Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить в ситуации

Рекомендованные сообщения

Вообщем у друга есть хорошая подруга.И он решил нас познакомить значит.Списался с ней,она сказала что не хочет такого.Типо сводничество,а нужно что бы было случайно.Ей 21,мне 25.

Как то с другом был и встретились с ней.Мне она очень понравилась.Естественно телефончик не спрашивал и не подкатывал к ней.Так дороворились сходить компашкой куда нибудь позже.

Вообщем как себя вести что бы замутить с ней.Естественно все должно быть не навязчиво как то.Что бы не испугалась она.Девочка домашняя, хорошая..

Да это типичная отмазка у неё... Наоборот, большинство ожп предпочтёт хахаля проверенного, друга друга, коллегу и прочее... Я вангую, если бы к ней подошёл на улице чел, она бы его слила словами "я не знакомлюсь на улице"...

В след раз делайте всё молча, спонтанно, завуалированно, если поступит предложение от друга завладеть ничейной пилоткой, просто устроить следует встречу в компании ты, цель, друг этот и ещё 1-3 левых человека, пусть все тебя нахваливают, в меру, и ты подкатишь яйца к ней, тёлка ничего знать не должна, что её сводят...

Ну а в данной ситуации, иди ва-банк, прояви симпатию, настойчивость - это не навязчивость, пригласи её погулять... нет - так нет...

Ну он ей как бы сказал сразу,но при встрече никаких намеков на сводничество не было.

Я не брал номера не узнавал ее ВК.Она была очень удивлена,под впечатлением так сказать.Хочу что бы пару дней она все переварила.А потом позавем куда нибудь с компашкой потусить.

А как мне себя вести при встрече потом?

Делать комплименты,потом попросить номерок в конце вечера?С каким предлогом его брать?Типо симпатичная,может встретимся как нибудь?

Не хочу что бы она слила.И знаю что вести себя навязчиво,звонить например взяв номер у друга или найти ВК это заблуждение.Повышать сильно ее значимость вообщем. А так что она просто норм деваха и просто симпатичная 

Друг а это офигенная идея.Телефон может настрожить.А вот куда пригласить не так,может согласиться

Спрашивал про ее интересы.Нужно придумать что то классное и в компании пригласить ее туда.

А приглашать лучше при всех или 1на1?

И ещё через какое время снова встречаться компанией.2-3 дня или нужно больше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Как найти дело жизни

2. 73

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 73

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...