Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошло 5 свиданий, но дальше поцелуев дело не заходит. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Парни, требуется ваша помощь. Мне - 26, высокий, неплохое чувство юмора, без вредных привычек, особых проблем с девушками нет, свой небольшой бизнес, неплохая машина, живу пока с родителями (в купленной квартире только начал ремонт). Ей - 24, 6,5 баллов, заканчивает инст, из обеспеченной семьи.

На майский праздниках увидел ее в вк, лайкнул фото, получил ответный лайк, добавились в друзья, немного попереписывались и договорились о встрече. На первой встрече неплохо пообщались за чашкой кофе. Потом была вторая встреча - посидели, также пообщались. Оба раза не было никакой кинестетика. На втором свидании подарил небольшой букет цветов. 

На третьем свидании были в кино. Проводил до дома, на прощание поцеловал в засос. На четвертом свидании гуляли - без особых проблемы брал за руку, в конце встречи вновь последовал поцелуй. Вчера были в кино - опять брал за руку, в конце встречи поцелуй.

Между встречами понемногу переписываемся в whatsaap, включая пожелания с добрым утром/вечером. чаще инициатива исходит от меня, но время от времени и от нее.  

Проблема в следующем: уже пятое свидание прошло, но девушка не подпускает к себе. Например, вчера быстро поцеловались в машине и она сразу покинула машину с улыбкой. По идеи, за это время уже должно быть что-то более значимое и близкое, а не поцелуй в засос в конце вечера. В голове появляются мысли, что я ей нафиг не нужен и она сольет меня, поскольку ее поведение уж очень странное. Что делать?

Сегодня уезжаю в командировку на 5 дня. Она это знает. Вот думаю не напоминать о себе и не писать ей первым все это время(сегодня с утра ничего не писал, ну и она соответственно тоже). Или как лучше поступить?  

• Советник

Уверенности тебе не хватает, настойчивости. Бабу не ведёшь, она не плывёт, в ней нет уважение к тебе, восхищения нет. Просто так это не решается, надо серьёзно работать над собой. 

Также у тебя проблема с тем что живёшь у родителей. Бабу некуда вести, даже если проявить настойчивость. Можно конечно было бы номер какой-то снять в отеле. Но у неё вероятно включется анти-шлюха и дело ней пойдёт. 

Вариант есть продолжая вот так не мытьём так катаньем её раскручивать и постепенно, через месяц другой вы таки трахнитесь. 

Можно предложить ей поездку какую-то туристическую, на выходные, интересную, где вы будете вдвоём и будет гостиница. Но опять же могут быть трудности по причине не решительности и не достаточно сильной её впечатлённости от тебя. 

Цели вообще какие на неё? Отношения?

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Цели вообще какие на неё? Отношения?

Отношения, конечно, интересуют... 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Вариант есть продолжая вот так не мытьём так катаньем её раскручивать и постепенно, через месяц другой вы таки трахнитесь. 

Я вот сейчас не хочу улететь в ДОД. Такое чувство, что это может случиться как раз из-за того, что нет продолжения, ведь срок уже серьезный (5 свиданий поджимает уже).  

И как мне действовать на время командировки - поддерживать общение или нет?

Да не даст она ему уже, БЗ завален. Какой букет? За что ты ей его подарил? За красивые глаза? Кино - вообще не место для свиданий, какое там общение может быть? Ещё и платишь за неё везде наверное? Какие переписки? Это всё дрочь. Если уж так, то баба должна проявлять больше инициативы. А твоё дело - позвонить по делу, позвать на свидание. Конкретика! Пропадай, делай Д, раскачивай баланс. ДОД не за горами.

• Советник
6 минут назад, 9watson9 сказал:

Я вот сейчас не хочу улететь в ДОД. Такое чувство, что это может случиться как раз из-за того, что нет продолжения, ведь срок уже серьезный (5 свиданий поджимает уже).  

