Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Девушка говорила раз 10 секса не будет, ты зря стараешься. Мы мало знакомы, я так не могу. Трогала мой член через штаны.

В итоге подал я ей ее кофточку курту, она одела их и увез ее домой.

Друг посоветовал не писать ей неделю. А руки чешутся написать.

Что мне делать дальше? 

Я хочу написать.

А что бы сделал опытный мужчина в такой ситуации? понимаю что он бы не попал в такую ситуацию.

Знакомы месяц. виделись 7 раз. мне 30, ей 26

45 минут назад, Petya19877 сказал:

А что бы сделал опытный мужчина в такой ситуации?

Тр..хнул бы за эту неделю еще пару баб

Распространенное явление кстати среди парней. Начитавшись факов и фееричных отчетов формируют в сознании необходимость прожима. В итоге тупо давят на девушку и она сливается. Сам так делал:lol:

Была ситуация с моим другом. Тоже прожимал девушку, в итоге она выдала фразу: найди себе кого-нибудь еще, ты на меня давишь. И он успокоился. Еще обсуждали с ним это, и действительно до нас доперло. И спокойней как-то стало, общались теперь по другому с девушками. А ее он через неделю трахнул:D

1 час назад, Кашерный сказал:

И спокойней как-то стало, общались теперь по другому с девушками. А ее он через неделю трахнул:D

По другому это как? 

17 минут назад, Petya19877 сказал:

По другому это как? 

С наслаждением. Мысль о том, что всенепременно ее надо завалить в постель пагубна, она в том числе порождает и неуверенность в своих действиях, отсутствие искренности. Девушки это считывают на раз два и видят перед собой озабоченного мальчугана.

36 минут назад, Petya19877 сказал:

По другому это как? 

Ты должен получать удовольствие от самого процесса соблазнения и не держать в голове ,что вот сейчас надо ей присунуть незамедлительно, постепенно ее раскачиваешь до той степени пока она сама тебя не будет умолять ей засадить...

4 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Ты должен получать удовольствие от самого процесса соблазнения и не держать в голове ,что вот сейчас надо ей присунуть незамедлительно, постепенно ее раскачиваешь до той степени пока она сама тебя не будет умолять ей засадить...

Когда с друганом это обсуждали, вспомнил свои старые зачеты, то есть обычные людские ЛТР) Еще до открытия простой истины, что знакомиться можно всегда и везде. Да, это было долго в сравнении с рассказами о фастах(я в них слабо верю кстати, за исключением клубных), где-то недели две, где-то выходило месяца полтора. Но это всегда было нормальное человеческое общение, взаимный интерес, искренний. И это было круто. Практически всегда заканчивалось тем, что девушки сами уже прыгали в постель. И всегда смотрел на девушек, как на интересных мне личностей. 

Потом было знакомство с пикапом, массовые подходы и на самом деле так себе результат. Конечно обусловлено еще тем, что в пикап приходят не от хорошей жизни, но тем не менее упускалось что-то важное. И был настоящий перегруз информацией. Все это варится в голове пару месяцев, что-то начинаешь понимать, идут зачеты. А далее отсекаешь ненужную именно для тебя информацию, получаешь навык знакомтсв и продолжаешь радоваться жизни:) И уже тогда получаешь удовольствие от общения, от знакомств, перестаешь гнаться за зачетами. У меня так, у многих других по другому.

3 часа назад, Petya19877 сказал:

Друг посоветовал не писать ей неделю. А руки чешутся написать.

Кстати хороший совет. Пусть остынет от твоего напора. Ну и вполне вероятно больше не увидитесь. А эту неделю знакомься с другими. Мне тоже 30 и тоже была такая ситуация, правда не говорили что секса не будет(между прочим, раз так говорит, значит будет. Просто она имеет в виду, что ответственность за это непристойное занятие ты должен взвалить на себя, а она вся такая невинная не при делах;)). И я забил, пошел знакомиться с другими. Желание с ней видеться просто отпало. Иногда вспоминал, но, нафига мне это?

3 часа назад, Petya19877 сказал:

Девушка говорила раз 10 секса не будет,

Не слушай никогда ,что тебе заливает в уши девка, смотри на действия , невербалику( ей надо это говорить ,она же должна убедить в первую очередь  саму себя ,что она не шлюха и ты должен ей помочь в этом). Если баба не воспринимает тебя как мужика и действительно не планирует с тобой трахаться , то она точно не будет хватать тебя за член и не подпустит ближе к телу чем СДП( социально-допустимые прикосновения). Вероятно ты стормозил ,когда надо было умело брать ее  и поэтому сейчас берешь паузу и отвлекаешься на неделю.

6 часов назад, KeyloR N. сказал:

ей надо это говорить ,она же должна убедить в первую очередь  саму себя ,что она не шлюха и ты должен ей помочь в этом

А как ей в этом помочь можно?

4 часа назад, Petya19877 сказал:

А как ей в этом помочь можно?

1) Говорить одно, делать другое. "Да, ты права, нам не стоит торопиться, мне и самому это нравится, я хочу сперва узнать человека" *при этом рука уже у нее под кофтой*. И так далее.

2) Выбрось всю эту херь пикаперскую из головы и наслаждайся. Тебе самому понравится эта игра. Ты сейчас зажат, скован и не уверен в своих действиях. Целуй ее, обнимай, нюхай в свое удовольствие, трогай, возбуждай и не дави с сексом. Вспомни прошлых женщин, еще до того, как ты начитался форума и кучи книг. Давали и еще как!(ведь давали?:huh:) Просто теперь ты лучше знаешь правила игры и выучил несколько новых движений танца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...