Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли продолжать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Hi.Недавно познакомился с девушкой в вк и удалось её вытащить на свиданку.Ей 22 года,по внешке 6,5.Понравилась очень.Свиданка прошла в целом неплохо,хотя и были свои неприятные моменты с её стороны.Постоянно выпендривалась передо мной где она была,сколько ей парней пишут и какую машину она хочет.Девушка не глупая и мне кажется ,делает это специально.Я и сам не идиот и понимаю,что на нее спрос есть у парней.Хотелось бы узнать для чего это все делается,можно же было без этого пафоса со мной провести время.

Опубликовано:
23 minutes ago, Blatnoy said:

можно же было без этого пафоса

можно, когда человек нравится, а когда нет, можно и понты покидать, проверки всякие, тупые.

чмокнул хоть в щечку то героиню?)

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

чмокнул хоть в щечку то героиню?)

Обижаешь,командир).Я в губы поцеловать пытался,но не получилось.

Опубликовано:
3 минуты назад, disko сказал:

можно, когда человек нравится, а когда нет, можно и понты покидать, проверки всякие, тупые.

а зачем тогда вообще тратить время на человека,который не понравился изначально?Да и понты эти зачем с проверками,если на человека наплевать?

Опубликовано:
Just now, Blatnoy said:

Обижаешь,командир).Я в губы поцеловать пытался,но не получилось.

факи то хоть читал, или другую какую нить литературу?

почему проверки не утилизировал? 

рапорт качал?

а то так ведь и отчаяться можно после нескольких подряд фэйлов.

Just now, Blatnoy said:

изначально

да может и понравился в ВК, а в реале нет, может скучно ей, а тут ты подвернулся.

Опубликовано:

Читал давно,просто я понимаю,что нормальная девка такой ерундой страдать не будет.

Опубликовано:
Just now, Blatnoy said:

Читал давно

надо учить, читать перечитывать, искать то, что ближе тебе, то что работает, потом после положительных результатов пробовать что-то новое.

2 minutes ago, Blatnoy said:

нормальная девка такой ерундой страдать не будет

она страдает ровно столько, сколько ты ей это позволяешь.

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

она страдает ровно столько, сколько ты ей это позволяешь.

Ну ты странный какой-то,я для нее никто по сути дела ,чтобы ей что-то позволять

Опубликовано:
Just now, Blatnoy said:

Ну ты странный какой-то

А что тут странного? тебя же девка стебет на свидании, не меня! я то куй в уши быстро вкручиваю, если что-то мне не нравится, либо просто ухожу))

Опубликовано:
1 минуту назад, Blatnoy сказал:

Ну ты странный какой-то,я для нее никто по сути дела ,чтобы ей что-то позволять

... насколько позволяешь по отношению к себе.

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

А что тут странного? тебя же девка стебет на свидании, не меня! я то куй в уши быстро вкручиваю, если что-то мне не нравится, либо просто ухожу))

Ну во-первых не стебет,может тебя и стебали все)).Выпендреж-это не стебание.))Ну выпендришься ты перед ней или уйдешь,толку то,у нее самооценка не упадет из-за тебя никак

Опубликовано:

Большинство тут крутые только по переписке,а сами сидят тут целыми днями без баб

Опубликовано:
3 minutes ago, Blatnoy said:

Ну во-первых не стебет,может тебя и стебали все)).Выпендреж-это не стебание.))Ну выпендришься ты перед ней или уйдешь,толку то,у нее самооценка не упадет из-за тебя никак

Мужик, мой тебе совет - учи теорию! Потому что разжевывать тебе - ну это пипец долгая песня.

1 minute ago, Blatnoy said:

Большинство тут крутые только по переписке,а сами сидят тут целыми днями без баб

Да какая разница, тебе что легче станет от моих филдрепортов? как маленький ей богу.

Опубликовано:
9 минут назад, disko сказал:

а какая разница, тебе что легче станет от моих филдрепортов? как маленький ей богу.

Да ты не злись так,спокойнее реагируй.

Опубликовано:
6 minutes ago, Blatnoy said:

Да ты не злись так,спокойнее реагируй

да бог с тобой, я щас на нормальных препаратах сижу, мир прекрасен)) 

ты лучше теорию учи, и практикуйся, и все будет если будешь стараться.

Опубликовано:

А почему бы девку так напрямую не спросить нахрена она эту дичь втирает и понтуется? И что она тебе этим хочет доказать и показать

Опубликовано:
2 часа назад, Blatnoy сказал:

Всем Hi.Недавно познакомился с девушкой в вк и удалось её вытащить на свиданку.Ей 22 года,по внешке 6,5.Понравилась очень.Свиданка прошла в целом неплохо,хотя и были свои неприятные моменты с её стороны.Постоянно выпендривалась передо мной где она была,сколько ей парней пишут и какую машину она хочет.Девушка не глупая и мне кажется ,делает это специально.Я и сам не идиот и понимаю,что на нее спрос есть у парней.Хотелось бы узнать для чего это все делается,можно же было без этого пафоса со мной провести время.

Понтуются и говорят о поклонниках те, кому нечем понтоваться и поклонники- это калека, да батан какой-нибудь ( ну не буквально). Поверь, девочка, которая пользуется спросом, умна, которая повидала мир, которой пишут реально стоящие парни- НЕ СКАЖЕТ НИ СЛОВА об этом. Очевидное не доказывают. Понимаешь ты это?  

Все понятно без слов. Уровень девочки понятен всегда без болтовни о том, какая она крутая. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 125

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 68

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 68

4. 68

5. 68

• Создать...