Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги от васи

Рекомендованные сообщения

:D
Как обычно по форумской традиции: парень пришел с вопросом, как ему лучше себя вести. 
А разговор пришел к тому, что телка его не любит, трахается с другими Васями и скорее всего ребенок не от него.
Парни, вы зачем ТСам дополнительные неврозы создаете?)

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Завал БЗ,интеграции ноль. Траблы еще впереди.

Вы женаты?

Нет, не женаты.

Мне 26, ей 30. Знаю, что я здесь могу быть и в роли спермодонора. Я вообще никогда не хотел, чтобы ОЖП была старше меня, да и к ее беременности не был готов. Но раз так получилось, что забеременела то бросать было бы подло. Наверное, беременность и является основным моментом из-за которого я с ней сейчас. ДНК сделать всё-таки нужно, но уже когда родится ребёнок.

Только что, intokyo сказал:

Мне 26, ей 30. Знаю, что я здесь могу быть и в роли спермодонора.

оОО)С каждым твоим новым сообщением, твоя тема приобретает совсем другой характер)

Изначально я думал что она малолетка а тебе под 27 - 28)

Прям все наоборот)

Нужно было это все писать в начале)

ну теперь что уж)

Только что, intokyo сказал:

Нет, не женаты.

Мне 26, ей 30. Знаю, что я здесь могу быть и в роли спермодонора. Я вообще никогда не хотел, чтобы ОЖП была старше меня, да и к ее беременности не был готов. Но раз так получилось, что забеременела то бросать было бы подло. Наверное, беременность и является основным моментом из-за которого я с ней сейчас. ДНК сделать всё-таки нужно, но уже когда родится ребёнок.

Ну тут уже очевидно ) Ты ей особо и не нужен . Чувства к Ваську есть! Это 100% 

Часы тикали тикали, лвл апа не было. Тут появляешься ты+ залет 

Классика

Вася не опасен. Пинганул бабу прощупывая свободна она в данный момент или нет, а вот с бабой тебе не повезло Автор. Ты в полной жопе! Бабе взамуж и рожать пора, а тут ты под рукой оказался + отомстила бывшему. Кароче, еще одна РСП. Скоро нормальных баб не останется.   

1 minute ago, Мильян said:

Как обычно по форумской традиции: парень пришел с вопросом, как ему лучше себя вести. 
А разговор пришел к тому, что телка его не любит, трахается с другими Васями и скорее всего ребенок не от него.

Ну а как по другому то?..

Вызваниваю значит свою старую подругу, говорю выходи, постоим, покурим, я тут мимо проезжал. Выходит, типо в магаз, за соком, заходим в падик, отсасывает по быстрому, и идет домой спокойно к мужу и годовалому ребенку, вот такая история, и таких историй вагон! Поэтому уж извините! Очень много бл*дства в этом мире, и оленем быть не хочется, да и васей порой противно быть.

Поэтому опытные юзеры данного форума уже работают с суровыми реалиями этого мира, а я пока их принять не могу, не дорос еще:( 

10 minutes ago, intokyo said:

Нет, не женаты.

не женись!

Василий всё грамотно делает. Пинганул, она ответила, что в отношениях, он пропал на полгода, далее опять опять закидывает удочку, мало ли она рассталась... 

Ожп не замужем и не сказала, что любит своего парня, значит можно идти в атаку, брать настойчивостью

3 minutes ago, Scouch said:

Так, а теперь вопрос на миллион, Ты в нее брызгал? или она уже брюхатая была?

От ппа тоже дети бывают, тут теперь только тест покажет, после рождения ребенка. Автору я думаю при его раскладе будет только хуже, если это его ребенок окажется)) Ну а может и повезет! и опыт поимеет и отцом побудет какое то время))

Карочи норм тут фарш получается из-за Васиного пинга:D

Только что, disko сказал:

От ппа тоже дети бывают, тут теперь только тест покажет, после рождения ребенка. Автору я думаю при его раскладе будет только хуже, если это его ребенок окажется)) Ну а может и повезет! и опыт поимеет и отцом побудет какое то время))

Карочи норм тут фарш получается из-за Васиного пинга:D

хахаах дааа)) расклад изменился))

54 минуты назад, Мильян сказал:

Потому что по традиции форум оказывается прав. Процент опадания 9 из 10. Грустно только. что правда оказывается очень грустной на самом деле.

