Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Преследует бывший, дежурит под домом.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Тема такая, познакомился с девушкой. Через пару дней вызвонил на встречу. Приехал за ней в час ночи, до поздна работаю да и она не против была.

Едем от ее дома, за нами начинает ехать машина. Девка на измене, говорю что случилось, "бывший не бывший, посылаю его нафиг, везде заблокировала, так он у меня под домом дежурит". В общем поравнялся он с нам на светофоре, начал ей орать через окно, типа выходи с машины садись ко мне, отвезу тебя домой. Потом обогнал нас и пришлось остановиться. Вышел из машины, отвел его в сторону, говорю что за хня и что надо вообще. Говорит что девушка его, на что отвечаю, что она говорит что ты ей никто и шлет тебя на три буквы прямым текстом. В общем пока я с ним говорил, вышла она с криками за...ебал, оставь в покое, му..ак, в жизни в машину к тебе не сяду и далее по списку. У чела аргументы, "я же тебе столько купил, права сделал, по кафе тебя водил, собаку подарил, шубу купил (правда вроде забрал обратно) а ты такая сякая, с другими общаешься ну и все такое. В общем орали они так минут 10, потом залепила ему пощечину )). Ну и смотрю уже каша заваривается не кислая, подошел разнял их (чувак ее не трогал особо) затолкал ее к себе в машину, челу сказал "завтра утром встретитесь и разберетесь, если надо будет" с ним ее не оставил. Едем дальше, он впереди. Спрашиваю ее "везу тебя домой или сворачиваем во дворы и уезжаем", Грит уезжаем. Ну и все, с трассы уехали и час-полтора пообщались уже нормально. Потом домой ее отвез, чела под домом не оказалось, на удивление.

Ваше мнение, есть смысл продолжать, или забить болт.

пы.сы.

так как она его везде заблокировала, он ей смс через Сбербанк Онлайн пишет.

Отправляет по рублю и в комментарий к переводу вставляет сообщение =)

С одной стороны, её задача разрешить все свои бывшие отношения и успокоить своих бывших. То, что она не дошла до конца, а просто пытается как страус избегать, это минус. С другой стороны, девушки вообще не умеют это делать, считают что игнор и сам отвалится. Их так воспитывают. А парней воспитывают "бороться за любовь" вот он и дежурит под её окном.

Ну вообще с таким наверное можно и в милицию ей идти. Записать разговор с ним на диктофон где она просит оставить в покое а он говорит не оставлю, и далее в милицию с этим. Включая его переводы по рублю.

В любом случае, если хочешь продолжать то ожидай что она может к нему вернуться или он начнет реально творить какую-то хрень и уже тебе придется его успокаивать.

Для себя решил - буду общаться, пока это не доставляет проблем и не буду строить сильно планы.

Отколется обратно - ну и флаг в руки )

нифига история)) 
чхахахахха, креативный тфн оказался, через сбер онлайн смс пишет - это трешак вообще)))))

ты кстати грамотно все сделал вообще
хз, если девка очень понравилась и есть планы на нее - то стоит забить на него болт, и в случае повторения такой ситуации - настучать ему по кумполу) 

13 минуты назад, НАГИБАТОP228 сказал:

нифига история)) 
чхахахахха, креативный тфн оказался, через сбер онлайн смс пишет - это трешак вообще)))))

ты кстати грамотно все сделал вообще
хз, если девка очень понравилась и есть планы на нее - то стоит забить на него болт, и в случае повторения такой ситуации - настучать ему по кумполу) 

на самом деле, я человек вообще не конфликтный, но вчера реально это цирк реально запарил )

про СМС сам в осадок выпал =) 

сегодня договорился еще встретиться, и спросил в шутку при разговоре, будет ли вторая серия спектакля.

ответила что все, она вопрос закрыла, больше такого не повториться. Хотя они много чего говорят. 

Будем посмотреть.

Бывший - благородный олень. Вряд ли для тебя он станет проблемой, а вот для вас вполне. Хотя он чет люто тфнит, но это не значит что бабу не по приколу потреблять эмоции которые это тфнство порождает

а я бы с чуваком хорошо пообщался для начала..по душам на дружеской ноте...потом поискал бы каких-то знакомых навести справки...все ее слова нельзя воспринимать как правду...Чувак конечно явно не адекват, может влюблен сильно

Автор, если человек безразличен – то с ним не общаются вообще, от слова «совсем». Если они могут друг на друга 10 минут на улице орать – то это всего лишь их метод выяснения взаимоотношений. И в данной ситуации – ты если и не ТФН, то актер второго плана уж точно, а главные действующие лица – итальянская пара.

О чем можно говорить с её бывшим - автор для неё никто, она для него никто. Решать личные проблемы чужих людей?

Здесь шанс проявить себя есть ооочень хороший, на уверенность, рассудительность, настойчивость и все те качества которые неизменно ценят ОЖП. Сыграть на её чувствах себе на пользу - где-то в конституции об этом писали. 

2 минуты назад, J7V сказал:

О чем можно говорить с её бывшим - автор для неё никто, она для него никто. Решать личные проблемы чужих людей?

Здесь шанс проявить себя есть ооочень хороший, на уверенность, рассудительность, настойчивость и все те качества которые неизменно ценят ОЖП. Сыграть на её чувствах себе на пользу - где-то в конституции об этом писали. 

