Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как научиться контролировать эмоции

Рекомендованные сообщения

Последние мои отношения закончились что девушка меня бросила и так 4-ый раз подряд,4-и разные девушки.До этого тоже были  отношения разные,но не так жестко по шаблону  не бросали меня уже в 4-ый раз.Они все одно и тоже почти говорят,про причину расставания.Отношения были среднем по пол.года с каждой,чуть больше,чуть меньше,но им хватало этого времени,чтобы понять какой я и чтоб меня бросить.

Мне 23,последние два года,с работой как то не ладилось,то на одном,то на другом месте,с того момента как меня начали бросать,появилась тяга как алкоголю,снимал стресс так,3-4 раза в неделю выпивал пива 1.5-2 литра за вечер один дома,друзья у меня все не пьющие и так на протяжении 2 лет.Тут стал читать литературу на эту тему и видимо ушатал я свою нервную систему в край.Сейчас 2 недели не пью.Это рекорд за 2 года.Но сердце до сих коробит после 2 -недельного расставания.

С последней девушкой у нас был год и то три раза она бросала,знаю что в промежуток между нашим расставанием у нее был какой то Вася,в марте опять сошлись и вот две недели назад она меня бросила.Сказала что нет чувств,я не мужик,а тряпка,а в конце еще что и секс у нас был отстойный.Но продолжает звонить,писать,знаю что нужен тотальный игнор,но как-то не хватает меня на это,кажется что в простом общении ничего страшного нет.Причем всегда пытается меня задеть и сделать больно.Когда она пишет мне становится херова и начинает болеть сердце,я все понимаю,всегда найдется девушка лучше своей бывшей.И никаких серьезных отношений я с ней не вижу,даже видеться с этим человеком не хочу.Но почему начинает болеть,я не понимаю.Причем я понимаю,было бы из-за чего париться,она такая 5 из 10 может.Раньше намного интереснее девушки были у меня.

Я завел дневник,пишу планы на день,что сделал,как день прошел.

Мне кажется что я опять наступлю на свои грабли,опять буду слишком эмоционален,меня коробит от того что ее будет трогать кто то другой,до жути ревнивый,хотя сам не прочь сходить на лево.

Я не знаю,может быть это конечно из-за проблем с алкоголем меня так бросали я как выпью,начинаются загоны,начинаю мозг выносить и так со всеми девушками,просто крыша начинает ехать.

• Советник

Занимайся саморазвитием, читай форум этот.

Посмотри фильмы -

"Области тьмы"

"Мирный воин"

"Револьвер" Гая Ричи

Почитай "Кирпичи"

Бабу в игнор срочно, если не враг сам себе. 

4 минуты назад, AlexeySpb944 сказал:

Последние мои отношения закончились что девушка меня бросила и так 4-ый раз подряд,4-и разные девушки.До этого тоже были  отношения разные,но не так жестко по шаблону  не бросали меня уже в 4-ый раз.Они все одно и тоже почти говорят,про причину расставания.Отношения были среднем по пол.года с каждой,чуть больше,чуть меньше,но им хватало этого времени,чтобы понять какой я и чтоб меня бросить.

Бросай первый!) Всегда нужно вовремя уходить,вытаскивать и т.д.) 

чувствуешь тухлячком попахивает,сваливай. не обязательно с криками уходить,типо ты шл*ха,я тебя бросаю. а просто спокойно,особо не подаешь виду, пропадаешь на недельку. за недельку подъискиваешь себе новую жертву. а как нашел,более менее складывается. можешь уже обрубать. 
и так по кругу..))) 

и не будет таких вопросов,мне больно,она разбила мне сердце. меня терсет и т.д.            улавливаешь?
есть одна баба,хочешь с ней лтр? играй с ней в лтр, параллельно подбирай других,1-2 в запас.  

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Почитай "Кирпичи"

Бабу в игнор срочно, если не враг сам себе. 

не обязател.  можешь сказать,приезжай, есть тема.
трахни ее еще разок, на последок,а лучше 2-3. поизвращайся и слей

практично и легко)

Дружище  тебе  надо  работать  над  собой  .искать свои ошибки  .работать  над  ними .Упор  на саморазвитие  делай  .И  как  сказали  выше  не  залипай  на  девке  сильно  и если чего  то  не  клеится  начинай на  новую ожп  выходить

господи, какая проблема то - телочка бросила)) 
это ж наверное удар то какой для тебя! что пьешь  без остановки 2 года в свои 23=)) 

вместо того, чтоб взять себя в руки , ты растекаешься как мямля, тебе поддержка нужна тут или что? иди поплачься в подушку. ранимые пацаны стали - капец просто) 

Тебе в открытую сказали все как есть. Ты тряпка. Скажи спасибо что правду говорят,а не 

"ты хороший парень,но *баться я буду с другим"

Ещё из текста понятно,что ты нытик. Какая жизнь плохая,все меня бросают + бухаю. 

Пока ты не решишь эти проблемы,а это проблемы,так и будешь слит во всех отношениях. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...