Перейти к публикации
пикап.Форум

Смешение стилей

JaGGa-JaGGa

Рекомендованные сообщения

Как вам стиль парня справа? То что не поместилось : подкатанные до колена голубые потёртые порезанные джинсы белые носки и чёрные кросовки addidas goodyear с высоким верхом аля формула 1

З.Ы. Я посерединке,самый красивый,конечно :)

post-5839-1157207541_thumb.jpg

Как вам стиль парня справа? То что не поместилось : подкатанные до колена голубые потёртые порезанные джинсы белые носки и чёрные кросовки addidas goodyear с высоким верхом аля формула 1

З.Ы. Я посерединке,самый красивый,конечно :)

Не знаю как для пикапа, а я в такой одежде (у парня справа) на роллах катаюсь + защита. Вот это смешение стилей :-)

Кстати, клетчатая рубашка пошла бы больше. ИМХО.

Самый красивый, тот что посоередине, на левой руке у тебя часы? Браслет что-то тонким смотрится? Что за часы?

не такой уж ты и красивый... мордашка у тебя глупая... а одежда норма, но не супер, обычная рубашка катоновая, ничего особенного и без рисунков смотриться дёшево

Джага, мне такие рубашки, как у тебя очень нравятся B):)

обычная рубашка катоновая, ничего особенного и без рисунков смотриться дёшево

Вот это бред полный. Естественно у белых рубашек без рисунков, заклепок и т.д. себестоимость ниже,

но это совершенно не значит, что она дешевая и тем более, что она некрасивая. Красота не всегда пропорциональна цене.

А вообще у меня есть белая приталенная хлопковая рубашка с клевым воротником и рукавами за 4000 р.- а эта цена выше средней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Добрый вечер так сказать!

2. 233

Как сближаться с женщинами?

3. 5

4. 5

5. 233

Как сближаться с женщинами?

• Создать...