под впечатлением от слишком быстрого разворачивания событий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
256
Пропал… что ж теперь делать
@Vronskyа я похоже вижу ваш прошлый пост. Можете посмотреть мои вопросы? Интересно про объективацию (про подсознание интересное наблюдение…) Вы мне про Фому, я вам про Ерёму. Можно ли ваши слова трактовать так, что и с этим мч ничего не выйдет нормального, пока я полностью не закончу эту историю и не уйду в санчас? Или это конкретно про историю с кем-то другим в будущем? Понимаю, что выглядит абсурдно. Вы же мне написали, что ЛТР он не хочет, макс СО, да и то если я сама ему напишу. Но интересно, насколько вероятно что-то изменить в долгосроке… Я вот часто об э -
199
Оцените внешность
Дело не в том, что тебе нужно отказаться от этого критерия, а в том, что представь — у многих женщин он тоже может вызывать физическое отвращение. Поэтому тебе надо работать над собой. Это не генетика. Это пищевые привычки, еще раз. Кстати, посмотри на фото крестьян начала 20 века — поищи хорошо там толстых. А потом сравни с портретами королев, герцогинь и тд. Последние будут в разы полнее, а все почему? Потому что питались хорошо. Покажи толстых в концлагерях. -
0
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Мне 32, живу в Харькове с мамой и бабушкой. С 2022 жизнь сильно поменялась, и я почти не путешествую по городу и стране, и не выезжал за границу. Были большие надежды на Трампа, но он оказался никаким миротворцем. С 2024 оформил инвалидность по психиатрии, будет действовать до осени 2026, то есть еще год мне гарантирована отсрочка. Но даже это не дает 100 процентной защиты от бусика на улице, но хотя бы не будет розыска, штрафа и блокировки карт. А теперь еще и работы нет, а новая пока не нашлась, подушки по расчетам хватит до нового года, надо найти до нового года. По -
199
Оцените внешность
Гречка может вызывать аллергические реакции, может плохо переноситься организмом - т.к там много сложных и порой проблемных веществ в ней содержится. Что может в свою очередь приводить к метаболическим сбоям и набору веса. Стоит попробовать как то менять диету. Рис к примеру часто лучше переносится чем гречка. Также стоит смотреть на самочувствие, симптомы те или иные от употребления той или иной пищи. -
199
Оцените внешность
Сахарозаменители вызывают инсулинорезистентность. Они еще вреднее, чем сахар для фигуры. Газировки и сахарозаменители надо убирать полностью.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.