Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слил сам себя?

Рекомендованные сообщения

Парни, всем привет. ^_^

Вообщем , кратко - ей 20, моя однокурсница, 3 курс. ОЖП где-то на 5-6. 

Мне - 21, по внешности все в порядке, социальные навыки вроде тоже не хромают ;). В плане пикапа - сами понимаете, никогда им не занимался :)

Вообщем, вроде как приметил ее уже давно, но ничего не предпринимал (кто бы сомневался :)) знаки внимания первые пошли от нее, потом кинестетика типа "шутливая", вместе гуляли пару раз. Было явно видно, что ей все нравится. Но последний раз жестко пошутил над ней, хз думал не заденет, кто бы знал. Теперь откат назад, никакой кинестетики - говорит не трогай и т.п., ты противен, из разговоров - чисто формально, хз что делать, извиняться не вариант - значимость завалится сразу, думаю мб подождать, перебесится, либо это уже тотальный слив?

Спрашивайте, если что подробнее. По поводу шутки - обляпал мороженым, согласен - пи*дец :wacko:

Благодарен за советы.

Да уж...тут без пол литра не разобраться. Ждем мастеров пикапа, что они скажут

А как обляпал? типа она сидела на лавочке, а ты стоя изображал, что ей в лицо тыкаешь?

31 минуту назад, FilippMorr сказал:

знаки внимания первые пошли от нее

В чём это выражалось?

32 минуты назад, FilippMorr сказал:

подождать, перебесится

Да, дай ей отойти чуть-чуть от злости.

Но готовься к тому, что извиняться придётся. Причём весьма искренне, чтоб поверила. Скажем, вручишь ей мороженое, чтобы обляпала тебя, в отместку.

12 минуты назад, RichardRoe сказал:

Да уж...тут без пол литра не разобраться. Ждем мастеров пикапа, что они скажут

А как обляпал? типа она сидела на лавочке, а ты стоя изображал, что ей в лицо тыкаешь?

Не, просто шли, и я вдруг подумал что это будет смешно, мда уж :)

35 минут назад, FilippMorr сказал:

извиняться не вариант - значимость завалится сразу

Ты, видимо, ничего не понимаешь в балансе значимости, про который говорится, кстати, в контексте отношений. Между вами пока ничего нет.
Пикап не учит быть самовлюбленным хамлом, оправдывающим любые свои проступки "я же мужик, у меня яйца" и т.п.
Если ты, действительно, обидел человека - позвони, искренне извинись и пригласи в интересное место в знак примерения.
Далее твои извинения или приняты, или нет.
Если нет -  расстилаться и лелеять её самолюбие, конечно, не надо. 
Если принятые: чем не признак, что перед тобой адекватная, понимающая девушка.

Хм, тогда, судя по всему, подождем пару дней, как отойдет, а там и извинения подъедут , правда стремно ппц извиняться :mellow:

С другой стороны, если ничего не делать и ждать, то будет только хуже

Just now, FilippMorr said:

правда стремно ппц извиняться :mellow:

Не извиняйся, ты че)) пфф.. подумаешь мороженое, трагедия какая)) единственный твой затуп, что ты не облизал ее сразу!

Прочти фак по малолеткам и прекрати так заморачиваться на женские псевдо трагедии и прочие сверх эмоцианальные комедии.

2 минуты назад, want_trash? сказал:

Что конкретно случилось?

Как видишь, все неплохо начиналось , и я думаю с хорошими перспективами, если бы не мое "охрененное чувство юмора"

1 минуту назад, FilippMorr сказал:

Как видишь, все неплохо начиналось , и я думаю с хорошими перспективами, если бы не мое "охрененное чувство юмора"

Ты ее мороженным что ли измазал не пойму?

Ну друг, понимаешь, для этого и существует такое понятие, как "калибровка". Твоё веселое и беззаботное настроение может не совпадать с её спокойным состоянием и желанием провести вечер умеренно. Нельзя так, конечно, надо извиниться и впредь осознавать, что на одинаковые вещи люди реагируют по разному, потому не делай того, в чем не уверен. 

4 минуты назад, want_trash? сказал:

Ну друг, понимаешь, для этого и существует такое понятие, как "калибровка". Твоё веселое и беззаботное настроение может не совпадать с её спокойным состоянием и желанием провести вечер умеренно. Нельзя так, конечно, надо извиниться и впредь осознавать, что на одинаковые вещи люди реагируют по разному, потому не делай того, в чем не уверен. 

Да, дело думаю именно в этом. Просто она сама часто делает всякую хрень несусветную, а тут прямо в штыки восприняла.

Только что, FilippMorr сказал:

Да, дело думаю именно в этом. Просто она сама часто делает всякую хрень несусветную, а тут прямо в штыки восприняла.

