Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу принять решение

Suares7

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Мне в июле исполнится 27 лет, беспокоить одна проблема это Работа, не могу понять в каком направлении мне идти,с детства играл в футбольной команде, потом получил травму колена, перестал играть в футбол, друг позвал к себе на работу,почти два года работал по ремонту компьютеров в мастерской, друг чинить ноутбуки, а я занимался только программой, переустановка и тд, мелкие работы в основном, зарплата в месяц была 11 тысяч рублей, не давно друг сказал что теперь зарплаты не будет, каждый сам за себя, и я решил поискать себе другую работу,но не знаю куда мне идти, специальность у меня экономист бухгалтер, но я в этом полный ноль 

11к это вообще не деньги, даже дворникам платят больше. Можешь начать с официанта например или подобной работа в сфере обслуживания. Ну или курьером на худой конец правда работа бесперспективная

18 минут назад, КотБалу сказал:

11к это вообще не деньги, даже дворникам платят больше. Можешь начать с официанта например или подобной работа в сфере обслуживания. Ну или курьером на худой конец правда работа бесперспективная

Да можно конечно устроиться, но блин сейчас такой возраст что надо уже решиться с работой,сам не могу определиться в каком направлении мне идти, то ли пойти в консультанты, или продолжать заниматься ремонтом компьютеров 

Отец советует работать на себя,так как он сам работал на кого-то, взять в аренду помещение и заняться ремонтом и продажей компьютеров, но меня не тянет к ремонту, можно сказать я сейчас на полном нуле, хорошо хоть свои клиенты есть, они звонят на счет ремонта и так немного зарабатываю, но не стабильно 

11 минуту назад, Suares7 сказал:

Отец советует работать на себя,так как он сам работал на кого-то, взять в аренду помещение и заняться ремонтом и продажей компьютеров, но меня не тянет к ремонту, можно сказать я сейчас на полном нуле, хорошо хоть свои клиенты есть, они звонят на счет ремонта и так немного зарабатываю, но не стабильно 

Это все херня. На ремонте компов ты много не заработаешь. У тебя это дело дело вряд ли даже аренду помещения покроет. И зачем клиентам у тебя покупать компы если они в магазине могут это сделать? У тебя есть поставщики которые будут поставлять комплектующие по хорошим ценам чтобы конечная цена была дешевле чем в магазине? Есть бизнес план? Какой город?

2 минуты назад, КотБалу сказал:

Это все херня. На ремонте компов ты много не заработаешь. У тебя это дело дело вряд ли даже аренду помещения покроет. И зачем клиентам у тебя покупать компы если они в магазине могут это сделать? У тебя есть поставщики которые будут поставлять комплектующие по хорошим ценам чтобы конечная цена была дешевле чем в магазине? Есть бизнес план?

Cейчас в основном только ноутбуки, системные блоки на ремонт не так часто привозят, друг заказывает комплектующие с Китая

Да было дело, взяли в аренду помещение в центре города, где именно занимаются ремонтом и продажей компьютеров телефонов,продавали ,б/у ноутбуки и ремонтировали ноутбуки, друг в основном делает сложные ремонты, а я только продавал и занимался программой пере установка и тд,  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...