Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение с коллегой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!.Мне 27, нравится коллега на работе ему 26 ,общаемся только по рабочим вопросам, поговорить на другие темы не получается,так как общение происходит всегда среди коллег.Сразу скажу коллектив в компании ужасный,работаем на разных этажах,офис опен спейс.Я работаю в кабинете.Вот думаю позвать его к себе в кабинет когда буду одна и предложить ему прогуляться или пиво попить,а может чтобы помог мне,тогда какую просьбу придумать или выбрать другой способ?Написать или позвонить на личный телефон. Жены у него точно нет,насчет девушки незнаю.Суть проблемы как лучше пригласить? Наверное тема очень избитая,но все же....

Жду советов как от девушек так от молодых людей.Спасибо.

Опубликовано:

Никуда его звать не надо. Во время встреч калибруй его интерес к своей тушке - как посмотрел,задержал ли взгляд,улыбается дежурно или более тепло.

Максимум можешь включить дуру и сказать "эх,такое кино хорошее идет,а сходить не с кем..." Если он будет и дальше тупить,значит ты ему нафиг не нужна.

Позовешь в кабинет и прямо начнешь приглашать - прослывешь прошмандовкой.

• Советник
Опубликовано:

Сошлись на загруженность, предложи  обсудить какой-либо вопрос во время обеденного перерыва. Сходите куда-нибудь вместе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 445

Миллионером в этой жизни.

2. 16247

Тема Галадриэль :)

3. 16247

4. 16247

5. 16247

• Создать...