Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я сам себя выпилил или почему рсп -зло.

Рекомендованные сообщения

Пишу скорее для себя(этакий ЖЖ))))
Все ровно,спорт,книги,работа. Были косяки на свидание с девушками(назвал именем бывшей,вот неприятность то случилась). Ремонт зубов почти закончил,что есть гуд!Откатов нет уж давно,спорт очень помогает. Бывшею не мониторю(но признаюсь честно сорвался разочек, о чем по сути не жалею,так как банальное любопытство,не более). Общие знакомые сами всю инфу сливают мне. Она хер пойми,то ли в поиске,то ли нашла,но однозначно уже было и не раз. Совет,да любоффф)))) Пинги были с ее стороны,узнала за зубы,за вышку,ох,отдельная тема))) На прошлой недели просто рвала мне вайбер))) Контакты удалены,сейчас я не то чтобы в активном поиске,скорее в активном по..уе. Мне кайфово одному,чего и другим желаю.
Жаль ребенка,но...сегодня моей родной дочери 10 лет и я с утра буду с ней общаться.Вот она радость,вот оно счастье!)
Как то так это все закончилось.Хеппи энд)

7 часов назад, Mad4Man сказал:

Как то так это все закончилось.

Закончилось, да? :) я тут просто отслеживаю темы про разведенок и тут ты такой весь в белом)) 

Кароч, ты только сядь, даже не знаю как тебе сказать, это нелегко, я понимаю, но... скоро ты захочешь ее вернуть)  не пугайся только. Просто имей в виду :)

И это, че ты разведенок-то всех с землей сравнял. Все люди разные и развод тож показатель, конечно. Но исключения везде есть :)

8 часов назад, Think_a_lot сказал:

Закончилось, да? :) я тут просто отслеживаю темы про разведенок и тут ты такой весь в белом)) 

Кароч, ты только сядь, даже не знаю как тебе сказать, это нелегко, я понимаю, но... скоро ты захочешь ее вернуть)  не пугайся только. Просто имей в виду :)

И это, че ты разведенок-то всех с землей сравнял. Все люди разные и развод тож показатель, конечно. Но исключения везде есть :)

)))В белом?Да нее,я по уши в га....не был.
Вернуть?Сильно сомневаюсь,могу через месяцев лет сюда написать,будет интерестно)
Исключения? Лишь подтверждают правило)

7 минут назад, Mad4Man сказал:

Вернуть?Сильно сомневаюсь,могу через месяцев лет сюда написать,будет интерестно)

Пиши конечно, как жизнь, как чего. А-то многие авторы забивают на свои темы, оставив их в подвешенном состоянии. Так сказать - закрыть кейс надо.

• 3 месяца спустя...

И снова здравствуйте!!!!!
Пишу сюда,так как сегодня общался с коллегой на тему форумов и вспомнил про созданную здесь мною тему.Вот решил,так сказать поделиться.
Все ровно у меня,зубы починил,ремонт сделал,спорт,гитара,все хорошо.Касательно мадам....ох,как же она хотела назад,как рвалась.Почти поддался,почти.
Как же ее бесило ,что все у меня хорошо.Были звонки среди ночи,приезжай для кекса.Были просьбы просто помочь.Расписывать все нет времени.Сейчас есть пару мадам,но все это неважно и несерьезно.Да и не нужно мне это .Мне по кайфу моя жизнь.Я сам по себе и это здорово.
В отпуске забирал свою дочь.И теперь я для нее не папа,я - бэтмен)))))Месяц ,как она сама мне пишет,прошел блестяще))))
Цели есть,вполне реальные. С вышкой пролетел в этом году,сам виноват,но это мелочи.Так что,мой дорогой читатель,как там....кейс закрыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Одна единственная

2. 32

Одна единственная

3. 322

Пропал… что ж теперь делать

4. 29

Где грань между можно и нельзя!

5. 322

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...