Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТРсб пол года, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Привет всем, сразу дам понять, что на форуме первый день, никакой информации ранее по пикапу и прочему не изучал (к сожалению)

1. возраст МЧ -26 и ОЖП - 23 (хорошо воспитанная из хорошей полной семьи, занимается спортом, симпатичная,высокая)
2. тип отношений (ЛТРсб)
Знакомы уже 5 лет, расставались и сходились, жили в разных городах. Год назад предложил переехать в город в котором работаю и живу. С Декабря месяца живем вместе. По быту, друг другу во всем помогаем, проблем нет.

3. Финансово квартира и прочее беру на себя (благо полностью могу ее обеспечить), ей хватает своей ЗП на себя + в дом по необходимости все покупает, с этим тоже нет проблем.

История:

После переезда притирались, все дела, наладили быт. Счастье любовь - морковь. Устроилась на работу (не по профессии), а для нее это очень важно и гложит постоянно, что столько времени и сил потрачено, а работает продавцом - консультантом. Но параллельно постоянно искала роботу все это время (к работе вернемся чуть позже). 

Я первый с кем она стала жить вместе, в сексе всегда была одна загвоздка (она никогда не кончала, ни со мной ни с кем то другим). Разговаривали об этом, в итоге стала кончать только при мастурбации, своей мастурбации! Меня естественно это напрягало,пытался менять подход, но она все сводила, мол ничего страшного, я не такая как все.

Март - Апрель был жесткий период на работе, как у нее , так и у меня. До кровати буквально доползали, про секс вообще речи не было (частенько наши графики не совпадали). Коненчо секса хотелось, но видя когда она приходит без ног домой, в душ и спать, не настаивал.  В таком ритме и прожили эти 2 месяца. В начале мая был разговор, что работа ее бесит и она очень устала (я предложил уволиться и искать ей подходящую, финансовый вопрос вообще не стоял). На следующий день пришла поздно вся в слезах и устроила истерику, мол не хватает ей ласки романтики и прочего, она достойна большего и когда переезжала не на это рассчитывала (после же узнал, что сидела около часа во дворе и ревела). Во общем накопилось у нее и бомбануло (как оказалось, долго не решалась вывести меня на разговор). В этот же период и все проблемы с работой улеглись, стал больше внимания ей уделять, больше гулять стали по киношкам и прочее (во общем все как раньше устаканилось). Но как дело секса доходило, сливалась,  не хочу вообще (не обижайся, люблю тебя все дела). Раз отказ, два и вчера я завел разговор. По итогу секса вообще не хочет, не мастурбирует даже, ко мне охладела за те 2 месяца, хочет продолжения отношений т.к. любит. 

Я сам понимаю, что нужен огонь, сейчас нужно давить на гашетку, но не совсем понимаю как лучше это сделать.

По поводу измены, полностью исключаю, это табу и она прекрасно знает, что будет по итогу, об этом был разговор в самом начале наших отношений + ни времени, ни возможности у нее не было на регулярные встречи.

12 минуты назад, answer3536 сказал:

По поводу измены, полностью исключаю, это табу и она прекрасно знает, что будет по итогу, об этом был разговор в самом начале наших отношений + ни времени, ни возможности у нее не было на регулярные встречи.

Не будь столь уверен, на это время найти можно всегда, чекни ее переписки, чекни ее СС, мой вердикт, ТУТ ВАСЕК)

16 минут назад, answer3536 сказал:

но не совсем понимаю как лучше это сделать

То, что ты описал можно разложить по двум полочкам: её неприятности в общественной/профессиональной жизни и отсутствие оргазма в вашей сексуальной жизни.
Работать, с твоей поддержкой, ей предстоит по двум фронтам.
Причём, как тебе уже подсказывает интуиция, если пустить на самотёк, происходящее будет лишь разрушать и её, и твою психику, и вашу личную жизнь.
Вопросы самоопределения, любимой / ненавистной работы разбирать нужно ей. 
Вопросы интимной сферы возможно разрешить через сексолога. Эти ребята отлично помогают и обратитесь (вдвоем, это важно) на консультацию.
Он обязательно направить сдать анализы, проверить гормоны, провёд диагностику организма, а также проработаете психологические аспекты.
Так как ты многое не описываешь: её ощущения, её желания, её фантазии, её прошлый сексуальный опыт, её сексуальное воспитания, равно как и  твой опыт и подкованность с женщинами, твои ухищрения, то и советов конкретных дать невозможно.

