Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немного статистики

GoCanada

Рекомендованные сообщения

Решил немного разузнать статистику. Кто как.

Дрочиш или нет?

И какое твоё отношение к этой "операции"? :)

Н какое отношение к друзьям которые говорят что они дрочят?

Автор, помоему пробовали просто все хотя бы 1 раз, а вот если употреблять в продолжитнельном времени, то я думаю это неуместно на данном сайте, ибо тут все соблазняют-разводят-тра%ают -> не рукоблудят. ИМХО.

По статистике - дрочат 98% лиц мужского пола. Из всех категорий. Не всегда от того, что не с кем переспать <_< Так что не "заливайте" тут. Но поднимать такой вопрос в обществе - верх неприличия ! :D:D Про себя не скажу. Я же приличный человек. :P

По статистике - дрочат 98% лиц мужского пола. Из всех категорий. Не всегда от того, что не с кем переспать <_< Так что не "заливайте" тут. Но поднимать такой вопрос в обществе - верх неприличия !  :D   :D Про себя не скажу. Я же приличный человек. :P

<{POST_SNAPBACK}>

Ty naverno iz ostavshixsya 2 procentov

Мне почемуто часто об этом девушки говорили.И почему-то самые красивые-у них-то почему проблема?

Мне так жалко их было-нет же - будут до последнего упираться(точнее запираться в ванной :P ) а как до этого дела - ну ни как.Что ж - тогда в ванную -"топить тарканов под душем" :lol:

Как сказал непомню кто 95%парней хоть раз когдато дрочили и это нормально а остольные 5% НЕДРОЧИЛИ И им надо обратится к врачу

Кстати говоря, в последнем номере Men'sHealth (июль 2005), есть довольно прили4ная статья на эту тему. Пока ещё к ней не перешёл, GoCanada - лу4ше употреблять термин "мастурбация", не же ли твой дро**ть.

Вот 4то пишет Men'sHealth (переписывать всё не буду, но про мастурбацию напишу всё):

ОДНА МАСТУРБАЦИЯ УБИВАЕТ ДВУХ ЗАЙЦЕВ Во-первых, в случае неизбежных перерывов в сексе она необходима, как спортсмену – регулярная тренировка. Во-вторых, мастурбация помогает улучшить эрекцию. Выполняй простое упражнение: мастурбируй, доведя себя почти до оргазма. Отдохни, пока эрекция не пропадёт, и тут же принимайся по новой. И так, пока не надоест. Благодаря таким тренировкам твой член научится быстрее и чаще приходить в боевую готовность.

Вот так, вот. Решать уже вам :):D:P

Этот вопрос можно рассмотреть с нескольких сторон. Т.е. разделить людей на категории:

1) следующие совету журнала Men'sHealth, улу4шая свои способности :P Речь идёт о НЕИЗБЕЖНЫХ перерывах в сексе!

2) те, которые утешают себя отсутствием девушки (секса с ней) :lol:

3) те, которым вообще пох на всё. Они в глаза не видели статьи Men'sHealth’а о сексе, и делают чего хотят! (девушка, мастурбация… мастурбация, девушка и др. разные комбинации).

Я принадлежу 1ой группе, думаю как и многие другие...

P.S. Остаётся надеятся, 4то 2ой категории на нашем форуме нету!!! Ина4е им не фиг здесь ловить! :angry:

Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы :D:D:D

Решил немного разузнать статистику. Кто как.

Дрочиш или нет?

И какое твоё отношение к этой "операции"? 

Н какое отношение к друзьям которые говорят что они дрочят?

www.sexnarod.ru

Там есть отдельный подфорум, который так и называется "Мастурбация"

GoCanada, зайди на этот сайт и посмотри на пародию настоящего мужика :lol::lol::lol:

Дро**ть на фото, это ж профилактика маразма! ! ! :lol::lol:

Я понимаю парней, но чтоб девушки секс на онанизм променяли...куда мир катится

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Vish est takie kotoryx ne udovletvoryaut, tak oni i zanimautsya samopostijeniem

Пацаны поймите 1 вещь которая не постоянна. Кому то нравиться дрочить, больше чем заниматься сексом, с кем либо. Для кого то это наоборот. Есть всегда свои причины - неудовлетворение, не даёт, нет подхода и все такое. Что же до меня от ответа не буду уходить я не дрочил :)

Ну наконецто народ разкрутился.

А то "незнаю", "неприлично", "нескажу" и котигорическое "нет" это полный гон.

Так вот тем кто говорит что это неприличная тема отвечаю сразу что неприличных тем в интернете нет, всё приличие заканчиваеться на неиспользовании матерных слов. Как разные развратные позы опсуждать так все ломяться, а как поговорить про то что все делают, так пошло.

Насчёт заменить слово дрочить на мастурбировать это можно. Даже звучит солиднее B)

Первый раз вообше слышу что мастурбация полезна. Но наверное имееться в виду в небольшых количиствах. А то мой кориш один говорит что он дрочит по много а потом на девушку у него не встаёт.

И последнее я же не говорил мастурбировать на фотокарточьку. Конечно это тупо!

мда.. клуб паинек прямо

я вот мастурбировал первый раз в детском саду лет так в 5

вдруг просёк, что если потереться об какую-нить хуйню, то приятно становится

мама с папой были в шоке :lol:

я тогда ещё был не в курсе даже про пестики и тычинки

мда.. клуб паинек прямо

мама с папой были в шоке :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Nu ty vedat iz tex pionerov, tak skazat, pervoproxodimzev.. :D

мда.. клуб паинек прямо

мама с папой были в шоке

Да-а-а...

