Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна критика по подходам

Рекомендованные сообщения

О себе 173 70 при одет, на голове модная стрижка. Спрашивал мнение девушек, сказали "норм'
Вообщем приехал с морей(работа) ну и в связи с отсутствием каких-либо вариантов для свиданок было принято решения в поля. 
Вчера

1. ходил по тц, попутно искал вещи на лето, и в одном отделе была очень милая продавщица, 6+, купил рубашку и говорю

-а как тебя зовут

-имя

-слушай, ты мне очень понравилась и я хотел бы провести с тобой время в более располагающей для общения обстановке

-у меня есть парень

-он не узнает, мы всего-лишь посидим в кофейне, поговорим и выпьем по чашке чего-нибудь

-нет

-че прям совсем не как, давай хотя бы номерами обменяемся

-извини не могу

-ладно счастливо(настроение в минус)

2. возле своего дома, когда ехал по дворовой территории увидел из машины стройную блондинку, остановился, подождал как пройдет мимо, оценил 5+, проехал к своему подъезду, вышел с авто и к ней, она в этот момент говорит по тел. 

-можешь потом договорить

кладет трубку

-проезжал мимо, ты мне понравилась и вот решил подойти к тебе, ты откуда

-я от сюда(с соседнего подъезда)

-круто, а давно тут, не замечал тебя раньше

-2 мес квартиру тут снимаю

-а чем вообще занимаешся?

-учусь 2 курс 

-ну молодец, а как у тебя со свободным временем

-у меня есть мч

-я парнями не увлекаюсь, давай говори свой номер

-это будет не красиво по отношению к моему мч, я не дам номер

-ему не зачем знать, давай если запомню значит судьба(взял с форума фишку)

-диктует

p.s. вызванивал сегодня ни в какую не согласилась на встречу ссылаясь на своего мч

Сегодня

3. на набережной среди выпускниц школы увидел даму в деловом костюме, шла медленно никуда не спеша, долго собирался с мыслями как бы подойти, 5+

-привет, а ты всегда так одеваешся когда гуляешь?

-да

она кому-то пытается набрать по телефону

-потом поговоришь

-а куда вообще идешь

-гуляю

тут снова ей звонит тел, разговаривает с начальством, достало ждать, прям во время разговора беру руку и тащу к скамейке, не дает. ну и  .. с тобой

4.уехал с набережной, вижу идут 3 молоденьких, со спины норм, проезжаю наперед, выхожу и к ним

-привет, я мимо ехал вы мне понравились и вот решил познакомиться, как вас зовут

-а тебе чье имя надо

-давайте поименно каждая

-гуляется да? куда идете

-да вот решили, на пушкина

мнусь

-блин оч нервничаю если честно с 3 мя девушками сразу говорить, обращаюсь к той что посередине, ты чем субботу вечером занята?

-ну у меня у родственицы др

-ок а понедельник вечер

-да ничем

-говори номер и мы с тобой посидим где-нибудь

-диктует

5. пока гулял по тц увидел девочку 5- молоденькая в  глазах паника, пока навивал круги в поисках, пересеклись 3 раза. под конец на 1 этаже увидел как выходит и за ней

-ты наверное что-то искала и не нашла

-да

-что искала

-синнабон, мне сказали где-то тут

-он там-то. пошли покажу

-как тебя зовут

-имя

-как свободное время проводишь

-я в командировке, завтра уезжаю

-куда

-Комсомольск

-ну не очень далеко, давай завтра перед отъездом пересечемся

-у меня стажировка и сразу в поезд

-жаль, удачи

6. в том же ТЦ заскочил в лифт, 2 малолетки, отлично выглядишь, как вас зовут(их две было)

-имя и имя

-круто, обращаюсь к 6- по имени, долго еще по магазинам лазить будешь

-ты перепутал нас, наоборот (имена) 

-пофиг, ответь на вопрос

-я в командировке(ага конечно), завтра улетаю

-камчатка

-красивые месте, но все равно дыра

-ой мы пошли

скатертью дорожка

7. сразу после них на диванчике вижу 7+, 3 размер, с меня ростом мож даже повыше, стою в стороне, жду мб есть мч, них..я. сажусь

-ты одна

-да

-хорошо, я мимо проходил и увидел тебя, у тебя очень знакомое лицо, ты не с Владивостока случайно

-нет

-вообще там не было что-ли

-была конечно

-че тут сидишь кого ждешь

-я тут работаю, вон там

-о нифига, теперь ясно почему мне твое лицо знакомо, че работы нет вот и расслабляешся