1 минуту назад, со-попутчик сказал:

То, что ты описал можно разложить по двум полочкам: её неприятности в общественной/профессиональной жизни и отсутствие оргазма в вашей сексуальной жизни.
Работать, с твоей поддержкой, ей предстоит по двум фронтам.
Причём, как тебе уже подсказывает интуиция, если пустить на самотёк, происходящее будет лишь разрушать и её, и твою психику, и вашу личную жизнь.
Вопросы самоопределения, любимой / ненавистной работы разбирать нужно ей. 
Вопросы интимной сферы возможно разрешить через сексолога. Эти ребята отлично помогают и обратитесь (вдвоем, это важно) на консультацию.
Он обязательно направить сдать анализы, проверить гормоны, провёд диагностику организма, а также проработаете психологические аспекты.
Так как ты многое не описываешь: её ощущения, её желания, её фантазии, её прошлый сексуальный опыт, её сексуальное воспитания, равно как и  твой опыт и подкованность с женщинами, твои ухищрения, то и советов конкретных дать невозможно.

Да васек тут есть!

34 минуты назад, Scouch сказал:

Не будь столь уверен, на это время найти можно всегда, чекни ее переписки, чекни ее СС, мой вердикт, ТУТ ВАСЕК)

когда вся хрень началась, так же подумал, СС были проверены, там все чисто

А научится бабу нормально трахать не вариант? Когда бабу качественно оттрахаешь,у нее внутренние резервы открываются. Она даже может вагон с углем до Бологого толкать.

6 минут назад, answer3536 сказал:

когда вся хрень началась, так же подумал, СС были проверены, там все чисто

Звонки смс?

2 минуты назад, answer3536 сказал:

периодически чекаю, это совсем 3 класс 1 четверть)

Почему ты думаешь что нету Васи? если секса не дает, ноет под окном, и так далее

1 минуту назад, Scouch сказал:

Почему ты думаешь что нету Васи? если секса не дает, ноет под окном, и так далее

Для полноты картины, новый город (нету бывших и знакомых), воспитание не то, совесть её загрызет! Да при прочих равный человек такое существо.... бла бла бла

но при всех этих проверках не была поймана.

Ныла потому что чувствовала, что ее не ценят и хотела тепла

36 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А научится бабу нормально трахать не вариант? Когда бабу качественно оттрахаешь,у нее внутренние резервы открываются. Она даже может вагон с углем до Бологого толкать.

Стрёмно это признавать, но ты прав

6 минут назад, answer3536 сказал:

Для полноты картины, новый город (нету бывших и знакомых), воспитание не то, совесть её загрызет! Да при прочих равный человек такое существо.... бла бла бла

но при всех этих проверках не была поймана.

Ныла потому что чувствовала, что ее не ценят и хотела тепла

Стрёмно это признавать, но ты прав

Знаешь, у меня тоже была, любил пипец, 5 лет проколупонил, доверял, а в итоге Васька)

понятно, что на 100% уверенности быть не может, да и когда сомнения вкрадываются копать начинаешь, главное что бы рамки разумного не переходить.

Я из тех, кто предпочел бы узнать о измене, а не бегать от правды

10 минут назад, answer3536 сказал:

понятно, что на 100% уверенности быть не может, да и когда сомнения вкрадываются копать начинаешь, главное что бы рамки разумного не переходить.

Я из тех, кто предпочел бы узнать о измене, а не бегать от правды

Ну так узнай, она или есть или нет, сядь с ней поставь приоритеты, обоснуй все и выясни что у вас не так идите друг другу на компромисс.просто так сидеть и ждать чего-то я думаю не выход..

