Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Девушка говорила раз 10 секса не будет, ты зря стараешься. Мы мало знакомы, я так не могу. Трогала мой член через штаны.

В итоге подал я ей ее кофточку курту, она одела их и увез ее домой.

Друг посоветовал не писать ей неделю. А руки чешутся написать.

Что мне делать дальше? 

Я хочу написать.

А что бы сделал опытный мужчина в такой ситуации? понимаю что он бы не попал в такую ситуацию.

Знакомы месяц. виделись 7 раз. мне 30, ей 26

45 минут назад, Petya19877 сказал:

А что бы сделал опытный мужчина в такой ситуации?

Тр..хнул бы за эту неделю еще пару баб

Распространенное явление кстати среди парней. Начитавшись факов и фееричных отчетов формируют в сознании необходимость прожима. В итоге тупо давят на девушку и она сливается. Сам так делал:lol:

Была ситуация с моим другом. Тоже прожимал девушку, в итоге она выдала фразу: найди себе кого-нибудь еще, ты на меня давишь. И он успокоился. Еще обсуждали с ним это, и действительно до нас доперло. И спокойней как-то стало, общались теперь по другому с девушками. А ее он через неделю трахнул:D

1 час назад, Кашерный сказал:

И спокойней как-то стало, общались теперь по другому с девушками. А ее он через неделю трахнул:D

По другому это как? 

17 минут назад, Petya19877 сказал:

По другому это как? 

С наслаждением. Мысль о том, что всенепременно ее надо завалить в постель пагубна, она в том числе порождает и неуверенность в своих действиях, отсутствие искренности. Девушки это считывают на раз два и видят перед собой озабоченного мальчугана.

36 минут назад, Petya19877 сказал:

По другому это как? 

Ты должен получать удовольствие от самого процесса соблазнения и не держать в голове ,что вот сейчас надо ей присунуть незамедлительно, постепенно ее раскачиваешь до той степени пока она сама тебя не будет умолять ей засадить...

4 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Ты должен получать удовольствие от самого процесса соблазнения и не держать в голове ,что вот сейчас надо ей присунуть незамедлительно, постепенно ее раскачиваешь до той степени пока она сама тебя не будет умолять ей засадить...

Когда с друганом это обсуждали, вспомнил свои старые зачеты, то есть обычные людские ЛТР) Еще до открытия простой истины, что знакомиться можно всегда и везде. Да, это было долго в сравнении с рассказами о фастах(я в них слабо верю кстати, за исключением клубных), где-то недели две, где-то выходило месяца полтора. Но это всегда было нормальное человеческое общение, взаимный интерес, искренний. И это было круто. Практически всегда заканчивалось тем, что девушки сами уже прыгали в постель. И всегда смотрел на девушек, как на интересных мне личностей. 

Потом было знакомство с пикапом, массовые подходы и на самом деле так себе результат. Конечно обусловлено еще тем, что в пикап приходят не от хорошей жизни, но тем не менее упускалось что-то важное. И был настоящий перегруз информацией. Все это варится в голове пару месяцев, что-то начинаешь понимать, идут зачеты. А далее отсекаешь ненужную именно для тебя информацию, получаешь навык знакомтсв и продолжаешь радоваться жизни:) И уже тогда получаешь удовольствие от общения, от знакомств, перестаешь гнаться за зачетами. У меня так, у многих других по другому.

3 часа назад, Petya19877 сказал:

Друг посоветовал не писать ей неделю. А руки чешутся написать.

Кстати хороший совет. Пусть остынет от твоего напора. Ну и вполне вероятно больше не увидитесь. А эту неделю знакомься с другими. Мне тоже 30 и тоже была такая ситуация, правда не говорили что секса не будет(между прочим, раз так говорит, значит будет. Просто она имеет в виду, что ответственность за это непристойное занятие ты должен взвалить на себя, а она вся такая невинная не при делах;)). И я забил, пошел знакомиться с другими. Желание с ней видеться просто отпало. Иногда вспоминал, но, нафига мне это?

3 часа назад, Petya19877 сказал:

Девушка говорила раз 10 секса не будет,

Не слушай никогда ,что тебе заливает в уши девка, смотри на действия , невербалику( ей надо это говорить ,она же должна убедить в первую очередь  саму себя ,что она не шлюха и ты должен ей помочь в этом). Если баба не воспринимает тебя как мужика и действительно не планирует с тобой трахаться , то она точно не будет хватать тебя за член и не подпустит ближе к телу чем СДП( социально-допустимые прикосновения). Вероятно ты стормозил ,когда надо было умело брать ее  и поэтому сейчас берешь паузу и отвлекаешься на неделю.

6 часов назад, KeyloR N. сказал:

ей надо это говорить ,она же должна убедить в первую очередь  саму себя ,что она не шлюха и ты должен ей помочь в этом

А как ей в этом помочь можно?

4 часа назад, Petya19877 сказал:

А как ей в этом помочь можно?

1) Говорить одно, делать другое. "Да, ты права, нам не стоит торопиться, мне и самому это нравится, я хочу сперва узнать человека" *при этом рука уже у нее под кофтой*. И так далее.

2) Выбрось всю эту херь пикаперскую из головы и наслаждайся. Тебе самому понравится эта игра. Ты сейчас зажат, скован и не уверен в своих действиях. Целуй ее, обнимай, нюхай в свое удовольствие, трогай, возбуждай и не дави с сексом. Вспомни прошлых женщин, еще до того, как ты начитался форума и кучи книг. Давали и еще как!(ведь давали?:huh:) Просто теперь ты лучше знаешь правила игры и выучил несколько новых движений танца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...