Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна критика по подходам

Рекомендованные сообщения

О себе 173 70 при одет, на голове модная стрижка. Спрашивал мнение девушек, сказали "норм'
Вообщем приехал с морей(работа) ну и в связи с отсутствием каких-либо вариантов для свиданок было принято решения в поля. 
Вчера

1. ходил по тц, попутно искал вещи на лето, и в одном отделе была очень милая продавщица, 6+, купил рубашку и говорю

-а как тебя зовут

-имя

-слушай, ты мне очень понравилась и я хотел бы провести с тобой время в более располагающей для общения обстановке

-у меня есть парень

-он не узнает, мы всего-лишь посидим в кофейне, поговорим и выпьем по чашке чего-нибудь

-нет

-че прям совсем не как, давай хотя бы номерами обменяемся

-извини не могу

-ладно счастливо(настроение в минус)

2. возле своего дома, когда ехал по дворовой территории увидел из машины стройную блондинку, остановился, подождал как пройдет мимо, оценил 5+, проехал к своему подъезду, вышел с авто и к ней, она в этот момент говорит по тел. 

-можешь потом договорить

кладет трубку

-проезжал мимо, ты мне понравилась и вот решил подойти к тебе, ты откуда

-я от сюда(с соседнего подъезда)

-круто, а давно тут, не замечал тебя раньше

-2 мес квартиру тут снимаю

-а чем вообще занимаешся?

-учусь 2 курс 

-ну молодец, а как у тебя со свободным временем

-у меня есть мч

-я парнями не увлекаюсь, давай говори свой номер

-это будет не красиво по отношению к моему мч, я не дам номер

-ему не зачем знать, давай если запомню значит судьба(взял с форума фишку)

-диктует

p.s. вызванивал сегодня ни в какую не согласилась на встречу ссылаясь на своего мч

Сегодня

3. на набережной среди выпускниц школы увидел даму в деловом костюме, шла медленно никуда не спеша, долго собирался с мыслями как бы подойти, 5+

-привет, а ты всегда так одеваешся когда гуляешь?

-да

она кому-то пытается набрать по телефону

-потом поговоришь

-а куда вообще идешь

-гуляю

тут снова ей звонит тел, разговаривает с начальством, достало ждать, прям во время разговора беру руку и тащу к скамейке, не дает. ну и  .. с тобой

4.уехал с набережной, вижу идут 3 молоденьких, со спины норм, проезжаю наперед, выхожу и к ним

-привет, я мимо ехал вы мне понравились и вот решил познакомиться, как вас зовут

-а тебе чье имя надо

-давайте поименно каждая

-гуляется да? куда идете

-да вот решили, на пушкина

мнусь

-блин оч нервничаю если честно с 3 мя девушками сразу говорить, обращаюсь к той что посередине, ты чем субботу вечером занята?

-ну у меня у родственицы др

-ок а понедельник вечер

-да ничем

-говори номер и мы с тобой посидим где-нибудь

-диктует

5. пока гулял по тц увидел девочку 5- молоденькая в  глазах паника, пока навивал круги в поисках, пересеклись 3 раза. под конец на 1 этаже увидел как выходит и за ней

-ты наверное что-то искала и не нашла

-да

-что искала

-синнабон, мне сказали где-то тут

-он там-то. пошли покажу

-как тебя зовут

-имя

-как свободное время проводишь

-я в командировке, завтра уезжаю

-куда

-Комсомольск

-ну не очень далеко, давай завтра перед отъездом пересечемся

-у меня стажировка и сразу в поезд

-жаль, удачи

6. в том же ТЦ заскочил в лифт, 2 малолетки, отлично выглядишь, как вас зовут(их две было)

-имя и имя

-круто, обращаюсь к 6- по имени, долго еще по магазинам лазить будешь

-ты перепутал нас, наоборот (имена) 

-пофиг, ответь на вопрос

-я в командировке(ага конечно), завтра улетаю

-камчатка

-красивые месте, но все равно дыра

-ой мы пошли

скатертью дорожка

7. сразу после них на диванчике вижу 7+, 3 размер, с меня ростом мож даже повыше, стою в стороне, жду мб есть мч, них..я. сажусь

-ты одна

-да

-хорошо, я мимо проходил и увидел тебя, у тебя очень знакомое лицо, ты не с Владивостока случайно

-нет

-вообще там не было что-ли

-была конечно

-че тут сидишь кого ждешь

-я тут работаю, вон там

-о нифига, теперь ясно почему мне твое лицо знакомо, че работы нет вот и расслабляешся