• Советник

@Scouch не стоит проецировать свой опыт на автора, развивать в нём паранойю и учить его палить СС и телефоны, вредный совет, нет тут никаких признаков и даже намёков на Васька

Автор,

2 hours ago, answer3536 said:

в сексе всегда была одна загвоздка (она никогда не кончала, ни со мной ни с кем то другим)

Загвоздку эту надо находить и решать. Ясное дело, что секс ей ни разу не упал - она же не получает от него никакого удовольствия. Опиши вообще, как это у вас происходит. Ты её умеешь расслаблять? Массажи практикуете? Можно, конечно, пойти к сексологу, но если сама кончать может, значит, дело не в самой способности, а в неумении. Попроси её показать тебе, как она это делает. Понаблюдай, запомни, сам делай, спрашивай, нравится ли ей это. Расслабляй её и не требуй мгновенного результата. 

Так и говори ей - "давай массаж тебе сделаю, ты после работы такая уставшая") Напирай на то, что это ПРОСТО массаж. Масло или крем подготовь тоже. Почитай в интернете как возбуждать, где лучше гладить, где надавить, где посильнее, где помягче. Если всё так, как ты говоришь, и она тебя любит, то я не представляю, как можно не возбудиться от массажа от любимого человека. Как только возбудишь, перемести её руку к ней между ног и предложи ей себя потрогать так, как ей нравится. Сам тоже как участник получай удовольствие от процесса) Короче, надо учить её, расслаблять, дать ей время изучить себя саму. 

Начни с этого. Словесно нужно тоже уметь объяснять, что секс - это важная составляющая отношений, что это физическое проявление любви, и без этого никак, что вы вместе научитесь и всё будет шикарно) В общем, ты лучше свою девушку знаешь, подбери правильные слова, покажи беспокойство, объясни, что будете терпеливо исследовать её тело) Советую занять позицию сверху, как учителя, как человека, который разбирается во всём и обязательно её научит.

2 hours ago, answer3536 said:

На следующий день пришла поздно вся в слезах и устроила истерику, мол не хватает ей ласки романтики и прочего, она достойна большего и когда переезжала не на это рассчитывала

Как у вас построен досуг? Куда вы ходите, чем занимаетесь? Кино - это мало и скучно. Подключай фантазию. Попробуй 1-2 раза в месяц делать вместе что-то новое, исследовать что-то новое. Необычную выставку посетить, мастер-класс по лепке горшков, пойти вместе попробовать пострелять из лука, да что угодно. В отношениях необходимо формировать общие положительные воспоминания. Кино лично с тобой никак не связано, и никак с тобой как с человеком её не сближает, понимаешь?

Опиши её вклад в отношения. Как она заботится о тебе, как свою роль выполняет (если у вас разграничены роли), дарит ли тебе подарки, какое внимание оказывает, как дело обстоит с минетами - одно дело, что ей "не надо", но она же понимает, что тебе надо - готова ли она была (даже пусть на время) жертвовать свои удовольствием ради твого? Если есть ссоры, тоже опиши хотя бы один пример, но подробно.

5 минут назад, kotenok сказал:

не стоит проецировать свой опыт на автора, развивать в нём паранойю и учить его палить СС и телефоны, вредный совет, нет тут никаких признаков и даже намёков на Васька

Никто и не развивает паранойю и никто его не учит, Ваш ответ необоснован, свой опыт я не проецирую,я поделился своими впечатлениями что может быть, и Вася очень даже может быть, я не говорю что он есть на все 100 процентов, вариант не нужно исключать, обосную почему, не всегда девушка делает так изза того что ей что-то не нравится там в ОМП, может она что-то натворила и ее это гложит... Тут надо разбираться кардинально

• Советник
1 minute ago, Scouch said:

я поделился своими впечатлениями что может быть, и Вася очень даже может быть

Ага, потому что она никогда в жизни не получала удовольствие от секса - поэтому она найдёт Васю, чтобы и с ним тоже не получать удовольствие от секса :lol: Логика, аллё) 

Только что, kotenok сказал:

Ага, потому что она никогда в жизни не получала удовольствие от секса - поэтому она найдёт Васю, чтобы и с ним тоже не получать удовольствие от секса :lol: Логика, аллё) 

ахахахха )))) ну мы то этого не знаем))) может она нашла Василия и с ним все получилось, кто знает? а вот с ним у нее не выходит и она рыдает не знает что делать)

9 минут назад, Scouch сказал:

ахахахха )))) ну мы то этого не знаем))) может она нашла Василия и с ним все получилось, кто знает? а вот с ним у нее не выходит и она рыдает не знает что делать)

