Перейти к публикации
пикап.Форум

3.5 года отношений

Рекомендованные сообщения

Всем Привет!

2.5 месяца назад расстался с девушкой.

Какие были отношения: Не простые, с её стороны в самом начале были косяки которые я не простил и они сидели в моей голове.

Было достаточно много ругани, часть с моей подачи часть с её. Достаточно было и положительных моментов.

Прошли вместе через огонь воду и медные трубы.

Жили вместе у меня 3 года, планировали свадьбу в следующем году, т.к. в этом ремонт и поднакопить денег.

Причина разрыва: С моей стороны: я её не хотел, не было взаимоуважения, её косяки, достало всё, скандалы, планировал расстаться до этого.

С её стороны: не любит, хочет уйти,устала , скандалы.

Как он произошел: я в тот день перепил, собирался поехать с ней отдохнуть, слово за слово, крики вопли, я попытался её успокоить, в итоге она подумала что я 

на неё накинулся?! Далее успокоились я высказал претензии что были в голове и указал на выход. Она сказала что это хорошо что я после ухода обратно её не приму.  

Что было после разрыва:

С её стороны: Переехала на съемную квартиру. Виделись 2 раза в первые дни, забирала вещи. Сказала подругам что "начала думать головой". Далее игнор. Потом пинг через 2 недели(с чем то помочь надо было),  я ответил что я занят, и она сама прекрасно справится. Далее игнор. Не звонила не писала, встреч не было, через друзей вроде ничего не узнавала. На протяжении всего времени после разрыва общается с бывшим, который далеко, и готов бегать походу до победного(он всплывал и когда мы были вместе).

С моей: Игнор с самого начала. Удалил контакты её и родственников. У неё был ДР, я не поздравил. Далее от меня был случайный пинг недели 2 назад :( Зарегистрировался в соц сети, нечаянно лайкнул(хотел приблизить), на след день запись на стене "Ничто так не бодрит с утра как, лайк от бывшего" и новая фотка(друг передал), Сарказм? Один раз виделся с её подругой недавно, по делу, кроме дел ничего не обсуждали, я был на позитиве.

Что изменилось:

О ней мне известно только что считает меня плохим :) Хотела встретится с моими друзьями/знакомыми на чай кофе (друзья отморозились, одному она прям подругу пыталась подогнать). Писала другому другу что сидела на антидипресантах 2 недели, и что с ней было что то невообразимое и это я с ней сделал. Про то что нашла кого то или нет я не в курсе, да и не узнавал. Как проводит время и с кем тоже без понятия.

У меня после разрыва T2Д(в чем то лучше в чем то хуже, но не мое) + общаюсь ещё с 2мя для тех же целей, похудел, не пью(понял что мне это не нужно), стал спокойнее, много работаю(новый проект) + зп побольше, стараюсь отдыхать активно, осознал свои косяки в отношениях и в общем (что то исправил а над чем то предстоит поработать), ремонт как и планировал начинаю в средине лета. Свалил бы на юга или заграницу прямо сегодня на пару недель но увы пока не могу.

Чего хочу: ничего сверхъестественного, стабильности, полноценной семьи. 

Вопрос  стоит ли предпринимать в её сторону какие то шаги или забить? А так же вопрос почему нет с её стороны никаких телодвижений?

P.S. Зла и обид на неё не держу.

А что за косяки ты не смог простить не с самого начала?

Зачем тебе баба,которую ты не хотел и которая постоянно косячит? Косяки то никуда не денутся.

18 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А что за косяки ты не смог простить не с самого начала?

Зачем тебе баба,которую ты не хотел и которая постоянно косячит? Косяки то никуда не денутся.

1. когда то я пришел к ней в гости, она была в душе, ноут стоял с открытым вк, я открыл переписку с подругой, там она написала: "Было бы круто если бы бывший приехал и тр*хн*л её" что то в этом духе. Это было примерно через месяц после знакомства. Я от такого расклада офигел, молча ушел, она прибежала через час, начала умолять была готова на любые условия что меня видимо подкупило.

2. У неё был хрен до меня, в последние раз(ы) видимо был не только с ней, подзарядил какой то дрянью.

3. Год назад, собрались поехать на море с её роднёй, у меня кризис жесткий в плане финансов, она говорит я поеду без тебя и всё тут. дошло до того что готова была расстаться, а надо было. Дело не в том что я тиран и собирался ей отпуск испортить, дело в самой подаче, типа я не муж чтоб говорить ей что делать, а если муж тогда найди бабки мне на лечение(операция).:huh:

Хороший вопрос. Сам этого не пойму.

Ну так то ты сам понимаешь,что иметь с ней ЛТР не резон,да? Может ты хотел поставить вопрос следующим образом "как снять зажим по бывшей"?

22 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну так то ты сам понимаешь,что иметь с ней ЛТР не резон,да? Может ты хотел поставить вопрос следующим образом "как снять зажим по бывшей"?

Если здраво оценить ситуацию то ЛТР с ней будет огромной ошибкой, да и любое действие в её сторону аналогично. 

Да именно такой вопрос, это чувство возникает спонтанно, и оно тормозит меня в некоторых моментах.

