Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношение с коллегой

Рекомендованные сообщения

Добрый день!.Мне 27, нравится коллега на работе ему 26 ,общаемся только по рабочим вопросам, поговорить на другие темы не получается,так как общение происходит всегда среди коллег.Сразу скажу коллектив в компании ужасный,работаем на разных этажах,офис опен спейс.Я работаю в кабинете.Вот думаю позвать его к себе в кабинет когда буду одна и предложить ему прогуляться или пиво попить,а может чтобы помог мне,тогда какую просьбу придумать или выбрать другой способ?Написать или позвонить на личный телефон. Жены у него точно нет,насчет девушки незнаю.Суть проблемы как лучше пригласить? Наверное тема очень избитая,но все же....

Жду советов как от девушек так от молодых людей.Спасибо.

Никуда его звать не надо. Во время встреч калибруй его интерес к своей тушке - как посмотрел,задержал ли взгляд,улыбается дежурно или более тепло.

Максимум можешь включить дуру и сказать "эх,такое кино хорошее идет,а сходить не с кем..." Если он будет и дальше тупить,значит ты ему нафиг не нужна.

Позовешь в кабинет и прямо начнешь приглашать - прослывешь прошмандовкой.

• Советник

Сошлись на загруженность, предложи  обсудить какой-либо вопрос во время обеденного перерыва. Сходите куда-нибудь вместе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 960

Замужняя

2. 3

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 3 393

Вот так они отнесутся в реальности

4. 960

Замужняя

5. 61

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

• Создать...