Ревела она из-за уменьшения внимания, чувствовала, что одинока и никому не нужна, а я меньше стал обращать внимания + отсутствие удовольствия во время секса + отсутствие любимой работы. Я так это понимаю

Приветствую автор! Котёнок определено права, я бы на твоём месте прислушался к ее советам, нет я бы даже осуществил их, что бы не гадать и не разводить ненужные беседы, то твоему тексту существенных проблем, не видно. Поэтому сделай так как написала котёнок, но подойди к этому вопросу пожалуйста логично, обдуманно, чтобы потом тему не создавать, сделал все как сказали а она меня кинула. Тут вырулить все можно, и мне кажется это даже проще чем ты думаешь.

27 минут назад, answer3536 сказал:

Ревела она из-за уменьшения внимания, чувствовала, что одинока и никому не нужна, а я меньше стал обращать внимания + отсутствие удовольствия во время секса + отсутствие любимой работы. Я так это понимаю

Опиши все подробно каждый шаг, опиши ссоры и сделай текст более подробным! Соглашусь  с Кошечкой, нужно углубиться более тщательно в историю и понять что к чему. 

28 минут назад, answer3536 сказал:

Бабам всегда мало внимания (даже если его много).

Отсутствие удовольствия во время секса говорит о том, что вы друг другу нато*уели и бабе от тебя уже ничего не надо. Отправляй бабу обратно домой. Пусть подышит свежим воздухом, иначе в скором будущем вашему сожительству настанет капец. Нет смысла держать унылую бабу возле себя.

Тебе тут уже несколько раз написали, что секс - один из краеугольных камней любых отношений, и без хорошего секса хорошие отношения практически невозможны.

При этом, иногда хороший секс не получается сам по себе, потому что, например, партнеры слишком закомплексованы и зажаты, или неопытны, и в итоге проблемы в постеле разрушают отношения.

Но чаще бывает так, что плохой секс - это следствие, а причиной является ухудшение отношений, ухудшение раппорта, падение значимости и ценности партнеров по отношению друг к другу. И дальше уже запускается нисходящая спираль, где ухудшение отношений ухудшает секс, который дальше разрушает отношения и т.п.

Думаю, что когда все дошло уже до такой стадии, то начинать исправлять отношения нужно не с постели, потому что хороший секс вряд ли получится, например, при плохом раппорте. 

На мой взгляд, тебе, в качестве первого шага, нужно как следует поработать над теорией. Прочитай хотя бы несколько факов в этом разделе по развитию и удержанию отношений, особо рекомендую тебе статьи про ДСП +Соц и Чувства и Расчет. Вот ссылки:

Во время прочтения, скорее всего, у тебя в голове будет возникать много мыслей по типу: "Ага! Так вот в чем дело! А у нас ведь с ней было вот так!". Ну и т.п.

Затем, после прочтения, у тебя начнут появляться идеи о том, что можно предпринять, в какую сторону начать копать, и начнут появляться вопросы практического характера. 

Как раз эти практические вопросы лучше всего обсудить в данной теме - эксперты, советники и просто неравнодушные дадут тебе обратную связь и помогут составить системную стратегию по улучшению ваших отношений.

Ну и затем уже, когда ты начнешь применять новые знания на практике и получать обратную связь - нужно будет снова писать на форум и корректировать свои шаги в зависимости от развития событий.

Удачи)

Мне как женщине стало понятно, что девушку никто пока не раскрыл. Ни предыдущие мужчины, не нынешний. Её эрогенными зонами никто не занимался, видимо. Попробуй куннилингус, эрот.фантазии; попробуйте в обществ.месте; выпивка и медленные ласки, громкая/тихая музыка сделают своё дело!

19 часов назад, kotenok сказал:

Загвоздку эту надо находить и решать. Ясное дело, что секс ей ни разу не упал - она же не получает от него никакого удовольствия. Опиши вообще, как это у вас происходит. Ты её умеешь расслаблять? Массажи практикуете? . 

