Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни,очень прошу помощи,я в безысходном состоянии

Рекомендованные сообщения

ПАРНИ, сразу хочу сказать,может тут есть что то подобное,возможно вы уже тысячи раз писали и говорили,помогали советам,но я очень хочу от Вас помощи,знаю что это все от безнадеги и чувств которые разрывают меня изнутри!

О НАС: Я- 27 лет, простой крестьянин из обычной семьи,не многословен,все держу себе,не тусовщик и не очень активен в плане прогулок и т.д  жена-27 лет, простоя девушка,любит погулять,общительная,за словом в кармане не полезет,полная противоположность мне. В браке -почти 6 лет, до этого встречались 2 года. Детей нет. Жили в собственной квартире.Чувства с обеих сторон-нежность,сюси-пуси,много ванили.

ОТНОШЕНИЯ: Знакомство-огромная куча эйфории,куча улётного секса, куча драйва и куража.Начну с того,что все началось со свадьбы,точнее с подготовки к ней,после того,как я делал ей предложение,спустя пару месяцев я потерял работу, подготовка к свадьбе шла полным ходом, но деньги кончились довольно быстро,на все просьбы о переносе свадьбы и воспринимались в штыки и не привели ни к какому  результату, на себя почти всю дальнейшую подготовку взяла ее мать, оплатила очень много чего и очень много в чем помогла,огромное ей спасибо за это, после свадьбы стали жить у моих родителей, что происходило в ее состоянии и как это все было у нее на душе,думаю что не стоит рассказывать,через месяц нашли съемное жилье,от родителей ушли со скандалом,я стал сильно пить,при этом работы не было,приходил домой в полу-человеческом состоянии,устраивал сцены и т.д,так продолжалось примерно 2-3 месяца, пока она не собрала чемоданы и решила уйти,после моего очередного загула! Тут я взялся за голову,бросил пить,устроился на довольно прибыльную работу,отношения полностью наладились,появилась гармония,ушли все ссоры и неурядицы,при разговоре о детях-слышал что давай поживем для себя, дай доучиться и т.д. Шло время и все отношения только крепли,после переехали в собственную квартиру,подаренную ее отцом,что бы понимали,речь идет об 1-шке в хрущевке,со всеми вытекающими отсюда последствиями,я продолжал работать и она была на полном моем обеспечении,ни в чем себе не отказывала,в магазинах на ценник не смотрели,жили в свое удовольствие,ездили отдыхать за границу! Дальше в моей жизни случился переломный момент-страшный диагноз-РАК,со стороны всех близкий и в том числе жены,большущий удар и колоссальные переживания,мне было фиалетово,почти 7 месяцев борьба-все отступило,говорить о поддержке с ее стороны в это время-бессмысленно,она не оценима!!!ПОЯСНЮ свою жизнь в этот период,т.к это на мой взгляд является ключевым моментом в наших дальнейших отношения:пребывание сутками в кровати,игра в мобильные танки,только хватало сил дойди до туалета и холодильника и так на протяжении 6 месяцев! Далее успешно пройденный этап борьбы и  выход на работу! Тяжелы было перестроиться,как в моральном так и в физическом плане,спустя пол года работы стало меньше-заработок соответственно,начались неурядицы мелгоко характера! !!!!Все стало хуже,после моего решения ухода с работы,т.к ловить там было нечего. Далее попытки смены сферы деятельности,которые не увенчались успехом!!!!!!Происходит знаковое событие,мы ВЕНЧАЕМСЯ! ГОрдые и довольные собой,чувства переполняют,такой серьезный шаг сделали!!!!!!!!!! Пол года сидения дома,в поиске новой работы,поддержка с ее стороны,проедание старых запасов...... Работа нашлась спустя пол года,сразу скажу что работа не ахти,но с прицелом на перспективу,нужно подождать пол года на перевод в более прибыльную и ответственную! Все эти пол года ожидания работы,помощь от ее матери,помощь в поиске этого места,куда она по сути и устроила меня! В семье начались ссоры,по поводу моего лежания на диване и игры,полного отсутствия с моей стороны желания гулять и хоть как то развивать наши отношения,полная потеря смысла в жизни и целей куда идти и к чему стремиться,аморфный.....