Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немного статистики

GoCanada

Рекомендованные сообщения

Nu vi daete....da chego-ge sdes stesnyatsya to!???? eto delau ABSOLUTNO vse vse vse!!! net ni odnogo cheloveka kotoriy givet v polnocennom obshestve i kotoriy bi ne onaniroval....da esli paren rastet odin v izolyacii i nekomu ego nauchit etomu to da dopuskau eto...no esli ne onaniruet po kakoy-to drugoy prichine to izvinyate....etot chelovek deystvitelno ne-normalen...

ya lichno nachal s 11 let...i shas etim prodolgau zanimatsya xotya v devushkax nedostatka ne ispitivau u menya deystvitelno moget bit sex kogda mne etogo zaxochetsya...no vseravno etim zanimaus...eto normalno vzroslie ludi toge prodolgaut etim zanimatsya...

takchto NO SWEAT vse OK!  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Обсалютно мой случай.... ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласен....

Да, здесь надо быть серьезным и аккуратным :ph34r: ...одно неверное слово и обсуждают уже не тему а тебя

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

вот это печально

ПОМОЖИТЕ!!!!!!!!!

киньте сцилку на словарь верных слов.

просьба.!!!!!!!! :unsure:

а по теме скажу, мастурбация так же естественна

как и поллюция.

когда нет возможности самку оросить

тогда или естественные механизмы зрабатывают

или кто как может.

воздержание как и нерегулярность сильно влияет на

психику.

и помогает постатиту добраться до органа.

не сам придумал -медики.

регулярное ( не путать с частое) опорожнение - благотворно.

• 8 месяцев спустя...

Дрочат процентов 95% М и 50% Ж

Сам уже задолбался дрочить! :)

(мне что поссать, что почистить зубы, что подрочить - один хрен)

Не то, чтобы не вставляет. Просто приелось :(

А в случае чего комп с порнухой помогает очень сильно!

Вижу, я на этом форуме в абсолютном меньшинстве. Просто, по какой-то необьяснимой причине, я люблю заниматься сексом. С девушками. Странно, не правда ли?

З. Ы. Какое вообше отношение тема имеет к пикапу?

• 2 недели спустя...

Я мастурбирую регулярно. Если на дню не было полового контакта с девушкой, то перед сном это восполняю в ручную. Это полезно, так как происходит психическая разрядка, учишься лучше контролировать свой половой орган, это просто приятно:)

Дрочат все, кто не дрочит, тот занимается сексом раз в два дня, иначе потом получаются проблемы, например застойный простатит. Ну чтож и у меня бывает настроение... Редко...

да все через это проходили, и я уверен что явно одним разом не обошлось.

а вообще посмотрите вот этот мультик, очень хороший, как раз по теме, он еще раз доказывает что ДРОЧАТ ВСЕ!

http://flash.udaff.com/indaflashki/018-drochat.exe.zip -----------3метра! оно того стоит!

• Советник
Интерестно услышать наших милых женщин...мастурбируют ли они и как часто

Регулярно :D

Во-первых, это просто кусок абсолютно личной жизни, не зависящий от наличия/отсутствия постоянного любовника, а также от его виртуозности в постели.

Во-вторых, это лучший способ изучить собственное тело и его реакции. Если сама не знаешь, как доставить себе удовольствие, как этому можно научить мужчину. Кроме того - это отличный способ поэксперементировать, чтобы потом привнести что-то новое в ту часть сексуальной жизни, которую делишь с мужчиной.

В третьих, женский оргазм - такое явление, что чем чаще его испытываешь, тем он ярче и глубже становится. Тренировка, однако.

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 350

Замужняя

2. 1 350

Замужняя

3. 1 836

Сложности со знакомствами

4. 1 350

Замужняя

5. 1 350

Замужняя

• Создать...