Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли продолжать?

Рекомендованные сообщения

Всем Hi.Недавно познакомился с девушкой в вк и удалось её вытащить на свиданку.Ей 22 года,по внешке 6,5.Понравилась очень.Свиданка прошла в целом неплохо,хотя и были свои неприятные моменты с её стороны.Постоянно выпендривалась передо мной где она была,сколько ей парней пишут и какую машину она хочет.Девушка не глупая и мне кажется ,делает это специально.Я и сам не идиот и понимаю,что на нее спрос есть у парней.Хотелось бы узнать для чего это все делается,можно же было без этого пафоса со мной провести время.

23 minutes ago, Blatnoy said:

можно же было без этого пафоса

можно, когда человек нравится, а когда нет, можно и понты покидать, проверки всякие, тупые.

чмокнул хоть в щечку то героиню?)

1 минуту назад, disko сказал:

чмокнул хоть в щечку то героиню?)

Обижаешь,командир).Я в губы поцеловать пытался,но не получилось.

3 минуты назад, disko сказал:

можно, когда человек нравится, а когда нет, можно и понты покидать, проверки всякие, тупые.

а зачем тогда вообще тратить время на человека,который не понравился изначально?Да и понты эти зачем с проверками,если на человека наплевать?

Just now, Blatnoy said:

Обижаешь,командир).Я в губы поцеловать пытался,но не получилось.

факи то хоть читал, или другую какую нить литературу?

почему проверки не утилизировал? 

рапорт качал?

а то так ведь и отчаяться можно после нескольких подряд фэйлов.

Just now, Blatnoy said:

изначально

да может и понравился в ВК, а в реале нет, может скучно ей, а тут ты подвернулся.

Just now, Blatnoy said:

Читал давно

надо учить, читать перечитывать, искать то, что ближе тебе, то что работает, потом после положительных результатов пробовать что-то новое.

2 minutes ago, Blatnoy said:

нормальная девка такой ерундой страдать не будет

она страдает ровно столько, сколько ты ей это позволяешь.

Только что, disko сказал:

она страдает ровно столько, сколько ты ей это позволяешь.

Ну ты странный какой-то,я для нее никто по сути дела ,чтобы ей что-то позволять

Just now, Blatnoy said:

Ну ты странный какой-то

А что тут странного? тебя же девка стебет на свидании, не меня! я то куй в уши быстро вкручиваю, если что-то мне не нравится, либо просто ухожу))

1 минуту назад, Blatnoy сказал:

Ну ты странный какой-то,я для нее никто по сути дела ,чтобы ей что-то позволять

... насколько позволяешь по отношению к себе.

1 минуту назад, disko сказал:

А что тут странного? тебя же девка стебет на свидании, не меня! я то куй в уши быстро вкручиваю, если что-то мне не нравится, либо просто ухожу))

Ну во-первых не стебет,может тебя и стебали все)).Выпендреж-это не стебание.))Ну выпендришься ты перед ней или уйдешь,толку то,у нее самооценка не упадет из-за тебя никак

3 minutes ago, Blatnoy said:

Ну во-первых не стебет,может тебя и стебали все)).Выпендреж-это не стебание.))Ну выпендришься ты перед ней или уйдешь,толку то,у нее самооценка не упадет из-за тебя никак

Мужик, мой тебе совет - учи теорию! Потому что разжевывать тебе - ну это пипец долгая песня.

1 minute ago, Blatnoy said:

Большинство тут крутые только по переписке,а сами сидят тут целыми днями без баб

Да какая разница, тебе что легче станет от моих филдрепортов? как маленький ей богу.

9 минут назад, disko сказал:

а какая разница, тебе что легче станет от моих филдрепортов? как маленький ей богу.

Да ты не злись так,спокойнее реагируй.

6 minutes ago, Blatnoy said:

Да ты не злись так,спокойнее реагируй

да бог с тобой, я щас на нормальных препаратах сижу, мир прекрасен)) 

ты лучше теорию учи, и практикуйся, и все будет если будешь стараться.

А почему бы девку так напрямую не спросить нахрена она эту дичь втирает и понтуется? И что она тебе этим хочет доказать и показать

2 часа назад, Blatnoy сказал:

Всем Hi.Недавно познакомился с девушкой в вк и удалось её вытащить на свиданку.Ей 22 года,по внешке 6,5.Понравилась очень.Свиданка прошла в целом неплохо,хотя и были свои неприятные моменты с её стороны.Постоянно выпендривалась передо мной где она была,сколько ей парней пишут и какую машину она хочет.Девушка не глупая и мне кажется ,делает это специально.Я и сам не идиот и понимаю,что на нее спрос есть у парней.Хотелось бы узнать для чего это все делается,можно же было без этого пафоса со мной провести время.

Понтуются и говорят о поклонниках те, кому нечем понтоваться и поклонники- это калека, да батан какой-нибудь ( ну не буквально). Поверь, девочка, которая пользуется спросом, умна, которая повидала мир, которой пишут реально стоящие парни- НЕ СКАЖЕТ НИ СЛОВА об этом. Очевидное не доказывают. Понимаешь ты это?  

Все понятно без слов. Уровень девочки понятен всегда без болтовни о том, какая она крутая. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...