Перейти к публикации
пикап.Форум

Молодой. Быстро кончаю

Alexandro1212

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!
Знаю что много тем на эту тему, но долго искать(особенно дельных советов)
Все как есть: мне 20 лет, 2 месяца назад лишился девственности, всего было 5-6 па, проблема одна- кончаю через минуту.
Объективно могу сказать-- сильно возбуждаюсь.
1)Хотел бы услышать дельные советы
2) Мужики и парни, были ли такие случаи в начале этой пути

3) Считать ли это пока нормой или идти к врачу?
Заранее спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня обычно первая палка тоже всегда самая чувствительная и  быстрая, но я после нее немного отдохну и дальше в бой готов.После первой палки секс может длиться несколько часов.В начале по этому поводу тоже загонялся.

Опубликовано:

Пройдет со временем. Почти у всех так поначалу бывает. Попробуй юзать гондоны с бензокаиновой смазкой - она имеет легкий охлаждающий эффект и снижает возбуждение. Еще когда чувствуешь, что вот-вот уже, закрывай глаза и представляй себе что-то безумно "возбуждающее": чемпионат мира по шахматам, бескрайние льды Антарктиды и т.д. Мне помогало :)

Опубликовано:

Ну мне тоже 20-ка будет через пару дней.Похожая фигня,раньше загонялся, пару раз таблетки пил,но фигня все это..И вредновато для здоровья,если часто принимать. К врачу не надо идти,так как эти Васи насоветует тебя еще чета,что бы поиметь бабло с тебя.

1.Лично у меня зависит от афигенности девочки,с который секс. Если афигенная,то первый раз могу кончить еще во время прелюдий,а потом все пойдет круто. Если ОЖП вполне обычная, чисто слить сперму,то я как-то не парюсь. 

2.Лично сам щас юзаю тренировки мышцы Кегеля. Говорят она помогает в этом. Но это длинная тема,могу материалов покидать,что бы сразу после просмотра начать тренироваться.

3.Лично для себя придумал такую фигню. Если вообще не в какую и кончил раньше бабы,то лучше уметь сквиртить бабу,что бы наверняка. Как говорил Алекс Мэй настоящему любовнику член особо и не нужен для удовлетворения женщины.

Опубликовано:
В 29.05.2017 в 11:01, romanych10 сказал:

Ну мне тоже 20-ка будет через пару дней.Похожая фигня,раньше загонялся, пару раз таблетки пил,но фигня все это..И вредновато для здоровья,если часто принимать. К врачу не надо идти,так как эти Васи насоветует тебя еще чета,что бы поиметь бабло с тебя.

1.Лично у меня зависит от афигенности девочки,с который секс. Если афигенная,то первый раз могу кончить еще во время прелюдий,а потом все пойдет круто. Если ОЖП вполне обычная, чисто слить сперму,то я как-то не парюсь. 

2.Лично сам щас юзаю тренировки мышцы Кегеля. Говорят она помогает в этом. Но это длинная тема,могу материалов покидать,что бы сразу после просмотра начать тренироваться.

3.Лично для себя придумал такую фигню. Если вообще не в какую и кончил раньше бабы,то лучше уметь сквиртить бабу,что бы наверняка. Как говорил Алекс Мэй настоящему любовнику член особо и не нужен для удовлетворения женщины.

Я обычно сначала языком довожу девочку до оргазма,а потом уже свою 1 палку спускаю,со 2 палки уже в хорошем режиме продолжаю и оба довольны.Или сначала делают мне минет и спускаю)

Опубликовано:
44 минуты назад, VanDamme сказал:

Я обычно сначала языком довожу девочку до оргазма,а потом уже свою 1 палку спускаю,со 2 палки уже в хорошем режиме продолжаю и оба довольны.Или сначала делают мне минет и спускаю)

Язык вообще тема. Никогда девочка не против,если ты конечно шаришь как делать. Но материала благо хватает,было бы желание развиваться в этой теме важной

Опубликовано:

Это нормально, первая палка у большинства короткая, и длится примерно минуту, со временем, она станет чуть дольше, но не существенно. Никакой патологии в этом нет, если ты делаешь вторую-третью, дольше (от 5ти до 40ка минут), то всё хорошо, и нет повода для беспокойства.

Единственный хороший совет, который тут можно дать, это купить смазку, которая снижает чувствительность, а лучше всего, подобрать презервативы, именно с такой смазкой. 

Опубликовано:
6 часов назад, Oператор сказал:

Единственный хороший совет, который тут можно дать, это купить смазку, которая снижает чувствительность, а лучше всего, подобрать презервативы, именно с такой смазкой. 

та я тоже хотел купить,но потом чет загнался на счет потери чувствительности в целом,как привыкание. А в дальнейшем и потеря кайфа от секса..

Ну просто пока молодой особо жаришься и не ловишь все кайфы от секса,а с опытом..)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо Парни! Тоже Думал про спреи  или смазку, но пока не стал пробовать. Еще хотел спросить, девушка девушкой, но вот  у одной как то шире там- и меня хватает на дольше, а другая узкая-- приходится греть ее долго, но все равно узко-- и хватает на секунды. У кого так было, или это не влияет?

В 01.06.2017 в 22:55, romanych10 сказал:

та я тоже хотел купить,но потом чет загнался на счет потери чувствительности в целом,как привыкание. А в дальнейшем и потеря кайфа от секса..

Ну просто пока молодой особо жаришься и не ловишь все кайфы от секса,а с опытом..)

Опубликовано:

Буквально утром читал статью Men`s Health о том, что "первый секс с новой девушкой должен длиться минимум 10-15 минут".

А тут типа и минута - харэ ?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...