Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

надо выговориться: про СЗ и когда морозятся

Рекомендованные сообщения

когда морозятся

такое к счастью не часто происходят, но регулярно.  В таких ситуациях меня бесит, что уходишь в дураках именно ты. Причем нередко когда поход чисто для того чтобы занять время. Например в субботу шел по улице, вижу идет юная девушка-провинциалка, в принципе 5-ка, но фигура хорошая (мне в них только не нравится, что они безвкусно одеты). Подошел вполне дружелюбно, уже не помню что сказал. Но она прямо вся напугалась, покраснела. Я аж сам больше напугался от такой реакции :)   Потом неожиданно встречаю ее снова минут через 20. Мне в таких случаях неловко не замечать. Подошел, а она аж чуть не побежала от меня, как будто я ее преследовал. Из-за таких дур только настроение портится. 

А сегодня тоже, ничего из себя не представляет, а тут чего-то тоже сперва сделала круглые глаза, как будто я ей потрахаться предложил, а потом вообще дурь понесла, что это она типа коктейль выпила, а так бы вообще бы со мной не разговаривала.  Я в таких случаях сразу ухожу, чего-то не получается сказать ничего в ответ.  И морозятся как раз почему-то такие пятерки, от которых не самом деле мне даже и телефона не надо. 

Про СЗ

Что-то эта тема у меня не шла вообще. В том смысле я никому не писал. А тут чего-то наконец взял и установил Тиндер и Badoo. Вот в тиндере мне чего-то получше ОЖП показались. И тут из 6 кому написал сразу ответили 5. Пока ни с кем не встречался, оказалось сложно выбрать время. Появились пока некоторые вопросы. С одной например должна быть встреча (увы я сам переносил пару раз, т.к. не мог, а у нее тоже свободные окна не часто появляются). Но меня смущает, что она передвигается на хорошей машине, а у меня уже несколько лет как нет авто. Опять же она младше меня на 14 лет. Может ну ее нафиг и не стоит встречаться?

И второй вопрос... Что-то мне показалось, что это развод. Кто более опытный подскажите. На фото ОЖП сексуальная и все-такое. Увы мне в лом разбираться и постить сюда скрины, напишу краткое содержание, но там и реальны разговор был кратким. Написал, что мол судя по всему ты неплохо разбираешься в хороши напитках. Она: привет, да. Я: у нас найдутся и другие темы для разговоров. Она : конечно. Я: не люблю чаты и прочее, давай сразу перейдем к делу и договоримся о встрече. Она: я за обед или ужин. И вот этот ответ мне не понравился. Поэтому я ответил: отлично, предлагаю ужин, приглашаю к себе завтра (еще раз диалог не дословный, но близкий по смыслу). Думал, что она откажется. А она просто ответила: "в результате :)" Я это понял как да.  Я вообще-то даже кофе на первой встрече не особо стремлюсь угощать. А ужин тут вообще не в тему. Короче как думаете продолжать или некст?

Про толстух

Иногда случается общаться с толстухами. Или случайно по фото пропустишь или на каких-нибудь общих встречах. Сам я к ним не подхожу.  Вот они со мной разговаривают очень хорошо. Всегда готовы встретиться. Сегодня от отчаяния пригласил одну на встречу с другими. Ну думал слегка полноватая, может что-нибудь получится. Но блин вообще меня чего-то полнота не привлекает. Обидно, что на лицо эти толстухи очень даже симпатичные. У меня сегодня мысль возникла, может сделать ДОД и за короткое время попытаться заставить ее сбросить вес? Я в принципе в этой теме (сброс веса) неплохо разбираюсь (если это от питания конечно, а не что-нибудь медицинское). 

Про фриков

Как будет фрик женского пола? Мне в принципе интересны такие ОЖП, с малиновыми волосами например, или все в татуировках или наоборот в нелепых шляпах. Но наверное нужно самому быть сильно неформальными чтобы с такими знакомиться? Я вообще и сам с такими наверное буду стесняться ходить под ручку. Но хочется... 

