Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как склонить парня к оральным ласкам.

ayuta9999

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В прошлой теме уже описывала ситуацию, где мой БЗ завален в мою сторону. Значимость парня почти на нуле как и чувства.

Теперь по теме, для начала кратко еще раз: мне 21, пользуюсь успехом у мужчин ( это вторые серьезные отношения, мимолетные не в счет), первые отношения два года ( с сексом все было ок, и куни присутствовал, всегда получала оргазм). Никогда не сталкивалась с мужчинами, которые не захотели бы орально меня удовлетворить, но не тут-то было, в отношениях почти 9 месяцев именно с таким парнем.

О нем: 23 года, третьи отношения со мной. До меня всего две девушки были, в интимном плане тоже. Не очень стеснителен, в меру.

Теперь о проблеме: Никогда не использует позы открытые, где было бы что-то видно. Ждала от него, что сам созреет и пойдет на оральные ласки в мою сторону ( так как сама я минет всегда ему делаю). Но этого нет. Один раз написал ему, почему односторонне все,  я делаю- он нет. Он сделал вид, что не понял и сменил тему. Как мне быть? Я так поняла, опыт не было или еще что-то. Прошу совет, как быть.

Может считает это унизительным из-за своих тараканов. Может у тебя на лобке волосы или запах. Может не умеет этого делать.

Как бы, всё просто, если для тебя это важно, то попытайся сначала намекнуть открыто, лично. Если не врубится или ничего не изменится - обрубай миньет в ответ.

Попробуй посреди ночи усесться ему на лицо. Пока он не пришел в себя и не понял, что происходит, начинай ерзать. Есть шанс испытать оргазм до того, как он окончательно проснется и сбросит тебя.

Юмор - это хорошо. Но только тогда, когда есть ещё совет. А вот открытый троллинг - плохо. Предупреждение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...