Постоянная нехватка финансов и груз с обеих сторон на эту тему,еще более трепещущая стала тема и наши попытки завести детей,они на протяжении долгого времени были безуспешны,последней каплей стало обращение к врачу и инсиминация,которая так же провалилась. Расстройство и удручающее положение было с обеих сторон. У нее началась депрессия,сказалось последствие принятия гармонов и бессоница. С моей стороны было принято решение отпустить ее на отдых,мол пусть развеется,отдохнет с сестрой,она улетела на 7 дней,постоянные созвоны и видео связь,говорила о любви и чувствах,но в тоже время жаловалась на жуткую депрессию,бессоницу и как ей все надоело,о желании побыть одной и все в таком же духе! По прилету ее домой,произошла ссора,о том что я не встретил ее и не приготовил покушать,что уснул не дождавшись ее! На утро обнимания и пару часов романтики,после с моей стороны стали сыпаться упреки,мол бросила меня и уехала,я бы так не поступил,ссоры по телефону и претензии в ее адрес,начиная с не тех слов и заканчивая не теми взглядами..... после этого она отпрашивается поехать отметить приезд с коллегами на часик(девочки с ее магазина),скрипя душой отпускаю ее,но через час закатываю очередную детскую сцену,мол меня не видела целую неделю и уехала к бабам и все в этом духе! Спустя 5 часов игнора и дикой накрутки себя по всем поводам,что она такая секая,стал собирать вещи,для привлечения внимания наверное,не пытаясь все выяснить,по детски повел себя,она застала меня за собиранием сумок! Пришла,естественно под шафэ,я наорал и наговорил много лишнего ушел,все ее попытки остановить меня,безуспешны! Ночь проведенная в машине,небольшая переписка по вайберу,выяснение отношений по телефону в течении рабочего дня,итог я с вещами дома! ВСе попытки для решения конфликтов,особо результата не принесла,как бы замолчалось,ни чего не было решено. Дальше больше,последующие пару дней трэш с выносом мозга и взаимными упреками,привели к тому,что она вообще закрылась,стала без эмоций,закрылась! Дальше-больше,на следующий день они договорились идти с сестрой,к их  общей подруге(подруге 50 лет,коллега с ее бывшей работы,с которой они очень хорошо сдружились,временами проводили застолья у нее дома,ее сыну 33 года,был частенько с ними,со слов жены дико ее бесил своими понтами,сидел в тюрьме за траву),на предложение о том,что бы ее отвезти,получил отказ,мол сын ее подруги заберет ее с работы и доставит по месту,я мчусь к подруге,они задержались с ним где то на 15 минут,сказала мол документы отвозили,дальше снова переписка в вайбере и мои обиды,вроде все разрулили, все уладили,на предложение забрать ее,так же получил отказ,через сестру узнаю что ее повез домой все тот же сын подруги,ловлю их на пол пути к дому,мило общаются в машине и пьют кофе,сцена ревности в моей исполнении,на что получаю ответ-просто сын подруги и не чего более,я стою обтекаю....... Дома разговор о том что она запуталась,что не знает,тем ли путем она идет,то ли она в жизни хочет,правильно ли живет и все в таком же духе,просит дать ей побыть одной,разобраться в себе......Принимаем решение что лучше пожить отдельно,просит не трогать ее звонками и смс,но я не могу,звоню как заведенный,пишу,не даю и пол дня побыть одной.......звоню ее сестре и матери,пытаюсь что то узнать и как то разобраться во всем,кричу и лезу на стену от всего,от того что произошло и хочу вернуть все назад,получаю еще больше ненависти в свой адрес,в сообщении она пишет что любит меня,что не хочет меня терять,что ей просто надо разорбатся в себе...я осилил только 1 день молчания,продолжил снова звонить ее сестре и маме и выносить им мозг,мол что она делает,люблю ее,помогите что делать,как вернуть.....в ответ получаю смс от нее,что она в данный момент хочет разойтись со мной, не хочет быть со мной,не хочет меня видеть,ей меня жалко бросать,понимая в каком я щас состоянии,ненавидит себя за то,что так поступает,но не хочет рубить с плеча,просит побыть нам одним........  Я всячески пытаюсь разрешить эту ситуацию,пытаюсь не сойти с ума,меня разрывает на части,кидает в крайности!!! Если ты дошел до этого момента,то знай,я излил всю свою душу,все что накипело и все что разрывает меня изнутри,не могу не есть ни спать,знаю что я типичная тряпка,веду себя как маленький ребёнок,у которого забрали любимую игрушку!!!! Это первая такая ссора и расставание на такой срок...Прошу у вас действительно дельного совета,прошу помощи!!!!!!!!!!!