10 часов назад, ivan1234 сказал:

И второй вопрос... Что-то мне показалось, что это развод. Кто более опытный подскажите. На фото ОЖП сексуальная и все-такое. Увы мне в лом разбираться и постить сюда скрины, напишу краткое содержание, но там и реальны разговор был кратким. Написал, что мол судя по всему ты неплохо разбираешься в хороши напитках. Она: привет, да. Я: у нас найдутся и другие темы для разговоров. Она : конечно. Я: не люблю чаты и прочее, давай сразу перейдем к делу и договоримся о встрече. Она: я за обед или ужин. И вот этот ответ мне не понравился. Поэтому я ответил: отлично, предлагаю ужин, приглашаю к себе завтра (еще раз диалог не дословный, но близкий по смыслу). Думал, что она откажется. А она просто ответила: "в результате :)" Я это понял как да.  Я вообще-то даже кофе на первой встрече не особо стремлюсь угощать. А ужин тут вообще не в тему. Короче как думаете продолжать или некст?

Переборщил) ну можно списать это на Сарказм))) и сходить в кафе или ресторан))) но сразу домой на ужин) ну незнаю)))) я думаю тебе стоит пойти и пообщаться) смущаться что у нее там машина и так далее не нужно, повышай свою значимость, и забей на это, Мой ответ, да стоит сходить.

это был на самом деле сарказм. Видимо очень "тонкий" и она тоже это засомневалась, может я это и серьезно :) Попробую с ней продолжить, и со второй тоже. Меня смущает еще, что со всеми с кем там общаюсь, никто не спрашивает ни фото, ни всего остального. 

35 минут назад, ivan1234 сказал:

это был на самом деле сарказм. Видимо очень "тонкий" и она тоже это засомневалась, может я это и серьезно :) Попробую с ней продолжить, и со второй тоже. Меня смущает еще, что со всеми с кем там общаюсь, никто не спрашивает ни фото, ни всего остального. 

Штурмуй Братюня)Дай пятюню

11 час назад, ivan1234 сказал:

И морозятся как раз почему-то такие пятерки, от которых не самом деле мне даже и телефона не надо. 

Во первых классический стереотип ,если я буду подходить к страшным бабам ,то они будут так рады ,что сразу потекут. У страшных баб гораздо больше комплексов чем у красивых ,отсюда от них может гораздо больше быть  неадекватных реакций

Во вторых зачем ты подходишь к тем от которых даже телефон не нужен. Подходи именно к тем ,кто тебя цепляет там и общение будет лучше 

2 часа назад, KeyloR N. сказал:

Во первых классический стереотип ,если я буду подходить к страшным бабам ,то они будут так рады ,что сразу потекут. У страшных баб гораздо больше комплексов чем у красивых ,отсюда от них может гораздо больше быть  неадекватных реакций

есть такое дело. Но... когда морозятся страшные, думаешь, что за дуры меня такого красавчика не оценили, а когда красавицы - думаешь, что какой-же дурак не смог нормально сделать подход к такой шикарной ОЖП :)

2 часа назад, KeyloR N. сказал:

Во вторых зачем ты подходишь к тем от которых даже телефон не нужен. Подходи именно к тем ,кто тебя цепляет там и общение будет лучше

Обычно просто в этот момент нет других вариантов. Иногда надо бы  "разогреться". В одном из вариантов ОЖП уронила сигареты на эскалаторе, я подобрал и не мог просто молча продолжать стоять рядом. Или когда сидишь например  метро, случайно зацепишься взглядом с кем-нибудь, и уже как-то чувствуешь обязанным подойти и заговорить, даже если это мне не надо. Вот все хочу пересилить себя и в таких ситуациях не подходить, а показывать в ответ язык. Это мне кажется во-первых хорошая прокачка ВС. Но я еще очень застенчивый.

Мне бы еще кто по моему случаю посоветовал, а то я сам не соображу как действовать (тот случай когда ОЖП построила такой "фрейм", что это у меня почти снесло крышу).

Про СЗ еще нужен совет. Вот сегодня я с первой встретился. Ну годков она конечно себе прилично скинула в анкете. Но ухоженная, вполне себе нормальная, отторжения не вызывает как некоторые бабищи за 30. Времени и у нее и у меня мало было. Нейтрально поболтали. Ни о какой кинестетике речи не было. Но вопрос даже не об этом (хотел бы я посмотреть на мастер класс по кинестетике русской бабы за 30 на первой встрече с СЗ). Я так и не понял, что дальше делать то? Как понять, готова ли она к бурному развитию отношения, или она типа хочет чтобы я ее добивался? 