Как у вас построен досуг? Куда вы ходите, чем занимаетесь? Кино - это мало и скучно. Подключай фантазию. Попробуй 1-2 раза в месяц делать вместе что-то новое, исследовать что-то новое. Необычную выставку посетить, мастер-класс по лепке горшков, пойти вместе попробовать пострелять из лука, да что угодно. В отношениях необходимо формировать общие положительные воспоминания. Кино лично с тобой никак не связано, и никак с тобой как с человеком её не сближает, понимаешь?

Опиши её вклад в отношения. Как она заботится о тебе, как свою роль выполняет (если у вас разграничены роли), дарит ли тебе подарки, какое внимание оказывает, как дело обстоит с минетами - одно дело, что ей "не надо", но она же понимает, что тебе надо - готова ли она была (даже пусть на время) жертвовать свои удовольствием ради твого? Если есть ссоры, тоже опиши хотя бы один пример, но подробно.

Не раз пробовал массаж (спины, рук, ног и прочее, без интимной зоны) говорит, что не вставляет вообще, раньше она очень комплексовала по поводу тела своего, хотя она спортивная и фигуре позавидуют многое, сейчас этого не замечаю, но может не показывает это. Пробовал брать ее грубо - не втыкает (в голове у нее какой то блок, тяжело в постели раскрутить на что то новое, такое ощущение что накручивает там постоянно). Про расслабление, поцелуи везде поглаживания, обнимашки, массаж делаю.

одим в кино, театры, концерты, кафешки,рестораны. Постоянно пытаюсь на прогулку вытащить, к примеру на час перед сном, но часто не получается, валимся  ног (оба успеваем в зал ходить) кстати, не хотела что бы мы вместе ходили в зал (как я понял, опять же стеснение). С друзьями на шашлыки и прочее. Она домашняя, не рвется в клубы, я тоже не фанат, но сходить и оторваться не раз предлагал, отказывается (с бывшим были постоянные проблемы когда ходили вместе, ругань и прочее) Большая проблема с графиками работы (она 2-2, я в 6дневке) поэтому частенько выходные мы проводим по отдельности.

По быту она готовит, гладит. Убираемся 50-50 (если работает на выходных я приберусь, не проблема, также если работает я приготовлю, что бы когда пришла не заморачивалась по этому поводу). Пытается постоянно сделать мне приятно, встанет пораньше сделает блинчики или вкусняшку, что бы когда я просыпаюсь вместе позавтракать (любит готовить и хорошо это делает). Когда был секс, минет сама делала, ни разу не просил, когда все это началось, не было ни разу. Думаю , что в глубине души она конечно хочет получить удовольствие, но думает, что не получается, зачем и мучаться (типа я не такая как все). С ее слов последний месяц она даже не мастурбировала, нет желания. 

По поводу ссор, вижу это так, когда ее что то обижает, от нее обратная связь - придирание к мелочам, типа контейнер пищевой не тот ящик убрал или зачем купил йогур, я же на ПП и прочая незначительная фигня. Так же бывают предьявы, что не слышу ее, я действительно не могу все мелочи запомнинаю, какая там у нее подруга куда собиралась и с кем, для меня это не нужная информация, мозг сам ее отбраковывает, а для нее это звонок, что не слышу её. В общем живем без сор, но если бомбанет - то серьезно. За эти пол года 2 раза серьезно ссорились.

11 час назад, Bonik сказал:

На мой взгляд, тебе, в качестве первого шага, нужно как следует поработать над теорией. Прочитай хотя бы несколько факов в этом разделе по развитию и удержанию отношений, особо рекомендую тебе статьи про ДСП +Соц и Чувства и Расчет.

Спасибо огромное, теория то, что мне нужно, буду изучать  и в дальнейшем применять

11 час назад, Difficult сказал:

Мне как женщине стало понятно, что девушку никто пока не раскрыл. Ни предыдущие мужчины, не нынешний. Её эрогенными зонами никто не занимался, видимо. Попробуй куннилингус, эрот.фантазии; попробуйте в обществ.месте; выпивка и медленные ласки, громкая/тихая музыка сделают своё дело!

Куннилингус практикую, но видимо учиться и учиться, эрогенные зоны шея уши, внутренняя поверхность бедра и кисти рук. Как мне кажется она блок ставит себе в голове или думает что снова ничего не получится или что то в этом роде, не может расслабиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...