Цель. Естественно я хочу вернуть жену, чтобы у нас была опять полноценная семья. Все свои ошибки я учел, очень много анализировал и понял где я допускал ошибки и где не правильно себя вел по отношению к ней. По поводу развода она пока ничего не говорила, в соц. сетях статус замужем,увидел что часть наших свадебных фотографий до сих пор висят на стене. Вобщем как то не понятно получилось, обрубила все одним разом  

Ох, автор... Ну и наворотил ты делов! Своими действиями ты забиваешь гвоздь за гвоздем в гроб своего брака. Остановись уже, если не хочешь похоронить свои отношения с супругой.

Из твоего сумбурного рассказа не понятно где ты сейчас живешь. У родителей? И сколько прошло времени с последнего вашего контакта с женой?

Знаете,я с трезвым умом и светлой головой все понимаю, понимаю что делаю все для того,что бы она ненавидела еще больше,бросает до сих пор в крайности, понимаю что творю неправильно!!!!! Сейчас я живу у сестры в частном доме,с момента нашего последнего контакта прошло 2 дня,общение в Вк, помогите разобраться,что бы еще больше не наделать делов...

Последнее что сказал ей,что больше не буду ее тревожить, что она потеряет меня из виду и не буду ее тревожить! Записался в тренажорку, хожу в бассейн,бегаб,сменил имидж и накупил себе шмоток,ребятки,знаю что надо просто забыть о ней и отключить эмоции!

20 минут назад, OliMpieC_1142 сказал:

с момента нашего последнего контакта прошло 2 дня,общение в Вк.

То есть, ты ушел по ее просьбе и продолжаешь в соцсети выносить ей мозг? Если она вернется к тебе, то вернется лишь из жалости. Ты этого хочешь? Прекращай жевать сопли и ныть. Опиши ваш последний разговор. Чего она хочет в данный момент? Просит паузу? 

21 минуту назад, Mariamirabella сказал:

То есть, ты ушел по ее просьбе и продолжаешь в соцсети выносить ей мозг? Если она вернется к тебе, то вернется лишь из жалости. Ты этого хочешь? Прекращай жевать сопли и ныть. Опиши ваш последний разговор. Чего она хочет в данный момент? Просит паузу? 

В данный момент я ни как не проявляю себя,нет звонков ей и ее родителям,я полностью перебарол себя,знаю что делаю еще хуже,поэтому все контакты с ней оборвал! В последнем нашем разговоре,она просила дать ей время побыть одной, дать разобраться в себе! Я оставил все попытки хоть как то дать о себе знать,хоть даже косвенно,просто пропал,ребятушки,все что я делал,я знаю что не стоило так поступать,что все что я сделал,еще больше отдалило от меня,я стал ей еще противнее,теперь я это все понимаю,ечли что то и поможет,так это много времени и правильное отношение к себе! По пунктам что во мне не так:

1. Отсутствие целей и интересов в жизни,я их потерял

2. Пассивная и аморфная жизнь,отсутствие желания развиваться,полная деградация с моей стороны

3. Отсутствие эмоциональной поддержки в ее сторону

4.Глупые и детские поступки,обиды и разборки

5. За время болезни потерял что мужское что было у меня, самому противно смотреть на себя в зеркало

6. Постоянный поиск оправданий для себя

7. Перекладывает ответственности на других

8. Забыл что я и она живые люди,нахожусь в прострации

Можно много писать еще чего,но к себе есть конкретный план развития,более 30 пунктов,что нужно изменить в себе,координально, я готов это делать,я начал это делать, пока я не изменюсь сам, она даже в мою сторону не посмотрит, дело даже не в ней, я сам себе противен

44 минуты назад, OliMpieC_1142 сказал:

я знаю что не стоило так поступать...

