Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка передумала

Рекомендованные сообщения

Парни, нужна ваша помощь, ибо накосячил!

Познакомился с девушкой. Уже было 3-4 свидания. Контакт был очень близкий, особенно на последнем свидании. Нашли уединённое место в парке, но……..забыл презервативы,  и моему и ее разочарованию не было предела, договорились через пару дней снять квартиру  или отель и хорошо провести время. В парке сделала  минет после чего пошли по домам.

Перезваниваю в назначенный срок, ответ: – встретиться не получиться, занята; послезавтра тоже; Потом ответила, что она не может дать того, что я хочу. К сексу она еще не готова, встречаться, гулять, да, а секс – нет.

Через пару дней договорились прогуляться.

Парни, очень большая к вам просьба, т.к. мало времени,  можете подсказать что делать?

Если способы еще ее раскрутить, что для этого нужно делать или чего ни в коем случае не делать?

Про то какой я дебил, можно упустить.

я не парень но совет дать могу) каждая девушка боится быть кинутой сразу после секса, это просто однозначно-однозначно. Вот она и говорит тебе , что не готова, так как хочет убедиться в том что если и начались отношения, то явно надолго. На следующем свидании постройте несколько легких задач на будущее ВМЕСТЕ, например: ЗАПЛАНИРУЙТЕ ПОКУПКУ ДУХОВ ДЛЯ МАМЫ НА ПРАЗДНИК, ВЫБЕРИ ШАРФ ДЛЯ БАБУШКИ ИЛИ ПРОСТО ВЫБЕРИТЕ КАКОЙ НИБУДЬ ПОДАРОК ДЛЯ ТВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ-РОДСТВЕННИЦЫ, чтобы она убедилась что ты надежный, тебе важно ее мнение, чтобы проснулось доверие и она уже полностью отдалась тебе в духовном плане. Далее Скажи что на первый взгляд она показалась тебе легкодоступной, как и большинство девушек сейчас, но дальше, по общению, ты понял что она самая лучшая из всех встречавшихся с тобой девушек) что она смотрит на тебя как-то по особенному от чего у тебя начинается парастезия) осознал , что хочешь ее изучать на нравственном уровне в первую очередь, а потом уже на осязательном)))  начни ее располагать к себе, приятный аромат духов, ухоженный вид и теплые прикосновения начнут клонить ее к тебе) пару таких моментов, далее вечер романтики и просто незабываемая ночь для тебя)))!!!

Что это за бредовые советы ??? в следующий раз получишь варн за вредные советы !!! (Mr.Maloy).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...