Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужен ваш совет. Познакомился с девочкой, было 2 встречи, позитив, обоюдный интерес, легкая кинестетика+ хороший раппопорт. Пару недель назад она мне на предложение встретиться ответила,что у нее завал,сессия и пока что некогда. Время от времени вызваниваю, предлагаю встретиться, она трубку не берет и на смс не отвечает.
Что делать дальше? Забить на какой-то срок-месяц,полгода или окончательно? или что-то другое? Благодарю.

Нужны детали.

Сколько лет героям. Какой опыт у тебя/у нее.

Где познакомились.

Что было на этих свиданиях, как они проходили. Особенно важно последнее. С подробностями - когда было, где, сколько по времени, о чем разговоры, как прощались, что было после этого - подробно, и т.п.

Мне 23, ей 19. В пикапе не так давно.

Познакомились в парке.

1. Встреча-посидели в кафе за чашечкой чая, поболтали о том и о сем:о детстве,друзьях,она показывала на телефоне свои фото(занимается фотографией). По времени полтора часа, попрощались на остановке(объятие и поцелуй в щеку). После этого она писала вк, была переписка, через 4 дня я ее пригласил на новую встречу.

2. Встретились в парке. Она вскользь сказала, что с детства не каталась на качелях (в переписке вк), поэтому я ее повел к качелям, мы катались на них и болтали, переводил через дорогу,держа за руку,обнимал, дотрагивался до волос и передней поверхности бедра. Говорили о мечтах, путешествиях,приключениях и ярких эмоциях от них.

Т.е. на последнем свидании было все так же, как на первом, с точки зрения вашего сближения?

Почему ты не пробовал ее поцеловать по настоящему? Чего терялся?

Сколько/когда ты звонил ей после последнего свидания? Что писал в смс?

Дело в целом тухлое, потому что если бы она хотела с тобой общаться, то перезвонила бы на твой звонок.

По поводу поцелуя-протупил.

Да,по сути,на последнем свидании было примерно то же,что и на первом,только кинестетики больше.

Звонил я дважды, а писал что-то вроде "привет,как дела?пошли со мной в.."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Как найти дело жизни

2. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 72

Как найти дело жизни

4. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 72

Как найти дело жизни

• Создать...