Хорошо, что ты это понимаешь. Лучше поздно, чем никогда. По ситуации: ты конкретно завалил свою значимость, на фоне перекоса БЗ твоя жена начала тестить васю.

Пусть тестит, ты ей сейчас не сможешь помешать никакими способами. Напротив, уговорами и взываниями к совести только усугубишь ситуацию.

Займись собой, приведи в порядок мысли и тело после болезни, читай ФАКи на ГС форума. Вася тест завалит - жена объявится. Потом нужно будет действовать с умом. Начнешь тупить - вернетесь на круги своя. Отписывайся на форум, самодеятельность пока не проявляй.

помоему такая баба найдет себе нормального мужика..по всему видно тетка порядочная...да с тараканами но тем не менее...а вот вы автор....вам триндец

как вариант погуляет хорошенько и вернется к вам...так что готовьтесь к тому что ббудите не единственный мужчина у вашей жены

42 минуты назад, Hellyeh сказал:

Автор, а чего ты еще ожидал? О каком браке в 27 лет может идти речь.................

Это вообще к чему?  К чему этот бред?  То что автор не умеет себя вести нормально и косячить и тфнит везде,  то причем тут возраст 27? Поднимаем тему с бредом Что жениться и рожать надо после 40 как в Европе?  

Автор,  ты сейчас ее не трогай вообще,  столько косяков Что не пойму как долго она еще терпела.  Читай факи,  сиди на форуме,  думай, размышляй, меняй себя не с тела качалочка там шмоточки,  а в душевном плане и мозгов. 

Just now, Primat12 said:

То что автор не умеет себя вести нормально и косячить и тфнит везде,  то причем тут возраст 27?

А при том..........До 30 лет ни омп, ни ожп непригодны для брака.........Для брака надо созреть. Ему бы еще 5-8 лет жизни поучиться, а потом уже отправляться в долгое плавание.........

22 минуты назад, Hellyeh сказал:

А при том..........До 30 лет ни омп, ни ожп непригодны для брака.........Для брака надо созреть. Ему бы еще 5-8 лет жизни поучиться, а потом уже отправляться в долгое плавание.........

Откуда такая инфа?  Высосана из пальца и взглядов на европу?  Бабе после 30 рожать уже трудней чем до 30

Just now, Primat12 said:

Бабе после 30 рожать уже трудней чем до 30

Откуда такая инфа?  Высосана из пальца и взглядов на......?

38 минут назад, Hellyeh сказал:

Откуда такая инфа?  Высосана из пальца и взглядов на......?

Я не буду кидать ссылки на другие ресурсы,  достаточно прописать "мнение врачей До скольки лет лучше рожать" даже Хаворд в какой-то теме кидал сюда текст из одного из таких ресурсов. 

Just now, Primat12 said:

Я не буду кидать ссылки на другие ресурсы,  достаточно прописать "мнение врачей До скольки лет лучше рожать" даже Хаворд в какой-то теме кидал сюда текст из одного из таких ресурсов. 

Я тебе еще раз повторяю-посмотри на Германию............поголовно все рожают после 30, большинство после 35.................Ты там много даунов видел и нездоровых младенце? Помоему картина обратная..............

Только что, Hellyeh сказал:

Я тебе еще раз повторяю-посмотри на Германию............поголовно все рожают после 30, большинство после 35.................Ты там много даунов видел и нездоровых младенце? Помоему картина обратная..............

Германия?  Продукты какого качества?  Эко система в каком виде?)  ты сравниваешь  хрен с пальцем,  вам не надоело снова поднимать одну и ту же тему.  Надоели с вашими мнением когда надо брак и рожать.  Автор пришел за советами, а не за бреднями Что в 27 рано женился.  Закроем эту тему,  хочешь посраться в этом плане,  пиши в личку все выясним,  а не на публике пиаришься.