-ага

-как у тебя со свободным временем

-да по разному, если есть сменщицы то отдыхаю, сегодня вот вышла на работу

-понятно, свое  дело, а зовут как

-имя

-обращаю внимание на маникюр, он красный, беру руку, рассказываю байку про девственниц с древнего племени которые красили ногти в красный когда созревали

-смеется

-слушай имя, я с удовольствием бы еще пообщался с тобой за чашечкой кофе, скажем в воскресенье вечером

-я сама не знаю как у меня с работой

-диктуй номер, созвонимся

-нее

-давай если запомню то это судьба

-все-равно нет

-о как 

-у меня такое ощущение что ты из тех парней которые соревнуются кто больше номеров настреляет

-ты ошибаешься, ты мне понравилась и я захотел с тобой познакомится, а номер нужен чтобы договорится о встрече, я не собираюсь названивать, ты всегда можешь просто не ответить на звонок или не согласиться на встречу, то что дашь мне номер ни к чему не обязывает

-давай попьем чай на вверху

-там детские кафешки, нужно что-то более спокойное

-там есть пицерия, приезжай в пон в обед и мы с тобой выпьем чаю

-дай телефон, чтобы заранее созвонится, мало ли заболеешь, да всякое бывает.

-нет, приходи в понед.

сука упертая

-хорошо, мне пора идти, до встречи

Прошу внятные комментарии что где и как. и главное есть ли смысл в понедельник тащится на обед или меня слили

хотя на самом деле я сам примерно понимаю свои косяки, не могу зацепить чем то интересным, не могу калибровать реакция. но это все впереди, главное практика

1 час назад, Denis V. сказал:

камчатка

-красивые месте, но все равно дыра

-ой мы пошли

скатертью дорожка

Перегибаешь палку, из-за этого и слились, незачем было опускать их родной регион проживания. Мало позитива в общении,слишком рано берешь телефон ,толком не заинтересовав. Сколько контракт был?

Не спеши брать номер, в моей практике бывает сначало понравится,спустя 5 мин общения и тел брать не хочется

12 часа назад, KeyloR N. сказал:

Перегибаешь палку, из-за этого и слились, незачем было опускать их родной регион проживания. Мало позитива в общении,слишком рано берешь телефон ,толком не заинтересовав. Сколько контракт был?

Да в тот момент я уже понял что телефона не увижу и было пофиг.

3 мес

• Советник

Ведёшь себя слишком по простецки. Слишком спешишь. Реакции на трудности и препятствия - нарциссические. Нарциссы не терпят отказов, не терпят препятствий. Из них тут же лезет говно. Невербалика выражает неудовольствие, раздражение, злобу - такое отталкивает. У тебя это сплошь и рядом - с*ка упёртая и т.д.. Не терпишь препятствий. Бабы это читают и такие тараканы твои их отталкивают. Вообще такая ментальность человека который думает что ему все и прямо сразу обязаны давать то чего он хочет - она отталкивает людей. 

Не верят также твоим словам про понравилась, т.к слишком очевидно что ты п*здишь и говоришь это просто так. Реально бабы тебе не нравятся, реально они тебя пугают. Не получаешь удовольствия от того что делаешь. Удовольствие не получаешь опять же потому что есть нарциссические наклонности. А для нарцисса всё что сложно и не легко доступно - объект ненависти. Нарциссы получаются или из избалованных детей, или из детей которые рано стали самостоятельными, и были никому не нужными. Если ребёнок балованный - она привык к родительской гиперопеке, он привык что мир с ним делиться благами легко и без сопротивления. Он не умеет и не терпит сопротивления реальности в получении желаемого. У нарцисса также напрочь отсутствует эмпатия. 

Работай над этим в себе.

Почитай вот эту статью, если интересно.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Во всех случаях одни и те же симптомы и проблемы. Работай над этим в себе, учись быть более позитивным, открытым и дружелюбно настроенным к бабам - и научишься располагать их к себе. 

Не бесись и не расстраивайся если что-то не получается легко и быстро. И вообще не спеши, дай бабам право оценить тебя, дай им время сделать это. Не жди от них того что ты им сразу понравишься. Не жди таких чудес ) Просто общайся с ними, флиртуй, шути. Потрать на них сам чуть больше времени - и это окупиться. Не всегда, потому что у многих действительно есть отношения. И в таких случаях лучше будет отступить. Вот кстати да - не надо быть таким упорото простым - у меня есть парень - да пох*й мне на твоего парня ) Это сразу тебя выставляет как неадекватного человека, как эгоиста, с которым никто не захочет связываться, ибо это всегда - себе дороже. 