И как мне действовать на время командировки - поддерживать общение или нет?

Может и улетишь, может не улетишь. 

Есть вероятность и не маленькая, что не улетишь. Видимо ты перечитался всякого, и веришь теперь что полюбому все кто не завалит бабу на 3ем свидании улетают в дод.

Но это не так, не всегда так. Бывают люди до секса идут дольше, традиционно, через долгое общение и множество свиданий.

Конечно это не лучший вариант.

Но с твоими ресурсами и навыками - других нет.

Относись к этому спокойнее.

И рискуй - оставляй всё как есть, проводя лишь небольшие косметические усовершенствования. 

Всё равно сейчас экстренно ты ничего не сделаешь. Только можешь горячки напороть и всё испортить окончательно. В своей панике. 

В отъезде исчезать не рекомендовал бы. Не навязываться ей, но написать что-то интересное, весёлое - можно.

Только не делай скучного общения, мол как дела, чё делаешь. Тухляк этот творить не надо. Че нить поживей надо, что её улыбнёт, развеселит.

У неё отношения раньше были? Она может вообще девственница?

Ещё можешь сюда скинуть пример вашего общения какого-то, переписки. Это было бы информативно и возможно появилось бы что полезное сказать.  

Есть один момент довольно щепетильный - параллельно я очень плотно общаюсь с еще одной девушкой (секс с ней регулярный), но сомнения есть что эти встречи могут дать очень хорошие отношения.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Есть вероятность и не маленькая, что не улетишь. Видимо ты перечитался всякого, и веришь теперь что полюбому все кто не завалит бабу на 3ем свидании улетают в дод.

да, вот это прям меня очень напрягает. у меня в голове только и сидят такие мысли...   

10 минут назад, Пэ^ сказал:

У неё отношения раньше были? Она может вообще девственница?

Отношения точно были и довольно продолжительные. 

38 минут назад, Пэ^ сказал:

В отъезде исчезать не рекомендовал бы. Не навязываться ей, но написать что-то интересное, весёлое - можно.

Только не делай скучного общения, мол как дела, чё делаешь. Тухляк этот творить не надо. Че нить поживей надо, что её улыбнёт, развеселит

Думаю веселые и интересные фотки плюс мои комментарии под ними будут уместными.

44 минуты назад, Туйон сказал:

Какой букет? За что ты ей его подарил? За красивые глаза?

Захотел и подарил. В чем проблема? Мне нравится дарить цветы и вся процедура по их выбору и т.д.

45 минут назад, Туйон сказал:

Ещё и платишь за неё везде наверное?

А я всегда за девушек плачу. Такая вот у меня точка зрения 

Согласен с Пэ, ничего критичного пока не вижу.

Не все девушки "дают" всегда по трехсвиданке. И в этом нет твоих недочетов. если дает себя целовать - значит ты ей нравишься. К советам выше добавлю, что надо калибровать ее реальное отношение. Тем более, если у тебя есть с кем спать, то на сексе ты не завязан. Без лишний иллюзий, смотри, что она о тебе думает. Как пишет, что пишет, когда, как себя ведет. Это все видно же. Вариант с экскурсией на несколько дней вполне рабочий - сам проверял)) В твоем случае самое оно. Тем более за окном лето.

Так что не парься, больше уверенности, и все будет. Удачи! Отписывайся по ходу дела.

• Советник
25 минут назад, 9watson9 сказал:

да, вот это прям меня очень напрягает. у меня в голове только и сидят такие мысли...  

Учись не еб*ть сам себя в голову ) 

Для этого посмотри фильм - Мирный воин.

Ставлю вердикт, даст тебе недели через 2 максимум через месяц, но зависит от того как ты себя будешь проявлять,

3 часа назад, Scouch сказал:

Ставлю вердикт, даст тебе недели через 2 максимум через месяц, но зависит от того как ты себя будешь проявлять,

в плане проявлять? 

