Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как поступить в этой ситуации

Рекомендованные сообщения

Нравиться девушка, она живет с парнем и у нее есть ребенок. Я встречаюсь с ней изредко, но в последний раз когда мы встретились мы были в машине одни и выпивали. Получилось так что мы поцеловались и чуть не дошло до главного но она не захотела и сразу осле поцелуя уехала домой на такси.. Что это значить может?

• Советник

Испугалась слишком быстрого развития событий ) Расстроилась от того что её принимают за шлюху которую можно потрахать в машине, такие видимо у неё традиционные взгляды на секс вне мягких постелей. )

А вообще тему оформи по правилам, более того это не про отношения тема, а про соблазнение.  

2 часа назад, .Bars. сказал:

Нравиться девушка, она живет с парнем и у нее есть ребенок. Я встречаюсь с ней изредко, но в последний раз когда мы встретились мы были в машине одни и выпивали. Получилось так что мы поцеловались и чуть не дошло до главного но она не захотела и сразу осле поцелуя уехала домой на такси.. Что это значить может?

У бабы либо месячные были, либо морально еще не готова была. Не переживай, в следующий раз получится. Почаще с ней встречайся. Некоторым бабам к своему новому МЧ (любовнику) привыкнуть надо. Есть конечно такие, что сами отъ*бут в машине, но твоя не из таких (слишком правильная и скромная, но это временно).

• Советник
3 часа назад, .Bars. сказал:

тебе просто повезло так как трахнув ее ты бы на ней залип. она бы ушла от своего мч с ребенком к тебе. потом через какое то время наставила и тебе рога. ушла бы от тебя к тому. а ты бы мучился и страдал как так ты же ее любил и все ей давал а она так вот поступила с тобой. 

а тут раз и все эти ненужные шаги пролетели мимо и ты опять в начале пути, в поиске НОРМАЛЬНО бабы )

Чувак  а чего ты  тусуешь  с замужней так  еще  и с ребенком  .Сейчас  подзалипнешь  и она соскочит  к  тебе в  статусе  рсп  а потом  бро  мы  тебе  не  завидуем .

Да забыл сказать что эта девушка моя первая любовь с которой у меня ничего не получилось и вот через много лет у нас что то наклевывается я просто не могу от этого отказаться, даже когда у нее есть сын. Хочу развить отношения , есть какие нибудь советы по этому поводу ?)

А вот еще что , в последний раз когда мы с ней и моими друзьями сидели она меня зачем то спросила смущаюсь ли я ее. Что это могло значить ( лично я не заметил за собой такого)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...