Отбить бабу у парня - это уже очень сложный навык. Это особое искусство. Там нужен подход определённый. Тут даже где-то на форуме есть фак по бой френд дестройер ) А ты такой простой, хочешь чтобы они тут же от своих парней отказывались ради какого-то внезапно нарисвовавшегося перед ними типа :P

Побольше адекватности надо. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ведёшь себя слишком по простецки. Слишком спешишь. Реакции на трудности и препятствия - нарциссические. Нарциссы не терпят отказов, не терпят препятствий. Из них тут же лезет говно. Невербалика выражает неудовольствие, раздражение, злобу - такое отталкивает. У тебя это сплошь и рядом - с*ка упёртая и т.д.. Не терпишь препятствий. Бабы это читают и такие тараканы твои их отталкивают. Вообще такая ментальность человека который думает что ему все и прямо сразу обязаны давать то чего он хочет - она отталкивает людей. 

Не верят также твоим словам про понравилась, т.к слишком очевидно что ты п*здишь и говоришь это просто так. Реально бабы тебе не нравятся, реально они тебя пугают. Не получаешь удовольствия от того что делаешь. Удовольствие не получаешь опять же потому что есть нарциссические наклонности. А для нарцисса всё что сложно и не легко доступно - объект ненависти. Нарциссы получаются или из избалованных детей, или из детей которые рано стали самостоятельными, и были никому не нужными. Если ребёнок балованный - она привык к родительской гиперопеке, он привык что мир с ним делиться благами легко и без сопротивления. Он не умеет и не терпит сопротивления реальности в получении желаемого. У нарцисса также напрочь отсутствует эмпатия. 

Работай над этим в себе.

Почитай вот эту статью, если интересно.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Во всех случаях одни и те же симптомы и проблемы. Работай над этим в себе, учись быть более позитивным, открытым и дружелюбно настроенным к бабам - и научишься располагать их к себе. 

Не бесись и не расстраивайся если что-то не получается легко и быстро. И вообще не спеши, дай бабам право оценить тебя, дай им время сделать это. Не жди от них того что ты им сразу понравишься. Не жди таких чудес ) Просто общайся с ними, флиртуй, шути. Потрать на них сам чуть больше времени - и это окупиться. Не всегда, потому что у многих действительно есть отношения. И в таких случаях лучше будет отступить. Вот кстати да - не надо быть таким упорото простым - у меня есть парень - да пох*й мне на твоего парня ) Это сразу тебя выставляет как неадекватного человека, как эгоиста, с которым никто не захочет связываться, ибо это всегда - себе дороже. 

Отбить бабу у парня - это уже очень сложный навык. Это особое искусство. Там нужен подход определённый. Тут даже где-то на форуме есть фак по бой френд дестройер ) А ты такой простой, хочешь чтобы они тут же от своих парней отказывались ради какого-то внезапно нарисвовавшегося перед ними типа :P

Побольше адекватности надо. 

возможно в чем-то то и прав, но не во всем. я стараюсь быстро взять тел пока в голове хоть что-то есть. думаю море сказалось(там реально сохнут мозги). я вспоминаю свои подходы перед рейсом:вел себя нагло, на лице лыба давится сама по себе, слова сами вылетали причем с юмором. а сейчас...пытаюсь что-то заметить в ней, но ни фига в голову не приходит или приходит, но с задержкой и как тормоз веду себя. да и раньше для меня это было как "прыжок с парашюта", когда уходил от первого подхода(была 7+) она кстати дала номер, меня трясло еще минут 10 , а сейчас все больше работаю на количество а не на качество

думаю надо забыть всю теорию и начинать с просто "привет" и улыбаться и включать бредогенератор, а не вспоминать кейсы

Вообще номер телефона, это впринципи окончание разговора и на этом досвидули, сейчас дать номер ради того чтобы ты оть****ся не составляет никакого труда, тебе нужно что-нибудь оригинальное, а именно заставь ОЖП саму спросить(сказать) (твой)свой номер телефона, это произведет на нее впечатление и ситуация будет не стандартная,

Диалог например,

-Слушай А ты часто тут бываешь? как бы нам с тобой пересечься повторно? Врятли я смогу забыть твои ямки на щечках)))

-- В 80 процентах случая если ты понравился или заинтерисовал девушку, она сама даст тебе номер телефона непринужденно, А когда ты сам спрашиваешь трубу, то это вызывает негатив или как ты упомянул номерочек на спор. Удачи в похождениях 

Пожалуй я разобрался в себе. Все дело оказалось в моей неуверености и внутрених барьерах, сегодня провел время с новой ожп 7 в компании друзей(познакомился там же), и наслаждался самой вечеринкой, общением, и тем фактом что со мной рядом прекрасная дама, у меня не было мыслей поцеловать, прожать и тд. все шло само по себе и это реально ах...но. 