Значит в следующий раз отзеркаль ее и попроси извинений 

3 минуты назад, want_trash? сказал:

Значит в следующий раз отзеркаль ее и попроси извинений 

Судя по ее поведению, следующий раз будет нескоро, если вообще будет

Автор, вся беда в том, что ты не соблазняешь, общаешься уже прилично по времени, и гуляете, но как дружбаны, не кинестетики нет, не поцелуев, тормозишь, выход с мороженом это надо как минимум засосом закрывать! отсюда и обиды пошли))

5 минут назад, disko сказал:

Автор, вся беда в том, что ты не соблазняешь, общаешься уже прилично по времени, и гуляете, но как дружбаны, не кинестетики нет, не поцелуев, тормозишь, выход с мороженом это надо как минимум засосом закрывать! отсюда и обиды пошли))

да, тоже думал, что надо как-то посерьезнее уже, а вот тут такой мороз после мороженого :) думаю каким-то чудом восстановить как было (ну блин, судя по всему пока просто подождем), а там уже поактивнее.

(Проблема в том, что я не представляю как ее вывести сейчас на контакт) СС явно не вариант

4 minutes ago, FilippMorr said:

пока просто подождем

просто пингани ее, начинай соблазнять, на встречу и тд, чего ждать то?)) Она тебе уже давно зеленый свет дала, а ты все ждешь чего то)) 

ОЖП ждала от тебя серьезных действий, но так и не дождалась, а ты вместо того, что бы соблазнить ее, продолжал играть в ее другу, вот она и не выдержала и психанула.

58 минут назад, Horid сказал:

ОЖП ждала от тебя серьезных действий, но так и не дождалась, а ты вместо того, что бы соблазнить ее, продолжал играть в ее другу, вот она и не выдержала и психанула.

Кстати да, проскакивала такая мыслишка :) я человек неторопливый.

Так как думаешь, подождать немного, потом попробовать прощения просить или постараюсь без него пригласить куда-нибудь?

Покажи ей, что она интересна тебе как девушка. Позови куда нибудь и там уже будь по активней, т.е. больше кинестетики, а еще лучше будет если ты ее поцелуешь в губы, лучше засос, а там уже смотри на реакцию и калибруй. Прощения не проси, не унижайся в ты же ее на х... не посылал, а просто так подшутил, тут не за что извинятся;)  

Хочешь быть слитым и остаться странным неадекватом в ее памяти?

Тогда будь "тру пикапером", никогда ни за что не извиняйся, в ответ на ее мороз будь активнее и делай засос, не изучай теорию, оставайся с хаосом в голове и т.п. 

Хочешь результата в виде зачета с этой девушкой, и хорошего результата с девушками в целом?

Сделай так, как написал со-попутчик. Позвони ей, искренне извинись, организуй вашу следующую встречу.

И да, займись изучением теории, а потом применением ее на практике. А то у тебя каша в голове.

Спасибо за советы, но я думаю извиняться не буду, я же действительно ее нах не посылал, за что тут извиняться?! Ну подумаешь мороженым ляпнул пару раз :) за ее загоны мне расплачиваться еще не хватало

Попробую пригласить на выходные куда-нибудь, ну откажется - не судьба.

P.S.По поводу теории все верно, я никогда не увлекался активно пикапом, поэтому как рыба на суше, как сказал Bonik почитаю-ка лучше теорию :)

Ну если ты брутальный мачо, ВР ВПр, альфа-самец и рыцарь плаща и кинжала, у тебя стоит очередь из девочек, которые хотят отсосать и есть хотя бы десяток зачетов за текущий 2017 год, то конечно слушать никого не нужно, вникать в то, что важно для девушки, которую ты хочешь соблазнить - тем более, а уж извиняться...

Но что-то мне подсказывает, что ВР ВПр альфа с таким послужным списком не будет создавать тему на форуме, когда какая-то девочка внезапно отморозилась. 

А так да, действуй.

Советов много, все хорошие, я их прекрасно понял. Но из них я выбрал те, которые мне ближе. Ну вот тяжело мне взять и извиниться, оптимум - то что отписал Horid.

А так спасибо, Bonik. Был бы я чуть посмелее, поступил бы как ты расписал. :)

Если кто-то еще читает этот тред :)

Короче, оказалось на выхах она с подругами идет на пьянки гулянки в клуб. Я по таким местам не ходок, да и с ними идти явно не вариант. Так что планы рушатся только в путь ;)

Уот так вот, краткий отчет , хз что делать , пробуем позвать на след нед

7 минут назад, FilippMorr сказал:

Если кто-то еще читает этот тред :)

Короче, оказалось на выхах она с подругами идет на пьянки гулянки в клуб.

Сама сказала?

5 минут назад, subbat сказал:

Сама сказала?

Не, узнал чисто случайно. И да, что интересно, когда у нас были нормальные отношения она не бухала, а вот после мороженого опять начала :)

1 минуту назад, FilippMorr сказал:

когда у нас были нормальные отношения она не бухала, а вот после мороженого опять начала :)

:) Да, разочаровалась она в тебе. На будущее - если соберёшься мазать мороженым даму, плавно подведи мороженое к её лицу (чтобы она его увидела, и успела отвернуться, если не согласна) а потом осторожно чиркни её этим мороженым по кончику носа.

Лицо у дамы - главный капитал, перед выходом с тобой, она его тщательно готовила, и неожиданный тычок мороженым - это не только стресс для неё, но и шок. Внимательнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...