Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен хороший совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала всем привет.

Всё началось 3 года назад. Я был ещё школьником, она тоже (на три года младше). Сейчас мне 18 ей 16. Познакомились в школе. Мы друг другу сразу понравились. Виделись на улице, глазки строили, потом стало всё серьёзнее. Я начал строить планы. Узнал что есть у неё парень - одноклассник. Она решила бросить его, чтоб встречаться со мной. Ровно через день (хрен знает что ей стукнуло в голову), но я увидел их вместе, как ни в чём не бывало. Были жуткие разборки, но так я ничего и не понял и по молодости лет решил забить. Но через некоторое время она расталась с парнем и я решил воспользоваться этим. Сама написала смс, договорились встретиться. Я решил не торопиться и на встрече ничего особенного не предпринял. Погуляли супер. Договорились в кино на следующий день. На следующий день пишет: "мы должны остаться друзьями, извини". Я по уши влюбился. Встретился с ней чтоб поговорить - отмазывалась она тем что строгие родители и они не разрешают. Я сдался (но в голове всё равно она!).

Потом целый год всё шло как у друзей. Но я хотел большего. Звал её гулять сотни раз, но всё безуспешно - не идёт и всё. Часто болтали по телефону, весело, как дело доходило до встречи - сразу отказ. Всё. Окончательно забил. Начал учиться в универе, новые знакомства, много девушек. Её вроде как подзабыл.

Год назад появился у неё парень, своя компания. Мы с ней щас друзья. Иногда общаемся по аське, смс (пишу только я), иногда видимся на улице. Времени прошло много, но не забывается. Не то чтобы и щас люблю, но она для меня идеал. Хочу добиться.

Цель - отбить у парня, выйти из ДОД, влюбить в себя. Хочу конкретный совет по моей ситуации. Весь форум и сайт перерыл. Всё читал. Но нужна конкретика.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Опубликовано:
Девушка у тебя в последний год два была другая? она об этом знала(если была)?

Была. И я ей говорил об этом. Базарили по аське и я упомянул про бывшую девушку и всё такое. Но завести её в плане ревности не удалось (я так думаю, хотя хрен знает что творится в её голове).

Опубликовано:

Была. И я ей говорил об этом. Базарили по аське и я упомянул про бывшую девушку и всё такое.

Ну и какова была ее реакция и что-нидь изменилось после этого упоминания?

Опубликовано:

Была. И я ей говорил об этом. Базарили по аське и я упомянул про бывшую девушку и всё такое.

Ну и какова была ее реакция и что-нидь изменилось после этого упоминания?

завести её в плане ревности не удалось (я так думаю, хотя хрен знает что творится в её голове).

Опубликовано:

Если ничего не изменилось это плохо.. по идее ( по лучшему сценарию) она должна была сначала меньше общаться(то бишь обиделась), а потом больше, чем раньше( до рассказа о девушке)..

Тяжело. Не знаю даже.. А почему она сказала, что вы должны остаться друзьями? Узнавал? И расскажи поподробнее про встречу до этой гадкой смски!

Опубликовано:
Если ничего не изменилось это плохо.. по идее ( по лучшему сценарию) она должна была сначала меньше общаться(то бишь обиделась), а потом больше, чем раньше( до рассказа о девушке)..

Тяжело. Не знаю даже.. А почему она сказала, что вы должны остаться друзьями? Узнавал? И расскажи поподробнее про встречу до этой гадкой смски!

Реакции на то что у меня есть девушки не было. Но надо учитывать что говорили по аське - может в душе что-то и было.

По поводу ДОД: когда пошли погулять, ничто и не предвещало такого результата на следующий день. ей нравилось со мной. я точно знал. всё шло отлично. И в кино договорились идти. но что-то произошло. Следующее утро и прямой отказ предложение о ДОД. Почему до сих пор не понимаю и разобраться не смог. просто сказала что предки не разрешили.

Я могу щас её позвать погулять, но это будет безрезультатно. Что предпринять?

Опубликовано:

Пока что забей на гулянки.. Важно понять где ошибка.. Но лично мое мнение видно влияние кого-то..

Подумай кого, этот человек очень важен для нее - их мало.. подумай и скажи

Реакции на то что у меня есть девушки не было. Но надо учитывать что говорили по аське - может в душе что-то и было.

По поводу ДОД: когда пошли погулять, ничто и не предвещало такого результата на следующий день. ей нравилось со мной. я точно знал. всё шло отлично. И в кино договорились идти. но что-то произошло. Следующее утро и прямой отказ предложение о ДОД. Почему до сих пор не понимаю и разобраться не смог. просто сказала что предки не разрешили.