Парни будте собой. Это работает. А самое главное вы не пытаетесь чем-то поразить, не тратите лишний ресурс и тем самым ваше ВС постоянно на подъеме. Делайте то что сами хотите. Не нужно делать из пикапа работу-это должен быть новый лэвэл в ваших возможностях

58 минут назад, Denis V. сказал:

Пожалуй я разобрался в себе. Все дело оказалось в моей неуверености и внутрених барьерах, сегодня провел время с новой ожп 7 в компании друзей(познакомился там же), и наслаждался самой вечеринкой, общением, и тем фактом что со мной рядом прекрасная дама, у меня не было мыслей поцеловать, прожать и тд. все шло само по себе и это реально ах...но. 

Парни будте собой. Это работает. А самое главное вы не пытаетесь чем-то поразить, не тратите лишний ресурс и тем самым ваше ВС постоянно на подъеме. Делайте то что сами хотите. Не нужно делать из пикапа работу-это должен быть новый лэвэл в ваших возможностях

Ладно, ты хорошо потусил. Но зачет был или нет?

Сегодня погулял с девочкой с 4 пункта. Ей 19 рост 165 , лицо на 6, а вот фигурка 7(мой 173) свиданка была уже в темноте, сначало лазерное шоу на прудах ,а после в другой парк. Все прошло супер, пока вез до прудов более менее наладил рапорт, вышли сразу говорю хватайся(под ручку) , треп о всем и ниочем, узнаю о ней о ее интересах хобби чем занимается в свободное время, мечты, цели, как поступила бы в такой то ситуации, и тд. Сначало остановились у ограды, взял руки(она сразу перестала говорить, сказал не останавливайся, я разглядываю украшения), потом убрал волосы и оценил серьги, далее прошли еще немного и присели на лавочке, на лавке уже должен был поцеловать, но робел, но всеравно погладил по ноге, по спине, поцеловал шею типо нюхаю(когда смеялись девочка уже прижималась ко мне и клала руку мне на ногу), пошли дальше  В конце прогулки по прудам остановил повернул к себе, попытался поцеловать но увернулась, я обнял мы посмеялись и пошли к авто. Приехали на новое место, во время прогулки остановил и начал разговаривать лицом к лицу, и вот поцелуй, короткий, пару чмоков всего, потом присели, усадил на себя, ну а там уже и головой в грудь и рука в заднем кармане джинс и между ног, ах да несколько раз стебался, она убегала, но всеравно возвращалась, ну и когда уже нормально поцеловались сказала что это быстро, на что ответил мы уже 3ий час гуляем.

Торопиться не хочу, в планах через день сново погулять, если погода не подведет(мы с ней общались без перерыва, такое впервые, до этого я сливал мадам домой ибо мои истории иссекали , а второе свидание проводил в кино, там говорить не надо). 

если говорит есть МЧ, то не надо нести ху*ни типо " посидим в кафешки,ему не обяз. знать и т.д."  это стремно звучит, и ты сам же ее ставишь в стремное положение.

сказал бы " да я не сомневаюсь, у тебя достаточно приятная мордашка,да и вроде ноги не кривые,однозначно есть,а может их даже 2" :D
но я не собирался стать третьим) это уже извращение какое-то, я разве похож на извращенца?))

да и потом, мало ли, даст тебе номер под твоим напором,потом ты ей позвонишь, он спросит кто, да вон там парень познакомиться подошел,слишком настаивал,сказала что у меня есть парень,но он блин заколебал,пришлось дать,сейчас долбит,увидеться хочет. 

в итоге, тебе придут и еб*льник сломают и при этом еще будут правы)))) не раскачаешь уже

учись трепаться ни о чем, просто подошел,увидел. сказал "ты показалась мне самой симпатичной из присутствующих тут, и я решил поговорить с тобой" и траляляляля
что в голову придет,без вопросов типо как проводишь время,где работаешь и т.д.
заболтаешь,сама даст номер
но не проси сам.

3 минуты назад, sevenup сказал:

А как прокачать БГ? 

выпить,желательно с ней.  и вот у вас уже много тем для разговоров ;)

В 25.05.2017 в 17:08, Denis V. сказал:

О себе 173 70 при одет, на голове модная стрижка.

