Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневник игромана.

Roy eL

Рекомендованные сообщения

Всем здарова!

Решился на создание своего дневника и пути на этом ресурсе. У меня компьютерная зависимость, началась она 17 лет назад(7000 часов в стиме+много часов до стимовской статистики), поэтому у меня жопа по всем фронтам. Большой долг, отсуствие личной жизни, сомнительные перспективы. 

Начнем по порядку.

О себе: мужчина 28 лет, средне-проф. образование, родился и живу в Питере. В возрасте 10 лет родители развелись, еще через 2 года отец погиб. Раньше жил с отчимом и мамой, последние 2 года снимаю с братом 1 комнатную квартиру. Позитивен, уверен, не дурак, чю, а так же ленив, безволен и зависим от компа.

Внешка: 178/60, восточный, эктоморф, ноги и руки очень тонкие.

Работа: работаю в продажах 2 года, график свободный, поэтому часто рапизд*ничаю, план не выполняю и задолжал 150т.р. Хотя способности есть и можно спокойно получать 80+

В итоге подрабатываю курьером, чтобы оплачивать квартиру и отдавать по 10к долгов.

Личная жизнь: тут полный тухляк)) Самое забавное, что с девками я себя чувствую уверенно, у меня хорошее чю, поэтому легко беру телефон и они приходят на свиданки, а дальше из за неопытности заваливаю бз, либо туплю с прожимом, либо сам сливаюсь.

Тем не менее, я вижу, что могу выйти из говна победителем.

Завтра пропишу цели, сроки и реализацию. Если есть советы и наставления, то буду рад.

Не там тему создал, как перенести в раздел личностного роста?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...