Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка передумала

Рекомендованные сообщения

Парни, нужна ваша помощь, ибо накосячил!

Познакомился с девушкой. Уже было 3-4 свидания. Контакт был очень близкий, особенно на последнем свидании. Нашли уединённое место в парке, но……..забыл презервативы,  и моему и ее разочарованию не было предела, договорились через пару дней снять квартиру  или отель и хорошо провести время. В парке сделала  минет после чего пошли по домам.

Перезваниваю в назначенный срок, ответ: – встретиться не получиться, занята; послезавтра тоже; Потом ответила, что она не может дать того, что я хочу. К сексу она еще не готова, встречаться, гулять, да, а секс – нет.

Через пару дней договорились прогуляться.

Парни, очень большая к вам просьба, т.к. мало времени,  можете подсказать что делать?

Если способы еще ее раскрутить, что для этого нужно делать или чего ни в коем случае не делать?

Про то какой я дебил, можно упустить.

я не парень но совет дать могу) каждая девушка боится быть кинутой сразу после секса, это просто однозначно-однозначно. Вот она и говорит тебе , что не готова, так как хочет убедиться в том что если и начались отношения, то явно надолго. На следующем свидании постройте несколько легких задач на будущее ВМЕСТЕ, например: ЗАПЛАНИРУЙТЕ ПОКУПКУ ДУХОВ ДЛЯ МАМЫ НА ПРАЗДНИК, ВЫБЕРИ ШАРФ ДЛЯ БАБУШКИ ИЛИ ПРОСТО ВЫБЕРИТЕ КАКОЙ НИБУДЬ ПОДАРОК ДЛЯ ТВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ-РОДСТВЕННИЦЫ, чтобы она убедилась что ты надежный, тебе важно ее мнение, чтобы проснулось доверие и она уже полностью отдалась тебе в духовном плане. Далее Скажи что на первый взгляд она показалась тебе легкодоступной, как и большинство девушек сейчас, но дальше, по общению, ты понял что она самая лучшая из всех встречавшихся с тобой девушек) что она смотрит на тебя как-то по особенному от чего у тебя начинается парастезия) осознал , что хочешь ее изучать на нравственном уровне в первую очередь, а потом уже на осязательном)))  начни ее располагать к себе, приятный аромат духов, ухоженный вид и теплые прикосновения начнут клонить ее к тебе) пару таких моментов, далее вечер романтики и просто незабываемая ночь для тебя)))!!!

Что это за бредовые советы ??? в следующий раз получишь варн за вредные советы !!! (Mr.Maloy).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...