Я могу щас её позвать погулять, но это будет безрезультатно. Что предпринять?

И расскажи что конкретно было на встрече! Что все отлично? Ты целовал, обнимал и т.п.? Что было!(оч важно)

Опубликовано:
Пока что забей на гулянки.. Важно понять где ошибка.. Но лично мое мнение видно влияние кого-то..

Уважаю таких людей. тебе заранее огромное спасиба за помощь.

мне кажется либо предки либо подруга. но подруга вроде как фуфло и вряд ли она стала бы её слушать. а вот предки. возможно. самое странное, что они меня знают. очень хорошо ко мне относятся и вроде как потом оказывалось что не против чтоб я с их дочерью встречался. я сделал вывод для себя - что либо с начала они не разрешили ей (когда смс пришло), а потом были не против, но уже она не хотела. либо она с самого начала обманула. но тоже глупо!! ни чего понять не могу. вот уже сколько времени и не могу разобраться.

Уважаю таких людей. тебе заранее огромное спасиба за помощь.

мне кажется либо предки либо подруга. но подруга вроде как фуфло и вряд ли она стала бы её слушать. а вот предки. возможно. самое странное, что они меня знают. очень хорошо ко мне относятся и вроде как потом оказывалось что не против чтоб я с их дочерью встречался. я сделал вывод для себя - что либо с начала они не разрешили ей (когда смс пришло), а потом были не против, но уже она не хотела. либо она с самого начала обманула. но тоже глупо!! ни чего понять не могу. вот уже сколько времени и не могу разобраться.

Во время гулянки не целовал но обнимал. просто гуляли и разговаривали. я не стал торопить события. что было очень глупо по-моиму!!

Опубликовано:

Косяков нет... То бишь ошибок нет.

Влияние, советую обратить побольше внимание на подругу, а также на бывшего парня. Она общается еще с ним? И как к тебе относятся ее бывший и подруга?

Опубликовано:
Косяков нет... То бишь ошибок нет.

Влияние, советую обратить побольше внимание на подругу, а также на бывшего парня. Она общается еще с ним? И как к тебе относятся ее бывший и подруга?

про бывшего можно забыть и откинуть. его уже давно тут нет и она с ним не общается. а подруга есть. и вроде как относится ко мне никак. с ней я даже не здароваюсь. но эта подруга уже в прошлом, она была на начало нашего знакомства. а щас новые подруги. их я совсем не знаю.

Опубликовано:
Я сомневаюсь, что родители :huh: ... Или она домашная девушка?

Насколько часто ты на данный момент с ней общаешься?

родители у неё точно на первом месте. она их слушает и если чего-то нельзя, то нельзя. но и ко мне хорошо относятся. так что не знаю. у них нет особых причин чтоб запрещать.

щас просто друзья. иногда видимся на улице. можем перекинуться пару фразами. могусмс скинуть, типа как дела и всё такое. в аське общаемся, но тоже не всегда. как бы понимаешь, щас у меня своя жизнь и у неё своя и ни что кроме прошлого нас не связывает. но я то всё равно её хочу )). хочу начать всё с начала! но как, не знаю

кстати, звал гулять я её очень давно. с тех пор прошло очень много времени (год где-то).

Опубликовано:

Я сомневаюсь, что родители :huh: ... Или она домашная девушка?

Насколько часто ты на данный момент с ней общаешься?

родители у неё точно на первом месте. она их слушает и если чего-то нельзя, то нельзя. но и ко мне хорошо относятся. так что не знаю. у них нет особых причин чтоб запрещать.

щас просто друзья. иногда видимся на улице. можем перекинуться пару фразами. могусмс скинуть, типа как дела и всё такое. в аське общаемся, но тоже не всегда. как бы понимаешь, щас у меня своя жизнь и у неё своя и ни что кроме прошлого нас не связывает. но я то всё равно её хочу )). хочу начать всё с начала! но как, не знаю

Было и у меня подобное. решения до сих пор не нашел...

Единственное,что могу посоветовать это... блин по камеди смотрел забыл.... а! это понять чем она интересуется в данный момент и интересоваться тем же, либо узнать про парня ее мечты(то бишь ее идеала) и стать им...

Опубликовано:

пасиба. слишком тяжела эта тема. очень сложно разобраться во всём и сделать что-то стоящее. буду думать. шанс есть всегда. 1 из 1000000, но хоть какой-то!