13 minutes ago, Primat12 said:

Автор пришел за советами, а не за бреднями Что в 27 рано женился.

Когда шило в пятой точке, надо думать над тем, почему оно там оказалось и как его вытащить. А не о том, на какой бок повернуться, чтобы меньше кололо:D
Рано он решил женился-ни личностно не созрел, ни финансово, вообще никак..........И думает как спасти брак и все вернуть........Ну смешно ведь.........

З.Ы Экология, продукты, медицина имеют место быть......Но по твоей логике получается, что даже с этими благами рождались бы дауны, но этого почему-то не происходит)) Как же так, шаблончик трещит по швам да?

Если уж говорить о возрасте, то автор и героиня темы поженились, когда им было чуть больше двадцати. К 27 они уже развалили свой брак. Безусловно в 21 год невероятно сложно созидать фундамент для крепкой семьи, одних чувств для этого недостаточно.

Автор изначально вел себя неправильно, доминантную позицию в их семье занимала жена, а не он. Топнула девочка ножкой, потребовала свадьбу, когда за душой у обоих ни гроша - на тебе, любимая, свадьбу! Уже тот факт, что через месяц новоиспеченная супруга успела разосраться в пух и в прах с родителями мужа - говорит о том, что барышня с характером в отличии от бесхарктерного мужа, допустившего разлом в отношениях между близкими ему людьми.

Типичная, в общем-то, ситуация, в которую попадает уйма молодых людей, имеющих слабое представление о браке. 

Автор, привет. Текст советую разбить на абзацы, чтобы упростить чтение. 
FAQ-и почитай и перечитывай, чтобы иметь представление как все это работает. Узнаешь что такое ТИ, БЗ, БД, ФД, ДСП+Соц, ЭИ и прочее.
Видео special (Михаил Ширин) на ютубе посмотри (там есть по 1.5 часа, советую осилить) и пересматривай, и есть тема с видеоразборами тем других авторов, тоже будет полезно посмотреть. Ну и классика, книга "Парадокс страсти". Это все для понимания "кухни" и время займешь. Спорт не забрасывай, помогает прийти в норму. Каких-то рекомендаций по делу дать не могу, только остыть и не приставать к жене. В общем как изучишь темы, сам поймешь все тонкости. Безысходных состояний не бывает :)

Будешь дальше действовать в сторону жены - похоронишь отношения. 

И да. Напиши это себе на лбу. Поставь заставку на телефон. 

Будешь дальше бездействовать - тоже похоронишь отношения.

Ты расписал свои ошибки довольно точно. И работать надо над ними, а не над возвратом жены.

Даже если она вернётся, а ты останешься овощем без целей, которого пинает по жизни жена, страх потери отношений и даже рак не заставлял шевелиться, то всё бесполезно.

И как думаешь исправлять всё это? Накидай план. Подумай. А мы поможем.

9 часов назад, Mariamirabella сказал:

Типичная, в общем-то, ситуация, в которую попадает уйма молодых людей, имеющих слабое представление о браке. 

А при чем тут брак??))

У людей просто нету, здоровой матрицы отношений, это никак не зависит от того - есть брак или нету его.

Это может быть как в 30 лет так и в 19, если у людей не было наглядного пособия гармоничных во всех аспектах жизни отношений.

Типичная ситуация для совдепа как бЭ, где семья базировалась на - Раз брак заключили уж, то все тяните...А как тяните, хз, косо криво через жопу но давайте..

Нету у большинства пар, примера, адекватного.поведения.

Кстати выше, про Германию и страны Европы сказали правильно, у баб большинства, беременность и замужество происходит в 30+ лет.

(И да я в курсе что в 23 - 25 лет самый идеальный вариант, но это еще них*я не гарантирует наличие мозга)

Они может быть и бюргеры но проблем со здравым смыслом у них явно меньше чем в постсоветском пространстве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 486

Оцените внешность

2. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 486

Оцените внешность

4. 486

Оцените внешность

5. 486

Оцените внешность

• Создать...