-ага

-как у тебя со свободным временем

-да по разному, если есть сменщицы то отдыхаю, сегодня вот вышла на работу

-понятно, свое  дело, а зовут как

-имя

-обращаю внимание на маникюр, он красный, беру руку, рассказываю байку про девственниц с древнего племени которые красили ногти в красный когда созревали

-смеется

-слушай имя, я с удовольствием бы еще пообщался с тобой за чашечкой кофе, скажем в воскресенье вечером

-я сама не знаю как у меня с работой

-диктуй номер, созвонимся

-нее

-давай если запомню то это судьба

-все-равно нет

-о как 

-у меня такое ощущение что ты из тех парней которые соревнуются кто больше номеров настреляет

-ты ошибаешься, ты мне понравилась и я захотел с тобой познакомится, а номер нужен чтобы договорится о встрече, я не собираюсь названивать, ты всегда можешь просто не ответить на звонок или не согласиться на встречу, то что дашь мне номер ни к чему не обязывает

-давай попьем чай на вверху

-там детские кафешки, нужно что-то более спокойное

-там есть пицерия, приезжай в пон в обед и мы с тобой выпьем чаю

-дай телефон, чтобы заранее созвонится, мало ли заболеешь, да всякое бывает.

-нет, приходи в понед.

сука упертая

-хорошо, мне пора идти, до встречи

Прошу внятные комментарии что где и как. и главное есть ли смысл в понедельник тащится на обед или меня слили

хотя на самом деле я сам примерно понимаю свои косяки, не могу зацепить чем то интересным, не могу калибровать реакция. но это все впереди, главное практика

1 час назад, Denis V. сказал:

камчатка

-красивые месте, но все равно дыра

-ой мы пошли

скатертью дорожка

Перегибаешь палку, из-за этого и слились, незачем было опускать их родной регион проживания. Мало позитива в общении,слишком рано берешь телефон ,толком не заинтересовав. Сколько контракт был?

Не спеши брать номер, в моей практике бывает сначало понравится,спустя 5 мин общения и тел брать не хочется

12 часа назад, KeyloR N. сказал:

Перегибаешь палку, из-за этого и слились, незачем было опускать их родной регион проживания. Мало позитива в общении,слишком рано берешь телефон ,толком не заинтересовав. Сколько контракт был?

Да в тот момент я уже понял что телефона не увижу и было пофиг.

3 мес

• Советник

Ведёшь себя слишком по простецки. Слишком спешишь. Реакции на трудности и препятствия - нарциссические. Нарциссы не терпят отказов, не терпят препятствий. Из них тут же лезет говно. Невербалика выражает неудовольствие, раздражение, злобу - такое отталкивает. У тебя это сплошь и рядом - с*ка упёртая и т.д.. Не терпишь препятствий. Бабы это читают и такие тараканы твои их отталкивают. Вообще такая ментальность человека который думает что ему все и прямо сразу обязаны давать то чего он хочет - она отталкивает людей. 

Не верят также твоим словам про понравилась, т.к слишком очевидно что ты п*здишь и говоришь это просто так. Реально бабы тебе не нравятся, реально они тебя пугают. Не получаешь удовольствия от того что делаешь. Удовольствие не получаешь опять же потому что есть нарциссические наклонности. А для нарцисса всё что сложно и не легко доступно - объект ненависти. Нарциссы получаются или из избалованных детей, или из детей которые рано стали самостоятельными, и были никому не нужными. Если ребёнок балованный - она привык к родительской гиперопеке, он привык что мир с ним делиться благами легко и без сопротивления. Он не умеет и не терпит сопротивления реальности в получении желаемого. У нарцисса также напрочь отсутствует эмпатия. 

Работай над этим в себе.

Почитай вот эту статью, если интересно.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Во всех случаях одни и те же симптомы и проблемы. Работай над этим в себе, учись быть более позитивным, открытым и дружелюбно настроенным к бабам - и научишься располагать их к себе. 

Не бесись и не расстраивайся если что-то не получается легко и быстро. И вообще не спеши, дай бабам право оценить тебя, дай им время сделать это. Не жди от них того что ты им сразу понравишься. Не жди таких чудес ) Просто общайся с ними, флиртуй, шути. Потрать на них сам чуть больше времени - и это окупиться. Не всегда, потому что у многих действительно есть отношения. И в таких случаях лучше будет отступить. Вот кстати да - не надо быть таким упорото простым - у меня есть парень - да пох*й мне на твоего парня ) Это сразу тебя выставляет как неадекватного человека, как эгоиста, с которым никто не захочет связываться, ибо это всегда - себе дороже. 

