Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не соблазняется малолетка.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, помогите советом)

Лица: Я 23, хорошая внешка, умен, находчив и просто загляденье:D Работаю.

Ожп 18, 5.5-6, заканчивает школу, будет поступать в ВУЗ в СПб (у нас город милионник), на удивление умна и находчива для своего возраста. Опыта  с мч практически нет (были одни типа «отношения» месяца на 3). После знакомства со мной (или еще с десятком парней:D) Из тиндера удалилась. Не оторва, скорее зануда и «мамина дочка». Но общение клевое.

Ситуация: познакомились в тиндере, сама проявляла инициативу, через пару дней встреча, все ок, СДП, К+, на прощание вроде чмокнул (не помню).

2 встреча: кальянная, в конце встречи засосы, трогал попу, грудь(убирала руки и говорила «нет»:D). Вроде все ок.

3 свидание: приехала ко мне домой(!) рисовать на стене, я думал уже изи зачет АГАЩАС.  Максимум удалось снять футболку, ЛМР. Но я особо и не старался(если честно), я посчитал что она «не готова»(приехала ко мне домой и не готова,лол) + поздно начал кинестетику активную + она должна была уехать к подруге ночевать до 11. Школьница же:D. Еще были странные моменты: например, я лежу на ней, целую, улыбаюсь, а она смотрит на меня с какой-то паникой в глазах:D Тогда мне показалось что она вообще меня боится.  Мое мнение: про**** момент, надо было дожимать и трахать, предложить остаться у меня или что-то такое. + мне кажется что был плоховат раппорт, не доверяла мне короче.

После этого попыталась в вк начать выяснять какие у нас «отношения» я написал, что «доверительные» на что она очень удивилась(типа так быстро). Я отшутился. Был еще какой-то треп (немного).

4 встреча: позвал ее кататься на великах. (не лучшая идея, знаю) Мы катались, болтали, все нейтрально. На прощание засос (кинестетики за свидание чуть больше, чем 0).

5 встреча: сегодня. вчера  она уезжала за город отмечать последний звонок, была с похмелюги и вообще не в ресурсе. + простудилась. Что было: немного прогулялись, я сказал что замерз и мы пошли ко мне. Сидели, болтали, легкая кинестетика. Мороза или негатива не было, она просто нейтральная, на все мои действия не реагирует никак, у меня даже желания прожимать не было. Просто перед тобой мешок какой-то. Я как-то не ожидал такого, растерялся, +ей звонили родители, спрашивали где она и как скоро будет дома. Короче было ограниченно время и я никаких активных действий особо не предпринимал.  

Сейчас она уехала. Я сижу растерянный и удивленный (я-то планировал зачет).

По моим ощущениям ее все устраивает, трахаться она особо не пробовала, отсюда и не понимает важность этого «этапа» и ее весь этот слюнообмен устраивает вполне.

Инициативу сама проявляет,спрашивает когда увидимся, когда добирается домой-звонит. Ну,по крайней мере так было до сегодня:)

Цель: зачет с минимальным количеством времени. Вариант  «некст» рассматриваю. Если форум скажет что тут ловить нечего то солью.

• Советник

В любом случае ты напираешь слишком. Если когда она с тобой, и смотрит ошалевшими от страха глазами - она реально не готова. 

И лучше бы тебе не портить девку, подход к такой нужен терпеливый, нежный. Чтоб ей не страшно было. 

Тебе оно вообще зачем? Секса какого-то приятного тебе там не будет. Некст лучше, бабу с опытом, постарше, которая и сама рада будет. А таких как она лучше оставлять тем парням у кого опыта и времени больше. 

Испортить девочку ради галочки?) Если она и правда еще девственница, то ей нужно показать, что у тебя на нее более серьезные планы, а не тупо зачет и адьес. Сам был на последнем звонке 2 дня назад (просто позвали:)) и тоже там ожп на меня залипла, при чем сильно, но у меня нету планов ставить с ней зачет, если она окажется девственницей.

она не девственница. 

в последнюю встречу,когда речь зашла про отношения она сказала что у нее самые длинные "отношения" были с перерывами 3 месяца. что она была типа любовница какого-то типа, отбила его у его лтрки,а потом послала(инверсия значимости короче). сказала так же что сторонница "классических"(или как-то так) отношений (это было в ответ на какой-то мой вопрос про гарем), типа без разврата, групповух, не примелит СО(ну смысл какой-то такой) : D

для меня эта ОЖП интересна в плане опыта преодоления ЛМР. обычно дают как-то без сопротивления,а тут я реально не ожидал.

А что такое для тебя "минимальное количество времени"? Готов еще 3-5 свиданок для этого организовать? За 1-2 - вряд ли получится.

Если готов - то строй раппорт, кинь все силы на это. Общие эмоции, совместное преодолевание трудностей (вы "команда") и все в таком духе. 

Если не готов - то лучше некст. 

• 3 месяца спустя...

Если кому-то интересен финал(правда я не особо помню подробности,т.к это аж в мае ведь было):

после описанных событий на следующей встрече, я особо не приставал, строил раппорт как мог (доверительные разговоры,кинестетика). построил.

назначая следующее свидание я просто сказал "приезжай ко мне на ночь". она была с подругой и сказала что не скорее всего не сможет, т.к у них там какой-то девичник или что-то такое. ну а я собрался к другу. перезвонила минут через 15, сказала что приедет.

зачет без каких-либо проблем.

как потом оказалось она все это время долго думала зачем мне(читай ей) это,ведь она уедет через месяц и т.п.

в итоге сейчас она уехала, мы хорошо общаемся, зовет к себе в гости в питер:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...