И чисто из спортивного интереса что за выпады с её стороны к моему окружению? Её по факту все послали, а она не уймется..

1 минуту назад, Mr.) сказал:

И чисто из спортивного интереса что за выпады с её стороны к моему окружению? Её по факту все послали, а она не уймется..

1. Баба дура

2. У нее упала самооценка и она старается ее поднять,путем выхода на тебя окольными путями

3. Есть такой типаж - ее в дверь,а она в окно

23 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

1. Баба дура

2. У нее упала самооценка и она старается ее поднять,путем выхода на тебя окольными путями

3. Есть такой типаж - ее в дверь,а она в окно

Что бы потом показать какая она ох**нная стала, показать что я потерял 8 чудо света и свалить в закат?

1 минуту назад, Mr.) сказал:

Что бы потом показать какая она ох**нная стала, показать что я потерял 8 чудо света и свалить в закат?

вряд ли она умеет так просчитывать ходы... скорее всего,ее просто ведет Господь.

15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

вряд ли она умеет так просчитывать ходы... скорее всего,ее просто ведет Господь.

:D ты прав, этого она не умеет.. И Бог с ней :)

Благодарю за ответы.

• Советник
19 часов назад, Mr.) сказал:

Чего хочу: ничего сверхъестественного, стабильности, полноценной семьи. 

Вопрос  стоит ли предпринимать в её сторону какие то шаги или забить? А так же вопрос почему нет с её стороны никаких телодвижений?

Опыта с бабами у тебя мало, и понимаешь их плохо. У этой паранойи много. Много недоверия, много страха. 

Надо было с ней это прорабатывать во время отношений. Учить её доверять, учить её не считать тебя плохим. Не позволять ей вообще считать тебя плохим. 

Ты же эту ситуацию запустил, она себя накрутила - и в итоге убедила окончательно в том что ты дерьмо. 

Телодвижений нет от неё потому что она убеждена в том что ты плохой. И разубедить её в этом нечему )

Что тебе делать и как тебе жить, и с кем жить, это не то что следует спрашивать у других. Дело твоё. 

Но странно, так вот со стороны если посмотреть - если какая-то глуповатая малолетка, это твоё, и если даже с ней ты не в силах справиться... Это почему так получается вообще? Почему такой типаж - это твоё? Послушная, покорная, на всё готовая? Не любишь сложных баб, не любишь тех что сопротивляются? 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Опыта с бабами у тебя мало, и понимаешь их плохо. У этой паранойи много. Много недоверия, много страха. 

Надо было с ней это прорабатывать во время отношений. Учить её доверять, учить её не считать тебя плохим. Не позволять ей вообще считать тебя плохим. 

Ты же эту ситуацию запустил, она себя накрутила - и в итоге убедила окончательно в том что ты дерьмо. 

Телодвижений нет от неё потому что она убеждена в том что ты плохой. И разубедить её в этом нечему )

Что тебе делать и как тебе жить, и с кем жить, это не то что следует спрашивать у других. Дело твоё. 

Но странно, так вот со стороны если посмотреть - если какая-то глуповатая малолетка, это твоё, и если даже с ней ты не в силах справиться... Это почему так получается вообще? Почему такой типаж - это твоё? Послушная, покорная, на всё готовая? Не любишь сложных баб, не любишь тех что сопротивляются? 

Согласен, маловато, сам это прекрасно понимаю, но в данный момент нацелен на повышение практических знаний в данном направлении.

У неё да, была такая проблемка с параноей, особенно выражалась в те моменты когда я уезжал с ребятами побухать(не часто), сюда добавлялись её истерики, и рассказы подругам и возможно родителям о том что я плохой раз так поступаю с ней, ведь она боялась оставаться одна. ппц..

Я много чего с ней прорабатывал, по началу это было как с маленьким ребёнком конечно,но потом стало полегче.  Согласен упустил момент, возможно не только этот.

Если я настолько для неё плохой, тогда печально, тут её переубеждать я не вижу смысла.

Не не не, глуповатая малолетка это однозначно не моё, я к таким интерес теряю достаточно быстро, так чисто повеселиться пару раз. Касаемо БОЖП, я бы не сказал что она прям совсем глупая, хотя может я и не заметил этого. С ней я начал встречаться и жить т.к. в какой то момент я решил что пора создать семью, и мне этого искренне хотелось, я верил в то что она с моей помощью или своими усилиями станет той с которой получится то что я запланировал.

Справится с ней смог видимо потому что не было желания, или интереса в нашем совместном будущем(начиная с того года).

Может я где то что то не верно описал, раз сложилось такое впечатление,  но мой типаж ближе к сильным и сложным девушкам,по уровню развития желательно выше моего, но без перебора, с такими интересно и со временем интерес только усиливается, и хочется работать ради таких отношений, для их процветания. С такими на жопе ровно не посидишь, это здорово. Но к сожалению на данный момент опыта с такими ОЖП у меня не много, хочу это исправить.  

Я склоняюсь к выводу что я осёл, ошибся изначально, выбрав себе просто не того человека и поставил не ту первоначальную цель, ни капли не прислушиваясь с самому себе.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...