Отбить бабу у парня - это уже очень сложный навык. Это особое искусство. Там нужен подход определённый. Тут даже где-то на форуме есть фак по бой френд дестройер ) А ты такой простой, хочешь чтобы они тут же от своих парней отказывались ради какого-то внезапно нарисвовавшегося перед ними типа :P

Побольше адекватности надо. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ведёшь себя слишком по простецки. Слишком спешишь. Реакции на трудности и препятствия - нарциссические. Нарциссы не терпят отказов, не терпят препятствий. Из них тут же лезет говно. Невербалика выражает неудовольствие, раздражение, злобу - такое отталкивает. У тебя это сплошь и рядом - с*ка упёртая и т.д.. Не терпишь препятствий. Бабы это читают и такие тараканы твои их отталкивают. Вообще такая ментальность человека который думает что ему все и прямо сразу обязаны давать то чего он хочет - она отталкивает людей. 

Не верят также твоим словам про понравилась, т.к слишком очевидно что ты п*здишь и говоришь это просто так. Реально бабы тебе не нравятся, реально они тебя пугают. Не получаешь удовольствия от того что делаешь. Удовольствие не получаешь опять же потому что есть нарциссические наклонности. А для нарцисса всё что сложно и не легко доступно - объект ненависти. Нарциссы получаются или из избалованных детей, или из детей которые рано стали самостоятельными, и были никому не нужными. Если ребёнок балованный - она привык к родительской гиперопеке, он привык что мир с ним делиться благами легко и без сопротивления. Он не умеет и не терпит сопротивления реальности в получении желаемого. У нарцисса также напрочь отсутствует эмпатия. 

Работай над этим в себе.

Почитай вот эту статью, если интересно.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Во всех случаях одни и те же симптомы и проблемы. Работай над этим в себе, учись быть более позитивным, открытым и дружелюбно настроенным к бабам - и научишься располагать их к себе. 

Не бесись и не расстраивайся если что-то не получается легко и быстро. И вообще не спеши, дай бабам право оценить тебя, дай им время сделать это. Не жди от них того что ты им сразу понравишься. Не жди таких чудес ) Просто общайся с ними, флиртуй, шути. Потрать на них сам чуть больше времени - и это окупиться. Не всегда, потому что у многих действительно есть отношения. И в таких случаях лучше будет отступить. Вот кстати да - не надо быть таким упорото простым - у меня есть парень - да пох*й мне на твоего парня ) Это сразу тебя выставляет как неадекватного человека, как эгоиста, с которым никто не захочет связываться, ибо это всегда - себе дороже. 

Отбить бабу у парня - это уже очень сложный навык. Это особое искусство. Там нужен подход определённый. Тут даже где-то на форуме есть фак по бой френд дестройер ) А ты такой простой, хочешь чтобы они тут же от своих парней отказывались ради какого-то внезапно нарисвовавшегося перед ними типа :P

Побольше адекватности надо. 

возможно в чем-то то и прав, но не во всем. я стараюсь быстро взять тел пока в голове хоть что-то есть. думаю море сказалось(там реально сохнут мозги). я вспоминаю свои подходы перед рейсом:вел себя нагло, на лице лыба давится сама по себе, слова сами вылетали причем с юмором. а сейчас...пытаюсь что-то заметить в ней, но ни фига в голову не приходит или приходит, но с задержкой и как тормоз веду себя. да и раньше для меня это было как "прыжок с парашюта", когда уходил от первого подхода(была 7+) она кстати дала номер, меня трясло еще минут 10 , а сейчас все больше работаю на количество а не на качество

думаю надо забыть всю теорию и начинать с просто "привет" и улыбаться и включать бредогенератор, а не вспоминать кейсы

Вообще номер телефона, это впринципи окончание разговора и на этом досвидули, сейчас дать номер ради того чтобы ты оть****ся не составляет никакого труда, тебе нужно что-нибудь оригинальное, а именно заставь ОЖП саму спросить(сказать) (твой)свой номер телефона, это произведет на нее впечатление и ситуация будет не стандартная,

Диалог например,

-Слушай А ты часто тут бываешь? как бы нам с тобой пересечься повторно? Врятли я смогу забыть твои ямки на щечках)))

-- В 80 процентах случая если ты понравился или заинтерисовал девушку, она сама даст тебе номер телефона непринужденно, А когда ты сам спрашиваешь трубу, то это вызывает негатив или как ты упомянул номерочек на спор. Удачи в похождениях 

Пожалуй я разобрался в себе. Все дело оказалось в моей неуверености и внутрених барьерах, сегодня провел время с новой ожп 7 в компании друзей(познакомился там же), и наслаждался самой вечеринкой, общением, и тем фактом что со мной рядом прекрасная дама, у меня не было мыслей поцеловать, прожать и тд. все шло само по себе и это реально ах...но. 

