Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как девочки ломают картину мира мальчикам

Рекомендованные сообщения

Действующие лица

МЧ. 7 баллов. 27 лет. ЗП 130К+. По мне так для МСК и 27 лет так себе достижение. Живу с сестрой.  Есть автомобиль средний марки. Спокойный и рациональный.  Хотя в последнее время чувствую, что чуть больше введусь на эмоции. Однолюб. Картина отношений видалась следующим образом: смысла встречаться просто так нет, т.к. это пустая трата времени. А если и начинать ЛТР, то с последующим перетеканием в брак в краткосрочном периоде и далее детьми.  Т.е. ты должен быть уверен в себе и в своем выборе ЛТРки. Это картина мира дала сбой  в 26 лет. Не лучший год моей жизни. Было проседания по все фронтам.  И переоценкой ценностей. Сейчас выровнилось по всем фронтам. Картина мира вернулась.

Было только 2 девушки. С одной СО 1 месяц. Тут скорее пошли в голове тараканы, что 26 лет, а еще ни-ни.  Со второй недоЛТР 3 месяца. Потрахали друг другу мозг и разбежались.

Не скажу, что пользуюсь сверхпопулярностью у девушек. Но и не сказать, что девушки ко мне интереса не проявляют. Скорее, те которые проявляют не интересны мне.

ОЖП. 8 баллов. Возраст 23-30. Мб накинул +1 балл за-то что в карту. Действительно красивая. Сама знает об этом. Упомянула, что парни ее побаиваются из-за этого. Была хорошо и элегантна одета в бежевые тона. Чтобы лучше представить ее стиль и образ -  «Дженнифер Энистон». Понятно, что внешность не всегда соответствует характеру человека. Но достаточно часто она многое рассказывает о нем.

Суть ситуации:

Ситуация произошла на speeddating. Просьба к формату особо не придираться, т.к. мероприятие было по национальному признаку, и это одна из немногих форм знакомства, где можно познакомиться по национальному признаку. В полях по разрезу глаз выбирать сложно;) К мероприятию относился скептически, т.к. думал, что будет «неликвид». Но как оказалось далее, я ошибался.

В общем перед очередным переходом обратил внимание на девушку. А когда сел за стол, понял, что это попадание в карту. Не знаю, адекватное ли это чувство, но появилась железобетонная уверенность в всем выборе, что именно с этим человеком я готов дальше шагать вместе. Мне было комфортно с ней разговаривать, да и просто смотреть на нее было приятно.

Факты из разговора:

• Первой фразой сказала, что ей кажется, что мы знакомы. Пошутили по этому поводу.
  • Второй же фразой угадала мой точный возраст и предложила угадать ее. Типа она была старше меня? И хотела, это показать?
  • Сказала, что когда пробовала подрабатывать репетитором, то от занятий с парнями ей пришлось отказать. На сколько я понял, т.к. парням было не комфортно. МБ и моя не верная интерпретация.
  • Сказала, что ей нравиться угадывать. Далее она говорила факты обо мне, а я ей подтверждал или опровергал.
  • Удивилась, когда я ответил, что у меня не «красный диплом». После чего еще больше удивилась, что и медали в школе нет? Выбирает лучших из лучших?;)
  • Раза два-три спросила умный ли я. Я очень не хотел отвечать на этот вопрос, и пытался уйти от него т.к. открыто сказать «да, умной» выглядит, как хвастовство.
  • Упоминала, что день прошел не очень, она хочет уйти с мероприятия по раньше, не дожидаясь конца. На вопрос, что ей это мешает сделать сейчас (пс – это звучало именно так, т.е. я не предлагал ей уйти с мероприятия вместе), она ответила, что хотела бы пообщаться с интересными людьми. Оценить фразу мне сложно. Либо недальновидность, либо отсутствие интереса.

Разговор приведен для того, т.к. это одна из немногих вещей на которые можно опираться  при выводах.

Пройдя пару столов, понял, что с остальными ОЖП общаться не интересно. И стал думать, как увести «ту самою». Как итог: пока думал и собирался духом, увидел, что она уже уходит. Решил, что нужно догонять. В итоге не успел.

