Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идти ли на второе свидание и куда?

Рекомендованные сообщения

В двух словах – вчера ходил на встречу с девушкой, которая во время нашей с ней прогулки мне так и сказала – слово в слово:

- Я уже не е*алась целый год – ты даже представить себе не можешь каково это. На днях ехала в автобусе, увидела там какого-то лысого мужика и… просто потекла. Потом пришла домой, вые*ла себя рукой – вроде помогло. На день.

Говорила, что любит плохих парней и, что ее отталкивают слишком правильные ребята, которые «даже не могут поцеловать на первом свидании».

Однако парадокс – когда я перед уходом пробовал ее засосать, она увернулась, пролепетала «Нет-нет» и, обнявшись, пошла прочь.

Стоит ли с ней встречаться второй раз (она согласилась)? И если да, то куда с ней идти? Кальянные мимо так как я не в теме плюс для меня сейчас это очень дорого. Как вариант лаунж-бары, но я не уверен, что они работают по воскресеньям вечером.

И еще: можете посоветовать какие-нибудь хорошие предлоги для кинестетики (типа гадания на руке), чтобы все время продвигаться вверх? Вроде где-то здесь видел большую тему про кино, но не могу найти.

На данный момент из кинестетики с ней было следующее:

- сидел с ней в обнимку на скамейке

- ходили под ручку

- принялась протирать рукой скамейку, чтобы проверить не грязная ли она перед тем как на нее сесть, сказал, чтобы так не делала и принялся гладить ей ладошку, якобы вытирая ее

- во время разговора нечаянно (?) хлопнула рукой мне по ноге, сказала что-то вроде «извини, я тут чуть не дотронулась до каких-то там твоих суставов», говорю: «ну так потрогай», кладу ей руку себе на колено и, удерживая ее, начинаю гладить ладошку

- немного трогал ей мочку уха, когда она рассказывала про родимые пятна там

- еще вытирал ей морожено возле сисек, но сами сиськи лапать не осмелился, по ходу зря

Жесть. Не звони ей ни в коем случае, если хочешь остаться психически здоровым.

Она тебя просто ни во что не ставит, застебала , а ты и не понял.

"извини, я тут чуть не дотронулась до каких-то там твоих суставов" 

Пять баллов, красотка просто:) 

Девочка умница, но видеться тебе с ней нельзя.

За  попу  бы  хватанул  а  не  подручку  бы  ходил  гыгыгы))))).ну  как  вариант  может  стебется  либо  в  открытую тебе  говорит что ты  не в карту  раз  любит  плохих  .С  другой  стороны  может тебе  пыль кинула в глаза  в плане секса  чтоб  ты повелся и начал  вкладывать ресурс  в нее .

Если баба тебе прямым текстом говорит, что она не е*лась год и вчера вечером самоудовлетворялась, то это как бы она тебе говорит "трахни меня скорее". Зови её к себе домой. Какие ещё кальянные?

В 21.05.2017 в 14:49, Кашерный сказал:

Девочка умница, но видеться тебе с ней нельзя.

Ох уж эти рижанки. Вам питерцам они наверное лучше знакомы. Я был только один раз в Риге, но вспоминаю один случай до сих пор. По дороге из аэропорта в город в автобус зашла девушка вся такая воздушная, сказочной красоты, в платье в цветочек. И тут вдруг автобус резко тронулся и девушка плюхнулась мне на колени и так она нежно и без комплексов меня обхватила перед тем как встать, что у меня реально перехватило дыхание. Увы рядом со мной сидела моя ОЖП и мне оставалось до конца пути краснеть под ее ироничным взглядом . 

• 3 недели спустя...

Если она тебе говорит такие вещи то тут сразу ясно что она хочет секс. Про то что она ломается понимаешь это игра она не может показаться легко доступной это не красиво будет просто бери все в свои руки она хочет самца засоси ее в наглую. Она должна чувствовать твою животную страсть ты должен смотреть ей в глаза быть сильнее ее психологически. И вообще выучи правило 3 нет умей отличать когда говорит не а когда нет ну типа да . Это женщины нужно не слушать а смотреть за ее телом и эмоциями . Все что я тебе сейчас проверено лично мной и не одним десятком парней. 

В 23.05.2017 в 01:35, ivan1234 сказал:

рядом со мной сидела моя ОЖП и мне оставалось до конца пути краснеть под ее ироничным взглядом

Если бы ты сказал "да ладно, не вставай!" это было бы плюсом в глазах обеих ожп)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...