Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить девственницу

Рекомендованные сообщения

Никак не могу соблазнить девственницу, встречаемся около года, максимум, что было - петтинг, всегда чувствую мокроту и жар в месте паха, что нужно сделать, чтобы она дала? 

Возьми 50 мл своей спермы и пока она спит втирай ей её в волосы при растущей луне.
Утром она будет твоя.
Не нравится такой ответ ?
Тогда создавай нормальный вопрос и подробно описывай что конкретно между вами происходит во время вашего псевдополового акта: твои действия, её действия.

39 минут назад, со-попутчик сказал:

подробно описывай что конкретно между вами происходит во время вашего псевдополового акта: твои действия, её действия.

Все действия происходят на кровати, поцелую в шею, губы, живот, спину, потом начинаю лапать ее за грудь(через лифчик, так как не разрешает без него), глажу бедра и трогаю ягодицы, когда пытаюсь снять лифчик или опустить руку к паху, то останавливает
она просто целует и извивается

19 минут назад, GuruPickUp сказал:

Все действия происходят на кровати, поцелую в шею, губы, живот, спину, потом начинаю лапать ее за грудь(через лифчик, так как не разрешает без него), глажу бедра и трогаю ягодицы, когда пытаюсь снять лифчик или опустить руку к паху, то останавливает
она просто целует и извивается

не дожимаешь ты ее, когда баба начинает течь, тело говорит да, а мозги нет, надо дожимать, изучи точки соприкосновения, мне помогало)))

11 минуту назад, Scouch сказал:

не дожимаешь ты ее, когда баба начинает течь, тело говорит да, а мозги нет, надо дожимать, изучи точки соприкосновения, мне помогало)))

можешь поподробнее

1 час назад, GuruPickUp сказал:

можешь поподробнее

Для начала напиши поподробнее сам, полную картину общения, отношения, ссоры сцепки и так далее, двух предложений мало.

1 час назад, Scouch сказал:

Для начала напиши поподробнее сам, полную картину общения, отношения, ссоры сцепки и так далее, двух предложений мало.

Никогда не ссоримся, видимся очень часто, всегда друг с другом хорошо и весело, любим друг друга

1 минуту назад, GuruPickUp сказал:

Никогда не ссоримся, видимся очень часто, всегда друг с другом хорошо и весело, любим друг друга

Скажи мне, а ты девственник сам? Разведи ее на минет тогда, для начала. 

Только что, Scouch сказал:

Скажи мне, а ты девственник сам? Разведи ее на минет тогда, для начала. 

Я не девственник, до нее было несколько особо, но они были легкодоступными
Как развести на миньет? 

Только что, GuruPickUp сказал:

Я не девственник, до нее было несколько особо, но они были легкодоступными
Как развести на миньет? 

Скажи смотри какая птичка летит, аист, и вколоти ей по самые небалуй))) доведи ее до состояния аффекта, что тут не понятного то) раз не девственник то ты должен уже знать это, когда у бабы пик настает.

1 минуту назад, Scouch сказал:

Скажи смотри какая птичка летит, аист, и вколоти ей по самые небалуй))) доведи ее до состояния аффекта, что тут не понятного то) раз не девственник то ты должен уже знать это, когда у бабы пик настает.

я говорю, я ее возбуждаю, она течет, но когда хочу перейти к более откровенным ласкам. то она останавливает
буду премного благодарен, если опишешь что и как делать, чтобы допиться желаемого

9 минут назад, GuruPickUp сказал:

я говорю, я ее возбуждаю, она течет, но когда хочу перейти к более откровенным ласкам. то она останавливает
буду премного благодарен, если опишешь что и как делать, чтобы допиться желаемого

ее останавливает, а ты прояви настойчивость) останавливают ее мозги, а тело тебе говорит давай возьми меня животное, так не слушай ее мозги доведи до мокроты и руку в трусы резким движением(но не во влагалище), и помассируй е мае я уже такую банальность тебе рассказываю) ну заорет вытащишь и прекратишь, но я думаю не заорет))) когда водить начнешь мозги ее ты сломаешь наповал и тело даст тебе добро на действия, только аккуратно, сделай так чтобы ее рука оказалась в твоих трусах.Прям можно рассказ писать) и Тантру прикладывать)

Парни, она девственница и судя по всему хорошая девочка, а вы тут о ней как о тушке мяса, которую надо быстрее освежевать. Она как минимум человек.

Что у тебя так вскипело, автор? Вот непременно скорее-скорее трахнуть ее? Расслабься, все будет. 

Это хорошо и правильно, что она упирается. Умница. 

В следующий раз, когда вам будет приятно вместе и она потечет, снова начнет отстранятся, после второго раза резко ломай всю атмосферу. Лежали в обнимку, слившись в поцелуе? Вставай, включай свет, занимайся своими делами, будто ее и нет в комнате. Только обиженное лицо делать не стоит:) Это немного сорвет ей шаблон. Она сама начнет проявлять активность. Далее повторяешь, снова ласки, даришь ей приятные ощущения и эмоции. И снова она будет упираться. И снова ломай атмосферу. Раскачай. На третий раз будь решительнее, все уже получится.

И не дави ты на нее своим сексом!   

автор так ты ее бросишь же потом правда?) и пойдет она по рукам в отместку всем парням )) 
по внутренним качествам видно что она чище тебя и она это чувствует )) в тебе уверенности нету с ее стороны, даже я это чувствую по переписке :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...