• Советник
В 23.05.2017 в 01:17, ivan1234 сказал:

Мне в таких случаях неловко не замечать. Подошел, а она аж чуть не побежала от меня, как будто я ее преследовал. Из-за таких дур только настроение портится. 

Чёт как-то слишком тараканисто реагируешь.

В 23.05.2017 в 01:17, ivan1234 сказал:

отлично, предлагаю ужин, приглашаю к себе завтра

Цитата

Что-то мне показалось, что это развод. Кто более опытный подскажите.

4HOYyuT0czo.jpg

Пока у меня все глухо. С той первой через СЗ она вроде пишет, и готова дальше встречаться, но я не ощущаю энтузиазма с ее стороны. Со встречами через СЗ все сложно, видимо таких я ОЖП выбрал, реально заняты, ну и я тоже реально не мог когда они могли, при этом речь идет о 10 мин пересечься где-нибудь. Поэтому все пока медленно. Но мне пока интересно, т.к. у меня попались такие серьезные тетки, деловые, с ними как-то я себя увереннее чувствую чем с тупыми перезревшими девками того же возраста.

У меня еще первый раз был клуб. Очень много страшных. Но нам старикам там делать конечно нечего. Все сильнее ощущаю свою проблему. Пообщаться с любой у меня получается элементарно. Но, дальше ничего не продолжается. Сегодня взял три телефона, это были самые лучшие варианты. К сожалению, не ожидаю от них ничего. Например одна, практически моя сексуальная мечта, стройная, выше меня, в очках и при этом красивая и строгая. Я даже думаю что смогу посидеть с ней где-нибудь в кафе, но понимаю, что для любви ей хочется помоложе и повыше, и ничего из этого не выйдет. И так у меня набралась куча контактов в которых я уже путаюсь, но до зачетов по прежнему пропасть. Все не могу понять, идет поток первых свиданий, которые переходят в переписку, но не больше. 

• Советник
7 часов назад, ivan1234 сказал:

Я даже думаю что смогу посидеть с ней где-нибудь в кафе, но понимаю, что для любви ей хочется помоложе и повыше, и ничего из этого не выйдет.

С таким настроем и с таким неверием в себя, точно ничего не выйдет. 

При таких обстоятельствах женщину увлечь на любовь может только харизма, мощное ВС мужика. 

Пребывая же в таком унылом настроении, заранее смирившись с поражением, конечно ниче не светит и лучше даже не идти, не создавать у неё о себе впечатление того кто ждёт, надеется, что может быть ему всё же подадут. Что каким-то чудом ему перепадёт. 

Тут надо саморазвитием заниматься. Чтобы знаний, а в следствии и уверенности больше было. 

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Пребывая же в таком унылом настроении, заранее смирившись с поражением, конечно ниче не светит и лучше даже не идти, не создавать у неё о себе впечатление того кто ждёт, надеется, что может быть ему всё же подадут. Что каким-то чудом ему пе

Я стараюсь конечно выглядеть позитивным и уверенным в себе. Но может ты прав, это работает на подсознательном уровне. Только сейчас осознал, что пытаясь кинестетить внутри заранее ожидаю негативную реакцию. Так и происходит. девушка говорит, что не надо или отклоняется. Для нее это наверное естественно, а я сразу думаю, что я ей не интересен. 

• Советник
37 минут назад, ivan1234 сказал:

Я стараюсь конечно выглядеть позитивным и уверенным в себе. Но может ты прав, это работает на подсознательном уровне. Только сейчас осознал, что пытаясь кинестетить внутри заранее ожидаю негативную реакцию. Так и происходит. девушка говорит, что не надо или отклоняется. Для нее это наверное естественно, а я сразу думаю, что я ей не интересен. 

