Перейти к публикации
пикап.Форум

есть ли у меня шанс

sevenup

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

28 лет ,55кг 180см

понимаю что проблемы с весом ,но можно на что то надеется как одеваться? фигурой я 18 летний подросток

с такой рожей есть шанс?

сейчас вот так выхожу в поля :

338f97ad0ec8.jpg

f9a03d4e4bd8.jpg

bc6aededb59e.jpg

1a388ae32d4e.jpg

ac2c31410931.jpg

Опубликовано:

Крестик сними для начала. Прическа как у гопника. Спортивный костюм туда же. Не знаю, все менять надо(

Опубликовано:

Нормальная рожа, все ок. Вес - ну бывает.

Я бы постригся получше - на голове бардак. Сходи в барбершоп. В спортивном можно на шашлык ездить, к девушкам так не подкатывай. Цепочку сними. Также лучше не носи узкие джинсы - подчёркивают худобу.

Лучше попроси какую-то знакомую съездить с тобой в ТЦ и вместе выбрать шмотки.

Опубликовано:

крестик снял ,живу один,фото сделано у родителей

что посоветуете? прическа одежда?

из за худобы все весит на мне,а что по размеру сразу показывает ее(буду работать над этим)

Опубликовано:

Братуха. С весом косяк. Сам вешу 54 и это сильно играет. Одежда висит как на вешалке, девушки указывают на то, что худой. Надо это решать тоже иначе будет напрягать.

Опубликовано:
6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему ты грустный?

потому ,что проблемы:D

Опубликовано:

Есть ли у тебя шанс или нет в любом случае ты прав.

Вопрос отношения к ситуации. Ты УЖЕ пришел сюда с вопросом. Но вопрос нужен не в наличии или отсутствии шанса, а в том что ты ХОЧЕШЬ получить, так сказать, на выходе.

Как ты себя видишь в своих мыслях? Пляши отсюда.

ЗЫ. Если куришь, то рекомендую бросить. КГ 5 наберешь хоть))

8 минут назад, sevenup сказал:

что подскажите? девушки ау

какие еще девушки? как раз от них совета ждать не стоит. поверь, они в этом не заинтересованы.

Опубликовано:
2 минуты назад, Iluminess сказал:

Есть ли у тебя шанс или нет в любом случае ты прав.

Вопрос отношения к ситуации. Ты УЖЕ пришел сюда с вопросом. Но вопрос нужен не в наличии или отсутствии шанса, а в том что ты ХОЧЕШЬ получить, так сказать, на выходе.

Как ты себя видишь в своих мыслях? Пляши отсюда.

ЗЫ. Если куришь, то рекомендую бросить. КГ 5 наберешь хоть))

какие еще девушки? как раз от них совета ждать не стоит. поверь, они в этом не заинтересованы.

я писал выше ,что изменить помимо веса ,или с такой харей трудно будет знакомится:D

пока трудно сказать особо ни каких достижений в знакомствах я не достиг ,

Опубликовано:

Нет, ты не слышишь что мы тут хотим от тебя услышать. Ты хочешь что-то изменить, но ты не говоришь кем ты хочешь стать, изменив то и то..

Подумай. оттуда и план пойдет..

Опубликовано:
1 час назад, sevenup сказал:

потому ,что проблемы:D

Я щас тебе одну вещь скажу.... если внешности и фактуре противопоставить внутреннюю энергетику,то энергетика ВСЕГДА выиграет.

Если будешь с такой кислой миной с бабами знакомиться,то тебе никто не даст. Надо улыбаться,верить в себя,любить сахарную вату и фиолетовые презервативы и тогда тебе любая даст. И не просто даст,а еще и проглотит то,что ты ей в рот нальешь.

Опубликовано:
48 минут назад, Iluminess сказал:

Нет, ты не слышишь что мы тут хотим от тебя услышать. Ты хочешь что-то изменить, но ты не говоришь кем ты хочешь стать, изменив то и то..

Подумай. оттуда и план пойдет..

Ну тут все понятно ,что я хочу ,стать привлекательней,измень внешний вид который можно,

Опубликовано:
7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я щас тебе одну вещь скажу.... если внешности и фактуре противопоставить внутреннюю энергетику,то энергетика ВСЕГДА выиграет.

Если будешь с такой кислой миной с бабами знакомиться,то тебе никто не даст. Надо улыбаться,верить в себя,любить сахарную вату и фиолетовые презервативы и тогда тебе любая даст. И не просто даст,а еще и проглотит то,что ты ей в рот нальешь.

Подходя я всегда улыбась ,даже если если отказ,прост фото такое

Опубликовано:
1 час назад, sevenup сказал:

Ну тут все понятно ,что я хочу ,стать привлекательней,измень внешний вид который можно,

Так, далее что? Далее план. Вот и займись. Прям пиши, веди дневник - сделал то и то, не сделал то и то, но сделаю.

Пойми правильно что тут кроме банальных советов запишись в зал вряд ли услышишь. Думай головой..

Опубликовано:

я понял внешне мне не заинтересовать скорее отталкнет, ну будем пробовать внутренними качествами брать

встречаю по одежке.... эх...:(

буду вес набирать ,вот прям сейчас и поеду в макдак и сажусь на диету....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну ты и кощей. Срочно вес набирай. Масса по туловищу расходиться равномерно, у тебя лицо округлиться, перестанут скулы торчать и глаза не будут внешне такими впалыми, будешь лучше внешне выглядеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...