Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбора фасона и стиля одежды

Romantiq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Ситуация следующая:

Рост 192, плечи широкие, но талия узкая и задница маленькая.

Одевать что-то узкое (штаны, майки) смотрится нелепо и еще более удлиняет визуально и подчёркивает худобу.

Занимаюсь баскетболом. Вроде бы на форуме баскетболисты тож есть, хотелось бы и их мнение услышать.

Опубликовано:

Да не такой у тебя уже и высокий рост для того чтобы говорить "штаны, майки, смотрятся нелепо" это ТЫ себе вдолбил в голову что смотрится нелепо,может дело в том что ты майку/штаны по размеру не можешь найти/подобрать?

Сам я ростом 190,также худой и также занимаюсь баскетболом,майки ношу с размером "S",мне никто и никогда не говорил что-то типо "смотрится нелепо", "висит", "на такую худобину вообще ничего нельзя найти".

Просто надо искать свой размер и всё будет хорошо.

Опубликовано:

"Одевать что-то узкое (штаны, майки) смотрится нелепо "

Носи юбки, зимой шорты на меху :D

Если серьезно, то альтернативы штанам и джинсам пока не придумано,

если честно то у тебя с телом по-мойму все нормально -"Рост 192, плечи широкие, но талия узкая и задница маленькая"- икроножные мышцы и ноги вцелом можно подкачать

Горизонтальная полоска- делает тебя визуально шире, вертикальная выше :

то есть можешь носить джинсы с гор-ми протертостями, по-меньше всего висящего( одежды))) , наверху- олимпийку , желательно светлее ,чем джинcы, чтобы не было акцента на длинные ноги, если руки накаченные, то можешь что-нибудь с короткими руковами, вобщем по-ходи и по-ищи что-то оригинальное наверх, чотб акцент сместился.

я не баскетболист :)

Опубликовано:
Да не такой у тебя уже и высокий рост для того чтобы говорить "штаны, майки, смотрятся нелепо"

я ж написал что именно узкие штаны и майки... :huh:

а рост действительно маленький, вот 220 - это да :D

это ТЫ себе вдолбил в голову что смотрится нелепо,может дело в том что ты майку/штаны по размеру не можешь найти/подобрать?

Подобрать могу только не всегда есть возможность свой размер найти.

Может у вас с этим проблем и нет, а у нас в провинции проблемка.

Сам я ростом 190,также худой и также занимаюсь баскетболом,майки ношу с размером "S",

хе... это как жы ты ее натягиваешь то?

На рост от 187 майки размером XL идут, от 193 уже 2XL.

мне никто и никогда не говорил что-то типо "смотрится нелепо", "висит", "на такую худобину вообще ничего нельзя найти".

А с чего ты взял, что мне такое говорят?

Просто надо искать свой размер и всё будет хорошо.

Спасибо за ответ ;)

Опубликовано:

мм.. ну я не 192 ростом - а все 184(вес 80-82) - но ношу я XL - кушайте получше, да и качалку тоже подключайте... ножки спички - стандартный баскетболист. У меня ножки не спички. Икроножная мышца - как ниточка - правильный баскетболист. у меня та-а-акая икроножная - целый клубок :) Я ношу разные шмотки - все на меня идут ) Зато я сверху по нормальному так и не долблю :)

По стилю - не знаю - вариант носить рыпацкую одежду. Как у нас любят - штаны пошире, куртка аля снуп догг и всякой хрени на шею еше ) Но например я из такого дет. сада врос - и такое носить не могу уже ) Если тебе это подходит - смотри шмотки AND1

Опубликовано:

мм... я сам высокий и худой. а вообще я не понял в чём вопрос: сам ведь говоришь, узкие вещи смотряцца нелепо. ну да. тру. вот и носи просторные :Р

Опубликовано:
мм... я сам высокий и худой. а вообще я не понял в чём вопрос: сам ведь говоришь, узкие вещи смотряцца нелепо. ну да. тру. вот и носи просторные :Р

Ну ношу я просторное... спорт-стайл эдакий... но хотелось бы и нового что-нибудь.... костюм к примеру... но брюки при этом как трубы должны чтоль быть..... хм

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
костюм к примеру... но брюки при этом как трубы должны чтоль быть.....

Попробуй светлую одежду...

Я сам 186 ростом и худой. Светлая одежда смотрится отлично, кто то говорит, что маркая, но если ходить акуратно, то все будет отлично. Да и в толпе выделяешься хорошо. У меня друг есть, у него зрение слабова-то, так он говорит, что меня в толпе по одежде узнает :)

Опубликовано:
костюм к примеру... но брюки при этом как трубы должны чтоль быть.....

Попробуй светлую одежду...

Я сам 186 ростом и худой. Светлая одежда смотрится отлично, кто то говорит, что маркая, но если ходить акуратно, то все будет отлично. Да и в толпе выделяешься хорошо. У меня друг есть, у него зрение слабова-то, так он говорит, что меня в толпе по одежде узнает :)

Спасиб... Летом так и делаю, но сейчас осень началась... дожди, грязь... в светлом неособо походишь

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 54

Муж клоун предательство нужны мозги

2. 161

Хочу вернуть жену

3. 54

4. 54

5. 161

Хочу вернуть жену

• Создать...