Девушки с комплексами
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 391
-
3
ОЖП изменяет на работе
Просто задумайся - ты 10 лет в отношениях. За это время люди успевают женится, родить ребенка, развестись, опять жениться. В твоей ситуации это болото. Нет развития отношений, нет левел-апа, нет важных целей. Удобно пользоваться тем, что дают, с минимальными вложениями. Но разве это жизнь? Главный маркер, который говорит, что надо расходиться, - это не её интрижки, а её несоответствие твоим Целям. Тебе важен ребенок, она чайлд-фри. Невозможно на этом фундаменте построить что-то с перспективой. Ну и тебе 37 лет. С каждым днём шансы найти новую молодую здоровую фертильную ОЖП уменьшаются. Ес -
298
«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»
Благодарю Вас за тепло, мне очень ценно. Мне жаль, что Вы недавно пережили утрату, я представляю, что Вы сейчас испытываете и насколько это непросто. Если я чем-то могу помочь, то напишите мне в ЛС, мы можем просто говорить с Вами, если больно, если плохо, или просто говорить не о чем... Знаете, это "достойно" так трудно дается, как будто разделяешь себя на двое внутри, одна твоя часть чувствует, а другая думает, анализирует, пытается прогнозировать. Вот эта вторая часть всегда была у меня главной, она принимала решение, никакие чувства не могли отключить эту "гр^баную аналитику" -
881
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я привел пример выхода из ситуации, где, играя по чужим правилам, ты вынужден либо ждать, либо ошибаться. "ставить в положение" здесь = легализовать свой повторный вопрос, где и когда ее забирать. Он уже сказал, что будет в тачке через 10 минут, следовательно, если она через 10 минут не ответит, то это уже ее косяк, а не он назойливо-похотливо в очередной раз спрашивает, где и когда забирать податливое тело. Как я вижу ситуацию с момента ее смс до win-win: 1. ее инициатива с провокацией (халявный секс) -> он аккуратно, но повелся на провокацию (тут молодец, что не рванул ср -
63
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Собственно, из этого окончательно стало понятно, почему жена обошла автора и по денежному содержанию, и по карьерной лестнице. По молодости вышла замуж за человека другого интеллектуального уровня и других планов на жизнь. Как повзрослела, поняла, что надо бежать от него. Дело тут не в другом мужчине, этот ей не подходит, в принципе
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.