Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить девственницу

Рекомендованные сообщения

Никак не могу соблазнить девственницу, встречаемся около года, максимум, что было - петтинг, всегда чувствую мокроту и жар в месте паха, что нужно сделать, чтобы она дала? 

Возьми 50 мл своей спермы и пока она спит втирай ей её в волосы при растущей луне.
Утром она будет твоя.
Не нравится такой ответ ?
Тогда создавай нормальный вопрос и подробно описывай что конкретно между вами происходит во время вашего псевдополового акта: твои действия, её действия.

39 минут назад, со-попутчик сказал:

подробно описывай что конкретно между вами происходит во время вашего псевдополового акта: твои действия, её действия.

Все действия происходят на кровати, поцелую в шею, губы, живот, спину, потом начинаю лапать ее за грудь(через лифчик, так как не разрешает без него), глажу бедра и трогаю ягодицы, когда пытаюсь снять лифчик или опустить руку к паху, то останавливает
она просто целует и извивается

19 минут назад, GuruPickUp сказал:

Все действия происходят на кровати, поцелую в шею, губы, живот, спину, потом начинаю лапать ее за грудь(через лифчик, так как не разрешает без него), глажу бедра и трогаю ягодицы, когда пытаюсь снять лифчик или опустить руку к паху, то останавливает
она просто целует и извивается

не дожимаешь ты ее, когда баба начинает течь, тело говорит да, а мозги нет, надо дожимать, изучи точки соприкосновения, мне помогало)))

11 минуту назад, Scouch сказал:

не дожимаешь ты ее, когда баба начинает течь, тело говорит да, а мозги нет, надо дожимать, изучи точки соприкосновения, мне помогало)))

можешь поподробнее

1 час назад, GuruPickUp сказал:

можешь поподробнее

Для начала напиши поподробнее сам, полную картину общения, отношения, ссоры сцепки и так далее, двух предложений мало.

1 час назад, Scouch сказал:

Для начала напиши поподробнее сам, полную картину общения, отношения, ссоры сцепки и так далее, двух предложений мало.

Никогда не ссоримся, видимся очень часто, всегда друг с другом хорошо и весело, любим друг друга

1 минуту назад, GuruPickUp сказал:

Никогда не ссоримся, видимся очень часто, всегда друг с другом хорошо и весело, любим друг друга

Скажи мне, а ты девственник сам? Разведи ее на минет тогда, для начала. 

Только что, Scouch сказал:

Скажи мне, а ты девственник сам? Разведи ее на минет тогда, для начала. 

Я не девственник, до нее было несколько особо, но они были легкодоступными
Как развести на миньет? 

Только что, GuruPickUp сказал:

Я не девственник, до нее было несколько особо, но они были легкодоступными
Как развести на миньет? 

Скажи смотри какая птичка летит, аист, и вколоти ей по самые небалуй))) доведи ее до состояния аффекта, что тут не понятного то) раз не девственник то ты должен уже знать это, когда у бабы пик настает.

1 минуту назад, Scouch сказал:

Скажи смотри какая птичка летит, аист, и вколоти ей по самые небалуй))) доведи ее до состояния аффекта, что тут не понятного то) раз не девственник то ты должен уже знать это, когда у бабы пик настает.

я говорю, я ее возбуждаю, она течет, но когда хочу перейти к более откровенным ласкам. то она останавливает
буду премного благодарен, если опишешь что и как делать, чтобы допиться желаемого

9 минут назад, GuruPickUp сказал:

я говорю, я ее возбуждаю, она течет, но когда хочу перейти к более откровенным ласкам. то она останавливает
буду премного благодарен, если опишешь что и как делать, чтобы допиться желаемого

ее останавливает, а ты прояви настойчивость) останавливают ее мозги, а тело тебе говорит давай возьми меня животное, так не слушай ее мозги доведи до мокроты и руку в трусы резким движением(но не во влагалище), и помассируй е мае я уже такую банальность тебе рассказываю) ну заорет вытащишь и прекратишь, но я думаю не заорет))) когда водить начнешь мозги ее ты сломаешь наповал и тело даст тебе добро на действия, только аккуратно, сделай так чтобы ее рука оказалась в твоих трусах.Прям можно рассказ писать) и Тантру прикладывать)

Парни, она девственница и судя по всему хорошая девочка, а вы тут о ней как о тушке мяса, которую надо быстрее освежевать. Она как минимум человек.

Что у тебя так вскипело, автор? Вот непременно скорее-скорее трахнуть ее? Расслабься, все будет. 

Это хорошо и правильно, что она упирается. Умница. 

В следующий раз, когда вам будет приятно вместе и она потечет, снова начнет отстранятся, после второго раза резко ломай всю атмосферу. Лежали в обнимку, слившись в поцелуе? Вставай, включай свет, занимайся своими делами, будто ее и нет в комнате. Только обиженное лицо делать не стоит:) Это немного сорвет ей шаблон. Она сама начнет проявлять активность. Далее повторяешь, снова ласки, даришь ей приятные ощущения и эмоции. И снова она будет упираться. И снова ломай атмосферу. Раскачай. На третий раз будь решительнее, все уже получится.

И не дави ты на нее своим сексом!   

автор так ты ее бросишь же потом правда?) и пойдет она по рукам в отместку всем парням )) 
по внутренним качествам видно что она чище тебя и она это чувствует )) в тебе уверенности нету с ее стороны, даже я это чувствую по переписке :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...