Парни будте собой. Это работает. А самое главное вы не пытаетесь чем-то поразить, не тратите лишний ресурс и тем самым ваше ВС постоянно на подъеме. Делайте то что сами хотите. Не нужно делать из пикапа работу-это должен быть новый лэвэл в ваших возможностях

58 минут назад, Denis V. сказал:

Пожалуй я разобрался в себе. Все дело оказалось в моей неуверености и внутрених барьерах, сегодня провел время с новой ожп 7 в компании друзей(познакомился там же), и наслаждался самой вечеринкой, общением, и тем фактом что со мной рядом прекрасная дама, у меня не было мыслей поцеловать, прожать и тд. все шло само по себе и это реально ах...но. 

Парни будте собой. Это работает. А самое главное вы не пытаетесь чем-то поразить, не тратите лишний ресурс и тем самым ваше ВС постоянно на подъеме. Делайте то что сами хотите. Не нужно делать из пикапа работу-это должен быть новый лэвэл в ваших возможностях

Ладно, ты хорошо потусил. Но зачет был или нет?

Сегодня погулял с девочкой с 4 пункта. Ей 19 рост 165 , лицо на 6, а вот фигурка 7(мой 173) свиданка была уже в темноте, сначало лазерное шоу на прудах ,а после в другой парк. Все прошло супер, пока вез до прудов более менее наладил рапорт, вышли сразу говорю хватайся(под ручку) , треп о всем и ниочем, узнаю о ней о ее интересах хобби чем занимается в свободное время, мечты, цели, как поступила бы в такой то ситуации, и тд. Сначало остановились у ограды, взял руки(она сразу перестала говорить, сказал не останавливайся, я разглядываю украшения), потом убрал волосы и оценил серьги, далее прошли еще немного и присели на лавочке, на лавке уже должен был поцеловать, но робел, но всеравно погладил по ноге, по спине, поцеловал шею типо нюхаю(когда смеялись девочка уже прижималась ко мне и клала руку мне на ногу), пошли дальше  В конце прогулки по прудам остановил повернул к себе, попытался поцеловать но увернулась, я обнял мы посмеялись и пошли к авто. Приехали на новое место, во время прогулки остановил и начал разговаривать лицом к лицу, и вот поцелуй, короткий, пару чмоков всего, потом присели, усадил на себя, ну а там уже и головой в грудь и рука в заднем кармане джинс и между ног, ах да несколько раз стебался, она убегала, но всеравно возвращалась, ну и когда уже нормально поцеловались сказала что это быстро, на что ответил мы уже 3ий час гуляем.

Торопиться не хочу, в планах через день сново погулять, если погода не подведет(мы с ней общались без перерыва, такое впервые, до этого я сливал мадам домой ибо мои истории иссекали , а второе свидание проводил в кино, там говорить не надо). 

если говорит есть МЧ, то не надо нести ху*ни типо " посидим в кафешки,ему не обяз. знать и т.д."  это стремно звучит, и ты сам же ее ставишь в стремное положение.

сказал бы " да я не сомневаюсь, у тебя достаточно приятная мордашка,да и вроде ноги не кривые,однозначно есть,а может их даже 2" :D
но я не собирался стать третьим) это уже извращение какое-то, я разве похож на извращенца?))

да и потом, мало ли, даст тебе номер под твоим напором,потом ты ей позвонишь, он спросит кто, да вон там парень познакомиться подошел,слишком настаивал,сказала что у меня есть парень,но он блин заколебал,пришлось дать,сейчас долбит,увидеться хочет. 

в итоге, тебе придут и еб*льник сломают и при этом еще будут правы)))) не раскачаешь уже

учись трепаться ни о чем, просто подошел,увидел. сказал "ты показалась мне самой симпатичной из присутствующих тут, и я решил поговорить с тобой" и траляляляля
что в голову придет,без вопросов типо как проводишь время,где работаешь и т.д.
заболтаешь,сама даст номер
но не проси сам.

3 минуты назад, sevenup сказал:

А как прокачать БГ? 