Тут проблема в том что ты слишком замкнут, тебя перемкнуло на своём внутреннем мире, на своих переживаниях, на своём внутреннем диалоге. Ты весь самопоглощён. Живёшь своими эмоциями только, и потому не умеешь читать эмоции других, не умеешь обращать внимание и читать других. Смести фокус внимания с себя и своей саморефлексии, со своих переживания - на внешний мир. Смотри о чём думают и о чём переживают другие, а не ты. 

По сути, если бы ты умел читать эмоции женщины, её чувства, настроения - ты мог бы и создавать их другими, более позитивными, мог бы легче нравиться ей. А также всегда точно знал бы, понравятся ей твои прикосновения или нет. Вовремя ты их делаешь или нет.

Женщины действительно не любят тех кто их просто трогает. Просто так, вдруг. Без каких-то адекватных предпосылок. Прежде чем ты ей понравишься, её заинтересуешь.

Ты же трогаешь, на дурака - мол вдруг прокатит. Вдруг даст добро? ) Вдруг она тупая и ей плевать кто и почему её трогает, лишь бы кто-то потрогал? ))

Многим женщинам хватает ума, прочитать этот твой подход, понять тебя в этом. И конечно симпатий в них это не вызовет, такой подход к ним как дурам которые себя не ценят. Потому что они видят неловкого человека, с тараканами. Человека который что-то не умеет, не понимает. Им это не нравится, такому человеку они не могут доверять, не могут рассчитывать на него, они боятся с таким человеком связываться, потому что и в жизни будут подозревать его в том что он не грамотен, не надежён.

Говорю, тут нужно саморазвитие. Комплексы знаний различных в себя встраивать. Знаний как правильно мыслить, как правильно оценивать те или иные вещи. Как правильно понимать механизмы и законы социальной жизни, как правильно понимать людей встроенных в социальную жизнь, и людей как элементы природы ведомых инстинктами, чувствами, психикой и т.д. 

Твоя проблема в том что ты дезориентирован и мало всего знаешь.

Почитай вот это, может помочь немного. 

14 часа назад, Пэ^ сказал:

Тут проблема в том что ты слишком замкнут, тебя перемкнуло на своём внутреннем мире, на своих переживаниях, на своём внутреннем диалоге. Ты весь самопоглощён.

Как раз примерно на эту тему думал, когда возвращался домой. Счас выговорюсь про сегодняшний день и подумаю об этом еще. 

Сегодня снова было неплохо. Вначале поболтал с первокурсницей. Шла по другой стороне дороги, поэтому не разглядел, что так молода. Перебежал на ее сторону, сказал первое, что пришло в голову — у тебя забавно звенят замочки на рюкзаке. Ее мимишность просто зашкаливала. Хотя мы увлеченно болтали всю дорогу, я как обычно в таких случаях держу дистанцию и не спрашиваю телефон: она шла на свидание к мальчику и все же совсем ребенок. На прощание так забавно протянула мне руку для пожатия. 
Вечером встретился с ОЖП которую нашел на СЗ. Это у меня пока вторая такая встреча. Ждал минут 20 и уже собрался уходить, как она наконец подъехала. Ожидал хуже, но внешность оказалась вполне. На новом внедорожнике, одета дорого. 
Я совсем не комплексовал, хотя приехал и уехал на метро, и был в джинсах и с рюкзаком. Но все равно прикол был в том, что это она вела себя так, как должен был я.  Т.е. она без остановки болтала, а главное под конец сама завела разговоры про романтику и все такое. На прощание мы поцеловались в губы, и я не выдержал повторил поцелуй пару раз взасос. 
Видимо я действительно много пропустил в жизни. Я реально лажал и вместе с тем получил самый лучший результат для первого свидания в моей практике.

14 часа назад, Пэ^ сказал:

По сути, если бы ты умел читать эмоции женщины, её чувства, настроения - ты мог бы и создавать их другими, более позитивными, мог бы легче нравиться ей. А также всегда точно знал бы, понравятся ей твои прикосновения или нет. Вовремя ты их делаешь или нет.

теоретически я это представляю, и могу подучиться в теории еще, но основная проблема у меня как это улучшить на практике. Тут много разговоров про подходы. С этим у меня вообще проблем нет. Я могу слушать женщину, но не вести и лидировать в начале отношений. Как это исправить пока не понимаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...