И когда сегодня днем прислали карту и я увидел, что она не оставила телефон - мой мозг сломался.

Разрыв шаблона.

Всегда казалось, что интерес, а тем более глубокий, к девушке достаточное условие для того, чтобы ей захотелось хотя бы узнать тебя по ближе. А тут выходит даже телефон оставить не захотела, т.е. дать шанс.

Под интересом подразумевалось не просто «вдуть». А именно осознанный серьезный интерес к девушке. Хотя какой «осознанный» интерес за 1 взгляд;)

По-простому – мозг отказывается принимать, что сильная «химия» может быть только с одной стороны, а с другой стороны нет даже малейшего интереса.

Суть поста:
1. Структурирование мыслей, для понимания, того, как такое могло произойти, что моя картина мира и реальный мир на столько сильно отличаются. Тут либо я сошел с ума, либо мир. Хочется верить, что второе;)
2. Получить ОС от форума. Так сказать, взгляд со стороны.

Мораль всей истории, что нужно пользоваться шансом во время, т.к. второго может и не быть.

PS – после написания текста пришел к выводу, что скорее всего, когда я проявлял даже не большой интерес к девушкам, они его поддерживали. А тут девушка в карту, выбор сделан, и в ответ даже второй шанс не был предложен. Вот и получите разрыв шаблона.

PSS –днем даже пробежала мысль, чтобы взломать компьютер организаторов и достать ее контактный телефон. Есть понимание технической части и примерная стоимость финансовой части. Но мысль быстро остановилась после двух вещей. Она сама не захотела дать мне свой телефон и то, что это статья.

Насчет того, что если видишь девушку которая понравилась надо действовать сразу и не бояться рисковать - ты прав. У меня нередко бывало так, что видишь девушку которая нравится, и вместо того чтобы воспользоваться шансом завязать с ней отношения, придумываешь себе причины этого не делать: или она с парнем, или кажется слишком юной или что не могу быть ей интересен. и т.п. А потом судьба дает знать, что парень с ней был просто ДОД и она не прочь была познакомиться со мной поближе, другая как выясняется, намного старше чем выглядит, третья, что сама писала мне в вотсап, но на мой старый номер, про который я вспомнил и проверил через месяц. Или вчера напр. мне понравилась на встрече с друзьями одна ОЖП.   Но я пришел туда с толстухой которая мне совсем не нравится. И вот после встречи, вместо того, чтобы бросить толстуху и пойти с той ОЖП, я по каким-то дурацким самому себе придуманным причинам этого не сделал. 

Но мораль такая: подобных случаев жизнь будет еще подкидывать много. Не зацикливайся на одном. Считай это уроком и будь готов к следующему шансу.

Такие короткие встречи ничего не значат на самом деле. Это просто приятные моменты из жизни, которые может быть и испортились бы если развивались дальше.

33 минуты назад, ivan1234 сказал:

Насчет того, что если видишь девушку которая понравилась надо действовать сразу и не бояться рисковать - ты прав. У меня нередко бывало так, что видишь девушку которая нравится, и вместо того чтобы воспользоваться шансом завязать с ней отношения, придумываешь себе причины этого не делать: или она с парнем, или кажется слишком юной или что не могу быть ей интересен. и т.п. А потом судьба дает знать, что парень с ней был просто ДОД и она не прочь была познакомиться со мной поближе, другая как выясняется, намного старше чем выглядит, третья, что сама писала мне в вотсап, но на мой старый номер, про который я вспомнил и проверил через месяц. Или вчера напр. мне понравилась на встрече с друзьями одна ОЖП.   Но я пришел туда с толстухой которая мне совсем не нравится. И вот после встречи, вместо того, чтобы бросить толстуху и пойти с той ОЖП, я по каким-то дурацким самому себе придуманным причинам этого не сделал. 

Но мораль такая: подобных случаев жизнь будет еще подкидывать много. Не зацикливайся на одном. Считай это уроком и будь готов к следующему шансу.