выпить,желательно с ней.  и вот у вас уже много тем для разговоров ;)

В 25.05.2017 в 17:08, Denis V. сказал:

О себе 173 70 при одет, на голове модная стрижка.

Правильно, голова нужна для того, чтобы носить модную стрижку.

4 часа назад, Кокаин сказал:

если говорит есть МЧ, то не надо нести ху*ни типо " посидим в кафешки,ему не обяз. знать и т.д."  это стремно звучит, и ты сам же ее ставишь в стремное положение.

Если у девушки есть МЧ, то НИЧЕГО делать не надо. Надо вежливо извиниться и уйти.

1 час назад, G-Point_91 сказал:

Правильно, голова нужна для того, чтобы носить модную стрижку.

Если у девушки есть МЧ, то НИЧЕГО делать не надо. Надо вежливо извиниться и уйти.

А еще шапку зимой и лысину в армии, не замечал?

Мне каждая 3-я заливает про парня и не всегда это означает ,что девушка находится в отношениях с мч, это вполне может быть проверкой или она не знает как отшить вот и приплетает парня.

За что извиняться????

12 минуты назад, Denis V. сказал:

А еще шапку зимой и лысину в армии, не замечал?

Мне каждая 3-я заливает про парня и не всегда это означает ,что девушка находится в отношениях с мч, это вполне может быть проверкой или она не знает как отшить вот и приплетает парня.

За что извиняться????

Это элементарная вежливость, культура общения. К сожалению, у нас в России с этим проблемы у большинства.

Только что, G-Point_91 сказал:

Это элементарная вежливость, культура общения. К сожалению, у нас в России с этим проблемы у большинства.

Ты не понял.предположим: я подошел к человеку(пол не важен) узнать например дорогу, он объяснил что да где, и почему я в конце должен извиниться?? Ведь с девушкой я тоже общаюсь/знакомлюсь(не суть),  хотел узнать номер, она ответила есть парень. Где тут вставить "извините, я пошел" абсолютно не догоняю, я ее не обидел не оскорбил не еще что-то плохое. 

А вообще читаю сейчас твою тему и ахриневаю от твоего нытья

Только что, Denis V. сказал:

Ты не понял.предположим: я подошел к человеку(пол не важен) узнать например дорогу, он объяснил что да где, и почему я в конце должен извиниться?? Ведь с девушкой я тоже общаюсь/знакомлюсь(не суть),  хотел узнать номер, она ответила есть парень. Где тут вставить "извините, я пошел" абсолютно не догоняю, я ее не обидел не оскорбил не еще что-то плохое. 

А вообще читаю сейчас твою тему и ахриневаю от твоего нытья

Сам ты "нытье", уяснил?

Смысла объяснять что-либо тебе я не вижу.

8 часов назад, G-Point_91 сказал:

Сам ты "нытье", уяснил?

Смысла объяснять что-либо тебе я не вижу.

Пфф. Когда тебя ожп отшивают ты наверное тоже все в штыки воспринимаешь? Тогда понятно почему тебе не дают. Перестань считать всех вокруг х...выми, один ты тут п...тый. нифига подобного. Хочешь жить по своим правилам- удачи, но никто не станет подстраиваться под тебя. Научись быть веселым, интересным общительным, а сейчас я вижу в тебе зануду.

В 5/31/2017 в 22:10, Denis V. сказал:

Пфф. Когда тебя ожп отшивают ты наверное тоже все в штыки воспринимаешь? Тогда понятно почему тебе не дают. Перестань считать всех вокруг х...выми, один ты тут п...тый. нифига подобного. Хочешь жить по своим правилам- удачи, но никто не станет подстраиваться под тебя. Научись быть веселым, интересным общительным, а сейчас я вижу в тебе зануду.

А я вижу в тебе долмат

Извиняться за то, что оказал девушке внимание? Ого как бывает...

Я при этом говорю, что видимо у вас очень хорошие отношения, ведь у тебя такая счастливая улыбка или что-нибудь там ещё эдакое. Рад за вас, удачи, пока!

• 3 месяца спустя...
В 31.05.2017 в 14:10, Кокаин сказал:

учись трепаться ни о чем, просто подошел,увидел. сказал "ты показалась мне самой симпатичной из присутствующих тут, и я решил поговорить с тобой" и траляляляля
что в голову придет,без вопросов типо как проводишь время,где работаешь и т.д.
заболтаешь,сама даст номер
но не проси сам.

Что так бывает? Сама номер даст ? Да ну,  зачем ей это нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...