Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Juri, парочкой ответов выше, красиво описал почему нужно бояться букетов.

Как раз в этом я с тобой согласен. И в моем посте слово перебор - это завышение значимости девчонки (в данном случае посредством цветов), которое приводит к негативным последствиям в отношениях B)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

По-моему зависит еще от самой встречи (первое свидание, второе :) и т.д.) и от того насколко знакомы с нею и от цели, которую хотели бы добиться от встречи (девушки)....ну есно от вашего мат. состояния...

я вот ща сам голову ломаю какой цветок взять)))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:
Кстати на счет завянуть подмечено точно ... у меня такая тема была - купил вечером цветочек, потом гуляли, заночевали у меня дома ... к утру смотрю - роза то поистрепалась :( Девчонка конечно ее с собой забрала, но чувствуется что особого желание у нее цветочек не вызывает :)

Ну я тогда просто по пути (отвозил ее с утра домой) без болтовни заскакиваю в цветочный и меняю ее розу на точно такую-же только свежую ;) Ну и загибаю небольшую метафору ...

В итоге крышесносик и K++ B)

Молоток, вот это гибкость, я бы не догадался)))

Кста, а кто может высказать свои идеи по поводу небанального дарения цветов (в конце свидания). Да, еще один плюс дарить в конце свидания - это можно сделать как на первом, так и на последующих свиданиях - это раз, а два - в конце свиданки решаешь, хочешь ли ты встретиться еще раз с этой девочкой? Если да - то цветы будут очень кстати, и шансы на вторую встречу увеличатся в разы.

Опубликовано:
это плюс одной розы перед букетом.

но почему она букета-то должна испугаться?

ну и вообще, по скоку возник такой спор, то как минимум не все так однозначно.

я лично не считаю, что цветы это плохо, но сам на первом свидании не пользуюс.

не исключено что просто по тому что не умею правильно этим пользоваться. ;)

Испугатся не должна(если в букете нет змеи, крысы,итд итп) :D .Вообще,не видел,что бы боялись букетов :D А если серьезно-ИМХО,одна розочка определенно лучше.Сомневаюсь,что при увеличении количества цветов в Н-раз эффект увеличивается во столько же.
ну в упор ничего про испуг не вижу.

слово "перебор" было, но теоретической базы подведено не было, кроме этого "перебор".

а после "перебора" следовало "ИМХО", за что плюсик Juri-ю.

ну и конечно точно то, что при увеличении колличества роз не увеличивается эфективность во столько же раз, но и не уменьшается. так что если денег не жалко.... то есть выбор подумать про завышенную значимость или подарить девчонке таких цветов, каких ей никогда в жизни не дарили.

но чет я совсем занудный к вечеру под воздействием джина.

хотите дарите прям с разу, на усмотрение каждого, но щедрость показать и улыбку вызвать можно и массой других способов.

Испугается, потому что:

1. Дорогой букет будет обязывать ее переспать с тобой, а она к этому еще не готова или не хочет (женская логика, мать ее).

2. Дорогой букет она может расценить как прямой намек на серьезные отношения, к которым тоже не готова (или не хочет). А на 1-ом свидании это вообще нелепо будет смотреться.

Так что, ИМХО, одна роза - в начале отношений (не завышаем значимость), букет - по праздникам (чтоб не баловать). Именно роза - т. к. это беспроигрышный вариант: не встречал еще ни одной девочки, которой не нравились розы, и много раз слышал негатив про гвоздики, герберы, ромашки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...