1 минуту назад, User1983 сказал:

Потому что по традиции форум оказывается прав. Процент опадания 9 из 10. Грустно только. что правда оказывается очень грустной на самом деле.

Не думаю, что процент именно такой.
Я понимаю, что большинство обитателей форума - в прошлом такие же брошенки, которым нашли замену в виде Васи, а может и изменили даже.
Но на всех свой опыт переносить не стоит)

А так да, девушкам проще найти Васю, чем парням перестать ныть, поднять свою задницу и найти себе Василису.

Мне кажется, после всех этих "попаданий", автор в тему больше не вернется)
Хорошо, если не бросит свою беременную подругу. 

55 минут назад, intokyo сказал:

Нет, не женаты.

Вот-вот. Как раз тут один клиент у меня был. Отсудили отцовство. Целых два года растил. потом развелся, год алименты платил. и тут БОЖП по пьяни ляпнула типа не от тебя дочьчка то. Экспертиза подтвердила - не его брызги то))) Зато алиментов на 150000 выплатил. да и так сколько денег ввалил в беременность и всю херню.

6 минут назад, Мильян сказал:

Не думаю, что процент именно такой.
Я понимаю, что большинство обитателей форума - в прошлом такие же брошенки, которым нашли замену в виде Васи, а может и изменили даже.
Но на всех свой опыт переносить не стоит)

А так да, девушкам проще найти Васю, чем парням перестать ныть, поднять свою задницу и найти себе Василису.

Мне кажется, после всех этих "попаданий", автор в тему больше не вернется)
Хорошо, если не бросит свою беременную подругу. 

Разумеется опыт какой-никакой имеется у каждого форумчанина. На самом деле со стороны легче судить - эмоций нет и пельмень на глазах не болтается. Поэтому логически выстраивается правильный вывод. У меня было достаточно много замужних любовниц, чтобы понимать, что брак и штамп в паспорте не заменяют пояс верности.  

1 час назад, intokyo сказал:

Нет, не женаты.

Мне 26, ей 30. 

А баба твоя замужем была раньше? Дети у нее еще есть? Ты бы нормально тему свою раскрыл,чтобы не гадать на кофейной гуще. В любом случае,ваша текущая ситуация - полигон,для будущих взрывов,которые будут обязательно и не факт,что ты выживешь 

2 minutes ago, User1983 said:

Вот-вот. Как раз тут один клиент у меня был. Отсудили отцовство. Целых два года растил. потом развелся, год алименты платил. и тут БОЖП по пьяни ляпнула типа не от тебя дочьчка то. Экспертиза подтвердила - не его брызги то))) Зато алиментов на 150000 выплатил. да и так сколько денег ввалил в беременность и всю херню.

У меня кент в браке пошел и сделал тест, уупс не его дите! Я спрашиваю - а че как вобще дошло до этого? - да говорит смотрю на ребенка, ну не похож на меня и все. Вобщем развелся все норм, подробности не уточнял, тема деликатная, не стал расспросами дрочить его, но сам факт.. вот прям, на глазах, не где то в бразильском сериале)) Поэтому бдить надо везде, не пороноить конешно, но все же... Я заметил еще, что жопа и ее приближение, чувствуется заранее прям.. Что-то меняется в микроклимате вашем, в доме, толи частоты, толи заряженность воздуха, ощущения в теле, к ним тоже надо прислушиваться. 

1 минуту назад, DDS сказал:

Ухах:lol: 

От невинного пинга дошли до ребенка от Васи:D 

Зато всего за две станицы

Только что, disko сказал:

Автор! ты там ток самодеятельностью не занимайся, сюда лучше отписывай, сиди пока в засаде))

Да, не вернется он сюда больше. Спугнули парня)
Главное, чтобы инфу умел фильтровать и сгоряча не бросил беременную подругу. 

а вобще кто в теме, у кого опыт есть?.. Вот в этой ситуации баба же автора в ЗАГС насильно не затащит? как она сама будет доказывать, что это автора ребенок в таком случае, без штампа?

