Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно познакомиться в таком случае?

Рекомендованные сообщения

В общем ребят такой случай, занесло меня в одну организацию в качестве работника(мне 25 лет), в этой организации практически сплошной женский коллектив. Поработал я там неделю и понял, что все-таки не моя эта работа. У меня есть другой способ заработка и зарабатываю я для наших краев неплохо. В общем собираюсь уходить. За эту неделю познакомился там со всеми девушками, но из всех мне понравилась лишь одна примерно на 7 баллов(возможно немного преувеличил конечно, хотя не знаю), скромная, знаю что не сидит в соцсетях , не замужем и возможно нет парня. Вижу что очень меня стесняется, чуть ли не руки дрожат, возможно я ей тоже понравился. План таков, я собираюсь уходить из этой организации, но у меня есть ее телефон(был в списке работников, который мне выдал начальник), хочу как уволюсь, через недельку-полторы ей написать/позвонить и пригласить встретиться, и предварительно сказать, что она единственная кто мне понравился из коллектива. План дрянь? Или можно что-то иное предпринять? Заявление об уволн. я буду с ней составлять)

20 минут назад, andrew44 сказал:

и предварительно сказать, что она единственная кто мне понравился из коллектива.

Не надо этого говорить и договаривайся о встрече вживую

Только что, KeyloR N. сказал:

Не надо этого говорить и договаривайся о встрече вживую

Просто написать или позвонить, и сказать что-то вроде - не желаешь вечерком прогуляться и поболтать?

2 минуты назад, andrew44 сказал:

Просто написать или позвонить, и сказать что-то вроде - не желаешь вечерком прогуляться и поболтать?

Я же говорю вживую в реале договаривайся или сыкотно?)

25 минут назад, andrew44 сказал:

хочу как уволюсь, через недельку-полторы ей написать/позвонить и пригласить встретиться,

А зачем так долго ждать собрался? Это как-бы раз. Во-вторых, вторая часть фразы и вправду - хрень, девушка может понять фразу "только в этом коллективе" не так однозначно, как ты. А в третьих, зачем ждать увольнения - понравилась девушка подходи и знакомься, под любым предлогом, вы же коллеги, пакетик чая у неё в конце-концов попроси)) В ответ скажешь с меня - шоколадка)))... Молодежь, ё-моё, всему вас учи)))

Приглашай вживую, после того, как она узнает, что ты увольняешься.

Не нужно никаких "не желаешь прогуляться". Будь четче и конкретнее, и не зови на прогулку, а зови на встречу, которую лучше организовывать где-то в стационарном месте.

Не нужно говорить про то, что она тебе одна понравилась из всего коллектива. Это плохо сразу по нескольким соображениям.

2 часа назад, Bonik сказал:

Приглашай вживую, после того, как она узнает, что ты увольняешься.

Не нужно никаких "не желаешь прогуляться". Будь четче и конкретнее, и не зови на прогулку, а зови на встречу, которую лучше организовывать где-то в стационарном месте.

Не нужно говорить про то, что она тебе одна понравилась из всего коллектива. Это плохо сразу по нескольким соображениям.

Имеешь ввиду кафе и тому подобное?

Только что, andrew44 сказал:

Имеешь ввиду кафе и тому подобное?

Да. Первое свидание - смотрины, тем более, насколько я понял, толком еще не общались. 

5 часов назад, andrew44 сказал:

План дрянь? Или можно что-то иное предпринять? 

Строить планы на бабу, в тёмную, не зная ведётся она на тебя или нет это такое днищеееее... Тут она даже номер тебе не оставила сама... 

В общем завтра буду писать заявление, скорее всего у нее в кабинете(точно не знаю), может пригласить прогуляться? Хотел позвать на машине покататься, но как назло 

она в сервисе на ТО. Город мелкий, кафехи все дрянь, даже звать туда нет желания.

11 час назад, andrew44 сказал:

она в сервисе на ТО. Город мелкий, кафехи все дрянь, даже звать туда нет желания.

Плед + термос с чаем или кофе = парк или лес. Лучше всяких кафе. Сейчас почти лето, если что.

В 19.05.2017 в 21:21, Лицо мужского пола сказал:

Строить планы на бабу, в тёмную, не зная ведётся она на тебя или нет это такое днищеееее... Тут она даже номер тебе не оставила сама... 

Тут в соседней теме парень пишет, что зацепила девочка, ЛТР не хочет, но трахнуть очень даже. Читаю и тепло на душе. Не перевелись еще богатыри на земле русской:lol:

P.S. не так давно я тоже хотел познакомиться с коллегой по работе. Даже начал некоторые телодвижения. Хватило таки ума забить болт и знакомиться с другими, вне работы. И очень этому рад! 

В 19.05.2017 в 16:06, andrew44 сказал:

в этой организации практически сплошной женский коллектив.

И весь этот женский коллектив в полном или неполном составе время от времени бухает/сплетничает где-то вне стен офиса. Тебе бы узнать где, да туда её и пригласить "помочь написать заявление о трудоустройстве, ибо в новом трудовом договоре есть ньюансы, которые ты не до конца понял".

17 минут назад, subbat сказал:

И весь этот женский коллектив в полном или неполном составе время от времени бухает/сплетничает где-то вне стен офиса

Ни разу не факт.

ебе бы узнать где, да туда её и пригласить

Стать еще одной подружкой в их коллективе?

"помочь написать заявление о трудоустройстве, ибо в новом трудовом договоре есть ньюансы, которые ты не до конца понял"

Давай сразу про зятя, что вокруг да около ходить?

4 часа назад, Кашерный сказал:

Ни разу не факт.

Стать еще одной подружкой в их коллективе?

Давай сразу про зятя, что вокруг да около ходить?

Вьюнош, иди уже читай про богатырей земли русской. Твоим скромным мнением уже засрана половина раздела "Соблазнение".

UPD: Личность другого форумчанина и его деятельность на форуме к сути темы не относятся. Другое дело, если бы были конструктивные замечания по советам.

Предупреждение за сообщение не по теме, без РО. [Rooter]

13 часа назад, andrew44 сказал:

В общем завтра буду писать заявление, скорее всего у нее в кабинете(точно не знаю), может пригласить прогуляться? Хотел позвать на машине покататься, но как назло

Не может, а пригласи. Хотя, лучше забей на все это, но раз так хочется... 

Не надо на машине звать кататься, вот так развлекуха. Просто пообщаться и все. 

"Привет! Как твое отличное настроение? Похоже, вот и настал мой последний день здесь) А у тебя какие планы на ближайшее будущее? Здорово! Знаешь, я хочу с тобой увидеться вне стен этого прекрасного здания, где нас так ценят и любят:) Будет здорово!".

Да - отлично, нет - ну пока)

1 минуту назад, subbat сказал:

Вьюнош, иди уже читай про богатырей земли русской. Твоим скромным мнением уже засрана половина раздела "Соблазнение".

Злословие - первый признак неудовлетворенностью жизнью. Проработай свои установки, добра тебе) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...