Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно вытащить на свиданку

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужен совет. Познакомился с одной ОЖП вконтакте во вторник. Два дня общались, потом взял телефон. В четверг вызвонил: Привет, это ОМП, мы познакомились вконтакте, предлагаю встретиться завтра, сходим в кафе я угощу тебя чашечкой вкусного кофе. Она согласилась, но сказала что может завтра не получится, так как много работы, но обязательно найдём другой день. Говорит будем на связи и подберем какой-нибудь день. Потом общались минут 10. ИНТЦИАТИВА БЫЛА ЕЕ. Спрашивала про меня, интересовалась. Сама активно общалась и я тоже. 

Потом пишу в пятницу смс: Привет, чем занята? Ответила вечером: Привет, только что отработала. А ты? И поздравляю с днём рождения(у меня была днюха в пятницу).  Я написал: понятно, как прошла работа? Я с друзьями, спасибо за поздравление. Она ничего не ответила.

В субботу позвонил один раз, она не ответила. 

В воскресенье пишу смс: Привет, как дела? Давай сегодня вечером встретимся. Она ответила: Привеет! Извини, было так много работы, не смогла ответить. Извини, но сегодня вечером не подучится :(. Я пишу: Привет! Я понимаю, ничего страшного. А что насчёт завтрашнего вечера? На это она не ответила. 

Проблема в том, что во вторник 23 мая я уезжаю в отпуск и обратно только 29 мая. Как мне себя вести? Забить и вызванивать после 29 мая?

Ок. Ниндзя, а по вызвону нормально сделал? Можешь указать, сто неправильно сделал? 

Все не правильно. Один раз позвал и повесил трубку,трепаться не надо. Позвонил - не взяла? - больше не звонишь.

Дай себе установку - она не девушка,с гладкими сиськами. Она лошадь,которая пашет и лишает себя возможности сходить на свидание с классным парнем,как ты. Если бы ей сильно повезло,то у нее МОЖЕТ быть мог быть секс,а так она все прощелкала.

Ее задача - заслужить твое доверие и вытянуть тебя на свидание.

Твоя задача - искать еще баб.

Ты ее вообще забудь,выкинь из головы. Позвонит - хорошо. Не позвонит - не будет сожалений. Тут где то был инструктаж по вызвонам,поищи.

автор тебе должно быть покуй ) и эту возможность куда то пойти ты должен рассматривать как приключение или ор с новой ожп, и тебе должно быть до лампочки даст она или не даст )) второе - позвонил раз, спросил да нет. она короче должна сама захотеть идти . и еще что то написать - ну что идем нет. не знаю почему но мне всегда пишут - наша договоренность в силе, ну что идем нет. я общаюсь с ними 5-60 минут и забиваю. потом всегда либо просят еще позвонить либо что то пишут 

хочу иду - хочу не иду. а у тебя по общению - все получится. просто ты еще пока в непонятках как себя с бабами вести. ты настойчивый умный, но залипаешь. выработай в себе такое состояние что тебе до лампочки что там будет с бабой на этом свидании и ты выход найдешь с любой ситуации : )

щас ты ей цену набил просто )) и по всем законам жанра она тебя сливает : ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...