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

А баба твоя замужем была раньше? Дети у нее еще есть? Ты бы нормально тему свою раскрыл,чтобы не гадать на кофейной гуще. В любом случае,ваша текущая ситуация - полигон,для будущих взрывов,которые будут обязательно и не факт,что ты выживешь 

Нет, не была. Детей нет. Тема вроде раскрыта, даже не знаю что ещё добавить. Я уже сам для себя решил, что вступать в какие-то перепалки с ОЖП нет смысла вообще никакого. Просто ОЖП не понимают слов, зачем тратить свои нервные клетки. Не только моя ОЖП, а вообще почти все. На любые претензии буду отвечать "да, ок", "как хочешь". Я уже так и начал делать в принципе.

У меня нет в ней уверенности, и это главное. Если бы не беременность, то я бы вряд ли с ней продолжал серьезные отношения. Она мне так же говорила, что не планировала ребенка и хотела со мной только встречаться и просто секса. Но вот так получилось.

Вот сейчас только с качалки пришел. ОЖП позвонила мне два раза, спросила почему не сказал что уже уехал, ведь раньше всегда говорил. Я ей в ответ а ты почему мне не сказала что уже закончила свои дела? На что она, "ок не имеет значения. Сегодня я очень устала, останусь дома. Приеду к тебе завтра или послезавтра." Хотя договаривались, что сегодня приедет ко мне  и посмотрим кино вместе. На что я ей совершенно спокойно "ок, как хочешь". Пауза. Видно не ожидала такого ответа и думала, что буду уговаривать приехать.

Короче, поцаны, я вообще не хочу всего этого. Хочу быть свободным и общаться с разными ОЖП и делать что хочу без всяких отчетностей. Знаю, что раньше надо было думать. Какой-то депрессняк у меня сейчас.

1 час назад, DDS сказал:

От невинного пинга дошли до ребенка от Васи

вхахаха.... ну вы и настрочили тут. Вам бы сценаристами на пол ставки.))))

Вкину свои 5 копеек. 

Тс, так не стоило реагировать на пинг. Тем более твоя ОЖП беременна.

Показала она тебе его из-за глупости своей, даже не задумываясь, что могут быть последствия какие то.Беременна она от тебя, ибо надо быть совсем тупой, чтобы с васей крутить и тебе писульки его показывать. Зря ты позволил своей ОЖП решать за тебя и удалять самой твою БОЖП с твоего телефона, да и тебе удалять свою знакомую, прогнулся тут. А с васей тогда получаются двойные стандарты, ты должен удалить своих , а она его в ЧС не ставит. На равных так на равных. Дожимай чтобы сунула его в ЧС. Типа баш на баш. Отреагировав так на пинг ты свою значимость уронил, ну тебе уже ДАВ написал об этом.

У ОЖП твоей  не закрытый гештальт похоже, обида на бывшего. Видимо он ей чем то насолил прилично.

Итак, подытожим:

1) не должен был удалять свою знакомую по ее просьбе.

2)  Не давать ей самой решать , с кем тебе общаться , а тем более самой удалять кого то с твоего девайса.

Никакие доводы о том что она ревнивая не должны тебя е@@ть, стоять на своем в этом вопросе и поступать по собственному усмотрению.

3) Написал бы моей беременной подруге БОМП, что она ему снится, я бы лениво ухмыльнулся и подумал про себя , опоздал ты ,чувачок, пусть дальше снится, мне не жалко.=)))

Это из того что ты написал. Мало информации, если честно. Поэтому в топе столько "воды".

ключевое то здесь оказалось -

11 минуту назад, intokyo сказал:

Короче, поцаны, я вообще не хочу всего этого. Хочу быть свободным и общаться с разными ОЖП и делать что хочу без всяких отчетностей.

вот реально как быть в такой ситуации? если ребенок реально от него, но не желанный. бросить вроде как не по мужски и жить всю жизнь мучаться не хочется.

34 минуты назад, intokyo сказал:

Короче, поцаны, я вообще не хочу всего этого. Хочу быть свободным и общаться с разными ОЖП и делать что хочу без всяких отчетностей. Знаю, что раньше надо было думать. Какой-то депрессняк у меня сейчас.

Соглашусь с Зеленым - Беременность тебя не обязывает женится.

Когда баба уходит от своего мужа к Василию (прожив с мужем несколько десятилетий) + забирает ребенка + подает на алименты + шантажирует и ограничивает бывшего мужа в свидании с дитем (есть и такие дуры), то ей совершенно плевать как будет себя чувствовать бывший муж. Ушла баба и срать она хотела на всё и всех, а ты сидишь и переживаешь за беременную бабу.

