Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Друзья, всем добрый вечер!

Прошу помочь советом, как вести себя дальше. Рассказываю предисторию. Захожу в кафе, там сидим моя компания, места были размещены так, что прям рядом сидела компания девчонок, мы за общались, мои друганы особого внимания на девочек не обратили так как они со своими самоварами, а мне одна приглянулась, симпатичная девочка, милая ну я хи-хи ха-ха, познакомился, сидим общаемся, смеемся, непренужденная обстановка, там самая милаха показываем мне фотку из инсты, я беру у нее из рук телефон, и горю - подожди сейчас добавлю тебя, она не против, сидит улыбается смеется с моих шуток, тут уже и моя компания подключилась и я получаюсь как мостик между двух компаний)) Ну посмеялись они стали уходить, перекинулись с симпатяжкой взглядами. Вечером пищу ей в инсте - идет на контакт, говорю дай номер - дает, красиво прощаюсь. На следующий день звоню, общаемся по телефону опять хи-хи ха-ха, говорю давай продолжим общение там где мы его закончили, соглашается, на следующий день встречаемся, чувствую тянется ко мне (смеется с шуток, близко садится) в общем расположена ко мне, кинестетика - на ура, думаю джекпот! пошли гулять, беру ее сразу под руку, гуляем, пошли в парк сели рядом, пробую поцеловать - пока нет. Ну думаю ладно, все ровно поцелую тебя сегодня - так и вышло. Проводил и поцеловал в губы, при этом предложил сразу встретиться на след день - дает добро! Ну норм. На второй день идем с ней на выставку - там все так же - все на ура! Думаю все норм.(Х*Р ТАМ БЫЛ). Вечером поболтали по сообщениям. Потом пару дней ей не писал, чет занят был, работы накинули, забыл о ней, звоню через 2 дня вечером, что-то не то, не так общается, ну зову в кино, она начинает ломаться ну подумаю, пока не знаю свою расписание и т.п. Друзья, как быть? как с ней дрльше строить отношения. Помогите добрым советом. Здравую критику принимаю норм) если она по делу. Заранее спасибо

Мат запрещен (Mr.Maloy)

Слишком быстро написал, слишком быстро 1 свидание, если уж торопился надо было фаст делать сразу, а так придерживайся правила 3 дней в будущем. Сыграй в ближе дальше опять, только теперь намеренно, пропади и жди пока сама напишет или позвонит.

Тебе сколько лет кстати? Ты мой земляк)

Тебя с самого начала было много, фактически у тебя было целых три (!) свидания, плюс переписки и т.п., причем прогресса фактически не было (что такое поцелуй в губы при прощании?). 

А потом ты внезапно пропадаешь - т.е. меняется модель поведения, что она воспринимает как Д, без особых оснований.

Еще и последнее посещение выставки у тебя как-то смазано описано, хотя до этого ты подробно писал. Ощущение, что там был какой-то фейл, все было не оч круто)

Если это так, то в итоге:

Понизил свою значимость за счет избытка внимания в самом начале - ценность снизил своим внезапным пропаданием, которое ухудшает раппорт, чего она вряд ли ожидала - недодал эмоций и особо не продвигался в соблазнении, что снова сыграло на понижение значимости.

Результат? Был скалиброван как среднеранговый (в лучшем случае), не особо ценный, не особо значимый. 

Как отвечает на это женский компьютер?

Начинаются капризы, проверки, попытки прогнуть, вызвать в тебе тфна и спонсора.

Прогнешься - френдзона. Не прогнешься - слив, или спонсорство.

Как тебе действовать? Уходи в Дальше в ответ на ее "я подумаю". Позвони ей через неделю, можно чуть больше. Разговор короткий, 2-3 мин, шаблон и рутину продумай заранее. Подготовь несколько шуток. В конце разговора твердо предложи встретиться тогда-то (не в тот же день). Если не может, твердо скажи, чтобы предложила альтернативы. Если снова "я подумаю" - делай некст.

Если согласится - проводи следующее свидание по другому. Будь решительнее, настойчивее, непредсказуемее, давай больше эмоций. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...