Опубликовано:

Но то что я посоветовал бред честно говоря... Таким способом очень редко получается решить проблему.. Ибо хрен станешь таким идеалом B) . Оч хочется те помочь, потому что была похожая ситуация, но не знаю как.

Попробуй постебать, поругаться с ней.. Обычно после этого улучшаются отношения... либо сходят на ноль... решений много, но все решения дают максимум10% хороший исход, поэтому не знаю.. Надо подождать советов других.

Опубликовано:
Но то что я посоветовал бред честно говоря... Таким способом очень редко получается решить проблему.. Ибо хрен станешь таким идеалом B) . Оч хочется те помочь, потому что была похожая ситуация, но не знаю как.

Попробуй постебать, поругаться с ней.. Обычно после этого улучшаются отношения... либо сходят на ноль... решений много, но все решения дают максимум10% хороший исход, поэтому не знаю.. Надо подождать советов других.

это и есть почти ноль. она не тот человек чтоб после обиды улучшить отношения. думаю надо что-нить иное. но пока не знаю.

а вот советы кроме тебя больше никто не рискует дать. видимо тяжело.

и где же эти мастера пикапа? нет же не решаемых проблем!!!

Опубликовано:
Пикап фигня.. Пикап не причем.. Вопросы и решения по пикапу по сути в сто раз легче, чем твоя проблема.. Тут нужен человек с жизненным опытом большим

просто буду ждать. вдруг кто-то ответит. но надо действовать. смысла нет сидеть и ждать чуда. может ещё разок позову куда-нить! ))

Опубликовано:

Вот тебе совет... попробуй... если ты её действительно любишь :rolleyes:

СТАНЬ её тайным поклонником, срабатывает точно, но ПОМУЧАЙ её, чтобы она не догадывалась, вообще не догадывалась... смотри: растяни всё на месяц... больше

Говоришь ей что у тебя есть девушка ты очень доволен ею.... потом ваше общение обрывается....и ты становишся поклонником в которого она в последствии влюбиться

потом: звонишь на мобильный.... ставишь классную песню... в телефон, та что ей нравится или просто сентиментальную.... напиши ей пару красивых СМС, только не говори что ты её тайный поклонник.

:huh:В ручку двери вложи цветок... розочку.. позвони и убегай...

:blink:Каждый день балуй её песней... ровно в 20.00... только время точное придумай чтобы она знала когда ЖДАТЬ твоего звонка...

:)Присылай ей на моб. картинки.... сделай красивую... например в сердечко... одна половинка засунь её фотку... другая.... пустая...

;) Обязательно скажи в какой-то СМС.. что ТЫ ОЧЕНЬ хочешь встречи...

:PНАПИШИ СМС С ТЕКСТОМ ПЕСНИ(несколько предложений) И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ЗВОНИ НА МОБИЛКУ.... ПОСТАВЬ ЭТУ ПЕСНЮ...

:o Подари ей подарок, например Коробочку поздравительную... внутри - чтобы было сердце... где написано... ПУСТЬ ГЛУПО, ПУСТЬ НЕ ТАК, НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... ВОТ ТАК :rolleyes:

;)

В 16-17 лет мозгов мало, имей в виду.... она не знает чего хочет - выход один ВЛЮБЛЯТЬ...ДЕЙСТВОВАТЬ на эмоции и ТАИНСТВЕННОСТЬ, загадку. там разум не нужен, только чувства

Предупреждение : Использование красного цвета

Опубликовано:
Вот тебе совет... попробуй... если ты её действительно любишь :rolleyes:

СТАНЬ её тайны мпоклонником, срабатывает точно, но МУЧАЙ её, чтобы она не догадывалась, вообще не догадывалась... смотри:

Говоришь ей что у тебя есть девушка ты очень доволен ею....

потом: звонишь на мобильный.... ставишь классную песню... в телефон, та что ей нравится или просто сентиментальную.... напиши ей пару красивых СМС, только не говори что ты её тайный поклонник.

В ручку двери вложи цветок... розочку.. позвони и убегай...

каждый день балуй её песней... ровно в 20.00... только время точное придумай чтобы она знала когда ЖДАТЬ твоего звонка...

Присылай ей на моб. картинки.... сделай красивую... например в сердечко... одна половинка засунь её фотку... другая.... пустая...

обязательно скажи в какой-то СМС.. что ТЫ ОЧЕНЬ хочешь встречи...

НАПИШИ СМС С ТЕКСТОМ ПЕСНИ(несколько предложений) И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ЗВОНИ НА МОБИЛКУ.... ПОСТАВЬ ЭТУ ПЕСНЮ...