Кстати, баба рожает не тебе, а себе. Ты там ненадолго задержишься, судя по твоему первому посту.

11 minutes ago, Maxsimys said:

подает на алименты

Если они к примеру не в браке, и он не признал отцовство - может на алименты подать? доказать с помощью теста ДНК, через суд, что мол он отец, пускай платит?..

1 час назад, intokyo сказал:

У меня нет в ней уверенности, и это главное. Если бы не беременность, то я бы вряд ли с ней продолжал серьезные отношения. Она мне так же говорила, что не планировала ребенка и хотела со мной только встречаться и просто секса. Но вот так получилось.

Погоди, автор.
Это че за детский лепет?
Теперь вся ситуация становится понятной, откуда корни идут.

А яйца у тебя где, вообще? Ну, не хочешь отношения - не продолжай. Тебя под дулом пистолета держат что-ли?
Или ты это сказал, чтобы быть созвучным с мнением форума, а самому девочка все же в карту? Да и если эту послать, других девочек искать, ведь придется, усилия прилагать... 

Автор, ты прям как я. Смотри потом не стони в откатах. Я вот тоже не хотел семью и отношений, орал там бухой при всех, как свалила и чётко сказала, мол, всё, начал выть. Теперь сижу, ловлю откаты. Ребёнка у меня конечно не было (вероятно), но теперь жалею. В твоей ситуации, конечно, просто нефиг было это всё начинать.

5 minutes ago, Туйон said:

Автор, ты прям как я. Смотри потом не стони в откатах. Я вот тоже не хотел семью и отношений, орал там бухой при всех, как свалила и чётко сказала, мол, всё, начал выть. Теперь сижу, ловлю откаты. Ребёнка у меня конечно не было (вероятно), но теперь жалею. В твоей ситуации, конечно, просто нефиг было это всё начинать.

Это все до первой норм телки, а там как рукой снимет)) 

• Советник
3 hours ago, intokyo said:

Нет, не была. Детей нет. Тема вроде раскрыта, даже не знаю что ещё добавить. Я уже сам для себя решил, что вступать в какие-то перепалки с ОЖП нет смысла вообще никакого. Просто ОЖП не понимают слов, зачем тратить свои нервные клетки. Не только моя ОЖП, а вообще почти все. На любые претензии буду отвечать "да, ок", "как хочешь". Я уже так и начал делать в принципе.

Прямой путь под каблук и к рогам.

Может раздел ФАКов почитаешь? Ведь знаний по построению бабы у тебя ноль.

37 minutes ago, Da_V said:

так он же решил слиться по тихой..

А знания да автор, надо читать практиковать и прочее, тут не вывезешь, баба еще и постарше.. можешь поиграться конешно, но не до фанатизма, при том, что ты хочешь и можешь найти себе варик получше, совмещай два дела, и развивай "успех" со своей, и новых соблазняй)) Это будет круто!

1 час назад, Da_V сказал:

Я имел ввиду, что не буду соглашаться во всём. Имел ввиду только те случаи, когда ОЖП включает неадекватное поведение. К примеру: "нам лучше расстаться" - "да, дорогая, как хочешь" (при этом улыбнуться). "Ты думаешь только о себе!!" - "да, а как же иначе?" И снова улыбка. Короче я имел ввиду лишь то, что не нужно вестись на эту тему и начинать играть в бабские игры по её сценарию, нужно ломать шаблон.

Вот сегодня с утра она мне рассказал про этот мессадж от васька, ни "доброе утро", а прямо сразу на тебе нах выложила прямо с утра когда я проснулся первым делом. Просто, наверное, хотела посмотреть мои эмоции, а может ей просто хотелось чтобы я устроил срач с васьком? Откуда я знаю. Мне кажется было бы правильнее с её стороны просто удалить молча этот мессадж и никак не реагировать. Мне кстати моя бывшая тоже писала чуть ли не каждый день на емейл, я просто игнорил и своей ОЖП не рассказывал, т.к. знал что она расстроится и просто не хотел её расстраивать не из-за чего.

Вот вы говорите, что мало информации. А что ещё рассказать для полноты картины?

