Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нуждаюсь в совете. Нужно решиться.

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане, собратья - доброго времени суток.

Цель этой темы: разложить по полочкам информацию в голове, путем изложения на "бумагу" и спросить совета у опытных и мудрых.

Ситуация такая.
Есть девушка, 95 года рождения, крепкая 6ка (отличная фигура, все при ней, узкая талия), лицо симпатичное, не высокая - ниже меня на голову (я сам не высокий ~184см), брюнетка, кондитер в сети кафе. Сейчас без отношений.

Есть я, 88 года, русый, не высокий, подкачен (но под тонким слоем жирка), внешне нравлюсь девушкам, одеваюсь как минимум нормально (бывает слышу комплименты в эту сторону), экономическая деятельность, так же открываю бар(и директор и дизайнер и декоратор), немного художник, изучаю восточные единоборства и фехтование. Авто нет, есть байк. Но по некоторым причинам на нем пока не езжу. У девушек имею определенную популярность. 

Место действия - около миллионный город у моря.

Познакомился с ОЖП около года назад, когда меня оставила "любовь всей жизни". ОЖП была одной из первых с кем познакомился. Впервые увидел ее в центре города, сразу бросилась в глаза ее великолепная фигура. Взаимный взгляд. И ничего с моей стороны. Потом еще раз ее встретил. Будучи морально раздавленным после расставания с бывшей - опять не познакомился. Встретил ее в следующий раз у кофейного аппарата - работала баристом. Тут я решил действовать. Познакомился, попросил телефон - ответила что у нее есть парень. Но холода в общении не было. Без телефона ушел. 

Всеми правдами и не правдами нашел ее вк. Действительно парень есть. Забил, хоть и не раз пересекался с ней. Почему то не здоровался, что потом выяснится, ее подзадело.

Прошло время, узнал что мой знакомый с ней стал общаться, так как она разошлась с парнем. У них ничего не получилось. Общение они прекратили на негативной ноте. На тот момент у меня была другая девочка, которая была знакома с героиней темы. 

Сейчас я свободен. Лишаться свободы не хочу. Семью планирую через 1,5-2 года. Девушек на данный момент нет. Миллион отговорок (не цепляют, нет красивых, бла бла) плюс все силы и средства идут на открытие заведения. 

Недавно пересеклись с ОЖП в кофейне, легко поболтали, слегка затронули тему моих бывших отношений с ее знакомой. Конечной фразой с ее стороны была - "нужно внимательнее было выбирать" - и легкий намек на улыбку. На что был мой ответ - "я отношений вообще не планировал". Пожелал ей удачи (она отправилась к стоматологу), она мне пожелала скорее открыть заведение. 

СС.
Она на меня пару месяцев назад подписалась в инсте (я там выкладываю свои картины и очень редко свои фото - не люблю фотографироваться), подписался на нее. Знаю ее вк, она мой не знает - не общались.

Описание проблемы. 
С ней все как то не так у меня происходит. Словно Вселенная подсвечивает ее фигуру среди остальных, но я про@бл@ниваю возможность. Не хочу ее использовать на пару недель.
При виде ее все время чувствую изменения в организме, там где 

Вот тут то и пистец. Я хочу ее. Но не хочу отношений. Вернее я не против, но не сейчас. А ее законсервировать на верят ли удастся  - дивчина очень видная. Знаю что есть "подкатывальщики", как то по улице шел, ОЖП шла скорее всего к стоматологу, а к ней подкатил великовозрастный хипстер на велосипеде, он ехал рядом и что то вливал в уши :))). Увидела меня, поздоровалась. В ее взгляде почувствовал смятение, а я лишь приветливо улыбнулся и кивнул.

Нужен пинок. Как мне ее вытащить на свидание? Через СС? Всегда презирал это. Но не ждать же еще случайной встречи?

Я сам понимаю что автору жить и это его должно быть решение и выбор, но мне НУЖНЫ советы, помощь и взгляды со стороны.

Не хочешь ЛТР, но хочешь трах? Вот он наш конгруэнтный герой! Лови плюс!

