и что? 
ты для нее был никем, она для тебя тоже
или насмотрелся романтичных фильмов разных? 

Говорю же, основная причина во вранье

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...