Ещё добавлю, что ОЖП слушется всегда. Куда пойти, чем заняться и т.д. всё как я решу. Всегда говорит, что никогда не делала для других того, что делает для меня. Для неё всё делает дом.работница, вещи постирать, приготовить, помыть посуду, убрать в доме и т.д. А для меня она готовит, если я ей скажу. Помоет посуду. Подарки дарит. Платит в магазинах иногда. Вобщем вкладывается она тоже хорошо в финансовом плане.

57 минут назад, intokyo сказал:

Всегда говорит, что никогда не делала для других того, что делает для меня. Для неё всё делает дом.работница, вещи постирать, приготовить, помыть посуду, убрать в доме и т.д. А для меня она готовит, если я ей скажу.

Вы вообще как?В своем уме))??

Готовит если я скажу...

Стирает и никому раньше такого не делала??, ну это бл*дь не удивительно тогда что до 30 лет у нее ни детей ни замужества не было, кому такая баба нахер обосралась.

Это нормально когда баба небезразличному ей мужику готовит и стирает КАРЛ, для вас это что??Какой то показатель??
Показатель когда этого нету вот это да, это гавно.

И тоже самое относится к мужику, ничего нне вижу плохого в том что бы приготовить ужин, или постирать.

Но млять ставить это в заслугу к телке))Ну это кино кароч.

У тебя что никогда нормальных отношений не было??)

40 минут назад, intokyo сказал:

Ещё добавлю, что ОЖП слушется всегда. Куда пойти, чем заняться и т.д. всё как я решу. Всегда говорит, что никогда не делала для других того, что делает для меня. Для неё всё делает дом.работница, вещи постирать, приготовить, помыть посуду, убрать в доме и т.д. А для меня она готовит, если я ей скажу. Помоет посуду. Подарки дарит. Платит в магазинах иногда. Вобщем вкладывается она тоже хорошо в финансовом плане.

Ну да, не баба, а мечта. До брака и рождения детишек все бабы готовят, убирают, моют посуду и вкладываются на ровне с МЧ (даже больше чем МЧ). Ты удивишься тому, что будет после того как баба родит и поставит штамп в паспорте. Ты просто о*уеешь от происходящего.

Не будь наивным. Многие МЧ повелись на этот цирк и сейчас пашут на трех работах, позволяя себе раз в месяц с нормальными поцами пивка выпить.

48 minutes ago, intokyo said:

нужно ломать шаблон.

нужно!

54 minutes ago, intokyo said:

Вот сегодня с утра она мне рассказал про этот мессадж от васька, ни "доброе утро", а прямо сразу на тебе нах выложила прямо с утра когда я проснулся первым делом. Просто, наверное, хотела посмотреть мои эмоции, а может ей просто хотелось чтобы я устроил срач с васьком? Откуда я знаю.

Разводит тебя на эмоции, по сути ты ее раздражаешь, весь такой простой и правильный, готовый ее такую дурную принять, не уважает, откровенно выпрашивает леща, люди любят боль, ей не хватает драмы, она полный фэйл короче для семьи, вечный головняк, ну.. зато вроде как не скучно, и не весело опять же))

Васины пинги - это считай легкий петтинг, так.. для разогрева))

1 hour ago, intokyo said:

Всегда говорит, что никогда не делала для других того, что делает для меня.

Например? 

1 hour ago, intokyo said:

Подарки дарит. Платит в магазинах иногда. Вобщем вкладывается она тоже хорошо в финансовом плане.

Да это фигня, тем более если не бедная, подумаешь подарки, это изи при наличии бабок, это тут она тебя в итоге и сняла где-то, а ты и не понял, как папкой стал, такой вот расклад братуха)) Вывози - и не сдавайся))))

1 час назад, Maxsimys сказал:

Ну да, не баба, а мечта. До брака и рождения детишек все бабы готовят, убирают, моют посуду и вкладываются на ровне с МЧ (даже больше чем МЧ). Ты удивишься тому, что будет после того как баба родит и поставит штамп в паспорте. Ты просто о*уеешь от происходящего.

Не будь наивным. Многие МЧ повелись на этот цирк и сейчас пашут на трех работах, позволяя себе раз в месяц с нормальными поцами пивка выпить.

да тут гон в том что, чуваку навешали лапши на уши "Я ни для кого не стирала и не готовила", что за нах?