4 часа назад, Interstellar сказал:

Без лишний иллюзий, смотри, что она о тебе думает. Как пишет, что пишет, когда, как себя ведет. Это все видно же.

Временами пытаюсь понять, но не всегда. Например, во время прогулки (4 свидание) был момент, когда она поинтересовалась, как я отношусь к курящим девушкам. После моего ответа она сказала, что курит. Хотя до этого мы уже вроде как затрагивали тему вредных привычек и она ничего не говорила, что курит, да и сигареты тайком покупала уже при мне. То есть видимо не просто так она скрывала и затем интересовалась мои отношением.

Также замечаю, что при общении она иногда хочет что-то спросить у меня ну или немного "подколоть", но прям очень стесняется сделать это. какая-то прям нерешительность. 

Пару раз писала мне, что ее очень поражает скорость моих "быстрых" ответов - были ситуации, когда я отвечал ей через 2-3 часа.

Автор   тебе  надо  сближение  делать  с  ней  .Тут  либо  роматник  и  в  номер  тащить  или  вариант  в  дом  отдыха  с катать  на  природу .Больше  интриговать  завлекать расположить  к  себе  .И  больше  настойчивости  и  уверенности +  отработка  возражений  .

Ты ей просто нужен как банкомат. Она с тебя деньги сосёт. Перестанешь спонсировать, то не будет с тобой общаться. Самого недавно развели на деньги.

18 минут назад, Антипикапер сказал:

Ты ей просто нужен как банкомат. Она с тебя деньги сосёт. Перестанешь спонсировать, то не будет с тобой общаться. Самого недавно развели на деньги.

а зачем ей нужны деньги, когда у нее с ними проблем нет. Да и на самом деле все встречи ну очень бюджетные получались, тут дело не в них. совсем не в них 

Автор у вас все нормас, идет!! Не парь голову правилом 3-хсвиданок и.т.д., тебе же хуже, учитывая, что ты вроде как хочешь с этой девахой отношения! Расслабься езжай в командировку, отдохнешь чуток от нее, голову очистишь и в бой! На, авторов, которые говорят, то ты банкомат и спонсор забей, подумаешь купил букет цветов и сводил в киношку, офигеть там вложений! У вас стандартная схема, девушке нужно к тебе проникнуться доверием, раз ты говоришь, что она стесняется пошутить, видать ей еще не до конца комфортно с тобой и нужно время - работай в этом направлении, калибруй поведение, учитывая что есть кого трахать, то у тебя все карты в руке ее расположить к себе и не казаться озабоченным-маньяком)

31 минуту назад, baltazar87 сказал:

Автор у вас все нормас, идет!! Не парь голову правилом 3-хсвиданок и.т.д., тебе же хуже, учитывая, что ты вроде как хочешь с этой девахой отношения! Расслабься езжай в командировку, отдохнешь чуток от нее, голову очистишь и в бой! На, авторов, которые говорят, то ты банкомат и спонсор забей, подумаешь купил букет цветов и сводил в киношку, офигеть там вложений! У вас стандартная схема, девушке нужно к тебе проникнуться доверием, раз ты говоришь, что она стесняется пошутить, видать ей еще не до конца комфортно с тобой и нужно время - работай в этом направлении, калибруй поведение, учитывая что есть кого трахать, то у тебя все карты в руке ее расположить к себе и не казаться озабоченным-маньяком)

Та баба, которая после 2-3 встреч сливается из-за того, что вы с ней не переспали - неподходящая баба.

59 минут назад, 9watson9 сказал:

а зачем ей нужны деньги, когда у нее с ними проблем нет. Да и на самом деле все встречи ну очень бюджетные получались, тут дело не в них. совсем не в них 

очень бюджетные, поэтому были только поцелуи.

Только что, Антипикапер сказал:

Самого недавно развели на деньги.

это ты про 100р на дорогу и сводил в кафе?:D:D развели тебя жестко 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...