Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно познакомиться в таком случае?

Рекомендованные сообщения

В общем ребят такой случай, занесло меня в одну организацию в качестве работника(мне 25 лет), в этой организации практически сплошной женский коллектив. Поработал я там неделю и понял, что все-таки не моя эта работа. У меня есть другой способ заработка и зарабатываю я для наших краев неплохо. В общем собираюсь уходить. За эту неделю познакомился там со всеми девушками, но из всех мне понравилась лишь одна примерно на 7 баллов(возможно немного преувеличил конечно, хотя не знаю), скромная, знаю что не сидит в соцсетях , не замужем и возможно нет парня. Вижу что очень меня стесняется, чуть ли не руки дрожат, возможно я ей тоже понравился. План таков, я собираюсь уходить из этой организации, но у меня есть ее телефон(был в списке работников, который мне выдал начальник), хочу как уволюсь, через недельку-полторы ей написать/позвонить и пригласить встретиться, и предварительно сказать, что она единственная кто мне понравился из коллектива. План дрянь? Или можно что-то иное предпринять? Заявление об уволн. я буду с ней составлять)

20 минут назад, andrew44 сказал:

и предварительно сказать, что она единственная кто мне понравился из коллектива.

Не надо этого говорить и договаривайся о встрече вживую

Только что, KeyloR N. сказал:

Не надо этого говорить и договаривайся о встрече вживую

Просто написать или позвонить, и сказать что-то вроде - не желаешь вечерком прогуляться и поболтать?

2 минуты назад, andrew44 сказал:

Просто написать или позвонить, и сказать что-то вроде - не желаешь вечерком прогуляться и поболтать?

Я же говорю вживую в реале договаривайся или сыкотно?)

25 минут назад, andrew44 сказал:

хочу как уволюсь, через недельку-полторы ей написать/позвонить и пригласить встретиться,

А зачем так долго ждать собрался? Это как-бы раз. Во-вторых, вторая часть фразы и вправду - хрень, девушка может понять фразу "только в этом коллективе" не так однозначно, как ты. А в третьих, зачем ждать увольнения - понравилась девушка подходи и знакомься, под любым предлогом, вы же коллеги, пакетик чая у неё в конце-концов попроси)) В ответ скажешь с меня - шоколадка)))... Молодежь, ё-моё, всему вас учи)))

Приглашай вживую, после того, как она узнает, что ты увольняешься.

Не нужно никаких "не желаешь прогуляться". Будь четче и конкретнее, и не зови на прогулку, а зови на встречу, которую лучше организовывать где-то в стационарном месте.

Не нужно говорить про то, что она тебе одна понравилась из всего коллектива. Это плохо сразу по нескольким соображениям.

2 часа назад, Bonik сказал:

Приглашай вживую, после того, как она узнает, что ты увольняешься.

Не нужно никаких "не желаешь прогуляться". Будь четче и конкретнее, и не зови на прогулку, а зови на встречу, которую лучше организовывать где-то в стационарном месте.

Не нужно говорить про то, что она тебе одна понравилась из всего коллектива. Это плохо сразу по нескольким соображениям.

Имеешь ввиду кафе и тому подобное?

Только что, andrew44 сказал:

Имеешь ввиду кафе и тому подобное?

Да. Первое свидание - смотрины, тем более, насколько я понял, толком еще не общались. 

5 часов назад, andrew44 сказал:

План дрянь? Или можно что-то иное предпринять? 

Строить планы на бабу, в тёмную, не зная ведётся она на тебя или нет это такое днищеееее... Тут она даже номер тебе не оставила сама... 

В общем завтра буду писать заявление, скорее всего у нее в кабинете(точно не знаю), может пригласить прогуляться? Хотел позвать на машине покататься, но как назло 

она в сервисе на ТО. Город мелкий, кафехи все дрянь, даже звать туда нет желания.

11 час назад, andrew44 сказал:

она в сервисе на ТО. Город мелкий, кафехи все дрянь, даже звать туда нет желания.

Плед + термос с чаем или кофе = парк или лес. Лучше всяких кафе. Сейчас почти лето, если что.

В 19.05.2017 в 21:21, Лицо мужского пола сказал:

Строить планы на бабу, в тёмную, не зная ведётся она на тебя или нет это такое днищеееее... Тут она даже номер тебе не оставила сама... 

Тут в соседней теме парень пишет, что зацепила девочка, ЛТР не хочет, но трахнуть очень даже. Читаю и тепло на душе. Не перевелись еще богатыри на земле русской:lol:

P.S. не так давно я тоже хотел познакомиться с коллегой по работе. Даже начал некоторые телодвижения. Хватило таки ума забить болт и знакомиться с другими, вне работы. И очень этому рад! 

В 19.05.2017 в 16:06, andrew44 сказал:

в этой организации практически сплошной женский коллектив.

И весь этот женский коллектив в полном или неполном составе время от времени бухает/сплетничает где-то вне стен офиса. Тебе бы узнать где, да туда её и пригласить "помочь написать заявление о трудоустройстве, ибо в новом трудовом договоре есть ньюансы, которые ты не до конца понял".

17 минут назад, subbat сказал:

И весь этот женский коллектив в полном или неполном составе время от времени бухает/сплетничает где-то вне стен офиса

Ни разу не факт.

ебе бы узнать где, да туда её и пригласить

Стать еще одной подружкой в их коллективе?

"помочь написать заявление о трудоустройстве, ибо в новом трудовом договоре есть ньюансы, которые ты не до конца понял"

Давай сразу про зятя, что вокруг да около ходить?

4 часа назад, Кашерный сказал:

Ни разу не факт.

Стать еще одной подружкой в их коллективе?

Давай сразу про зятя, что вокруг да около ходить?

Вьюнош, иди уже читай про богатырей земли русской. Твоим скромным мнением уже засрана половина раздела "Соблазнение".

UPD: Личность другого форумчанина и его деятельность на форуме к сути темы не относятся. Другое дело, если бы были конструктивные замечания по советам.

Предупреждение за сообщение не по теме, без РО. [Rooter]

13 часа назад, andrew44 сказал:

В общем завтра буду писать заявление, скорее всего у нее в кабинете(точно не знаю), может пригласить прогуляться? Хотел позвать на машине покататься, но как назло

Не может, а пригласи. Хотя, лучше забей на все это, но раз так хочется... 

Не надо на машине звать кататься, вот так развлекуха. Просто пообщаться и все. 

"Привет! Как твое отличное настроение? Похоже, вот и настал мой последний день здесь) А у тебя какие планы на ближайшее будущее? Здорово! Знаешь, я хочу с тобой увидеться вне стен этого прекрасного здания, где нас так ценят и любят:) Будет здорово!".

Да - отлично, нет - ну пока)

1 минуту назад, subbat сказал:

Вьюнош, иди уже читай про богатырей земли русской. Твоим скромным мнением уже засрана половина раздела "Соблазнение".

Злословие - первый признак неудовлетворенностью жизнью. Проработай свои установки, добра тебе) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...