это зависит от того что автор хочет, если автору плевать кто его дама, и Лтр не планирует ..то да, неочем говорить...если хочет серьезного..стоит знать что представляет его девушка.

хотя тут же видно что она забанила его везде...а значит базарить не желает..что еще надо? если бывший пропадет то и театра как тут пишут тоже не будет...а будет стройка новых отношений...а тут надо зн6ать все обстаятельства

и вообще..в наше время и то как мы с вами ищем аб вполне нормально что телка имеет некий переходный период от одних отношений к другим...это моет быть чтото типа данного случая, а могут даже потрахиваться, короче друзья пикаперы мы с вами не тот контингент и находим мы не тех телок чтобы у нас было все как в романтических фильмах советского союза

как говаривал мой сенсей, баба как обезьяна, пока не схватит одну ветку, первую не отпускает...

Это игра такая у девушек - "забанить", им нравится по их правилам. Автору нужно быть лучше во всем бывшего, а данная ситуация шанс узнать все слабые стороны прошлых отношений. Да не его она дама, с первой встречи нельзя хотеть серьезного. Не стоит подозревать её в "потрахиваниях", это только после соблазнения, она сама должна решить кто ей важнее, а автор просто делает все красиво по пикапу.

Здесь тема скорее "Отбить девушку у другого", в общем пригодится.

J7V, статья у Lora хороша, но к теме автора отношения не имеет, он на девочку не западал и вроде как не собирается, судя по его словам:

5 часов назад, nemesis-x сказал:

Для себя решил - буду общаться, пока это не доставляет проблем и не буду строить сильно планы.Отколется обратно - ну и флаг в руки )

Всем спасибо за советы. Много путного пишите. На бывшего реально пофиг. О том, что она реально из себя представляет,буду сам делать выводы. Все что они говорят можно смело делить на два. У каждого своя правда). В омут с головой не собираюсь, присматриваюсь)

Я такими методами давно бывшую пробивал. Она и блокировала и на капоте машины катала. В итоге все равно трахал,причём у неё был уже новый мужик. 

Так и до лещей доходило и до мата. Скажу так,Гештальт её не закрыт,в случае твоего прокола,она прибежит  к нему. 

Баба впр. Смотри по ситуации

3 часа назад, Prostooi сказал:

Я такими методами давно бывшую пробивал. Она и блокировала и на капоте машины катала. В итоге все равно трахал,причём у неё был уже новый мужик. 

Так и до лещей доходило и до мата. Скажу так,Гештальт её не закрыт,в случае твоего прокола,она прибежит  к нему. 

Баба впр. Смотри по ситуации

К чему сей пост? Да у 90 процентов баб есть трахальщик который захаживает к ней пока ты там строишь планы на завтрашнее свидание, а если это он не захотел лтр с ней, то может захаживать уже и тогда когда баба будет с тобой. Так что совсем не важно как ведет себя бывший...поалуй лучше когда его игнорят и ты о нем знаешь чем он представляется под видом какогото друга детства.

15 часов назад, Dr. Cat сказал:

Автор, если человек безразличен – то с ним не общаются вообще, от слова «совсем». Если они могут друг на друга 10 минут на улице орать – то это всего лишь их метод выяснения взаимоотношений. И в данной ситуации – ты если и не ТФН, то актер второго плана уж точно, а главные действующие лица – итальянская пара.

Ну орать 10 минут. Это громко сказано. Диалог был примерно "успокойся давай нормально поговорим" - в ответ "иди на... И хватит меня преследовать, ну и далее по списку", не похоже что ОЖП была настроена выяснять отношения, хотела именно свалить оттуда, если не со мной - то на такси. А ко мне судя по всему боялась сесть, потому что не знала его реакцию на это, с ее слов ей от него прилетало (делим на два) и если бы я уехал, наверное силой бы и увёз. Единственное что смущало, что она несколько раз раз открывала таксишную прогу на телефоне, но такси не вызвала. Тут думаю два варианта, либо ждала реакции от меня либо ей нужен был этот цирк.

В любом случае ОЖП любят когда за них сражаются), есть кто специально лбами сталкивают и ловят кайф когда за них мордобой происходит. Отличный инструмент поднять самооценку.

Кстати товарищ умудрялся до этого ещё и родителям ее звонить. Типа почему ваша дочь такая холодная ведь я все для нее делаю, поговорите с ней. В ответ был послан. (Делим на два)

В общем вчера ещё раз с ней встречался. Ездили к морю. И не внапряг узнаю что было с ним не так, чего не хватало чтобы на этом как-то сыграть потом. Дальше Все как по книжке. Кинестетика поцелуи. Все ок.

Пока с ее позиции "как хорошо что ты появился именно сейчас, с тобой хорошо, есть все  чего мне не хватало и чего мне  хотелось. Типа серьезный спокойный и с тобой хорошо и уверенно.  Без тебя этот му...ак  никогда от меня бы не отстал. Типа ему даже отец звонил, но он далеко и этому кантику пох" (делим на 3-4)

Ты на тесте. Косякнешь,прогнешься или что-то ещё,она сначала начнёт скучать по своему псу,потом даст холод тебе. И самое интересное,что ты не узнаешь что она с ним начала общаться снова. 

Вывод: не косяч

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...