Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь профи!

Гость Amour

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девчонкой, она просто супер (талия, грудь, ножки, попка ну всё при ней). Но есть огромная проблема, живёт она с родителями, мать её постоянно работает, но вот отец её (жуткий гад) вообще из дома ни ногой. Поэтому никак не могу с ней переспать, а домой ко мне она не идёт толи обиться, толи стесняется. Помогите СРОЧНО!!!

Опубликовано:
Встречаюсь с девчонкой, она просто супер (талия, грудь, ножки, попка ну всё при ней). Но есть огромная проблема, живёт она с родителями, мать её постоянно работает, но вот отец её (жуткий гад) вообще из дома ни ногой. Поэтому никак не могу с ней переспать, а домой ко мне она не идёт толи обиться, толи стесняется. Помогите СРОЧНО!!!

я тебе что должен папочку отвлекать:? :angry: .... :lol:

Вытаскиваай ее куда-нидь гулять до вечера.. до позднего, а потом веди ее домой - И ВНИМАНИЕ!! НЕ ТРАХАЙ!! А вот уже на следующий раз уже надо ее хорошенько :lol:

Опубликовано:
Встречаюсь с девчонкой, она просто супер (талия, грудь, ножки, попка ну всё при ней).

автор,а ты случайно не в мясном отделе работаешь?? ;)

СЕКСО МОЖНО ЗАНИМАТСЯ ВЕЗДЕ! Она тебя в плане тела заинтересовала,поэтому если секс на первой свиданке будет реален-не тормози и доводи дело до конца.

ЗЫ презики с собой носи!

Опубликовано:

Вытаскиваай ее куда-нидь гулять до вечера.. до позднего, а потом веди ее домой - И ВНИМАНИЕ!! НЕ ТРАХАЙ!! А вот уже на следующий раз уже надо ее хорошенько :lol:

А где её хорошенько в подъезде? Я же тебе говорю, отец её постоянно дома, а ко мне она не хочет!!!

Опубликовано:

А где её хорошенько в подъезде? Я же тебе говорю, отец её постоянно дома, а ко мне она не хочет!!!

Пока тепло пробуй на улице,потом поздно будет.Не затягивай!!!

Опубликовано:

Встречаюсь с девчонкой, она просто супер (талия, грудь, ножки, попка ну всё при ней).

СЕКСО МОЖНО ЗАНИМАТСЯ ВЕЗДЕ! Она тебя в плане тела заинтересовала,поэтому если секс на первой свиданке будет реален-не тормози и доводи дело до конца.

ЗЫ презики с собой носи!

А ты пробовал-то сам сексом заниматься в подъезде, или в подворотне какой-то? Только честно!

Опубликовано:

ЗЫ презики с собой носи!

А ты пробовал-то сам сексом заниматься в подъезде, или в подворотне какой-то? Только честно!

31 августа вечером в кустах!

А пару недель тому назад: на лодке посреди Волги,на столах возле ждомиков на базе отдыха,в которых спали люди B)

Опубликовано:

Ну, молодец. Я тоже пробовал пару раз, но как-то не слишком хорошо.

Опубликовано:
31 августа вечером в кустах!

)))) в кустах.. жестоко...

А по теме: да, в подворотне как-то неприлично заниматься этим делом... :\ Уж лучше папу любым способом из дома выгнать )))

Опубликовано:

Как вариант: Гостиница: 30$-50$ / сутки...трахай хоть весь день и всю ночь. Лучше чем улица, подъезды, лавочки, кусты. Плюс можно заранее подготовить, там свечи разные, музыку, бухло, еду. Есть ещё почасове гостиницы, а также всякие бабушки с квартирами(чесн сказать не пробовал), но друзья постоянно так делают, когда негде . Понимаю, что реально бъет по карману, но блин, есть такие девушки, которые просто не заслуживают, чтоб их брали первый раз (не путать с лишением девственности) в каком-то грязном, вонючем подъезде. Следующие разы - пожалуйста, а вот первый - избавьте.

Еще скажу про одну особенность - чем больше в девушке сексуального возбуждения, тем меньше её интересует концепция места, то же самое относиттся и к алкоголю! Плохо звучит, но все же, напои девушку (в разумных приделах :D ), возбуди девушку (пределов нет :D ), и трахай где-угодно и как угодно.

Удачи!

Опубликовано:
Еще скажу про одну особенность - чем больше в девушке сексуального возбуждения, тем меньше её интересует концепция места

+1

Опубликовано:

веди ее домой К СЕБЕ

Опубликовано:

Да у меня та же проблема. Я с мамой живу, она почти всегда дома, а к девчонке тоже проблема попасть... только вот недавно с одной познакомился - она одна живет, только мама на выходные приезжает... вот такая тема... а вообще тупая ситуация... невозможно соблазнить никого(((

Опубликовано:

Братуха, не дай бог в такой ситуации оказаться. :)

Советую как здесь советуют, затащить её домой, под различными предлогами (позвонить должны, прийти должен телемонтероунитазомастер, т.к. у вас газа нет уже 3-й день.

Естественно не трахай её сразу, раз она так переживает и боится.

Пусть привыкнет к твоей хате.

Ну а потом уже, как почувствуешь, делай красиво! :)

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...