Ты вообще красавчик, все при тебе! Она ещё как хочет с тобой познакомиться по ближе. Никаких сс, в следующий раз при встрече и пригласи, вот она обрадуется!)

Лично я бы так и сказал: столько раз видел тебя мельком и каждый раз думаю, что-то в тебе есть приятное, хочу узнать тебя по ближе. Предлагаю встретиться с тобой  в ближайшие дни, пообщаться. 

Ну это мой вариант, у тебя вообще все в порядке.

Не тупи)

Если будет с кем-то - это ещё лучше. У меня прекрасно сработал однажды вариант слива соперника: к девушке подкатывали, поздоровался, спросил у парня можно ли его подругу на секунду украсть (если взбрыкнет, ему же хуже, покажет свою неуверенность, а ты тем временем предложи ей самой решить). Так и сказал, вижу ты занята (понимаю что он тфн и саркастически улыбаюсь), так что буду краток: я хочу с тобой увидеться и пообщаться наедине. 

После обмена контактами она пробежала мимо парня, чтобы он за ней не следовал и отвалил:) 

Ты выгодно смотришься, дерзай.

2 часа назад, Кашерный сказал:

Не хочешь ЛТР, но хочешь трах? Вот он наш конгруэнтный герой! Лови плюс!

Ты вообще красавчик, все при тебе! Она ещё как хочет с тобой познакомиться по ближе. Никаких сс, в следующий раз при встрече и пригласи, вот она обрадуется!)

Лично я бы так и сказал: столько раз видел тебя мельком и каждый раз думаю, что-то в тебе есть приятное, хочу узнать тебя по ближе. Предлагаю встретиться с тобой  в ближайшие дни, пообщаться. 

Ну это мой вариант, у тебя вообще все в порядке.

Не тупи)

Благодарю за ответы и пример, а еще больше благодарен за твою тему/дневник) прочитал залпом.

думаю так и поступлю.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Кто затронул тему твоих бывших отношений - ты или она?

Она, сама спросила, "Как там "Имя бывшей"? (В контексте "что там у нас, как общение")

Баба созрела. Неважно как ты ее пригласишь - хоть при встрече,хоть в СС,она и так согласится. Но лучше конечно в СС взять номер и позвонить.

P.S. Я вам тоже лайкнул,посоны. Мне сказали,что так надо делать,чтобы проканать за своего.

16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

P.S. Я вам тоже лайкнул,посоны. Мне сказали,что так надо делать,чтобы проканать за своего.

Офтоп, но...

...спалил контору же :(

• 3 недели спустя...

Считаю нужным вести тему дальше, раз начал. 

Дождался с ОЖП пересечения в реале. Ну и что бы не оттягивать, сразу и скажем так посидели пободтали.

Выясняется вот что:

- Она имела лишь одни отношения за жизнь, с более взрослым ,чем она, мч, с которым постояно то сходится и расходится. По ее словам не могут ужиться и бросить его она окончательно не может решиться. Мой анализ - там при своих годах, мужик почему то все еще истеричка как сопляк 20летний. Постоянно недовольный - то ему внимания мало, то нечего с подругами гулять и в таком духе. Ее держит привычка.

- От нее есть симпатия к моей персоне. Считает меня достойным, чтоли... Хз как сформулировать. Она имела в виду, что многие девушки были бы рады быть со мной. (Там просто зашел разговор про пересуды о моей персоне и моей прошлой пассии) 

- Всю беседу ощущался взаимный интерес. 

Вот такие дела. Младший брат-кузен советует ее вытаскивать из ее сдохших старых отношений. Я ему ответил, что не раньше конца лета.

Считаю, было бы хорошо, если она сама оборвет старое, тогда можно и брать на что то более серьезное, чем просто секс. Вернее на секс с перспективой.

Такие дела. 

Мысли на бумагу.

В инсте ни намека на мч. Иной раз проскакивают шикарные фото с засветом шикарной фигуры. Словно она ищет.

Про мч сама заговорила.  Ничего, что могло указать на сильные или просто чувства. Просто еще один родственник. 

Лето у моря. Солнце сменяется дождями. Девчонки в мокрых майках. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...