Подари ей подарок, например 5 коробочек одна в другой... и в последней.... чтобы было сердце... где написано... ПУСТЬ ГЛУПО, ПУСТЬ НЕ ТАК, НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... ВОТ ТАК :rolleyes:

;)

в 16-17 лет мозго мало, имей в виду.... она не знает чего хочет - выход один ВЛЮБЛЯТЬ... там разум не нужен, только чувства

блин, это уже что-то. совет хорошо! мои вопросы: "Говоришь ей что у тебя есть девушка ты очень доволен ею....

потом: звонишь на мобильный.... ставишь классную песню... в телефон, та что ей нравится или просто сентиментальную.... напиши ей пару красивых СМС, только не говори что ты её тайный поклонник." - она должна знать что это я? и по подробнее оп поводу звонков!!

Опубликовано:

СОВЕТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ...

У тебя есть друзья... которые с ней учатся??? если есть то вот совет:

В ОДНОМ ИЗ СМС... пишешь, ЗАВТРА ПРИНЦЕССА ВСТРЕТИТ СВОЕГО ПРИНЦА и всё.

Покупаешь букет красивых... КРАСИВЫХ цветов, вкладываешь туда цепочку(можно дешёвую..) но в виде сердечка, готовишь кулёк В ВИДЕ СЕРДЦА, в котором конфеты... В ВИДЕ звёздочек или сердечек, готовишь письмо... ложишь в конверт... всё в кулёк.... Отдаёшь другу...

ДРУГ не должен выдавать КТО ТЫ. он должен выполнить лишь одну миссию... ПЕРЕД ВСЕМ КЛАССНОМ СКАЗАТЬ ЧТО цветы эти от САМОГО ОБАЯТЕЛЬНОГО ПАРНЯ, ДЛЯ САМОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ДЕВУШКИ.

В тексте .. в письме... напиши компьютерным текстом, красивым... у хотябы times след. текст:

"Привет, ну как тебе сюрприз... он для тебя...всё для тебя, загляни в цветы, там найдёшь ты меня, моё сёрдце внутри, которое стучиться как СМС-ска моя для тебя. Звёзды с неба, дарю я тебе... со сладкой начинкой вишни и нежного молока. Всё для тебя, ты будешь моя, из всех прекрасных девушек, я выбрал тебя, и ты меня знаешь, я всегда любил тебя." кстате если бы ты учился в её классе... то сел бы сзади неё и в конце письма добавил бы - "НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ТЕПЕРЬ Я СКАЖУ КТО Я.... ОГЛЯНИСЬ НАЗАД :)"

Опубликовано:

по-поводу звонков....

у меня огромный опыт в этом

:P

:lol: 1. Тебе нужно карточку купить с новым номером который она не знает и не отвечать ни на одни звонки.

:lol: 2. Звонить ей нужно с моб. на её моб. и мобилку к калонкам компа подносить, песню включать на минуту, не больше.... (я кстате как-то записал свой голос, спел песню для неё и по моб. поставил)

:lol: 3. Ровно в 21.00 ставишь песни каждый день... РАЗНЫЕ, но со смыслом обязательно типа "Я БЫ МОГ С ТОБОЙ БЫТЬ, Я БЫ МОГ ПРО ВСЁ ЗАБЫТЬ, НО ЭТО ЛИШЬ ИГРА..."

:lol:4. НИ В КОЕМ случае не звонишь и не сбрасываешь, это НАПРЯГАЕТ,пиши ей СМС-ки.... только интересные, со смыслом. один раз можешь поэкспериментировать и один день не звони вообще и не пиши ничего не делай.... потом опять

:lol: 5. Один раз позвони на домашний, чтобы МАМА или кто-то ещё взял трубку... ты скажешь: А МОЖНО ЛЮСЮ... они такие ДА... сейчас.. она подбегает.. и ты опять песню... (СМЫСЛ В ТОМ ЧТОБЫ ОНА ЧУВСТВОВАЛА ЧТО ВОТ УЖЕ РЯДОМ...УЖЕ РОДИТЕЛИ ЕГО УСЛЫШАЛИ... ЗНАЧИТ И Я СКОРОУСЛЫШУ... ПСИХОЛОГИЯ, НУЖНО БЫТЬ ВЕЗДЕ С НЕЙ РЯДОМ И НИГДЕ ОДНОВРЕМЕННО)

:lol: 6. оо... идея... напиши смс вроде "ОТКРОЙ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ... ТАМ ЖДЁТ ТЕБЯ СЮРПРИЗ, ОН ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ И ДОБРЫЙ, ОН МЯГКИЙ ОН ПУШИСТЫЙ, ОН КАК Я, И ПУСТЬ НАПОМИНАЕТ ОН МЕНЯ" а в двери будет на полу стоять мягкая игрушка... собачка... с нежными, нежными глазами :) ей понравится.