Либо автор не видел нормальных отношений, где для баб не в напряг приготовить и постирать а не раздувать из этого "мегоплюшку".

Кстати подобный треш случается судя по темам все чаще.

Бабы из своей готовки, постирушек и пельменя делают не что невообразимое и приподносят это таким образом как будто они бл*дь решили теорему ферма.

Я х*ею просто.

Проще самому научится вкусно готовить (Это не так уж и сложно).

И на ответ бабы что она может готовить и стирать просто слать нах.

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

И на ответ бабы что она может готовить и стирать просто слать нах.

Антибабские настроения все укреплялись на фронтах борьбы  форумчан :D

4 минуты назад, Мильян сказал:

Антибабские настроения все укреплялись на фронтах борьбы  форумчан :D

Не в этом дело))

Я просто, нахавался от телки с таким же настроем, что мол я могу стирать убирать ну и прочая такая же ипола.

Я же было уверен что вот оно мля!!)

И хавал ее стряпню))Если это вообще можно назвать так.

И ходил в хер как пойми поглажанных шмотках.

А потом мы слегка..разошлись, навсегда.

И я научился готовить, и о боже млять я это делаю в стописят раз лучше ее и вкуснее.

И какой отсюда вывод??То ли я талант от бога, что мало вероятно, то ли что у телки руки из жопы что вероятнее всего.

Отсюда, вытекает то что лучше быть независимым в этих аспектах жизни, и не приувеличивать свои "сомнительные таланты", которые по факту должен уметь и делать каждый, будь то мужик или баба))(Кстати мужики вкуснее готовят, как бы это не парадоксально не звучало)

Делать из этого достижение, скажем так не лучшая стратегия.

12 минуты назад, Мильян сказал:

Антибабские настроения все укреплялись на фронтах борьбы  форумчан

Зря ёрничаете. Очень сильно жизнь облегчают сии навыки. Начиная с того, что ОЖП они привлекают, заканчивая ограничением зоны влияния и комфорта, которую ОЖП могут оккупировать. Это я по себе знаю

10 минут назад, uuuuxa сказал:

(Кстати мужики вкуснее готовят, как бы это не парадоксально не звучало)

Это + 
Я тоже готовил вкуснее БОЖП)

10 минут назад, uuuuxa сказал:

Делать из этого достижение, скажем так не лучшая стратегия.

А я не понял прикола в отношениях автора темы. Они живут по раздельности?
Поэтому и воспринимаются ее эти действия, как достижения.
Если вместе жить, оно происходит само собой, конечно. Хотя, без внимания эту заботу тоже не стоит оставлять. Похвала даже за поглаженную рубашку должна быть, хотя бы минимальная.

6 минут назад, Cotteral сказал:

Зря ёрничаете. Очень сильно жизнь облегчают сии навыки. Начиная с того, что ОЖП они привлекают, заканчивая ограничением зоны влияния и комфорта, которую ОЖП могут оккупировать. Это я по себе знаю

Если хорошо читали FAQ - эта самая зона влияния и комфорта и составляет Соц. в отношениях.
Поэтому чем меньше эти зоны влияния вы будете оставлять своей девушке, тем меньше ваша ценность будет для нее. Она не сможет реализовывать свои социальные функции. То, для чего она собственно и предназначена.
Дав расписывал это.

Не думаю, что хорошая идея бороться с девушкой за влияние на кухне :D

3 минуты назад, Мильян сказал:

Не думаю, что хорошая идея бороться с девушкой за влияние на кухне

Не нужно, боротся.

И лезть никуда не ненужно.

Просто это смотрится смешно, когда баба кроме этого ничего предложить не может и делает из этого какое то феерическое достижение с понтом что она никому и никогда а ты гордись - Жри овсянку с*ка Сээээр)

Только что, uuuuxa сказал:

Не нужно, боротся.

И лезть никуда не ненужно.