Такие короткие встречи ничего не значат на самом деле. Это просто приятные моменты из жизни, которые может быть и испортились бы если развивались дальше.

Мне кажется скорее он не проявил интереса и не дожал ее разговором, был скромным и отвечал кратко) Автор, разговор нужно делать развернуто и чем то удивлять в зависимости от темы общения) мог бы и подшутить развести на эмоции смеха и так далее) мое понимание что ты как то скромно вел беседу, и это поспособствовало ее уходу от нее, может был не в настроении или что нибудь еще, 

6 часов назад, azarus сказал:

Структурирование мыслей, для понимания, того, как такое могло произойти, что моя картина мира и реальный мир на столько сильно отличаются.

Опыта в отношениях у тебя нету, с девушками знакомиться ты боишься. 
Вот и ответ на твой вопрос: с появлением вторичных половых признаков (эдак лет в 13-14) подростки начинают проявлять интерес к противоположному полу - лапать девочек за сиськи, зажиматься на переменах, сосаться на задворках школы, трахаться по квартирам друзей, подъездам, дачам сильно влюбляться, любить свою половинку и жутко ненавидеть её, разочаровываться и что-то понимать, как отношения устроены.
У тебя всего этого не было - и об отношениях ты имеешь представление не из своего личного опыта, а из начитанного, наслушанного, затем пропущенного через свои ванильные фантазии, мечты и надежды.
Всё.
Она тебя не выбрала, ты ей не понравился, на твои "факты из разговора" ей пофигу - это просто черты её характера и общается она так с каждым.
И хватит переводит с её языка на свой:

Цитата

" Первой фразой сказала, что ей кажется, что мы знакомы "

Цитата

" Второй же фразой угадала мой точный возраст и предложил

---их поменяли местами - мужчина, который должен был вести разговор отсутствовал.

Цитата

" Сказала, что когда пробовала подрабатывать репетитором, то от занятий с парнями ей пришлось отказать "

--- конечно, потому что они, в отличие от тебя, демонстрировали свой сексуальный интерес.
И как это часто бывает с репетиторами - возникали двойные отношения, что мешало зарабывать. Всё у неё нормально было с парнями, это твоя девственная психика выстраивает защиты.

Цитата

" После чего еще больше удивилась, что и медали в школе нет? "

--- это был стёб, что ты в школе учился, за место того, чтобы лапать девочек на переменках.

Цитата

" Раза два-три спросила умный ли я "

--- ещё один жесткий стёб. Это как спросить девушку "красивая ли ты ?"
Занудно ей было.
Соблазнил её весёлый и беззаботный парень, заведя восхищенный разговор про разгообразие женских оргазмов, а не про школу, медальки, да печеньки.

Была ситуация в детском лагере 1 в 1 

мне 18 ей 19. она вожатая была я приехал отдыхать 
занимался на турниках, и валялся в песке потом - подошла начала трогать говорить ой какой песочный человек. я поплыл. она все это делала при детях и других вожатых. так из девушек не знакомились. вожатые приглашали танцевать на диско но не так откровенно нагло что ли 

потом общались на лавочке перед диско. спрашивала те же вопросы что и тебе - а как ты в школе учился, а получаешь ли стипендию в универе. по итогу пошла епениться с поварами. не знаю было ли что, но сам факт что ушла к более сильным и зрелым чувакам 

короче тебя развели а ты сам этого не понял. крутанули хвостом и сбежали. 

просто тебя это задело потому что ты считаешь себя лучше других по принципу сколько зарабатывает, и по другим достижениям в жизни. а тут девченка которая слабее тебя на твой взгляд по твоим фронтам и фильтрам взгрела тебя - просто удар по самооценке. 

была еще подобная ситуация.

спустя время - первая ожп смотрю одна. ей 26 уже или 27, у нее никого нету. и не было серьезного. вторая ожп - тоже одна. она крутила мужиками я ей сказал об этом и закинул в чс. спустя пару недель написала спросила в чем дело 

аа - так че тебе делать. на все твои ближе последует ее дальше. вообще на все. 
только некст 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...