Правильно, голова нужна для того, чтобы носить модную стрижку.

4 часа назад, Кокаин сказал:

если говорит есть МЧ, то не надо нести ху*ни типо " посидим в кафешки,ему не обяз. знать и т.д."  это стремно звучит, и ты сам же ее ставишь в стремное положение.

Если у девушки есть МЧ, то НИЧЕГО делать не надо. Надо вежливо извиниться и уйти.

1 час назад, G-Point_91 сказал:

Правильно, голова нужна для того, чтобы носить модную стрижку.

Если у девушки есть МЧ, то НИЧЕГО делать не надо. Надо вежливо извиниться и уйти.

А еще шапку зимой и лысину в армии, не замечал?

Мне каждая 3-я заливает про парня и не всегда это означает ,что девушка находится в отношениях с мч, это вполне может быть проверкой или она не знает как отшить вот и приплетает парня.

За что извиняться????

12 минуты назад, Denis V. сказал:

А еще шапку зимой и лысину в армии, не замечал?

Мне каждая 3-я заливает про парня и не всегда это означает ,что девушка находится в отношениях с мч, это вполне может быть проверкой или она не знает как отшить вот и приплетает парня.

За что извиняться????

Это элементарная вежливость, культура общения. К сожалению, у нас в России с этим проблемы у большинства.

Только что, G-Point_91 сказал:

Это элементарная вежливость, культура общения. К сожалению, у нас в России с этим проблемы у большинства.

Ты не понял.предположим: я подошел к человеку(пол не важен) узнать например дорогу, он объяснил что да где, и почему я в конце должен извиниться?? Ведь с девушкой я тоже общаюсь/знакомлюсь(не суть),  хотел узнать номер, она ответила есть парень. Где тут вставить "извините, я пошел" абсолютно не догоняю, я ее не обидел не оскорбил не еще что-то плохое. 

А вообще читаю сейчас твою тему и ахриневаю от твоего нытья

Только что, Denis V. сказал:

Ты не понял.предположим: я подошел к человеку(пол не важен) узнать например дорогу, он объяснил что да где, и почему я в конце должен извиниться?? Ведь с девушкой я тоже общаюсь/знакомлюсь(не суть),  хотел узнать номер, она ответила есть парень. Где тут вставить "извините, я пошел" абсолютно не догоняю, я ее не обидел не оскорбил не еще что-то плохое. 

А вообще читаю сейчас твою тему и ахриневаю от твоего нытья

Сам ты "нытье", уяснил?

Смысла объяснять что-либо тебе я не вижу.

8 часов назад, G-Point_91 сказал:

Сам ты "нытье", уяснил?

Смысла объяснять что-либо тебе я не вижу.

Пфф. Когда тебя ожп отшивают ты наверное тоже все в штыки воспринимаешь? Тогда понятно почему тебе не дают. Перестань считать всех вокруг х...выми, один ты тут п...тый. нифига подобного. Хочешь жить по своим правилам- удачи, но никто не станет подстраиваться под тебя. Научись быть веселым, интересным общительным, а сейчас я вижу в тебе зануду.

В 5/31/2017 в 22:10, Denis V. сказал:

Пфф. Когда тебя ожп отшивают ты наверное тоже все в штыки воспринимаешь? Тогда понятно почему тебе не дают. Перестань считать всех вокруг х...выми, один ты тут п...тый. нифига подобного. Хочешь жить по своим правилам- удачи, но никто не станет подстраиваться под тебя. Научись быть веселым, интересным общительным, а сейчас я вижу в тебе зануду.

А я вижу в тебе долмат

Извиняться за то, что оказал девушке внимание? Ого как бывает...

Я при этом говорю, что видимо у вас очень хорошие отношения, ведь у тебя такая счастливая улыбка или что-нибудь там ещё эдакое. Рад за вас, удачи, пока!

• 3 месяца спустя...
В 31.05.2017 в 14:10, Кокаин сказал:

учись трепаться ни о чем, просто подошел,увидел. сказал "ты показалась мне самой симпатичной из присутствующих тут, и я решил поговорить с тобой" и траляляляля
что в голову придет,без вопросов типо как проводишь время,где работаешь и т.д.
заболтаешь,сама даст номер
но не проси сам.

Что так бывает? Сама номер даст ? Да ну,  зачем ей это нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Как найти дело жизни

2. 67

Как найти дело жизни

3. 42

Не пишет после расставания

4. 67

Как найти дело жизни

5. 93

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...