Просто это смотрится смешно, когда баба кроме этого ничего предложить не может и делает из этого какое то феерическое достижение с понтом что она никму и никода а ты гордись - Жри овсянку с*ка Сээээр)

Ну, а если реально она ни для кого так не вкладывалась?)
Попадались ей ТФНы, к примеру, которые сами ее превозносили и бегали за ней.
Давали все, что нужно и не нужно. Ну и выросла такая избалованная стерва, что поделаешь.
А тут появился спокойный и независимый ТС, которому она и начала пускай по-немногу, но что-то давать. И ревновать тоже начала. И вот ее эти вливания неумелые, неуклюжие она превозносит, как нечто дофига ценное.
Но, по сути он первый, для кого она хоть что-то делает) И для нее это большая ценность, например.
Хотя. тут лучше автора спросить, насколько опытна его барышня с другими мужиками была. И тогда отсеять - лапшу она ему вешает на уши или все-таки действительно она себя пересиливает.
Но, однозначно можно сказать, что с такими исходными для семьи такая ОЖП не фонтан...

1 минуту назад, Мильян сказал:

Значит была баба потребитель..

Стукнуло 30, начала искать как автор выразился спермодонора, нашла, ну и держит как может, хотя судя по всему получается у нее не особо.

А вообще это виллами по воде.

Автор только на второй странице более менее что-то написал.

Только что, uuuuxa сказал:

А вообще это виллами по воде.

Вот я об этом и говорю, собственно)

Но, судя по описанию бабы - именно, что потребл*ть с раздутым ЧСВ) Которое она любит потешить за счет других.

27 минут назад, Мильян сказал:

Попадались ей ТФНы, к примеру, которые сами ее превозносили и бегали за ней.
Давали все, что нужно и не нужно. Ну и выросла такая избалованная стерва, что поделаешь.
А тут появился спокойный и независимый ТС, которому она и начала пускай по-немногу, но что-то давать. И ревновать тоже начала. И вот ее эти вливания неумелые, неуклюжие она превозносит, как нечто дофига ценное.
Но, по сути он первый, для кого она хоть что-то делает) И для нее это большая ценность, например.
Хотя. тут лучше автора спросить, насколько опытна его барышня с другими мужиками была. И тогда отсеять - лапшу она ему вешает на уши или все-таки действительно она себя пересиливает.
Но, однозначно можно сказать, что с такими исходными для семьи такая ОЖП не фонтан...

Всё именно так. Насколько опытна была я не знаю, не спрашивал. Да и ни к чему вопросы про бывших как мне кажется. Главное то, какая она для меня и что делает в наших отношениях. Вместе мы не живём, у каждого своя территория. Да и вместе жить я не готов, после нескольких дней проведенных вместе хочется побыть самим с собой, а когда ОЖП под боком 24/7 это сильно напрягает. Иногда я у неё остаюсь, иногда она у меня. Иногда ездим куда-нибудь отдохнуть вместе.

Я для себя просто не разобрался чего я сам хочу. Вот как сейчас я начал реально думать про какие-то серьёзные отношения, из-за того что моя ОЖП беременна. И как следствие из этого напрягся из-за этого мессаджа от васи. Начал сам повышать значимость ОЖП. С другими ОЖП я никогда так не делал, просто секс, свободные лёгкие отношения без обязательств, каждый делает что хочет, а когда вместе, то просто кайфуем от данного периода времени. Никогда не залипал на ОЖП, всегда всё было легко и просто. А здесь всё закрутилось завертелось.

23 минуты назад, Мильян сказал:

Вот я об этом и говорю, собственно)

Но, судя по описанию бабы - именно, что потребл*ть с раздутым ЧСВ) Которое она любит потешить за счет других.

И где это ты выкопал?Интересно...

У меня складывается впечатление, что ТС сам не может принять зрелое решение и пришел на форум чтобы одобрили его  "побег" от ОЖП.

Просто ТС не написал в стартопе , что вот есть ОЖП не весть какая, не особо то мне и нравится, но чпокаю, ибо найти ту от которой бы вшторивало это надо тратить как минимум ресурс - время. Теперь он даже не знает , нужна ли она ему или нет. Так следует из его "показаний", т.е. что было , то и - полюбил, а хотелось любить, но не эту, а другой нет, а искать - лень. У меня такой вывод напрашивается. И еще мне кажется, что вы из ОЖП тут уже раздули нечто , чего вы все так боитесь в ОЖП, что есть отражение ваших страхов и зажимов в течении вашей жизни, которые вы проецируете на эту мадам. 

ОЖП судя по тому поступку не особо умна, а вы ей уже рога пришили, аки у демона. Окститесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...