У тя явно есть 4то вспомнить из детства :D:P:lol:

"с4астливым оно было)))"

Ну наконецто народ разкрутился.

А то "незнаю", "неприлично", "нескажу" и котигорическое "нет" это полный гон.

Так вот тем кто говорит что это неприличная тема отвечаю сразу что неприличных тем в интернете нет, всё приличие заканчиваеться на неиспользовании матерных слов. Как разные развратные позы опсуждать так все ломяться, а как поговорить про то что все делают, так пошло.

Насчёт заменить слово дрочить на мастурбировать это можно. Даже звучит солиднее B)

Первый раз вообше слышу что мастурбация полезна. Но наверное имееться в виду в небольшых количиствах. А то мой кориш один говорит что он дрочит по много а потом на девушку у него не встаёт.

И последнее я же не говорил мастурбировать на фотокарточьку. Конечно это тупо!

<{POST_SNAPBACK}>

А кто здесь стесняется? все помойму нормальные? :rolleyes:

Мне кажется тема фонарь. Что б все писали, дрочат они или нет, как то не интересно. Кому это интересно?! Мне совсем не интересно дрочит ли GoCanada, зато мне интересно, дрочат ли телки и как. =)

Мне кажется тема фонарь. Что б все писали, дрочат они или нет, как то не интересно. Кому это интересно?! Мне совсем не интересно дрочит ли GoCanada, зато мне интересно, дрочат ли телки и как. =)

<{POST_SNAPBACK}>

Девушки не дрочат, а мастурбируют. Конечно они этим занимаются, руками, вибратор, у них много игрушек. ;)

Уууу. Эта кнопочка, как та у военных - такая соблазнительная, так и хочется нажать, но можно только лучшим и избранным. :D:D:D

P.S. Это такое сравнение с кнопкой запуска ядерной ракеты. =)

Уууу. Эта кнопочка, как та у военных - такая соблазнительная, так и хочется нажать, но можно только лучшим и избранным. :D:D:D

<{POST_SNAPBACK}>

Никуя вы ребята здесь сравниваете :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Bla, pazan veshaisya, i idi potom fisiku uchit- ona na tebya, ya uveren, luchshe vliyaet

Да что ж это такое? Freak me, чего ты прицепился? Чем тебе не нравится сравнение? А вешаться я в этой жизни не буду ни из-за кого, нет такого человека. Физика кстати рулит! :D

<{POST_SNAPBACK}>

Bla, pazan veshaisya, i idi potom fisiku uchit- ona na tebya, ya uveren, luchshe vliyaet

<{POST_SNAPBACK}>

Прочитал сообщение :lol: , физика рулит,Этот чел ровно не из нашей компании(zorile)

Я с вас валяюсь, такие все хорошие, никто и никогда... Даже женщины не стесняются об этом говорить, а мужики.....

Вот ссылочка для примера, никто не стесняется говорить, а том, что маструбирует, а вы тут все такие стеснительные, да закомплексованные, как я погляжу.

для примера,

боже мой там все говорят про это :unsure: ...ой, что творится.,ой что творится...пиздец что творится...вот пусть там и говорят а здесь тематика другая

для примера,

боже мой там все говорят про это :unsure: ...ой, что творится.,ой что творится...пиздец что творится...вот пусть там и говорят а здесь тематика другая

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol:

Я с вас валяюсь, такие все хорошие, никто и никогда... Даже женщины не стесняются об этом говорить, а мужики.....

Вот ссылочка для примера, никто не стесняется говорить, а том, что маструбирует, а вы тут все такие стеснительные, да закомплексованные, как я погляжу.

<{POST_SNAPBACK}>

Bla, nu esli 4elovek sravnivaet klitor s yadernoi raketoi, to yasnoe delo 4to emu nado idti lechitsya v psihushku dlya osobo bolnyx

А вы не знали, что я псих и вчера тока сбежал с психушки? Нет?! Ооооо. :P

P.S. У меня хоть фантазии хватает сравнивать, а ты только подкалывать и шутки тупые шутить. :angry:

походу дела того, кто создал тему совесть мучает :) . По-моему если ты мустурбируешь ничего страшного в этом нет, хотя,как там кто-то писал смотря для каких целей...у меня была прежд эякул вычитал в журнале что мол с этим делом можно бороться при помощи мустурбации и теперь все супер...это стоило того, чтобы девушка каждый раз удовлетворенно смотрела тебе в глаза ;)

• 2 недели спустя...

Nu vi daete....da chego-ge sdes stesnyatsya to!???? eto delau ABSOLUTNO vse vse vse!!! net ni odnogo cheloveka kotoriy givet v polnocennom obshestve i kotoriy bi ne onaniroval....da esli paren rastet odin v izolyacii i nekomu ego nauchit etomu to da dopuskau eto...no esli ne onaniruet po kakoy-to drugoy prichine to izvinyate....etot chelovek deystvitelno ne-normalen...

ya lichno nachal s 11 let...i shas etim prodolgau zanimatsya xotya v devushkax nedostatka ne ispitivau u menya deystvitelno moget bit sex kogda mne etogo zaxochetsya...no vseravno etim zanimaus...eto normalno vzroslie ludi toge prodolgaut etim zanimatsya...

takchto NO SWEAT vse OK! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 350

Замужняя

2. 1 350

Замужняя

3. 1 836

Сложности со знакомствами

4. 1 350

Замужняя

5. 1 350

Замужняя

• Создать...