Опубликовано:

твой первый косяк - "Я начал строить планы." - никогда не строй планов. Пусть все идет так как оно идет. Ты уже нибось дошел до момента когда у вас дети родились и как вы щасливы.

твой второй косяк - " Ровно через день (хрен знает что ей стукнуло в голову), но я увидел их вместе, как ни в чём не бывало. Были жуткие разборки, но так я ничего и не понял и по молодости лет решил забить." - разборки? вы что уже встречались? у вас серьезные отношения были?

третий косяк - "Сама написала смс, договорились встретиться. Я решил не торопиться и на встрече ничего особенного не предпринял. Погуляли супер. Договорились в кино на следующий день. На следующий день пишет: "мы должны остаться друзьями, извини". Я по уши влюбился. Встретился с ней чтоб поговорить - отмазывалась она тем что строгие родители и они не разрешают. Я сдался (но в голове всё равно она!)".- мое правило всегда можно, только осторожно, чтобы мама не узнала. Родители ей не разрешают. значит видят что ты ей не пара. может ты действительно их пугаешь? поговори с ними как мужик. ее отец может это отценить.

Четвертый косяк - "Иногда общаемся по аське, смс (пишу только я), иногда видимся на улице. Времени прошло много, но не забывается. Не то чтобы и щас люблю, но она для меня идеал. Хочу добиться." у меня в отличии от некоторых все же стоит аська, и большинство контактов это девушки. Но в твоем случае аська зло. Понижай значимость, иначе в скоре и подойти к ней побоишься, к божеству подойти нельзя, можно только молица.

САМЫЙ сильный МУЖЩИНА то что ты написал ИМХО бред и автору реализовывать я это не советую

Опубликовано:

...зачем дарить какие то подарки, кидать комплименты, розочки в ручки вставлять.Я даже никогда не делал это на первой свиданке,заслужить сперва нада..ну это моя позиция. Вобщем все эти фокусы будут только завышать ее самооценку. mentex а от куда у тебя такая уверенность в том что у нее нет парня? Родители тут полюбому не причем, т.к я очень сомневаюсь что предки интересуются как у нее обстоят дела на личном фронте... Когда ты с ней гулял, все было так хорошо, но на следующий день ДОД. Почему? Вывод: у нее есть парень с которым у нее чета решалось..А пока это решалось, она провела время с тобой. На след. день он мог ей смс написать на кторое она положительно ответила или еще что то..

САМЫЙ сильный МУЖЩИНА > твои советы нужны для ЛТР, чтобы подпитывать уже сложившиеся отношения, а если афтар будет следовать твоим советам, то силы будут уходить в никуда. Пойми, если ты действительно нравишься девушке, то достаточно ей намекнуть и все образуется..А такая беготня не о чем..Вобщем не грузись ты ей, твоих идеалов полно,я не сомневаюсь. Незнаю, найдешь ты что то полезного в том что я написал,но это лично мое мнение..

Опубликовано:

ну так если САМЫЙ сильный МУЖЩИНА не прав. тогда что делать-то? он хоть какие-то идеи подкинул? а что вы подскажете? я понял всё, и ошибки и проблемы, но что делать я так и не понял!

Опубликовано:

Мне кажется что конечно советы нужны... там опыт,но всё же... то что ты чувствуешь важнее... то что ты думаешь и то что думает она мы не знаем, все МЫ... те кто тебе отвечают, имеют суои проблемы и исходят из своего опыта личностного, так что, не знаюни тебя ни её,сложно оченьсоветовать,

Поступай как сердце велит, я вот помню влюбился поуши...и ничего хорошего из этого не вышло :)

Опубликовано:

1. Автор, то, что ты написал - НЕ дружба. Не видел еще друзей, которые болтают по телефону, но никуда вместе не ходят (а как же пиво/рыбалка/походы?)

2. Подружка может быть тварюкой, это очень вероятно. Да и на друзей стоило бы внимание обратить. Может кто на самом деле тебе подгадить хочет.

3. Поклонника можно попробовать.

4. Не любите. Любить - значит пояться потерять. Боящийся потерять не найдет. Боящийся потерять потеряет. (с) "Последнее Евангелие Христа"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...